Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 года назад расстался с девушкой. Она мне изменила. Как потом выяснилось, изменяла она мне и во время наших отношений причем далеко не с одним парнем, говоря обо мне всякую херню. После разрыва конечно было обидно и даже немного больно, но сказать что я особо убивался нельзя. Ну, шалава и шалава, не повезло. В следующий раз буду осмотрительнее, подумал я. Друзья, спорт, работа, новые отношения. Все было нормально. Бывшую я не видел и ничего за нее не знал и не хотел. знать. Как -то раз она мне звонила, но ничем этот разговор хорошим не закончился и больше она не объявлялась. Но где-то через год я понял, что в каждой девушке я вижу её.Я не мог строить новых отношений. Все было не то, не она. Все были какие-то обычные, стандартные. Мне не хватало её драйва, её целеустремленности, её умения окружить нежностью и заботой, её умения правильно подать себя несмотря на не самую очевидную внешность. Мне так хотелось касаться именно её рук, её шеи, видеть снова её родинку на щеке, которая добавляла ей шарма. Но я реалист и понимаю, что этого не будет. Люди не меняются и она по-прежнему шалава. И всегда ей будет. И в случае новых отношений, она снова меня предаст. Это вопрос обстоятельств. Но забыть её я не могу. Моя личная жизнь не складывается из-за этого. Я просто уже без сил. Я пробывал (спорт, работа, новая девушка) все средства чтобы её забыть, но ничего не помогает. Я придурок, знаю.

Опубликовано

Ведьма, зараза...

Вот такие - у которых много партнеров - у них это в энергетике - притягательность...

Причем у мужиков тоже такое есть...

Они не обязательно до смерти, как черные вдовы, действуют на энергетику, но они туда въедаются, впечатываются...

Будь осознанным - понимай это. Тебе очень поможет...!

Только ведьму вспоминаешь - поплюй через левое плечо и скажи - ведьма отвали...

Отвалит она от тебя по любому - не беспокойся... Не подпитывай её своим чувственно-мысленным контентом.

Никаких её вшивых родинок больше. Умерла так умерла)

Опубликовано
47 минут назад, Николай31 сказал:

Я придурок, знаю

Будьте к себе добрее ))

48 минут назад, Николай31 сказал:

Друзья, спорт, работа, новые отношения. Все было нормально. Бывшую я не видел и ничего за нее не знал и не хотел. знать.

49 минут назад, Николай31 сказал:

Моя личная жизнь не складывается из-за этого. Я просто уже без сил. Я пробывал (спорт, работа, новая девушка) все средства чтобы её забыть, но ничего не помогает

Вот эти две фразы из вашего текста противоречат друг другу. 

Опубликовано
1 час назад, Николай31 сказал:

3 года назад расстался с девушкой. Она мне изменила. Как потом выяснилось, изменяла она мне и во время наших отношений причем далеко не с одним парнем, говоря обо мне всякую херню. После разрыва конечно было обидно и даже немного больно, но сказать что я особо убивался нельзя. Ну, шалава и шалава, не повезло. В следующий раз буду осмотрительнее, подумал я. Друзья, спорт, работа, новые отношения. Все было нормально. Бывшую я не видел и ничего за нее не знал и не хотел. знать. Как -то раз она мне звонила, но ничем этот разговор хорошим не закончился и больше она не объявлялась. Но где-то через год я понял, что в каждой девушке я вижу её.Я не мог строить новых отношений. Все было не то, не она. Все были какие-то обычные, стандартные. Мне не хватало её драйва, её целеустремленности, её умения окружить нежностью и заботой, её умения правильно подать себя несмотря на не самую очевидную внешность. Мне так хотелось касаться именно её рук, её шеи, видеть снова её родинку на щеке, которая добавляла ей шарма. Но я реалист и понимаю, что этого не будет. Люди не меняются и она по-прежнему шалава. И всегда ей будет. И в случае новых отношений, она снова меня предаст. Это вопрос обстоятельств. Но забыть её я не могу. Моя личная жизнь не складывается из-за этого. Я просто уже без сил. Я пробывал (спорт, работа, новая девушка) все средства чтобы её забыть, но ничего не помогает. Я придурок, знаю.

А может Вам и нужна шалава, не обманывайте себя. Не все любят девственниц.

Опубликовано
1 час назад, Николай31 сказал:

Я пробывал (спорт, работа, новая девушка) все средства чтобы её забыть, но ничего не помогает

Попробуй десяток новых девушек, а не одну. Это точно поможет.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, а вы чего хотите от жизни, отношений новых? Страдать опять с такой же стервой? Или любви , доверия и понимания? Такое ощущение, что вы сами не определились, что вам нужно просто погрязли в этой зависимости от неё. Вы ж мужчина в конце концов, сопли утрите и начните жить уже.

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Автор, а вы чего хотите от жизни, отношений новых? Страдать опять с такой же стервой? Или любви , доверия и понимания? Такое ощущение, что вы сами не определились, что вам нужно просто погрязли в этой зависимости от неё. Вы ж мужчина в конце концов, сопли утрите и начните жить уже.

Я ,по-моему, крайне доступно все изложил.Если бы я хотел стерву,то остался  бы с ней или прилип к такой же.Однако я на этом форуме  и ищу пути решения проблемы поскольку я хочу избавиться от этой зависимости и построить новые,нормальные отношения и завести семью.Что тут непонятного?!ПОчему это нужно объяснять?!Неужели из моего текста выше это непонятно?!

