Jho Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: По вашему инфантилизм автора не есть дегенерация? О дегенерации лучше знают ваши любимые альфачи.У них спросите. 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Абф до добра не доведёт Абф здесь не причем.Я придерживаюсь идей МИГТАУ.
mira90 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, Jho сказал: Это не агрессия, а констатация факта. Субъективная констатация я бы сказала
Jho Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, mira90 сказал: Субъективная констатация я бы сказала Нет не субъективная.Женщина это человек лишь на 50%. 1
Elepiccolamia Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 3 минуты назад, Jho сказал: Нет не субъективная.Женщина это человек лишь на 50%. А остальное вода, кости, мышцы?
Jho Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А остальное вода, кости, мышцы? А остальное это набор инстинктивных программ.
Гала Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 39 минут назад, Логоваз сказал: ничего подобного, они там специально чтобы знакомиться. конечно не надо писать что хочу потрахаться! "Ищу родственную душу, общение совместные прогулки, возможны серьезные отношения если подойдем друг другу." да ну зачем все эти китайский церемонии, лучше просто фото члена с удачного ракурса И рассылкой сразу всем Правда могут сглазить... Я не шучу) И добавить нужно на прогулки кафе цветы время и деньги тратить не буду, только вые...у, пс презервативы иметь при себе, зачем лишнее мозгоё...ство и вам и им 1
Гала Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 И да не переживайте что опыта нет, они сами придумают как применить по назначению ваш ...уй
Логоваз Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 53 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Абф до добра не доведёт Дорогая, а куда идти то кроме АБФ? 57 минут назад, Jho сказал: что бабы на сайте знакомст сидят не для того, что бы общатся ну хорошо, это можно назвать проще "сесть бабе на уши" 35 минут назад, Гала сказал: да ну зачем все эти китайский церемонии, лучше просто фото члена с удачного ракурса И рассылкой сразу всем Правда могут сглазить... Я не шучу) И добавить нужно на прогулки кафе цветы время и деньги тратить не буду, только вые...у, пс презервативы иметь при себе, зачем лишнее мозгоё...ство и вам и им кстати как оригинальная анкета может и выстрелить, создав разрыв шаблона у дам.
Elepiccolamia Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, Логоваз сказал: Дорогая, а куда идти то кроме АБФ? Дорогой, мы ж вроде как в ЗАГС собирались, до, но я не против и после
Elepiccolamia Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 42 минуты назад, Логоваз сказал: кстати как оригинальная анкета может и выстрелить, создав разрыв шаблона у дам. )) че все щас налетят на альфа-девственника, мол берег себя для семьи, надо брать пока дают?
Rins Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 13 часов назад, jizn сказал: Добрый день, ситуация следующая. Мне уже 30 лет и я никогда даже не целовался. С раннего детства я дрочил пипиську и смотрел порнуху. За много лет я потерял друзей, у меня нет работы, я изолировался от всех. Одиночество на протяжении многих лет. Год назад я начал бороться с порнухой со всеми вытекающими. И у меня начали появляться вопросы, почему я один, почему со мной никто не общается и т.д. В общем я походу сам не разберусь с этим. Знакомится с женщинами я не могу, не умею и боюсь. Найти друзей я тоже не представляю где и как. Я не знаю что мне делать. Лучше и не начинай. В таком состоянии ещё хуже себе сделаешь. Просто прими, что тебе не дано быть полноценной частью общества.
Elepiccolamia Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 58 минут назад, Гала сказал: Правда могут сглазить Хоспадя невинный священный член и сглазить?? Мож не надо?? 1 минуту назад, Rins сказал: Лучше и не начинай. В таком состоянии ещё хуже себе сделаешь. Просто прими, что тебе не дано быть полноценной частью общества. Ринс, ты уже принял?
Логоваз Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 19 минут назад, Elepiccolamia сказал: )) че все щас налетят на девственника, мол берег себя для семьи, надо брать пока дают? конечно! зачем вообще поднимать вопрос девственник или нет? не было отношений и все, не до женщин было 42 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Дорогой, мы ж вроде как в ЗАГС собирались тааак! вообще то мы собирались - ты угощаешь меня бургерами, а я слушаю историю жизни и сочувствую, потом фрэндзонить, потом ну как пойдет 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Абф до добра не доведёт кстати! там же есть знакомилка вроде! 1 час назад, Jho сказал: МИГТАУ Цитата являясь частью мужского движения, разделяет его взгляд на проблемы, но видят решение их в добровольном отстранении частично или полностью от женщин и прочих общественных институтов. ээ так топикстартер не хочет вроде отстраняться то, а наоборот! 24 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ринс, ты уже принял? зрен там принял, сегодня день защиты детей не продают ничего!
