Перейти к содержанию

Приняла розу от постороннего мужчины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в кафе какой-то парень принёс розу сказал, чтобы я не грустила. Я взяла ее сказала спасибо. Решила её забрать домой к себе. Выхожу из кафе, тут передо мной появляется мой парень( мы в этот день ругались сильно и он знал в каком кафе я буду) и спрашивает где цветок взяла, я сказала что подарил незнакомый мужчина в кафе. И всё. Он развернулся и ушёл. Теперь, я думаю, что у меня нет больше парня. Мне плохо. Чувствую как будто я ему изменила.

Опубликовано
5 часов назад, ТатьянаТю сказал:

Вчера в кафе какой-то парень принёс розу сказал, чтобы я не грустила. Я взяла ее сказала спасибо. Решила её забрать домой к себе

Ну и что? Хорошо что это была роза, а мог бы подарить вам еще мороженое или лимонад. Тут вы сами смотрите, если очень грустно, можно воспользоваться подарком и не грустить.:yes:

6 часов назад, ТатьянаТю сказал:

Выхожу из кафе, тут передо мной появляется мой парень( мы в этот день ругались сильно и он знал в каком кафе я буду) и спрашивает где цветок взяла, я сказала что подарил незнакомый мужчина в кафе. И всё. Он развернулся и ушёл.

У вас прям не парень, а джин какой-то, материализовался в самый неподходящий момент. Похоже он правда джин, поскольку пропал как и появился, неожиданно и рассеялся как дым )

Похоже с этим джином лучше не ругаться, он обидчивый, из-за чего поругались?

Теперь, я думаю, что у меня нет больше парня. Мне плохо. Чувствую как будто я ему изменила.

Вот если бутылочку подуть, и потереть, то три желания должны исполниться. Вы сами то чего хотите? 

1)Постоянно ссориться?

2)Помириться и жить дружно?

3)Разойтись и встретить нового джина?

Опубликовано

Вчера в кафе какой-то парень принёс розу сказал, чтобы я не грустила. Я взяла ее сказала спасибо. Решила её забрать домой к себе. Выхожу из кафе, тут передо мной появляется мой парень( мы в этот день ругались сильно и он знал в каком кафе я буду) и спрашивает где цветок взяла, я сказала что подарил незнакомый мужчина в кафе. И всё. Он развернулся и ушёл. Теперь, я думаю, что у меня нет больше парня. Мне плохо. Чувствую как будто я ему изменила.

Расписали предысторию в конце, и сами же наступили в гавно. Вы когда принимали розу, понимали какие могут быть последствия?

мы в этот день ругались сильно и он знал в каком кафе я буду

Опубликовано

Да это счастье, что у вас не будет ТАКОГО парня, который из-за розы может развернуться и уйти. Жизнь богаче любых о ней представлений, и подобных нелепых совпадений в ней будет пруд пруди. И если "ваш" парень не способен это пережить, то, как говориться, скатертью дорога, ибо идеальной девушки не существует, идеального течения жизни.
А если чуть глубже копнуть то у вас комплекс жертвы, скорее всего, а парень ваш - потенциальный тиран. Он уже вас начинает опускать в самооценке за невинную розочку.
Это начало. дальше - не смотри ни на кого, почему посмотрела?! дальше обвинения, что вы, мягко говоря, непорядочная, дальше запрет звонить кому-то, дальше сидеть только дома. Потом избиения только по подозрению и вот вы уже забитый кролик в сети этакого удава, а дальше он скажет: посмотри на себя, кому ты такая нужна, ты ничтожество. и будет в каком-то смысле прав...
Благодарите Бога, что он ушёл, и живите себе дальше, найдёте ещё себе нормального парнишку. Розочки же дарят! Значит будет и большее.

Опубликовано
3 минуты назад, А.К. сказал:

Благодарите Бога, что он ушёл

Это не конец истории, уверен

Опубликовано
10 часов назад, ТатьянаТю сказал:

Теперь, я думаю, что у меня нет больше парня.

И нах он тебе такой. Другое бы дело, заявился с букетом, если знал. Зачем себя раздирать. Вообще, зачем отношения, если в отношениях разборки, бесконечная ревность, обиды, непонятки -ужасть)

Опубликовано
10 часов назад, ТатьянаТю сказал:

Чувствую как будто я ему изменила.

Так позвоните, вымаливайте прощение. Это очень понравится вашему ревнивому манипулятору. Он вас "великодушно" простит, конечно, а потом вы так и будете скакать перед ним на задних лавках, бесконечно чувствуя себя виноватой и недостойной его. 

Вот это жизнь. Вот это отношения! Вас всегда будут назначать виноватой на пустом месте, а вы - подстраиваться, подчиняться, умолять, оправдываться, страдать ...

Опубликовано
2 часа назад, ДиКош сказал:

А разницы нет.

есть. если пришел уже с розой, он мог знать, что она там, мог подослать ее парень. чтоб проверить на вшивость

вот так вот случайно нарисовался у входа..

Опубликовано
11 часов назад, ТатьянаТю сказал:

вот наивные!

