feseich Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Здравствуйте дорогие друзья! Описываю ситуацию. Мне 35 лет не был женат, детей нет. Были только кратковременные отношения. Случилось так что пару лет назад я искал работу так как наше предприятие где я отработал 9 лет закрылось. Наш город делится водохранилищем на правый и левый берег. Я живу на правом в квартире родителей с Матушкой, но есть своя однушка на левом. Так получилось я нашёл работу именно на левом берегу, причем в шаговой доступности. Это производство оконных жалюзи и москитных сеток. При устройстве не стал говорить что есть рядом с работой квартира. В цеху когда я пришел работало 2 человека Вова он типа за главного так как жил в соседнем доме. Ещё была девушка Оля 25 лет, худенькая в очках, как оказалось она приехала с парнем из Молдавии хотя на Молдованку ни разу не похожа. В основном мы работали всё время на сборке жалюзи рядом, общаемся постоянно. У меня не было не то что мыслей об отношениях с ней, мне нравятся больше в теле девушки. Не так давно она рассталась с парнем и он уехал в Молдавию, она говорит ну год не буду встречаться, хочу отдохнуть от отношений. А на днях говорит ищет отношений и свидание с каким то малым. Меня как током ударило, не пойму что со мной, никогда не было такого. Как она о нём заговаривает, мне реально не по себе становится. Товарищи подскажите что это может быть, ревность? Откуда??? Я ведь в неё не влюблён. Что тогда?
Гоша Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 это от того, что своей жизни у тебя нет, поэтому обращаешь внимание на чужую.
feseich Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 20 минут назад, Гоша сказал: это от того, что своей жизни у тебя нет, поэтому обращаешь внимание на чужую. Думаете это не чувства? Блин у меня уже мысль вообще уволиться. Какой выход?
Priestess Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 7 минут назад, feseich сказал: Какой выход? Заведите себе лучше бабу и трахайтесь от души, тогда всякая дурь в голову не полезет. Вам 35 лет, Вы мужчина в самом соку.
Гален Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Если ревнуете, значит считаете в какой то степени ее своей. Своей собственностью. Нам неведомо, какие ее действия и слова позволили вам присвоить эту девушку, но если бы не присвоили, ревности не было бы. Вам 35 лет, есть собственное жилье, да еще и рядом с работой, почему до сих пор живете с Матушкой?
feseich Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 16 минут назад, Гален сказал: Если ревнуете, значит считаете в какой то степени ее своей. Своей собственностью. Нам неведомо, какие ее действия и слова позволили вам присвоить эту девушку, но если бы не присвоили, ревности не было бы. Вам 35 лет, есть собственное жилье, да еще и рядом с работой, почему до сих пор живете с Матушкой? Я то там то здесь, делаю ремонт просто до этого сдавали А по поводу работы, я хочу её сменить либо работать на себя.
Priestess Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 2 часа назад, feseich сказал: А по поводу работы, я хочу её сменить либо работать на себя. А при чем тогда эта девушка? Она никаким боком к Вашему желанию уйти с работы. Уходите! Кто держит?
Гален Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 3 часа назад, feseich сказал: Я то там то здесь, делаю ремонт просто до этого сдавали Проживая с мамой, вы по сути, лишаете себя какой бы то ни было личной жизни. Часто встречаетесь с женщинами, большой ли у вас круг общения? Возможно, тесное общение с этой девушкой запустило в вас какие то фантазии, а что было бы, если... она была бы вашей девушкой. Фантазиями вы наигрались, и отмели их, а вот чувство что она вам принадлежит, осталось. И сейчас, когда реальная девушка, а не девушка из ваших фантазий, устраивает свою жизнь с другим человеком, вы чувствуете раздражение, как будто бы это у вас с ней все "было"...
feseich Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 29 минут назад, Гален сказал: Проживая с мамой, вы по сути, лишаете себя какой бы то ни было личной жизни. Часто встречаетесь с женщинами, большой ли у вас круг общения? Возможно, тесное общение с этой девушкой запустило в вас какие то фантазии, а что было бы, если... она была бы вашей девушкой. Фантазиями вы наигрались, и отмели их, а вот чувство что она вам принадлежит, осталось. И сейчас, когда реальная девушка, а не девушка из ваших фантазий, устраивает свою жизнь с другим человеком, вы чувствуете раздражение, как будто бы это у вас с ней все "было"... Да, наверное вы правы. С женщинами давно не было. Круг общения не очень большой, есть несколько друзей. Наверное надо пытаться личную жизнь налаживать, просто я по натуре не очень смелый в таких делах, поэтому не все так просто. 1
А.К. Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 7 часов назад, feseich сказал: Я ведь в неё не влюблён. Что тогда? Тогда это подсознание, которое уже давно всё просчитало - и квартиру и "освободившуюся" девушку и перспективу ваших с ней контактов. А теперь эту перспективу зарубили на корню. Вот и ревнуете. ревнуете потому, что НИКАКОЙ ДРУГОЙ перспективы у вас нет. Отсутствует. А на резрыбье и рак рыба. Так что доводы про "люблю больше в теле" не хиляют от слова совсем. Так что вам надо или признаться, что девушка вам симпатична и наладить "дружеский секс" или закрыть для себя эту тему и мечтать о ком-то другом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти