Анна Франк Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Итак, я снова одна! Где-то на горизонте периодически маячит бывший муж - хороший добрый нежный романтик, впадающий в депрессии и умеющий профессионально забивать на свою жизни! Слава богу, у нас нет совместных детей. Хотя , почему слава богу? Может , был бы ребенок и семью бы сохранили, или хотя бы был какой-то смысл в жизни, а так беспутное проживание чередующихся дней старшекурстницы. После развода зарегистрировалась на сайте знакомст, и за последние полгода были отношения с обеспеченным , но патологически жадным нарциссом, с конченым мудаком, который обещал заботу и совместное проживание , а после недели секса исчез, и психом, который сначала был нежен и добр, а после заявил, что любит другую, а мне бы стоило покраситься в блондинку(!) Решила взять тайм аут! Морально и физически поистрепалась! Другого слова и подобрать не могу! Я поняла, что совсем не разбираюсь в психологии нормальных целеустремленных серьёзных мужчин! Не понимаю, как привлекать, влюблять и заинтересовывать их на долгосрочные отношения. Сейчас у меня нет ни одного поклонника, сидение на сайтах знакомств не приводит ни к чему хорошему! Периодически звоню бывшему мужу и жалуюсь на жизнь, он успокаивает меня, возит гулять , иногда подкидывает денег , хотя и сам в полной ж**е .Он единственный близкий человек в моей жизни! Думала, может восстановить отношения с ним, но когда говорю о совместном будущем, всегда соглашается, говорит, хоть завтра в ЗАГС, но извини, стремиться ни к чему я не буду, будем жить в бедности. :( А годы идут ... часики тикаю, в этом году мне уже исполнится 26! Я еще молода красива и при должном уходе , вообще , могла бы стать супперзвездой! :)) Если честно я им очень завидую, богатым девочкам с нарощенными ресницами и силиконовыми губами! Вроде, тупые они как пробки и все над ними смеются, а ведь живут же люди! А не ездят в этом душном метро и не покупают продукты по акции:( А всё потому что где-то нашли нужного мужчину! Чем-то зацепили его! Мне все говорят, не волнуйся, вот выйдешь на работу и на какой-нибудь научной конференции познакомишься со своим суженым. НО.... это всё так сомнительно ... хочется красивой жизни здесь и сейчас, пока молода и красива. А не вот это вот всё серое человеческое существование... Знаю, щас в меня полетят тонны тапок! Типа , вот зазналась! Чего захотела! Да кому ты нужна и прочее! - Ну что сказать! Зато честно высказалась, хоть тут облегчила душу:) Приступайте , господа 1
Ирэн35 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 мне кажется что хотеть лучшей жизни это абсолютно нормально! думаю не всегда у девочек с губами все так уж в шоколаде, конкуренцию никто не отменял да и не так просто найти по запросам, а может они и губы сделали чтобы лучше искалось...почему вы решили что они нашли своего прЫнца?
oleole Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 "хочешь стать генеральшей - так выйди замуж за лейтенанта да помотайся с ним..." А здесь и сейчас это вряд ли 1
by_Yana Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор, не совсем понятно, зачем вам мужчина и отношения, в стартопике только желание красивой жизни, то есть улучшить качество материальной стороны своей жизни, и тут снова не совсем понятно, если вы хотите улучшить материальную сторону, может более рационально поставить цель ее улучшить, а не найти мужчину? По крайней мере если мужчина уйдет или умрет, красивая жизнь останется, или если окажется мудаком, не придется его терпеть из-за красивой жизни. Вы как думаете? 1
Кармадон Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор, почитайте посты Фоксички, а вообще всем мужчинам в первую очередь нужна любовь женщины. У вас с любовью как, во всех позах получается? 1
Вадим_78 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Я был близко знаком с одной моделью. Глупой я б её точно не назвал, английский был по крайней мере свободным. Кстати, ей то же паталогически не везло с мужчинами.
Известный_крестьянин Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 52 минуты назад, Анна Франк сказал: Не понимаю, как привлекать, влюблять и заинтересовывать их на долгосрочные отношения. Вести себя благожелательно и относиться по-доброму. Не стесняться идти на первый шаг. Хорошо выглядеть. Если выглядишь недостаточно хорошо - можешь заняться спортом, задницу себе там накачать. 52 минуты назад, Анна Франк сказал: патологически жадным Цветы не покупал и счета делил? Это женщины считают "патологической жадностью"? 25 минут назад, oleole сказал: "хочешь стать генеральшей - так выйди замуж за лейтенанта да помотайся с ним..." Это точно. 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: уж простите....если чё не так сказал. Всё правильно сказал.