Maxim_2018 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 5 часов назад, Brungi сказал: девушки там же есть? девушки в зале это одно из самых фиговых вариантов, который можно рекомендовать человеку с подобными проблемами
jizn Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 10 часов назад, Jho сказал: Радоватся!Ибо ты избежал кучу проблем в виде алиментов, измен, френд зоны, психологического насилия.А воздержание это хорошо. То есть, по вашему, мне стоит и дальше изолироваться от общества? 10 часов назад, Iva сказал: Чисто гипотетически и это можно компенсировать. Внешкой, мозгами, деньгами, статусом. Общение очень важно, оно первично, надо сильно напрячься, чтоб нивелировать отсутствие этого навыка. Ну тут же Вы пишите? Нормально? Продолжайте дальше, в другие темы ходите, разговаривайте. Это такой же навык, как и все остальные, со временем научитесь, если никаких отклонений нет вроде Аспергера или аутизма. Возможно и пытаюсь компенсировать тем что занялся внешностью записавшись в зал, пытаюсь денег заработать и т.д. Тут пишу да, нормально, но писать и живое общение это же совсем разные вещи. 10 часов назад, mira90 сказал: То, что вы начали понимать проблему и что то делать для ее решения, уже хорошо. Пробуйте разобраться в себе, пробуйте заводить друзей, продолжайте ходить на тренировки. Все сразу не делается, потихоньку будете выходить на другой уровень. Но людей сторониться не стоит, очень много на свете по настоящему хороших и приятных людей. Девушки тоже люди. Девственность не страшна, важна личность. Работайте над внутренними качествами. Найдите интересы для себя. Что то кроме игр и дрочухи, это регресс. буду продолжать пробовать, спасибо. На сайтах знакомств я пробовал общаться, никто не отвечает там. Думаю это гиблое дело. 9 часов назад, Elepiccolamia сказал: Автор, а с внешностью что? Может к тебе и на метр подойти фууу бее и да зачем тебе девушка? Тупо девственности лишится? И потом хз что с ней делать? Ей тянуть ваши отношения, тратить на тебя своё время, а в итоге получить в лучшем случае инфантила? с внешностью не очень, я жирненький. Девушка нужна что бы любить и быть любимым. 9 часов назад, Jho сказал: Еще раз повторяю, что бабы на сайте знакомст сидят не для того, что бы общатся, а для дого, что бы свое чсв подннять.Им ты нахрен не сдался со своим общением. подтверждаю, за несколько месяцев единственная особь которая мне удосужилась ответить, это не слишком симпатичная и с ребенком.
Maxim_2018 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 7 часов назад, Логоваз сказал: а в чем его проблемы? я автора не видел, но вангую 1) внешность так себе 2) состояние запущенное 3) Финансовое состояние оч хреновое 4) Букет неврозов и психозов 5) Навыки нулевые
Iva Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 30 минут назад, jizn сказал: Тут пишу да, нормально, но писать и живое общение это же совсем разные вещи. Это да, но лучше чем ничего. Тренируйтесь. 30 минут назад, jizn сказал: Девушка нужна что бы любить и быть любимым. Ставьте реалистичные задачи. Пока Вам надо научиться просто общаться с людьми. 30 минут назад, jizn сказал: На сайтах знакомств я пробовал общаться, никто не отвечает там. Думаю это гиблое дело. Вы завышаете себе планку. Понравится на сайте - высший пилотаж, пока не суйтесь. Ну или суйтесь, но понимая, что это такой сложный тренажер, результат отсроченный и не факт, что будет вообще. Понравиться в реальности, со временем, на работе или в общей компании, например, гораздо проще.
jizn Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 13 минут назад, Maxim_2018 сказал: я автора не видел, но вангую 1) внешность так себе 2) состояние запущенное 3) Финансовое состояние оч хреновое 4) Букет неврозов и психозов 5) Навыки нулевые Ну да, это Я. 5 минут назад, Iva сказал: Это да, но лучше чем ничего. Тренируйтесь. Ставьте реалистичные задачи. Пока Вам надо научиться просто общаться с людьми. Вы завышаете себе планку. Понравится на сайте - высший пилотаж, пока не суйтесь. Ну или суйтесь, но понимая, что это такой сложный тренажер, результат отсроченный и не факт, что будет вообще. Понравиться в реальности, со временем, на работе или в общей компании, например, гораздо проще. я понял, буду пробовать обобщатся с кем нибуть.
Iva Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 9 минут назад, jizn сказал: Ну да, это Я. Я тоже повангую. На мой взгляд, у Вас неплохие шансы. Человек, который смотрит на себя реалистично и не впадает от этого в истерику, может многое. 1
Elepiccolamia Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 8 часов назад, Логоваз сказал: собирались - ты угощаешь меня бургерами, а я слушаю историю жизни и сочувствую, потом фрэндзонить, потом ну как пойдет Можно просто френдзонить без лишнего геморроя,думаю ничего не пойдёт с набитым бургером ртом то 15 минут назад, jizn сказал: Ну да, это Я. Автор, будут ли просветы ? В тренажёрке есть успехи? 52 минуты назад, jizn сказал: подтверждаю, за несколько месяцев единственная особь которая мне удосужилась ответить, это не слишком симпатичная и с ребенком. Из этого следует сделать вывод, что вам нужна симпатичная и без детей? То есть требования? 8 часов назад, Логоваз сказал: конечно! зачем вообще поднимать вопрос девственник или нет? не было отношений и все, не до женщин было Не было отношений неравно девственник ? Серьёзно? Тогда он ходок по феям.Лучше пусть девственник будет.
Логоваз Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 35 минут назад, Maxim_2018 сказал: 1) внешность так себе 2) состояние запущенное 3) Финансовое состояние оч хреновое 4) Букет неврозов и психозов среди женатых мужиков таких дофига, но это уже не кажется проблемой, потому что проблема это уже жена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти