Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Не знаю, как дальше жить и радоваться жизни. 

Начну сначала. У меня была счастливая семья, любящий муж, любимый, долгожданный ребенок, свой дом, хорошая работа. Мужа уважала, он очень много работал, так же как и я , чтобы мы ни в чем не нуждались. сами построили дом, светлый уютный. делали все сами вдвоем, иногда помогали родственники, начиная от фундамента, заканчивая крышей. с мужем вместе около 13 лет, 7 лет в браке. Все хорошо,кроме секса. Я не могла заниматься любовью с ним,  уже лет 5-6, не было возбуждения, в следствии, сильная боль, приходилось терпеть раз в два месяца.

В начале 2018 года я решила уволиться с работы, начала свой бизнес. Купила помещение, с мужем сделали ремонт, открыли кафе. Муж очень уставал на работе и мне было его жалко.  И решила втайне купить путевку на море и подарить ему. за 3 дня я сообщила ему, что мы втроем едем на отдых. он обрадовался и мы стали собираться. но на границе его не выпустили, по причине долга судебным приставам. Причем полгода назад я увидела это на сайте и сказала ему, он сказал ошибка, быть не может, я и забыла.  Слезы, обнимания в аэропорту, но мы с сыной полетели  так как  ребенок очень ждал этой поездки. 

На море мы встретились с друзьями,  которые там живут много лет. они предложили нам съездить в гости к знакомому на шашлыки.  В общем после общения с этим знакомым, я почувствовала, что он понравился очень мне. И в один день мы поцеловались, причем мы не пили алкоголь, на который можно свалить нахлынувшиеся чувства. До этого никогда мужу не изменяла, даже не обнималась ни с кем. К слову, муж, это вообще мой первый мужчина, и не только в плане секса, но и даже поцелуев. Уверена, что он мне тоже не изменял.

Приехав в Россию, я начала переписываться с этим человеком. чем больше мы общались, тем больше влюблялись друг в друга. Чтобы понять, так это или нет, я, под предлогом лечения за границей, поехала к нему на неделю. В эту неделю, я поняла, что влюблена, и изменила мужу. Приехав домой я не могла смотреть мужу в глаза и врать, и сощналась во всем. он сказал собирай вещи и уезжай. все спокойно, почти без истерик, он только говорил, что любит меня больше жизни, а я думала только о том человеке. Обговорили, что ребенок (ему 4 года) , будет до школы жить равное время со мной, и равное с мужем. И первая очередь мужа, чтобы ему не оставаться одному. 

Я улетела.  Поговорив с сыном, что приеду и заберу его через 2 месяца. В течении этого времени, я очень переживала, появилось куча неприятностей на нервной почве, но вскоре прошли. Примерно через две недели  муж начал встречаться с моей дврюродной сестрой,  она переехала в наш дом. Уверяю, до этого у них ничего не было. 

Через два месяца я приехала за сыной и мы улетели. Мой мужчина очень хорошо относился к ребенку,  научил его плавал, делал домашнее задание с ним. Ребенок ходил за границей в садик. В общем, делал все, чтобы я была спокойна и счастлива. но вот пришёл черед проводить мужу время с ребенком  , он сам приехал, забрал его. И у меня начались постоянные депрессии. Сейчас я прилетела в Россию , так как у сыны день рождения. Мы общаемся и с сестрой и с мужем. И время от времени все хорошо, а время от времени ругаемся. из за того, где ребенок будет ночевать сегодня. а накануне др я ночевал в свое  доме с бывшим мужем, ребенком, и девушкой мужа. Муж ночью пришёл и начал приставать. Я конечно, отвергла, мне было неприятно. жалко сестру, жалко его, жалко ребенка.