Вадим_78 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Кстати еще один пример в копилочку какой замечательный "товар" выставлен на сз. Тупо "мясо". С обоих сторон прилавка. Хотя конечно бывают и счастливые исключения, не спорю. 1
Дон-Петручо Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Кстати еще один пример в копилочку какой замечательный "товар" выставлен на сз. Тупо "мясо". С обоих сторон прилавка. Хотя конечно бывают и счастливые исключения, не спорю. Таким добром СЗ завалены но верха. Все такие нарядные....целеустремленные. А чуть копнешь..... Товар то дрянь. мясцо то с гнильцой.
Джи Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Анна Франк сказал: Решила взять тайм аут! Морально и физически поистрепалась! Другого слова и подобрать не могу! Периодически звоню бывшему мужу и жалуюсь на жизнь, он успокаивает меня, возит гулять , иногда подкидывает денег , хотя и сам в полной ж**е .Он единственный близкий человек в моей жизни! Думала, может восстановить отношения с ним, но когда говорю о совместном будущем, всегда соглашается, говорит, хоть завтра в ЗАГС, но извини, стремиться ни к чему я не буду, будем жить в бедности. :( Такая интересная история - необычная... Прикольный бывший - денег нет, но подбрасывает... За место света в конце тоннеля видит бедность... А что это он так? Или это его защитная реакция - чтобы ты не наседала с яхтами и силиконовыми губами... А он знает, что ты поистрепалась? Если знает и утешает, в ЗАГС зовет - то у бывшего нервы - стальные канаты - есть предпосылки разбогатеть
Дон-Петручо Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 9 минут назад, Джи сказал: А он знает, что ты поистрепалась? Если знает и утешает, в ЗАГС зовет - то у бывшего нервы - стальные канаты Ага...так она ему и рассказала. Должно быть...постеснялась.
Анна Франк Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 30 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ага...так она ему и рассказала. Должно быть...постеснялась. Разумеется я не рассказывала бывшему мужу о новых ухажерах (если их так можно назвать!!!!) Зачем ему эта информация! 1 час назад, Известный_крестьянин сказал: Вести себя благожелательно и относиться по-доброму. Не стесняться идти на первый шаг. Хорошо выглядеть. Если выглядишь недостаточно хорошо - можешь заняться спортом, задницу себе там накачать. Цветы не покупал и счета делил? Это женщины считают "патологической жадностью"? Это точно. Всё правильно сказал. Ой, про нарцисса даже говорить особо не хочу! Он просто больной! За всё время отношений 3 раза сводил в ресторан , а тыкал в это потом раз 100! Что он же заботится!!! Офигеть забота - да? :))) в ресторан сводил! Кидал часто, например , обещал что-то и не делал. Просила его помочь с ремонтом, говорил нет денег, но на любимую машинку тратил нереальные суммы! Всё бы ничего , но он клялся, что без меня не может жить, что ему так плохо!!! ЧТо не смотря на то, что он трахает кукол, когда я его посылаю (я его посылала пару раз), но потом по глупости прощала, думает он только обо мне и ему ТАК ПЛОХО. Под конец оскорблял, называл и деревней и шлю** , а себя лучшим вариантом в моей жизни , идеальным мужем и отцом :))) Ну , короче ,больной! Цветы не покупал, хотя я очень просила, я люблю цветы. Так ни разу и не подарил. Вообще , всё что касается денег жадничал страшно, просто чудовищно! 1 час назад, Кармадон сказал: Автор, почитайте посты Фоксички, а вообще всем мужчинам в первую очередь нужна любовь женщины. У вас с любовью как, во всех позах получается? Видимо , не во всех ... нет , с сексом - то всё ок, никто не жаловался, а вот в плане обращения, ну не умею я ,видимо, крутить мужиками! Это они мной крутят , как хотят, обманывают, используют, трепят нервы. А если я ни дай бог влюбляюсь, как в последнего(мудака) было дело. Парень очень понравился, и я вела себя крайне мило , и спали вместе как парочка в обнимку и все вроде ок, нежный секс , нормальное общение, а потом решил , что меня можно оскарблять! Ну я это быстро пресекла! В самой корректной форме! А он такой , не нравится, ну и вали! :(( короче , смысла нет влюбляться... всё равно , вечно ты "не та", и вообще он "любит другую", и "отношения ему не нужны", и даже милые нежные свидания ни о чем не говорят , в душе ему было похер на меня!!! :( очередное разочарование... 1 час назад, by_Yana сказал: Автор, не совсем понятно, зачем вам мужчина и отношения, в стартопике только желание красивой жизни, то есть улучшить качество материальной стороны своей жизни, и тут снова не совсем понятно, если вы хотите улучшить материальную сторону, может более рационально поставить цель ее улучшить, а не найти мужчину? По крайней мере если мужчина уйдет или умрет, красивая жизнь останется, или если окажется мудаком, не придется его терпеть из-за красивой жизни. Вы как думаете? Хочется и того, и того! :))) Хочется такого парня, чтоб зажёг сердце, чтоб хотелось в него верить и видеть какой он классный и во всем поддерживать! И любить, и чтобы он меня любил , ну и денежки не помешаю:)) короче, видимо раскатала губу :)))
