Перейти к содержанию

Моя девушка безумно помешена на дочери (ей 19). Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне и ей по 40. Встречаемся 3-тий год.
Она в деревне живет и работает, я в городе. Видимся преимущественно по выходным.
У нее дочь от 1-го брака. Дочери 19, студентка (универ), живет в моем городе, в общаге.
из истории: Моя дама ушла от мужа, когда дочери было пол года (переехала со столицы к себе обратно в деревню). Вырастила дочь сама, очень помогали родители. Бывший никак вообще не помогал, не общался и алименты не платил. Было тяжело ей, знаю..
В моих отношениях с моей женщиной она постоянно и непрерывно думает про дочь. Все, что делает - только для дочери, еду готовит только под и для дочери, убирает, да дышит... Она просто живет каждым вздохом дочи. Доходит до того, что в постель в буквальном смысле между нами кладет телефон, а вдруг дочь напишет что. Дочь же не звонит за неделю маме вообще (постоянно, проверял), либо звонит когда что-то очень надо. Ругает маму, если та пытается ей позвонить (узнать как та), типа она очень занята. Я проверял чем - смотрит фильмы и гуляет по развлекательным заведениям.. хотя учеба тоже время занимает. Но это их внутренние отношения.
Дочь очень избалованная, очень ленивая и супер неряха с очень сильно высокими требованиями к жизни и людям.
Фраза "вы мне должны и почему вы до сих пор не сделали это.. А у меня нет сейчас времени, занята.." - максимально ее характеризует! Это действительно так, я много анализировал и сравнивал, но избалованная ленивая неряха, 100% потребитель с космическими потребностями - это действительно так.
Я люблю мою девушку, причем у нас это взаимно и хочу с нею семью и чтобы она родила мне ребенка (у меня и у нее уже есть по 1 ребенку от 1-го брака).
Все абсолютно реально и мы давно бы уже были вместе, но есть одна нерешаемая проблема. Я не знаю, как быть с дочерью. Совершенно очевидно, что под одной крышей мы втроем не уживемся (хотя дочь без матери вроде адекватно себя ведет в моей квартире, но лишь появляется мать - и ее как подменили!!!), очень быстро станем врагами (проверено), хотя на расстоянии отношения хорошие. Я помогаю дочери как могу, но на расстоянии. Она с радостью всеми пользуется..
3 года - это явно перебор для встреч. Романтика как и наше с нею время уходит. Через пару лет она рожать точно не будет. Нужно всё решать сейчас.
Меня ставит в тупик ее крайне нездоровое отношение к дочери. Что мне делать?
Ваше мнение.
Спасибо.

kak-izbavitsya-ot-nenuzhnyx-veshhej-768x405.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Zarevna сказал:

А ваша женщина второго ребенка хочет?

Хочет, мы разговаривали с нею об этом...

И каковы Ваши соображения???

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

А Вы сами как к своему ребенку относитесь? Часто видетесь? Он приезджает с Вами жить?

Я вижу сына раз в неделю, ему 8, живет с бывшей.

Я люблю своего сына, но стараюсь максимально упор делать на Правильное воспитание, задел на будующее. Бывшей такую же мысль удалось подселить. Проросла)))

Думаю - подростет - будет сам приезжать.

Опубликовано
3 минуты назад, George1 сказал:

Хочет, мы разговаривали с нею об этом...

И каковы Ваши соображения???

Если действительно хочет ребенка, то может пойти на компромиссы. А если больна своей дочерью и разговоры про второго ребенка только прикрытие не решать проблему - то увы.... 

Странно, что прошло уже три года встречь - вы до сих пор без ребенка. Почему до этого не решились на ребенка? 

Дочь как-то можно отселить от вас? Все-таки невеста уже.

Опубликовано
3 минуты назад, George1 сказал:

Я вижу сына раз в неделю, ему 8, живет с бывшей.

Я люблю своего сына, но стараюсь максимально упор делать на Правильное воспитание, задел на будующее. Бывшей такую же мысль удалось подселить. Проросла)))

Думаю - подростет - будет сам приезжать.

А с вашей девушкой они как? Поладили?

Опубликовано

1) Вы понимаете, что дочь, это дело рук мамы? Ваша возлюбленная калечит своих детей созависимостью (врастанием друг в друга). Значит, покалечит и второго ребенка. Вас это не беспокоит? 