Вы его только что влюбили в себя еще больше! Через мужские страдания рождается у них любовь ну и кайф- чередуйте :)

Еще замуж предложит на днях хихи если добавите что роза от вашего постоянного поклонника который ждет не дождется когда вы с парнем расстанетесь.

Опубликовано
5 часов назад, А.К. сказал:

Да это счастье, что у вас не будет ТАКОГО парня, который из-за розы может развернуться и уйти. Жизнь богаче любых о ней представлений, и подобных нелепых совпадений в ней будет пруд пруди. И если "ваш" парень не способен это пережить, то, как говориться, скатертью дорога, ибо идеальной девушки не существует, идеального течения жизни.
А если чуть глубже копнуть то у вас комплекс жертвы, скорее всего, а парень ваш - потенциальный тиран. Он уже вас начинает опускать в самооценке за невинную розочку.
Это начало. дальше - не смотри ни на кого, почему посмотрела?! дальше обвинения, что вы, мягко говоря, непорядочная, дальше запрет звонить кому-то, дальше сидеть только дома. Потом избиения только по подозрению и вот вы уже забитый кролик в сети этакого удава, а дальше он скажет: посмотри на себя, кому ты такая нужна, ты ничтожество. и будет в каком-то смысле прав...
Благодарите Бога, что он ушёл, и живите себе дальше, найдёте ещё себе нормального парнишку. Розочки же дарят! Значит будет и большее.

Нормальный парень бы развернувшись вернулся с букетом роз). Эх, иногда жалею, что не парень, я бы очень красиво ухаживала)), только вот любила бы все-равно мужчин)))

Опубликовано
9 минут назад, Priestess сказал:

Нормальный парень бы развернувшись вернулся с букетом роз). Эх, иногда жалею, что не парень, я бы очень красиво ухаживала)), только вот любила бы все-равно мужчин)))

Ну или просто порадовался бы, что его девушку замечают, одаривают; что у него ТАКАЯ КЛАССНАЯ ДЕВУШКА.
(на букет не у всех найдётся денег, а вот тот минимум, что всегда есть под рукой, это - улыбка, ласковое слово, объятие). Но парня "не хватило" даже на минимум. Что говорит о крайнем эгоизме.

Опубликовано
2 часа назад, Джули сказал:

есть. если пришел уже с розой, он мог знать, что она там, мог подослать ее парень. чтоб проверить на вшивость

Джу, ну нельзя же падать в конспирологию сразу, везде, по самые ухи! Типа ее табельный пацан специально подослал розеносца, чтобы потом явить себя на выходе! ААААА! Изменщица!))) 

Опубликовано
10 минут назад, ДиКош сказал:

Джу, ну нельзя же падать в конспирологию сразу, везде, по самые ухи! Типа ее табельный пацан специально подослал розеносца, чтобы потом явить себя на выходе! ААААА! Изменщица!))) 

это че за истерика щас была? :biggrin:

Опубликовано
9 часов назад, oleole сказал:

как то все очень кстати. незнакомый дарит розу. Ваш парень как из под земли появляется. Совпадение?

Девушка создаёт на форуме тему. Вообще сплошные совпадения.)

Опубликовано
21 час назад, Джули сказал:

не совсем поняла. парень пришел уже с розой в кафе? или сгонял за ней в процессе

В кафе в фойе обычно продают розы.

18 часов назад, Джули сказал:

Сказал, что якобы за 5 минут приехал туда, чтобы меня встретить, из-за того, что мы Днём поругались.

18 часов назад, foxichka сказал:

вот наивные!

Вы его только что влюбили в себя еще больше! Через мужские страдания рождается у них любовь ну и кайф- чередуйте :)

Еще замуж предложит на днях хихи если добавите что роза от вашего постоянного поклонника который ждет не дождется когда вы с парнем расстанетесь.

Вы шутите? Его это только оттолкнуло, говорит можешь приезжать и забирать свои оставшиеся вещи. 

19 часов назад, avenir сказал:

И нах он тебе такой. Другое бы дело, заявился с букетом, если знал. Зачем себя раздирать. Вообще, зачем отношения, если в отношениях разборки, бесконечная ревность, обиды, непонятки -ужасть)

Согласна. Где-то в каких-нибудь отношениях думаю так и происходит, но не в моих)

17 часов назад, А.К. сказал:

Ну или просто порадовался бы, что его девушку замечают, одаривают; что у него ТАКАЯ КЛАССНАЯ ДЕВУШКА.
(на букет не у всех найдётся денег, а вот тот минимум, что всегда есть под рукой, это - улыбка, ласковое слово, объятие). Но парня "не хватило" даже на минимум. Что говорит о крайнем эгоизме.

Вам спасибо большое, чувствую поддержку.

Опубликовано
1 час назад, ТатьянаТю сказал:

Сказал, что якобы за 5 минут приехал туда, чтобы меня встретить, из-за того, что мы Днём поругались.

смотрите. вы поругались, и вам сразу другой дарит розу. имеете право принять.это даже не обсуждается.

еще из этого следует, что на вас есть спрос. на самом деле это его проблема, не ваша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...