Дон-Петручо Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 22 минуты назад, Анна Франк сказал: Хочется и того, и того! :))) Хочется такого парня, чтоб зажёг сердце, чтоб хотелось в него верить и видеть какой он классный и во всем поддерживать! И любить, и чтобы он меня любил , ну и денежки не помешаю:)) короче, видимо раскатала губу : Да не то слово. Хоть машинку по закатке губоФФФ покупай. 23 минуты назад, Анна Франк сказал: Разумеется я не рассказывала бывшему мужу о новых ухажерах (если их так можно назвать!!!!) Зачем ему эта информация! Для полноты понимания...кого в ЗАГС зовет. и с кем жизнь связать собирался. 24 минуты назад, Анна Франк сказал: с сексом - то всё ок, никто не жаловался, а вот в плане обращения, ну не умею я ,видимо, крутить мужиками! Это дело наживное. Вот тебе коуч тренинг....абсолютно бесплатно. НАСЛАЖДАЙСЯ.
by_Yana Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Анна Франк сказал: Хочется и того, и того! :))) Хочется такого парня, чтоб зажёг сердце, чтоб хотелось в него верить и видеть какой он классный и во всем поддерживать! И любить, и чтобы он меня любил , ну и денежки не помешаю:)) короче, видимо раскатала губу :))) На мой взгляд любить - это когда ты кайфуешь от другой личности, от того микса индивидуальных качеств которые присутствуют в человеке, а вы пока что пишите что одни мудаки, жадины и т.д. вы выбирали, и никто вам как личность не нравится, так может стоит выбирать человека - такую личность, который вам понравится.
Дон-Петручо Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 3 минуты назад, by_Yana сказал: стоит выбирать человека - такую личность, который вам понравится. Шутишь...... он же будет беден, как церковная мышь. а ей прЫнца наследного подавай...да ышшО лУбфи.......ну и бобла канешн,А И Хдежжжжж такого взять. 1 час назад, Анна Франк сказал: Он просто больной! За всё время отношений 3 раза сводил в ресторан , а тыкал в это потом раз 100!
океан888 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор, вспоминаю книгу А Курпатов " работа как флирт, флирт как работа" Отдели мух от котлет. Если хочешь замуж по расчету, то в топку лубофь! Сначала оцени кто перед тобой, протестируй, достоин ли он уважения, вызывает ли доверие, насколько состоятелен, а потом и ступай по тонкому льду аккуратно. Не надо кидаться в омут с головой. И читай книги про мужскую психологию. Или видосы на Ютубе слушай. И учись разбираться в людях. В начале отношений люди носят маски! Выдают себя не за тех. Пускают пыль. А ты смотри сквозь эту пыль. Вынюхивай что за плечами у человека. Надёжен ли. И если своя голова не варит, советуйся с мудрыми людьми, кто может его оценить со стороны.
Патрикеевна Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 5 часов назад, Анна Франк сказал: Знаю, щас в меня полетят тонны тапок! Типа , вот зазналась! Чего захотела! Да кому ты нужна и прочее! - Ну что сказать! Зато честно высказалась, хоть тут облегчила душу:) Приступайте , господа А к чему приступать? тапками кидаться? Послушай меня, наплюй с высокой горы на всех с их неправильным мнением У тебя ПРАВИЛьНАЯ отличная позиция! План такой-- по поводу мужа. К нему ВСЕГДА УСПЕЕШь! Он тебя всю жизнь ждать будет. 26 лет это мало, Мужики только только приличные начинают смотреть в этом возрасте. Я именно такая наверно кому многие завидуют и терпеть не могут. Но мужики - мечтают. Губ правда нет накаченных. Есть грудь сделанная у топ 5 доктора в мире. Не знаю как обучить но можешь спрашивать скажу, помогу точным советом. Но как эта музыка зазвучит от тебя не знаю. В 1 очередь надо выяснить что имеем со внешностью? Рост? Вес? Длинна волос? Цвет волос? Ногти? Ресницы не так важны. Одежда стиль? Каблуки? Платья? Мужнина как рыба клюет на наживку для начала. Крутой мужик как супер рыбка- поймать искусство. Надо что то предложить . И в первую очередь это красота. 4 часа назад, oleole сказал: "хочешь стать генеральшей - так выйди замуж за лейтенанта да помотайся с ним..." А здесь и сейчас это вряд ли гарантий нет Я так именно замуж вышла и что сама стала генеральшей до него , а он так и остался...