1 час назад, Georgina сказал:

Будьте к себе добрее ))

Вот эти две фразы из вашего текста противоречат друг другу. 

Это было в разные временные промежутки.Где-то через полгода после разрыва отношений появилась новая девушка.Но с ней не получилось.С новыми тоже не складывается пока.

Опубликовано
9 минут назад, Николай31 сказал:

,по-моему, крайне доступно все изложил.Если бы я хотел стерву,то остался  бы с ней или прилип к такой же.Однако я на этом форуме  и ищу пути решения проблемы поскольку я хочу избавиться от этой зависимости и построить новые,нормальные отношения и завести семью.Что тут непонятного?!ПОчему это нужно объяснять?!Неужели из моего текста выше это непонятно?!

Спокойно, автор. Что вы истерите то сразу. Из вашего текста понятно, что у вас зависимость от неё. Но, что вы планируете делать дальше непонятно. Вся жизнь ваша уперлась в эту зависимость. Вот даже нервничаете за зря. Так есть у вас планы на будущее то?

Опубликовано
25 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Спокойно, автор. Что вы истерите то сразу. Из вашего текста понятно, что у вас зависимость от неё. Но, что вы планируете делать дальше непонятно. Вся жизнь ваша уперлась в эту зависимость. Вот даже нервничаете за зря. Так есть у вас планы на будущее то?

Да, мне кажется, что он ее любит и поэтому бесится

Опубликовано

Вы застряли. 

2 часа назад, Николай31 сказал:

ищу пути решения проблемы поскольку я хочу избавиться от этой зависимости и построить новые,нормальные отношения и завести семью.Что тут непонятного?!ПОчему это нужно объяснять?!

лучше обратиться очно или дистанционно к специалисту в вашем случае. 
Сначала надо разобраться с теми эмоциями, которые вы не пережили, судя по всему. И не справляетесь с ними самостоятельно. Поэтому тут однозначно нужна помощь специалиста.

Опубликовано
5 часов назад, Николай31 сказал:

Я придурок, знаю.

Снова найди с ней встречу.

Это "фантом" такой)

Вероятно, любишь допридуманный образ

Получится общаться - общайся, там сам разберешься

Опубликовано
1 минуту назад, avenir сказал:

Это "фантом" такой)

Троллинг 70-й level.Заняться больше нечем?!

Опубликовано
6 часов назад, Николай31 сказал:

Вы сможете ее отпустить тогда, когда трансформируете свой негатив относительно ее измен - это первое, и второе - когда устраните привязанность к тому, что вы получали от нее.

Вы, на самом деле, не ее не можете отпустить, а не можете отпустить те свои приятные состояния, которые вы получали через нее.

Опубликовано
31 минуту назад, Jural сказал:

сможете ее отпустить тогда, когда трансформируете свой негатив относительно ее измен - это первое, и второе - когда устраните привязанность к тому, что вы получали от нее.

Вы, на самом деле, не ее не можете отпустить, а не можете отпустить те свои приятные состояния, которые вы получали через нее.

Я не Автор, но спрошу лично для себя ) А как это сделать? 

Опубликовано
53 минуты назад, Николай31 сказал:
55 минут назад, avenir сказал:

Это "фантом" такой)

Троллинг 70-й level.Заняться больше нечем?!

ищу я выход из ворот, Но не найду. Есть только вход и то не тот.(Высоцкий В.)

Встреча с ней сотрет в твоей головке то "фэнтэзи", что ты не можешь отпустить)

Опубликовано
27 минут назад, Georgina сказал:

Я не Автор, но спрошу лично для себя ) А как это сделать? 

Путем трансформации тех негативных энергий, которые противоположны приятным состояниям: стремление получить приятные состояния через других людей - это убегание от неприятных состояний, накопленных в эмоциональной памяти, но убежать от накопленных неприятных состояний - невозможно.

Выход один - не заниматься ложным убеганием от негативных состояний, а подвергнуть трансформации негативные состояния, от которых невозможно убежать.

Опубликовано

Вы, конечно, можете со мной не согласиться, но люди меняются. С возрастом, конечно, меньше, но вы еще молоды. Если она девушка не глупая и расположена к самоанализу и саморазвитию, то нет причин полагать, что она личностно стагнировала все это время. Другое дело, что двигаться можно в разных направлениях и устроит ли вас то, кем она стала за время вашей разлуки, большой вопрос. 
К слову, по вашему мнению она сидит и вас ждет? С чего вы взяли что так спокойно ее вернете, если захотите?  

Опубликовано
19 минут назад, StressedOut сказал:

Вы, конечно, можете со мной не согласиться, но люди меняются. С возрастом, конечно, меньше, но вы еще молоды. Если она девушка не глупая и расположена к самоанализу и саморазвитию, то нет причин полагать, что она личностно стагнировала все это время. Другое дело, что двигаться можно в разных направлениях и устроит ли вас то, кем она стала за время вашей разлуки, большой вопрос. 
К слову, по вашему мнению она сидит и вас ждет? С чего вы взяли что так спокойно ее вернете, если захотите?  

Я вообще не думаю о том,что она меня ждет.Она сейчас  скорее всего сказки о любви рассказывает одному,а попутно спит с другим.Я вообще не собираюсь её возвращать.С чего Вы взяли?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...