Сейчас, я каждую минуту думаю о том, что натворила, надо было перетерпеть, и остаться с мужем, он хороший папа, хороший муж, а то что неприятно как мужчина можно было потерпеть. он больше мне как брат. Я извожу себя, извожу своего мужчину. Я с ума схожу оттого, что представляю, что испытывает ребенок. Я не представляю дальнейшей жизни, как и что, а когда начнется школа, муж явно скажет, что в России будет учиться, и тогда мне придется к разбитому корыту вернуться в Россию, к родителям, чтобы быть с ребенком  иначе, я буду видеть его только на каникулах. Я мечтала,как буду с ним вместе делать уроки. Я очень много с ним занималась, в свои 4 он читает и пишет  мама, папа, баба. считает до 100, знает все буквы. И как я без него. Но я не думала об этом когда уезжала  в первый раз. Я просто оставила ребенка . Я сама во всем виновата. Я не могу ни минуты просто расслабиться и жить. даже рядом с ребенком, я думаю, что скоро опять рассталась с ним, а когда заберу, думаю, а хорошо ли ему здесь, другой язык, который он еще не выучил, другие люди. Я уже не понимаю, люблю.я своего мужчину или нет, я знаю, что если я его оставлю, он забросит свой бизнес, который мы вместе подняли на ноги. Я в душе , наверное его обвиняю во всех своих депрессиях. а если я возненавижу его в итоге. 

Еще мне жалко мужа, то что все наши общие друзья, как бы не были возмущены моим поступком, тем не менее общаются со мной, а не с ним. ему это неприятно, что они с ним редко общаться стали, а мне пишут и звонят практически каждый день.

жалко мужа, он любит меня. Я бы забрала ребенка себе на пмж, но я знаю, как муж его любит и не могу, приходиться обходиться ограниченным временем.

Я не знаю чего я хотела этим письмом, но это просто крик души. Я не могу никому это рассказать.  Я при всех стараюсь быть веселой , и не хочу чтобы кто то знал о моих переживаниях. но держать в себе тоже тяжело.

Опубликовано

Степанида1,
Человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях.
То вы были уверены что с мужем не катит, и были уверены в том что делали ища новой жизни, фактически начиная её предательством семьи.
когда же определились, и ваш муж принял как есть, какой смысл думать о том что было в прошлом, когда возвращать нечего.
Вашего прошлого, словно больше нет и не моет быть. Только будущее.
Как можно идти вперед и смотреть назад.
Как можно рушить семью в первый раз, что бы рушить и новые возможности тем же подходом негатива и сомнений и

7 часов назад, Степанида1 сказал:

Но я не думала об этом когда уезжала  в первый раз. Я просто оставила ребенка . Я сама во всем виновата. Я не могу ни минуты просто расслабиться и жить. даже рядом с ребенком, я думаю, что скоро опять рассталась с ним, а когда заберу, думаю, а хорошо ли ему здесь, другой язык, который он еще не выучил, другие люди. Я уже не понимаю, люблю.я своего мужчину или нет, я знаю, что если я его оставлю, он забросит свой бизнес, который мы вместе подняли на ноги. Я в душе , наверное его обвиняю во всех своих депрессиях. а если я возненавижу его в итоге. 

Вы делаете негатив и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ основой своего мышления, что бы рассуждать выводами, которые не обязательно произойдут.
Как вы сможете любить если вы делаете напряг центром внимания, что бы обвинять других за свои решения.
Вы постоянно раздваиваетесь в мыслях и желаниях и выборе.

Как вы себе представляете человека, который поехал помогать покупать другу авто. "Я хочу эту марку, в этом салоне, приехали, все узнали - нет я хочу другую марку, будем брать другое авто. Приехали, - я вообще хочу в другом салоне. опять приехали куда то, уже все на мази, получать авто -нет я вообще хочу мотоцикл...."
Вы с собой не имете согласия, о каком согласии с кем то может быть речь.
"пойдут ли двое в путь не договорившись (не согласившись)"

А вы и за столом кушаете взяв в руки ложку, и о нет я хочу кисель, подали кисель, я хочу курицу, да и вообще ничего не надо салата бы. ДА и салат не то, лучше музыку послушать......

Вам бы вообще стоило остаться одной, что бы мужики разбирались, что вам никто не нужен, что бы вы свою жизнь не уничтожали для начала, что бы и чужие не рушить.

Решайте не все и не сразу, а по мере постутпления.
Перестаньте жить жалостью к себе, к мужу, к ребенку. Что бы быть хладнокровнее.
Ребенка нельзя разрезать на части что бы отдать часть себе и часть мужу.
Забирайте его туда ге он будет с вами, на постояном месте жителства, а муж пусть нает что вы не отбираете ребенка, но буете делать все что бы они могли видется.
Ваша жизнь там, и ребенку лучше с мамой.
Зато какие возможности ребенку и перспективы.
сосредотачивайтесь на позитивных сторонах и возможностях. перестаньте жевать негатив, отравляя свою жизнь копаясь в прошлом.
Муж мужик, желает ребенку добра. Вы с ним не будете уже, какая разница любит он вас или нет. У вас новая жизнь, определитесь в чем то конкретном и целостном, что бы не горевать и не жить виной.
Иначе вы тупо испортите жизни всех кто рядом

Опубликовано

Вам жалко мужа (бывшего), жалко мужчину (партнера), жалко сына....  Вы запутались во всех этих жалостях. А что такое "жалость"? Это взятие на себя ответственности других людей. Как будто вы думаете, что на ваших плечах лежит их благополучие. То есть, вы их лишаете права самим знать, что им делать. Они сделали и делают то, что считают нужным, в зависимости от обстоятельств. (Муж привык к тому, что вы ушли, и начал новые отношения. Привык к мысли, что ребенок будет жить с родителями по очереди. Ваш мужчина притерся к факту, что вы вместе. К факту, что ваш ребенок будет иногда жить с ним/вами). Только вы застыли в прошлой позиции, либо не веря, что вы сами все это начали, либо еще что-то.  Оглянитесь. Все уже притерлись, даже ваш ребенок. Жизнь идет, река течет, русло может меняться. 

Причем в вашем излиянии нет слов о вас самой. Все эти чужие ответсвенности (которые вы взвалили на себя) затоптали вашу единственную ответственность, которая действительно ваша, и о которой вам надо думать: о самой себе. О том, что делает вас счастливой. А другие взрослые разберутся сами с собой. 

Ситуация с ребенком, это одно из последствий вашего прошлого выбора. "Я не думала тогда" не считается. Выбор на то и выбор, что делая его, человек одновременно соглашается с последствиями этого выбора.

• Нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, Степанида1 сказал:

я каждую минуту думаю о том, что натворила, надо было перетерпеть, и остаться с мужем, он хороший папа, хороший муж, а то что неприятно как мужчина можно было потерпеть. 

Вы совсем себя не любите? 

12 часов назад, Степанида1 сказал:

Я с ума схожу оттого, что представляю, что испытывает ребенок. 

Это ваши фантазии. Вы никак не можете знать, что он испытывает. 

Опубликовано

Ну это извините издец. Оставить ребенка на 2 месяца и свалить на потрахушшки, яжмать, вы чем думали то когда совершали все действия? Ладно мужики членом думают, а Вы то чем. За границей захотели пожить? 

Опубликовано
2 минуты назад, Rizo сказал:

Ну это извините издец. Оставить ребенка на 2 месяца и свалить на потрахушшки, яжмать, вы чем думали то когда совершали все действия? Ладно мужики членом думают, а Вы то чем.

Меня всегда прикалывает, когда в обвинительную речь вставляют эту оправдательную фразочку "ладно мужики, а вы то" ))) 

Опубликовано

Я не понимаю людей, у которых диссонанс между любовью и желанием. Таких людей действительно много. Типа любят одного/ одну, спят с другими. Я считаю это типичный вариант такого изощренного самообмана на почве чего многие развели демагогию, что якобы секс и любовь разные вещи. Бред. Того кого любишь больше всего и хочешь. И если человек здоров физически, то это будет самый классный секс. Потому что физическая близость не может быть в принципе неприятна с любимым человеком, наоборот спадают все ограничения, хочется и везде целовать если кому-то раньше что-то не нравилось, все сразу нравится.