Патрикеевна Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 4 часа назад, Кармадон сказал: Автор, почитайте посты Фоксички, а вообще всем мужчинам в первую очередь нужна любовь женщины. У вас с любовью как, во всех позах получается? Спасибо мое золотко! я в реале никому никогда не говорю мои истинные мысли! А когда пыталась из далека.. так не поверили!!! Сказали ты что? выпила? ТЫ ЧИСТЫЙ АНГЕЛ, НЕ ВЫДУМЫВАЙ! хахах Мужчины в 1 очередь ПОДСОЗНАТЕЛьНО! Если скажу вы можете понять и согласится или нет, нет 100% формулы. Но есть большой % вероятности. Мужчина хочет или нет он оглядывается по сторонам, бросает мельком взгляды, собирается каждый день на работу и далекооо в подсознании надеется!!! на что? на то что встретит/увидит девушку его мечты! почти у каждого мужчины есть образ его девушки! Он не четкий в тумане. Надо максимально попасть в него! И это не важно блонд или брюнетка! Чем выше статус у мужика тем меньше их желают полных или средних. Они желают стройных, утонченных =принцесс. Длинные ухоженные волосы ниже лопаток! Любовь??? дамы не знают что такое любовь... Они начинают жертвовать собой без остатка. Это не то что нужно! Мужик не оценит! 100% Мужик оценит, внимание (не чрезмерное) к примеру когда говорит, внимательно слушай с позитивным настроем. Кивая соглашаясь. Только после если умное мнение есть можно дополнить. Если нет, то говорить как так он такой самый умный, научи меня тоже! А как ты придумал это? а как выучил? Закидывать вопросами. Пусть говорит о себе самое лучшее. Провоцировать его влюбиться в самого себя! У каждого есть плюсы- раздувай их до космических размеров! Каждуй мужчина внутри- как раз в это и верит, и ждет что наконец кто то это в нем увидит! Не врите!!! Но преувеличивайте. Старайтесь искренно, увидеть в нем как можно больше плюсов. И о них говорить! Мужик чувствует ИСКРЕННОСТь! Вм нужно залезть в доверие! ДОВЕРИЕ ЭТО пол УСПЕХА! После красоты! Хочешь или нет от красивой и секс кажется круче (А если он круче он божественен) Они ВИЗУАЛЫ!!! Ладно девушки спрашивайте буду рассказывать... а то это на 5 томов. 4 часа назад, Джи сказал: Если знает и утешает, в ЗАГС зовет - то у бывшего нервы - стальные канаты - есть предпосылки разбогатеть Нет у него самоуважения совсем! Амеба. Предпосылки в бомжи податья есть и кредиты набрать и не выплачивать. 3 часа назад, Анна Франк сказал: Хочется такого парня, чтоб зажёг сердце, чтоб хотелось в него верить и видеть какой он классный и во всем поддерживать! И любить, и чтобы он меня любил . Хочется такого парня, чтоб зажёг сердце, чтоб хотелось в него верить и видеть какой он классный и во всем поддерживать! И любить, и чтобы он меня любил . Вот того же хотят мужики! Чтоб Зажгла сердце. Чтоб верить как она его ценит и УВАЖАЕТ. Если вы будете показывать мужику ваше уважение- оно ему более важно чем любовь и ваша беготня за ним. Он тоже хочет на вас смотреть и видеть какая ВЫ КЛАССНАЯ! И он будет трудится и приносить себя в жертву показывая и доказывая любовь! И чем больше кто это делает, тем тот больше и влюбляется! Станьте для него такой 2
Kristal Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 10 часов назад, Анна Франк сказал: Итак В чем Ваш вопрос? 10 часов назад, Анна Франк сказал: я снова одна! Доброе утро, Анна Франк !
