Николай31 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 3 года назад расстался с девушкой. Она мне изменила. Как потом выяснилось, изменяла она мне и во время наших отношений причем далеко не с одним парнем, говоря обо мне всякую херню. После разрыва конечно было обидно и даже немного больно, но сказать что я особо убивался нельзя. Ну, шалава и шалава, не повезло. В следующий раз буду осмотрительнее, подумал я. Друзья, спорт, работа, новые отношения. Все было нормально. Бывшую я не видел и ничего за нее не знал и не хотел. знать. Как -то раз она мне звонила, но ничем этот разговор хорошим не закончился и больше она не объявлялась. Но где-то через год я понял, что в каждой девушке я вижу её.Я не мог строить новых отношений. Все было не то, не она. Все были какие-то обычные, стандартные. Мне не хватало её драйва, её целеустремленности, её умения окружить нежностью и заботой, её умения правильно подать себя несмотря на не самую очевидную внешность. Мне так хотелось касаться именно её рук, её шеи, видеть снова её родинку на щеке, которая добавляла ей шарма. Но я реалист и понимаю, что этого не будет. Люди не меняются и она по-прежнему шалава. И всегда ей будет. И в случае новых отношений, она снова меня предаст. Это вопрос обстоятельств. Но забыть её я не могу. Моя личная жизнь не складывается из-за этого. Я просто уже без сил. Я пробывал (спорт, работа, новая девушка) все средства чтобы её забыть, но ничего не помогает. Я придурок, знаю.
Джи Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ведьма, зараза... Вот такие - у которых много партнеров - у них это в энергетике - притягательность... Причем у мужиков тоже такое есть... Они не обязательно до смерти, как черные вдовы, действуют на энергетику, но они туда въедаются, впечатываются... Будь осознанным - понимай это. Тебе очень поможет...! Только ведьму вспоминаешь - поплюй через левое плечо и скажи - ведьма отвали... Отвалит она от тебя по любому - не беспокойся... Не подпитывай её своим чувственно-мысленным контентом. Никаких её вшивых родинок больше. Умерла так умерла)
Georgina Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 47 минут назад, Николай31 сказал: Я придурок, знаю Будьте к себе добрее )) 48 минут назад, Николай31 сказал: Друзья, спорт, работа, новые отношения. Все было нормально. Бывшую я не видел и ничего за нее не знал и не хотел. знать. 49 минут назад, Николай31 сказал: Моя личная жизнь не складывается из-за этого. Я просто уже без сил. Я пробывал (спорт, работа, новая девушка) все средства чтобы её забыть, но ничего не помогает Вот эти две фразы из вашего текста противоречат друг другу.
Priestess Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Николай31 сказал: 3 года назад расстался с девушкой. Она мне изменила. Как потом выяснилось, изменяла она мне и во время наших отношений причем далеко не с одним парнем, говоря обо мне всякую херню. После разрыва конечно было обидно и даже немного больно, но сказать что я особо убивался нельзя. Ну, шалава и шалава, не повезло. В следующий раз буду осмотрительнее, подумал я. Друзья, спорт, работа, новые отношения. Все было нормально. Бывшую я не видел и ничего за нее не знал и не хотел. знать. Как -то раз она мне звонила, но ничем этот разговор хорошим не закончился и больше она не объявлялась. Но где-то через год я понял, что в каждой девушке я вижу её.Я не мог строить новых отношений. Все было не то, не она. Все были какие-то обычные, стандартные. Мне не хватало её драйва, её целеустремленности, её умения окружить нежностью и заботой, её умения правильно подать себя несмотря на не самую очевидную внешность. Мне так хотелось касаться именно её рук, её шеи, видеть снова её родинку на щеке, которая добавляла ей шарма. Но я реалист и понимаю, что этого не будет. Люди не меняются и она по-прежнему шалава. И всегда ей будет. И в случае новых отношений, она снова меня предаст. Это вопрос обстоятельств. Но забыть её я не могу. Моя личная жизнь не складывается из-за этого. Я просто уже без сил. Я пробывал (спорт, работа, новая девушка) все средства чтобы её забыть, но ничего не помогает. Я придурок, знаю. А может Вам и нужна шалава, не обманывайте себя. Не все любят девственниц.
Данька Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Николай31 сказал: Я пробывал (спорт, работа, новая девушка) все средства чтобы её забыть, но ничего не помогает Попробуй десяток новых девушек, а не одну. Это точно поможет. 1
Elepiccolamia Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор, а вы чего хотите от жизни, отношений новых? Страдать опять с такой же стервой? Или любви , доверия и понимания? Такое ощущение, что вы сами не определились, что вам нужно просто погрязли в этой зависимости от неё. Вы ж мужчина в конце концов, сопли утрите и начните жить уже.
Николай31 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Автор, а вы чего хотите от жизни, отношений новых? Страдать опять с такой же стервой? Или любви , доверия и понимания? Такое ощущение, что вы сами не определились, что вам нужно просто погрязли в этой зависимости от неё. Вы ж мужчина в конце концов, сопли утрите и начните жить уже. Я ,по-моему, крайне доступно все изложил.Если бы я хотел стерву,то остался бы с ней или прилип к такой же.Однако я на этом форуме и ищу пути решения проблемы поскольку я хочу избавиться от этой зависимости и построить новые,нормальные отношения и завести семью.Что тут непонятного?!ПОчему это нужно объяснять?!Неужели из моего текста выше это непонятно?! 1 час назад, Georgina сказал: Будьте к себе добрее )) Вот эти две фразы из вашего текста противоречат друг другу. Это было в разные временные промежутки.Где-то через полгода после разрыва отношений появилась новая девушка.Но с ней не получилось.С новыми тоже не складывается пока.
Elepiccolamia Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 9 минут назад, Николай31 сказал: ,по-моему, крайне доступно все изложил.Если бы я хотел стерву,то остался бы с ней или прилип к такой же.Однако я на этом форуме и ищу пути решения проблемы поскольку я хочу избавиться от этой зависимости и построить новые,нормальные отношения и завести семью.Что тут непонятного?!ПОчему это нужно объяснять?!Неужели из моего текста выше это непонятно?! Спокойно, автор. Что вы истерите то сразу. Из вашего текста понятно, что у вас зависимость от неё. Но, что вы планируете делать дальше непонятно. Вся жизнь ваша уперлась в эту зависимость. Вот даже нервничаете за зря. Так есть у вас планы на будущее то?
Priestess Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 25 минут назад, Elepiccolamia сказал: Спокойно, автор. Что вы истерите то сразу. Из вашего текста понятно, что у вас зависимость от неё. Но, что вы планируете делать дальше непонятно. Вся жизнь ваша уперлась в эту зависимость. Вот даже нервничаете за зря. Так есть у вас планы на будущее то? Да, мне кажется, что он ее любит и поэтому бесится
frustration Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Вы застряли. 2 часа назад, Николай31 сказал: ищу пути решения проблемы поскольку я хочу избавиться от этой зависимости и построить новые,нормальные отношения и завести семью.Что тут непонятного?!ПОчему это нужно объяснять?! лучше обратиться очно или дистанционно к специалисту в вашем случае. Сначала надо разобраться с теми эмоциями, которые вы не пережили, судя по всему. И не справляетесь с ними самостоятельно. Поэтому тут однозначно нужна помощь специалиста.
Николай31 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Что Вы имеете в виду под непережитыми эмоциями?
avenir Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 5 часов назад, Николай31 сказал: Я придурок, знаю. Снова найди с ней встречу. Это "фантом" такой) Вероятно, любишь допридуманный образ Получится общаться - общайся, там сам разберешься
Николай31 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, avenir сказал: Снова найди с ней встречу. Это "фантом" такой) Вероятно, любишь допридуманный образ Получится общаться - общайся, там сам разберешься Троллинг 70-й level.Заняться больше нечем?!
