Перейти к содержанию

Почему я ревную коллегу по работе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие друзья! Описываю ситуацию. Мне 35 лет не был женат, детей нет. Были только кратковременные отношения. Случилось так что пару лет назад я искал работу так как наше предприятие где я отработал 9 лет закрылось. Наш город делится водохранилищем на правый и левый берег. Я живу на правом в квартире родителей с Матушкой, но есть своя однушка на левом. Так получилось я нашёл работу именно на левом берегу, причем в шаговой доступности. Это производство оконных жалюзи и москитных сеток. При устройстве не стал говорить что есть рядом с работой квартира. В цеху когда я пришел работало 2 человека Вова он типа за главного так как жил в соседнем доме. Ещё была девушка Оля 25 лет, худенькая в очках, как оказалось она приехала с парнем из Молдавии хотя на Молдованку ни разу не похожа. В основном мы работали всё время на сборке жалюзи рядом, общаемся постоянно. У меня не было не то что мыслей об отношениях с ней, мне нравятся больше в теле девушки. Не так давно она рассталась с парнем и он уехал в Молдавию, она говорит ну год не буду встречаться, хочу отдохнуть от отношений. А на днях говорит ищет отношений и свидание с каким то малым. Меня как током ударило, не пойму что со мной, никогда не было такого. Как она о нём заговаривает, мне реально не по себе становится. Товарищи подскажите что это может быть, ревность? Откуда??? Я ведь в неё не влюблён. Что тогда?

Опубликовано
20 минут назад, Гоша сказал:

это от того, что своей жизни у тебя нет, поэтому обращаешь внимание на чужую.

Думаете это не чувства? Блин у меня уже мысль вообще уволиться. Какой выход?

Опубликовано
7 минут назад, feseich сказал:

Какой выход?

Заведите себе лучше бабу и трахайтесь от души, тогда всякая дурь в голову не полезет.

Вам 35 лет, Вы мужчина в самом соку.

Опубликовано

Если ревнуете, значит считаете в какой то степени ее своей. Своей собственностью. Нам неведомо, какие ее действия и слова позволили вам присвоить эту девушку, но если бы не присвоили, ревности не было бы.

Вам 35 лет, есть собственное жилье, да еще и рядом с работой, почему до сих пор живете с Матушкой?

Опубликовано
16 минут назад, Гален сказал:

Если ревнуете, значит считаете в какой то степени ее своей. Своей собственностью. Нам неведомо, какие ее действия и слова позволили вам присвоить эту девушку, но если бы не присвоили, ревности не было бы.

Вам 35 лет, есть собственное жилье, да еще и рядом с работой, почему до сих пор живете с Матушкой?

Я то там то здесь, делаю ремонт просто до этого сдавали

А по поводу работы, я хочу её сменить либо работать на себя.

Опубликовано
2 часа назад, feseich сказал:

А по поводу работы, я хочу её сменить либо работать на себя.

А при чем тогда эта девушка? Она никаким боком к Вашему желанию уйти с работы. Уходите! Кто держит?

Опубликовано
3 часа назад, feseich сказал:

Я то там то здесь, делаю ремонт просто до этого сдавали

Проживая с мамой, вы по сути, лишаете себя какой бы то ни было личной жизни. Часто встречаетесь с женщинами, большой ли у вас круг общения?

Возможно, тесное общение с этой девушкой запустило в вас какие то фантазии, а что было бы, если... она была бы вашей девушкой. Фантазиями вы наигрались, и отмели их, а вот чувство что она вам принадлежит, осталось. И сейчас, когда реальная девушка, а не девушка из ваших фантазий, устраивает свою жизнь с другим человеком, вы чувствуете раздражение, как будто бы это у вас с ней все "было"...

Опубликовано
29 минут назад, Гален сказал:

Проживая с мамой, вы по сути, лишаете себя какой бы то ни было личной жизни. Часто встречаетесь с женщинами, большой ли у вас круг общения?

Возможно, тесное общение с этой девушкой запустило в вас какие то фантазии, а что было бы, если... она была бы вашей девушкой. Фантазиями вы наигрались, и отмели их, а вот чувство что она вам принадлежит, осталось. И сейчас, когда реальная девушка, а не девушка из ваших фантазий, устраивает свою жизнь с другим человеком, вы чувствуете раздражение, как будто бы это у вас с ней все "было"...

Да, наверное вы правы. С женщинами давно не было. Круг общения не очень большой, есть несколько друзей. Наверное надо пытаться личную жизнь налаживать, просто я по натуре не очень смелый в таких делах, поэтому не все так просто.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, feseich сказал:

Я ведь в неё не влюблён. Что тогда?

Тогда это подсознание, которое уже давно всё просчитало - и квартиру и "освободившуюся" девушку и перспективу ваших с ней контактов. А теперь эту перспективу зарубили на корню. Вот и ревнуете. ревнуете потому, что НИКАКОЙ ДРУГОЙ перспективы у вас нет. Отсутствует. А на резрыбье и рак рыба. Так что доводы про "люблю больше в теле" не хиляют от слова совсем.
Так что вам надо или признаться, что девушка вам симпатична и наладить "дружеский секс" или закрыть для себя эту тему и мечтать о ком-то другом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...