Тут дело другое. Человек врёт себе, что любит кого-то, пытаясь себе внушить это или ещё в силу каких-то причин. И натягивает сову на глобус. А критерий один. Кого любишь того хочешь. Нечего здесь изобретать велосипед. Любовь иррациональна, не надо ничего рационализировать. Принять и идти дальше по жизни. Это самый благополучный вариант вообще во всем.

Первое, ясно что мужа Вы не любите, но на счёт любовника не ясно. Возможно Вы просто изголодались по сексу. Тут рано о любви говорить. У Вас полный раздрай. А Вы как думали, Вы всю эту ситуацию спрограммировали. Сломали себе жизнь. Мы все платим за свои ошибки. За свой выбор. Ребенок с Вами при любом раскладе. Не надо им прекрываться. Что бы Вы не решили, ребенок будет там где Вы. Это вне проблемы вообще.

Я считаю нужно взять тайм аут. Разойтись с обоими, пресечь всякие контакты. Уезжайте куда - нибудь, или просто уединитесь для того, чтобы успокоиться, привести в порядок мысли и чувства. Если депрессия возможно нужны препараты. Тут может кто и третий на горизонте появится когда Вы будете к этому готовы. Ситуация ещё пока только начальная. У мужа попросить за обман прощения. Не за этот обман, а за то, что всю жизнь жили с нелюбимым. То, что он виноват в этом не меньше Вашего, это не Ваше дело. Вы за себя отвечайте, а он пусть отвечает за то, как в течении нескольких лет насиловал собственную жену, которой было больно и неприятно. Вы оба больные люди. Исправляйтесь.

• Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Georgina сказал:

Меня всегда прикалывает, когда в обвинительную речь вставляют эту оправдательную фразочку "ладно мужики, а вы то" ))) 

Мне интересно что двигало девушкой когда она оставила ребенка на 2 месяца и поехала хз куда. 

Чем думала

Опубликовано

Ну опции "вернутся к мужу" у Вас по факту уже нет. 

А в целом что такого плохого: ребенок учится в России, а к Вам приезжает на каникулы на море?

1 час назад, Niki- сказал:

Я не понимаю людей, у которых диссонанс между любовью и желанием. Таких людей действительно много. Типа любят одного/ одну, спят с другими. Я считаю это типичный вариант такого изощренного самообмана на почве чего многие развели демагогию, что якобы секс и любовь разные вещи. Бред. Того кого любишь больше всего и хочешь. И если человек здоров физически, то это будет самый классный секс. Потому что физическая близость не может быть в принципе неприятна с любимым человеком, наоборот спадают все ограничения, хочется и везде целовать если кому-то раньше что-то не нравилось, все сразу нравится.

Тут дело другое. Человек врёт себе, что любит кого-то, пытаясь себе внушить это или ещё в силу каких-то причин. И натягивает сову на глобус. А критерий один. Кого любишь того хочешь. Нечего здесь изобретать велосипед. Любовь иррациональна, не надо ничего рационализировать. Принять и идти дальше по жизни. Это самый благополучный вариант вообще во всем.

Первое, ясно что мужа Вы не любите, но на счёт любовника не ясно. Возможно Вы просто изголодались по сексу. Тут рано о любви говорить. У Вас полный раздрай. А Вы как думали, Вы всю эту ситуацию спрограммировали. Сломали себе жизнь. Мы все платим за свои ошибки. За свой выбор. Ребенок с Вами при любом раскладе. Не надо им прекрываться. Что бы Вы не решили, ребенок будет там где Вы. Это вне проблемы вообще.

Я считаю нужно взять тайм аут. Разойтись с обоими, пресечь всякие контакты. Уезжайте куда - нибудь, или просто уединитесь для того, чтобы успокоиться, привести в порядок мысли и чувства. Если депрессия возможно нужны препараты. Тут может кто и третий на горизонте появится когда Вы будете к этому готовы. Ситуация ещё пока только начальная. У мужа попросить за обман прощения. Не за этот обман, а за то, что всю жизнь жили с нелюбимым. То, что он виноват в этом не меньше Вашего, это не Ваше дело. Вы за себя отвечайте, а он пусть отвечает за то, как в течении нескольких лет насиловал собственную жену, которой было больно и неприятно. Вы оба больные люди. Исправляйтесь.

Упс. 

Действительно: не забывайте хамить и оскарблять бывшему мужа.

Появится кто то третий: Ваши задорные скачки по х.ям только начинаются.

Ребенок полюбому с Вами: ясно что ему лучше ж жить не в своей стране с родственниками, а у непонятного дяди с непонятным статусом. Тем более появится кто то третий. Детям это полезно наблюдать вереницу любовников матери.

Эээ... я ниче не упустил?

Опубликовано
41 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ну опции "вернутся к мужу" у Вас по факту уже нет. 

А в целом что такого плохого: ребенок учится в России, а к Вам приезжает на каникулы на море?

Упс. 

Действительно: не забывайте хамить и оскарблять бывшему мужа.

Появится кто то третий: Ваши задорные скачки по х.ям только начинаются.

Ребенок полюбому с Вами: ясно что ему лучше ж жить не в своей стране с родственниками, а у непонятного дяди с непонятным статусом. Тем более появится кто то третий. Детям это полезно наблюдать вереницу любовников матери.

Эээ... я ниче не упустил?

Вадим, я не буду Вам отвечать. Я знаю, что Вы травмированны уходом жены. И так как Вам надлежит заботиться о ребенке, я считаю, ради дитя, Вам нужно обратиться к специалисту и привести себя в порядок. В этом ничего постыдного нет.

Опубликовано
16 минут назад, Niki- сказал:

Вадим, я не буду Вам отвечать. Я знаю, что Вы травмированны уходом жены. И так как Вам надлежит заботиться о ребенке, я считаю, ради дитя, Вам нужно обратиться к специалисту и привести себя в порядок. В этом ничего постыдного нет.

Спасибо за совет! Было бы совсем замечательно если б Вы его написали в моей теме. А тут, я думаю, важней ситуация автора.

Опубликовано
33 минуты назад, Германика сказал:

Как только появится ребенок у той или другой пары ситуация станет более определенной. Вы  будете еще рожать?

Во многих темах писал - повторюсь и тут. Ситуация с появлением детей у той или другой пары станет еще хуже. Неизбежно появится разделение на "своих" и "не своих".

3 часа назад, Rizo сказал:

Чем думала

Мог бы ответить, но забанят

• Нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, Германика сказал:

Как только появится ребенок у той или другой пары ситуация станет более определенной. Вы  будете еще рожать?

Я нет,не могу, во-первых, будет, то, что сказал следущий автор, а во-вторых у меня заболевание, системная красная волчанка, одного родила, жива, больше врачи просят не рисковать.

44 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Мелкому повезло, всетаки двоюрная сестра не чужая тетя.  :)

). она и правда хорогая девушка.

3 часа назад, Niki- сказал:

так и сделала, приехала а Россию на месяц, я сейчас без них, но с ребенком. Он очень любит и меня и мужа, и сестру и моего мужчину. А к специалисту по больной голове я обращаюсь в ближайшее время,  иначе уйду в глубокую депрессию, сама чувствую не справляюсь.

4 часа назад, Rizo сказал:

Ну это извините издец. Оставить ребенка на 2 месяца и свалить на потрахушшки, яжмать, вы чем думали то когда совершали все действия? Ладно мужики членом думают, а Вы то чем. За границей захотели пожить? 

Ну видимо на тот момент этим самым и думала. На самом деле мне казалось и кажется я в свои 30 первый раз влюбилась. У меня с детства установка была, выйти замуж за того кто меня полюбит, а не я. Ну видимо природа берет свое.

А за границей жить не хотела. Я даже со своего города уезжать не планировала, друзья называли в шутку, что я буду последним человеком в этом городе.

4 часа назад, Georgina сказал:

Вы совсем себя не любите? 

Это ваши фантазии. Вы никак не можете знать, что он испытывает. 