Jural Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 6 часов назад, Николай31 сказал: 3 года назад расстался с девушкой. Она мне изменила. Как потом выяснилось, изменяла она мне и во время наших отношений причем далеко не с одним парнем, говоря обо мне всякую херню. После разрыва конечно было обидно и даже немного больно, но сказать что я особо убивался нельзя. Ну, шалава и шалава, не повезло. В следующий раз буду осмотрительнее, подумал я. Друзья, спорт, работа, новые отношения. Все было нормально. Бывшую я не видел и ничего за нее не знал и не хотел. знать. Как -то раз она мне звонила, но ничем этот разговор хорошим не закончился и больше она не объявлялась. Но где-то через год я понял, что в каждой девушке я вижу её.Я не мог строить новых отношений. Все было не то, не она. Все были какие-то обычные, стандартные. Мне не хватало её драйва, её целеустремленности, её умения окружить нежностью и заботой, её умения правильно подать себя несмотря на не самую очевидную внешность. Мне так хотелось касаться именно её рук, её шеи, видеть снова её родинку на щеке, которая добавляла ей шарма. Но я реалист и понимаю, что этого не будет. Люди не меняются и она по-прежнему шалава. И всегда ей будет. И в случае новых отношений, она снова меня предаст. Это вопрос обстоятельств. Но забыть её я не могу. Моя личная жизнь не складывается из-за этого. Я просто уже без сил. Я пробывал (спорт, работа, новая девушка) все средства чтобы её забыть, но ничего не помогает. Я придурок, знаю. Вы сможете ее отпустить тогда, когда трансформируете свой негатив относительно ее измен - это первое, и второе - когда устраните привязанность к тому, что вы получали от нее. Вы, на самом деле, не ее не можете отпустить, а не можете отпустить те свои приятные состояния, которые вы получали через нее.
Georgina Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 31 минуту назад, Jural сказал: сможете ее отпустить тогда, когда трансформируете свой негатив относительно ее измен - это первое, и второе - когда устраните привязанность к тому, что вы получали от нее. Вы, на самом деле, не ее не можете отпустить, а не можете отпустить те свои приятные состояния, которые вы получали через нее. Я не Автор, но спрошу лично для себя ) А как это сделать?
avenir Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 53 минуты назад, Николай31 сказал: 55 минут назад, avenir сказал: Снова найди с ней встречу. Это "фантом" такой) Вероятно, любишь допридуманный образ Получится общаться - общайся, там сам разберешься Троллинг 70-й level.Заняться больше нечем?! ищу я выход из ворот, Но не найду. Есть только вход и то не тот.(Высоцкий В.) Встреча с ней сотрет в твоей головке то "фэнтэзи", что ты не можешь отпустить)
Jural Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 27 минут назад, Georgina сказал: Я не Автор, но спрошу лично для себя ) А как это сделать? Путем трансформации тех негативных энергий, которые противоположны приятным состояниям: стремление получить приятные состояния через других людей - это убегание от неприятных состояний, накопленных в эмоциональной памяти, но убежать от накопленных неприятных состояний - невозможно. Выход один - не заниматься ложным убеганием от негативных состояний, а подвергнуть трансформации негативные состояния, от которых невозможно убежать.
StressedOut Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Вы, конечно, можете со мной не согласиться, но люди меняются. С возрастом, конечно, меньше, но вы еще молоды. Если она девушка не глупая и расположена к самоанализу и саморазвитию, то нет причин полагать, что она личностно стагнировала все это время. Другое дело, что двигаться можно в разных направлениях и устроит ли вас то, кем она стала за время вашей разлуки, большой вопрос. К слову, по вашему мнению она сидит и вас ждет? С чего вы взяли что так спокойно ее вернете, если захотите?
Николай31 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 19 минут назад, StressedOut сказал: Вы, конечно, можете со мной не согласиться, но люди меняются. С возрастом, конечно, меньше, но вы еще молоды. Если она девушка не глупая и расположена к самоанализу и саморазвитию, то нет причин полагать, что она личностно стагнировала все это время. Другое дело, что двигаться можно в разных направлениях и устроит ли вас то, кем она стала за время вашей разлуки, большой вопрос. К слову, по вашему мнению она сидит и вас ждет? С чего вы взяли что так спокойно ее вернете, если захотите? Я вообще не думаю о том,что она меня ждет.Она сейчас скорее всего сказки о любви рассказывает одному,а попутно спит с другим.Я вообще не собираюсь её возвращать.С чего Вы взяли?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти