Перейти к содержанию

Моя девушка безумно помешена на дочери (ей 19). Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Читал. Думаю что после той темы появления этой это уже безумие. 

Типа главная проблема это что в комнате дочери не убрано, а то что баба на сз сидит, мужиков в гости приглашает и т.д. и т.п. так, фигня нисерьезная.

Ну и чего тогда мне глупые вопросы задаете? 

Опубликовано
14 минут назад, Zarevna сказал:

Сейчас вашей девушке кроме как о дочери и заботится не о ком. Вы ж не вместе пока....

И поэтому женщина во время секса следит за телефоном: не написала ли что то дочь?

Ох, грехи мои тяжкие.....Блажен кто верует.

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Ну и чего тогда мне глупые вопросы задаете? 

Не глупые. Просто нужно ставить более точный диагноз. Выяснить так сказать всю картину мира автора. Может удастся что то и подсказать.

Опубликовано
18 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не, ну какие то основания у автора должны быть, что это все планировать.

А черт его знает? После ответа автора о причине развода я теперь сильно сомневаюсь в наличии этих самых оснований. По ему, у автора есть желание, но только его. Возможностей и ресурсов, похоже, нет.

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

И поэтому женщина во время секса следит за телефоном: не написала ли что то дочь?

Ох, грехи мои тяжкие.....Блажен кто верует.

Ну да.. созависимость, невроз, эффект покинутого гнезда. Да как хотите это назовите. 18 лет дашала над дитяткой, а тут бац и оно ушло жить в общагу. Дышать больше не над кем... женщину плющит. 

Только это ничего не меняет. Как автор встречался с девушкой по выходным три года так и встречается. В их жизни изменений нет. 

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Как по молодости? Вам 40, сыну 8. А сколько Вы в браке прожили?

так "девушке" же 40 лет )) поэтому в 31 это по молодости...  даже в отрочестве ))

Опубликовано
31 минуту назад, Zarevna сказал:

Как автор встречался с девушкой по выходным три года так и встречается. В их жизни изменений нет. 

Вот. И откуда они появятся? Дочь ни в жизнь маму не отдаст. А мама ни за что от дочки не отлепится. Какой общий ребенок? Кто хочет общего ребенка, тот давно за 3 года уже бы его воспитывал. Тем более, что у будущей мамаши каждый месяц уже на счету, а даже не год. 40 для второго ребенка это считай как в первый раз. Тут бы уже всех врачей обошла и давно бы пробовала забеременеть. Фантазер автор, однако.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Вот. И откуда они появятся? Дочь ни в жизнь маму не отдаст. А мама ни за что от дочки не отлепится. Какой общий ребенок? Кто хочет общего ребенка, тот давно за 3 года уже бы его воспитывал. Тем более, что у будущей мамаши каждый месяц уже на счету, а даже не год. 40 для второго ребенка это считай как в первый раз. Тут бы уже всех врачей обошла и давно бы пробовала забеременеть. Фантазер автор, однако.

Согласна ))) Пошли в другую тему )))

Опубликовано

Потрясающе! Такое впечатление, что у автора какая-то навязчивая идея. Его девушка "его", похоже, только с его точки зрения.

• Нравится 1
Опубликовано
06.06.2019 в 17:12, Королева сказал:

Хороше,  предположим вы правы.

А что по вашему мнению тогда на самом деле нужно моей даме? Возможно она сама не понимает, но это что-то есть.

06.06.2019 в 18:11, Вадим_78 сказал:

Георг, Вы если что, не обижайтесь, у нас тут у всех тараканы ни мельче ваших. По крайней мере за себя говорю.

Вадим, я прекрасно это осознаю.

Мне нужно понять, что на самом деле нужно моей даме. Сама она это сформулировать не может. Как тогда быть? У кого спросить? Я вот придумал тут озвучить - услышам массу интересных мнений. Это взгляд со стороны, что я и хочу.

А вообще - всегда завидовал, кто без "помощи зала", без психологов и т.д. обходился. У меня как-то сложно все

Опубликовано

Да ее все как есть устраивает. Вы где то рядом, помогаете в чем то наверно, и она спокойно может сидеть на сз, блядствовть, если вещи своими именами называть.

А хочет она, я думаю, что бы Вы больше матерьялно помогали и меньше мозги е.бали и меньше лезли в ее отношалки с другими мужиками. Ну как такое сформулируешь?

Опубликовано

Автор все никак не успокоится на счет своей дамы сердца. Автор, почему вы зациклены на этой женщине, отношения с которой абсолютно тупиковые и бесперспективные? Вы неликвидны для других женщин? 

07.06.2019 в 06:29, StellaB сказал:

Потрясающе! Такое впечатление, что у автора какая-то навязчивая идея. Его девушка "его", похоже, только с его точки зрения.

А она не его....да и не девушка :lol:

06.06.2019 в 15:13, George1 сказал:

люблю мою девушку, причем у нас это взаимно и хочу с нею семью и чтобы она родила мне ребенка

Вы бредите? 

06.06.2019 в 16:01, Zarevna сказал:

Просто ситуация непонятна.

Заревна, вы, видимо, 1-ю тему не читали, там все ясно, как день. Всем, кроме Автора. Или ему тоже, но очень любит поболтать на форуме

Опубликовано
12 часов назад, George1 сказал:

Мне нужно понять, что на самом деле нужно моей даме

Зачем? Ну поймете. Вам 100% это не понравится, да и сделать Вы все равно с этим ничего не сможете. 

Опубликовано
09.06.2019 в 00:19, George1 сказал:

Мне нужно понять, что на самом деле нужно моей даме. Сама она это сформулировать не может. Как тогда быть? У кого спросить?

Георг, не надо ни у кого спрашивать. Мы тут много не знаем, дама сама не может сформулировать. Значит опирайтесь на поступки этой дамы. Человек, как правило, делает именно то, что ему нужно.

Пока из описанного вами, все поступки вашей дамы не о вас. Они о ее дочери. Вот из этого и исходите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...