Кармадон Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 9 часов назад, Анна Франк сказал: Видимо , не во всех ... нет , с сексом - то всё ок, никто не жаловался, а вот в плане обращения, ну не умею я ,видимо, крутить мужиками! Хочется и того, и того! :))) Хочется такого парня, чтоб зажёг сердце, чтоб хотелось в него верить и видеть какой он классный и во всем поддерживать! И любить, и чтобы он меня любил , ну и денежки не помешаю:)) Так и не будет мужчина жаловаться проходной женщине, что секс с ней… так себе. Крутить мужиками, значит настолько утопить их в любви во время секса, чтобы они в себя прийти не могли от восхищения, и хотели повторения снова и снова. Для этого женщина должна мужчину или любить, или глубоко понимать суть отношений между полами, и свою роль в них играть отменно. Зажечь сердце, это задача женщины по отношению к мужчине. Задача мужчины, зажечь вагину женщины по отношению к нему. Источник огня, или душа, которая хочет любить, или ум, который хочет достатка и симулирует наличие любви. Пока не имеете этого огня в себе, мужиками крутить не сможете. 8 часов назад, by_Yana сказал: На мой взгляд любить - это когда ты кайфуешь от другой личности, от того микса индивидуальных качеств которые присутствуют в человеке, а вы пока что пишите что одни мудаки, жадины и т.д. вы выбирали, и никто вам как личность не нравится, так может стоит выбирать человека - такую личность, который вам понравится. Личность – это маска, которую человек носит по жизни. Можно выбрать и маску, но вот реальное отношение, которое по делам, может с маской и не стыковаться. Любить – это кайфовать от состояния комфорта в себе самом, кайфовать настолько, что избыток этого кайфа легко дарится объекту любви. Или же симулировать в себе это состояние умом… чтобы иметь возможность симулировать дар любви. Фоксичка – ас симуляции, и это вполне понятно, поскольку она самодостаточна настолько, что любовь мужчин ей почти не нужна, тогда как ненасытную женскую жажду достатка она в состоянии удовлетворить сама, будучи самостоятельной. Однако генетически обусловленное желание любой женщины быть ЗА мужем, как за стеной, не позволяет ей поддерживать отношения с тем, кого она переросла в своей крутости. Беда большинства женщин в том, что они не в состоянии любить, с одной стороны, и не в состоянии стать самодостаточной и самостоятельной, с другой.
Crimson Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 13 часов назад, Анна Франк сказал: После развода зарегистрировалась на сайте знакомст, и за последние полгода были отношения с обеспеченным , но патологически жадным нарциссом, с конченым мудаком, который обещал заботу и совместное проживание , а после недели секса исчез, и психом, который сначала был нежен и добр, а после заявил, что любит другую, а мне бы стоило покраситься в блондинку(!) На сайтах знакомства искать богатого мужика, это тоже самое, как искать брендовые вещи на расстеленных на газете в глухой деревне барахолках. Там сидит всякий сброд, колхозники и неудачники, разведенки и ленивые черти, которые ищут бесплатную шлюху на пару раз. 13 часов назад, Анна Франк сказал: Я поняла, что совсем не разбираюсь в психологии нормальных целеустремленных серьёзных мужчин! Не понимаю, как привлекать, влюблять и заинтересовывать их на долгосрочные отношения. Сейчас у меня нет ни одного поклонника, сидение на сайтах знакомств не приводит ни к чему хорошему! На самом деле это легко, только надо подходить к вопросу не с точки зрения любви, с а точки зрения экономической эффективности и взаимной заинтересованности. Ты хочешь привлечь в безвозмездное пользование неограниченные материальные ресурсы, как бы самое ценное, что есть в современном мире. Ок. А что ты предлагаешь взамен? Свою уже довольно не молодую вагину? Попробуй объективно оценить ее ценность для мужчины, у которого нет проблем со средствами. Она практически равна нулю) Предложение в сотни или тысячи раз превышает спрос. Такие дела. Брак по своей сути это многоуровневое партнерство на долгую перспективу и когда человек оценивает кандидата на эту роль, он хочет видеть как минимум равного ему по уровню, социальному статусу и интеллекту человека. Исходя из твоих рассказов, твой уровень равен челу, который смирился с патологическим нищебродством, вот от этого и отталкивайся.Развивай свою личность, поднимай статус, инвестирую в образование, внешность и т.д. 13 часов назад, Анна Франк сказал: ... хочется красивой жизни здесь и сейчас, пока молода и красива. А не вот это вот всё серое человеческое существование... Ну, мало ли что тебе хочется? Ты родилась у нищих родителей и здесь и сейчас тебе не светит, не повезло. Хочешь красивую жизнь начинай напрягаться и прикладывать усилия, просто так никто не будет тебя обеспечивать. 1
Дон-Петручо Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 8 часов назад, foxichka сказал: И он будет трудится и приносить себя в жертву показывая и доказывая любовь! Пока не надорвется и не сдохнет. а сдохнет...так закопаем. В мире еще много мужчин С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. одним больше...одним меньше..... Помер Максим...да и хрен с ним. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти