Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, jizn сказал:

дело в том что я недолюбливаю людей и мне что бы с кем то заговорить нужно колоссальные усилия. Я конечно отвечаю когда ко мне обращаются, но сам никогда не заговорю.

Чисто гипотетически и это можно компенсировать. Внешкой, мозгами, деньгами, статусом. Общение очень важно, оно первично, надо сильно напрячься, чтоб нивелировать отсутствие этого навыка.

Ну тут же Вы пишите? Нормально? Продолжайте дальше, в другие темы ходите, разговаривайте. Это такой же навык, как и все остальные, со временем научитесь, если никаких   отклонений нет вроде Аспергера или аутизма. 

Опубликовано

То, что вы начали понимать проблему и что то делать для ее решения, уже хорошо. Пробуйте разобраться в себе, пробуйте заводить друзей,  продолжайте ходить на тренировки. Все сразу не делается,  потихоньку будете выходить на другой уровень. Но людей сторониться не стоит, очень много на свете по настоящему хороших и приятных людей. Девушки тоже люди. Девственность не страшна,  важна личность. Работайте над внутренними качествами. Найдите интересы для себя. Что то кроме игр и дрочухи, это регресс. 

Опубликовано
11 минут назад, mira90 сказал:

То, что вы начали понимать проблему и что то делать для ее решения, уже хорошо. Пробуйте разобраться в себе, пробуйте заводить друзей,  продолжайте ходить на тренировки. Все сразу не делается,  потихоньку будете выходить на другой уровень. Но людей сторониться не стоит, очень много на свете по настоящему хороших и приятных людей. Девушки тоже люди. Девственность не страшна,  важна личность. Работайте над внутренними качествами. Найдите интересы для себя. Что то кроме игр и дрочухи, это регресс. 

Женщины не совсем люди.

Опубликовано

С порнухой боротся не надо. Ищите работу. Знакомтесь с девушками на СЗ. Если стесняетесь, что дерственник сходите к профессионалке.

В спотзал записались правильно.

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Тот, который считает себя в праве что-то запрещать живому человеку вообще никуда не годиться.

Где я что сказал о запретах живому человеку?

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

С порнухой боротся не надо. Ищите работу. Знакомтесь с девушками на СЗ. Если стесняетесь, что дерственник сходите к профессионалке.

В спотзал записались правильно.

На сз сидят в ожидании денежных мешков.Автору там делать нечего абсолютно.Говорю из собсвенного опыта.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Jho сказал:

На сз сидят в ожидании денежных мешков.Автору там делать нечего абсолютно.Говорю из собсвенного опыта.

Ну а мой опыт говорит что на сз сидят бабы ищущие сексуальных развлечений. В любом случае надо же с чего то начинать. А это самое простое. Я, например, когда один жил иногда вытаскивали баб с сз в кафе просто пообщатся, без каких либо эротических планов. Это самое простоя что я знаю если сидишь один и хочется с кем то пообщатся.

Опубликовано
32 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну а мой опыт говорит что на сз сидят бабы ищущие сексуальных развлечений. В любом случае надо же с чего то начинать. А это самое простое. Я, например, когда один жил иногда вытаскивали баб с сз в кафе просто пообщатся, без каких либо эротических планов. Это самое простоя что я знаю если сидишь один и хочется с кем то пообщатся.

Большенство баб на сз тупо игнорят пишущих.Какой реал???Повезет если ему напишут привэт в ответ.

Автор зачем конкретно тебе нужна женщина?Что ты хочешь получить от отношений с ней?

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

Тот, который считает себя в праве что-то запрещать живому человеку вообще никуда не годиться. 

Ещё один абфник прописался))

Опубликовано
3 минуты назад, Jho сказал:

Большенство баб на сз тупо игнорят пишущих.

ничего подобного, они там специально чтобы знакомиться.

конечно не надо писать что хочу потрахаться!

"Ищу родственную душу, общение совместные прогулки, возможны серьезные отношения если подойдем друг другу."

Опубликовано

Автор, а с внешностью что? Может к тебе и на метр подойти фууу бее

и да зачем тебе девушка? Тупо девственности лишится? И потом хз что с ней делать? Ей тянуть ваши отношения, тратить на тебя своё время, а в итоге получить в лучшем случае инфантила?

Опубликовано
55 минут назад, Jho сказал:

и какой опыт то? сдуру можно и "уй сломать.

Опубликовано
6 минут назад, Логоваз сказал:

ничего подобного, они там специально чтобы знакомиться.

конечно не надо писать что хочу потрахаться!

"Ищу родственную душу, общение совместные прогулки, возможны серьезные отношения если подойдем друг другу."

Ищу родственную душу(с большим кошельком), общение совместные прогулки, возможны серьезные отношения если подойдем друг другу."Больше слушай, что бабы пишут.Казленочком станешь.Бабы на сз регистрируются не для того, что познакомится,а для того, что бы свое чсв поднять за счет армии жопализов.Им в день по 100 штук собщений приходит от наивных лошков.

8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Автор, а с внешностью что? Может к тебе и на метр подойти фууу бее

и да зачем тебе девушка? Тупо девственности лишится? И потом хз что с ней делать? Ей тянуть ваши отношения, тратить на тебя своё время, а в итоге получить в лучшем случае инфантила?

Получить альфа дегенерата конечно лучше.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Jho сказал:

Больше слушай, что бабы пишут.

я говорю что ему в анкете писать, похрен вообще чего там они пишут. 

Выбирай понравившуюся и общайся.

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

Еще раз повторяю, что бабы на сайте знакомст сидят не для того, что бы общатся, а для дого, что бы свое чсв подннять.Им ты нахрен не сдался со своим общением.

• Нравится 4
Опубликовано
Только что, mira90 сказал:

Чо-то агрессивный вы.

Это не агрессия, а констатация факта.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Логоваз сказал:

Согласна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...