А мне наоборот кажется, что это себялюбие ужасное и эгоизм. Иначе потерпела бы.

Да, не знаю, но ставлю себя на его место. Он уже такой понимучка и почемучка.

Опубликовано

Выговорившись и прочитав ваши комментарии, мне как будто легче. Со злыми комментариями я согласна , ведь так оно и есть. А остальные заставили задуматься о всем немного с другой стороны. Спасибо Вам.

Опубликовано
16 часов назад, Степанида1 сказал:

Я улетела.  Поговорив с сыном, что приеду и заберу его через 2 месяца. В течении этого времени, я очень переживала, появилось куча неприятностей на нервной почве, но вскоре прошли. Примерно через две недели  муж начал встречаться с моей дврюродной сестрой,  она переехала в наш дом. Уверяю, до этого у них ничего не было. 

Кроме меня больше никого ничего не смутило?...

Опубликовано
26 минут назад, Степанида1 сказал:

Выговорившись и прочитав ваши комментарии, мне как будто легче. Со злыми комментариями я согласна , ведь так оно и есть. А остальные заставили задуматься о всем немного с другой стороны. Спасибо Вам.

Да Вас никто не обвиняет и не оскорбляет, каждый пишет в своем стиле и своей редакции. Вам просто в какой то форме указали на Ваши косяки. Вы получили жизненный урок, надеюсь на пользу.

Так получилось, не с крыши же прыгать, в следующий раз, не дай бог, будете рассудительней и включите серое вещество.

И из всего этого я надеюсь что сына Вы воспитаете правильно. 

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, не знаю где вы живете, но уверяю, скоро увидите, что очень много женщин живущих за границей и имеющих там семью, в то же время имеют "бывшего" ребенка брошенного на семью/бабушку на родине и про которого они уже забыли, ну максимум игрушка на новый год, вот это чудовищно, а вы нормальная, ничего не вижу страшного, пока всё не устаканиться, что бы ребенок пожил в спокойной обстановке с отцом, пока вы не определитесь со своей жизнью. И с мужем бы вы расстались в любом случае, не так, так иначе, нельзя жить с отвращением в постели к партнеру, так не бывает, да и муж ваш, смотрю времени не теряет, замену нашел вам быстро, небыло у вас будущего, расслабьтесь, время поставит всё на свои места.

Опубликовано
10 минут назад, Zlodeyka сказал:

Автор, не знаю где вы живете, но уверяю, скоро увидите, что очень много женщин живущих за границей и имеющих там семью, в то же время имеют "бывшего" ребенка брошенного на семью/бабушку на родине и про которого они уже забыли, ну максимум игрушка на новый год, вот это чудовищно, а вы нормальная, ничего не вижу страшного, пока всё не устаканиться, что бы ребенок пожил в спокойной обстановке с отцом, пока вы не определитесь со своей жизнью. И с мужем бы вы расстались в любом случае, не так, так иначе, нельзя жить с отвращением в постели к партнеру, так не бывает, да и муж ваш, смотрю времени не теряет, замену нашел вам быстро, небыло у вас будущего, расслабьтесь, время поставит всё на свои места.

Спасибо. Время...вся надежда на него. 

Опубликовано
3 часа назад, Германика сказал:

Ещё более неопределенной Вы хотели сказать?)

2 часа назад, Andrey31ru сказал:

Кроме меня больше никого ничего не смутило?...

Господи, да кому нужен ее муж?? Женщина судя по всему состоятельная, похоже на ней все висело, несмотря на ее серьезный диагноз. ( Странные у автора конечно представления выйти за того, кто ее любит. Офигеть какая " любовь" со стороны мужа.) Он понаделал долгов, приставы прессуют. Его роль это максимум роль воскресного папы, поскольку нянчить она его больше не хочет и мужчину в нем давно не видит, что понятно. Ее с ним ничего не связывает. Любви не было изначально с обоих сторон. У нее есть ребенок, и полуребенок БМ. Который теперь может рассчитывать максимум на ее великодушие, что в тяжёлые времена, хоть тарелку супа нальет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...