2) Выставлять спальню подростка на всеобщее обозрение, без ее согласия, некомильфо. Все комнаты современных подростков (если не выращивать запуганных, зашуганных детей) выглядят примерно так же. Вещей может быть поменьше, но отношение к порядку то же.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Zarevna сказал:

Если действительно хочет ребенка, то может пойти на компромиссы. А если больна своей дочерью и разговоры про второго ребенка только прикрытие не решать проблему - то увы.... 

Странно, что прошло уже три года встречь - вы до сих пор без ребенка. Почему до этого не решились на ребенка? 

Дочь как-то можно отселить от вас? Все-таки невеста уже.

Дочь в общаге живет (писал)

Но придется снимать королеве квартиру :(

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А в чем причина Вашего развода с женой?

по молодости.. В любом случае, если бы даже и не было моей девушки, ни хочу с бывшей близко общаться. Разные мы какие-то слишком...

6 минут назад, GreatBigSea сказал:

1) Вы понимаете, что дочь, это дело рук мамы? Ваша возлюбленная калечит своих детей созависимостью (врастанием друг в друга). Значит, покалечит и второго ребенка. Вас это не беспокоит? 

2) Выставлять спальню подростка на всеобщее обозрение, без ее согласия, некомильфо. Все комнаты современных подростков (если не выращивать запуганных, зашуганных детей) выглядят примерно так же. Вещей может быть поменьше, но отношение к порядку то же.

1) Прекрасно осознаю это. В этом одна из основных причин, почему мы не вместе.

2) Это просто картинка из яндекса поиска. Просто ситуация похожа)

Спасибо.

Опубликовано
4 минуты назад, George1 сказал:

Прекрасно осознаю это. В этом одна из основных причин, почему мы не вместе.

Прекрасно осознаете, что женщина калечит детей, но обеспокоены, что ей осталось только два года на деторождение? 

Не стыкуется.

Опубликовано
8 минут назад, George1 сказал:

Прекрасно осознаю это. В этом одна из основных причин, почему мы не вместе.

А разве не потому, что "Ваша" женщина откровенно ищет другого мужчину, а к Вам ездит крайне редко?

Опубликовано

Ну наверное выгнать старшую на улицу, чтобы вам было удобно строить свою личную жизнь с ее мамой....Треш какой-то...

Опубликовано
3 минуты назад, Iva сказал:

А разве не потому, что "Ваша" женщина откровенно ищет другого мужчину, а к Вам ездит крайне редко?

Ну без мамы то 19 летняя дочка нормально себя ведет в квартире автора. :)  Вот я и думаю, а зачем собственно автору мама то нужна. :)  

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Ну без мамы то 19 летняя дочка нормально себя ведет в квартире автора. :)  Вот я и думаю, а зачем собственно автору мама то нужна. :)  

При чем тут то, как ведет себя дочь без матери? Мать с автором жить не собирается.

Опубликовано

Просто ситуация непонятна. Вы хотите детей, но вместе не живете. Вы боитесь дочери своей женщины. А женщина боится (скорей всего боится) менять свою жизнь - место жительства, работу. Переезжать к вам на птичьих правах.

К чему веду - у вас есть более глубокие недоговоренности, чем дочь. Которая уже живет в общаге!

Может стоит начать не с дочери, а с разговора о взаимном проживании? Сейчас вашей девушке кроме как о дочери и заботится не о ком. Вы ж не вместе пока.... К тому же готовы снять квартиру дочке. То есть с дочкой как раз вопрос более менее урегулирован.

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

При чем тут то, как ведет себя дочь без матери? Мать с автором жить не собирается.

Не, ну какие то основания у автора должны быть, что это все планировать.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Не, ну какие то основания у автора должны быть, что это все планировать.

для многих серьезные основания лишь собственные хочушки. Вы же сами читали недавнюю тему автора про то как она даже не особо шифруясь анкеты размещает, думаете, это основания для планирования семьи?

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

для многих серьезные основания лишь собственные хочушки. Вы же сами читали недавнюю тему автора про то как она даже не особо шифруясь анкеты размещает, думаете, это основания для планирования семьи?

Читал. Думаю что после той темы появления этой это уже безумие. 

Типа главная проблема это что в комнате дочери не убрано, а то что баба на сз сидит, мужиков в гости приглашает и т.д. и т.п. так, фигня нисерьезная.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...