Евген26 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Ситуация в жизни сложилась не очень в 26 лет я встретил девушку любовь была безумной отношения развивалось стремительно через 3 месяца мы уже жили в месте ещё через 6 месяцев поженились но уже через год после свадьбы все стало как-то не правильно постаянные упрёки расхождение в интересах но жили и каждый думал что наладится все секс стал редким и не регулярным. Пытались поговорить придти к какому-то компромиссу но надолго нас не хватало и так длилось 3 года. И вот немногим чуть больше года назад мы развелись. Первые пол года было тяжело я понимал что развод это единственный выход но душу рвало просто страсть как просто на куски потом стало легче потихоньку отпускать. Сейчас я в активном поиски. Но ситуация такова что постоянно я терплю не удачи в поисках отношений и когда это происходит я постоянно вспоминая свою бывшую жену и мне снова начинает рвать душу как будто я расстался с ней вчера.
Elepiccolamia Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Вся причина развода была в расхождении интересов и как следствие упреки?? А кто не шёл на компромисс? Жена я так полагаю.
Джули Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 сошлись на страсти наверно. интересов больше общих не было
Евген26 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Дане примерно в равной степени думаю
Германика Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Цитата Пытались поговорить придти к какому-то компромиссу но надолго нас не хватало и так длилось 3 года А пример можете привести. Чтобы понять кто из вас действовал по ошибочному шаблону. Иначе вы просто можете повторять и повторять его и неудачи вас преследовать. 1
Евген26 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, Евген26 сказал: 22 минуты назад, Джули сказал: сошлись на страсти наверно. интересов больше общих не было Интересы были да все было но постепенно куда-то пропало 1 минуту назад, Германика сказал: А пример можете привести. Чтобы понять кто из вас действовал по ошибочному шаблону. Иначе вы просто можете повторять и повторять его и неудачи вас преследовать. Пример чего именно
Группи-Ян Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 12 часов назад, Евген26 сказал: Сейчас я в активном поиски. Но ситуация такова что постоянно я терплю не удачи в поисках отношений и когда это происходит я постоянно вспоминая свою бывшую жену и мне снова начинает рвать душу как будто я расстался с ней вчера. Как только появится новая не хуже бывшей жены душевные терзания постепенно сойдут на нет. А в чем неудачи? Можете конкретный пример привести? Где и с кем знакомился, как общались? Кто кому не подошёл?
Евген26 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Крайний раз познакомился с девушкой обращалась за изготовлением одной хитрой детали модель для печати пришлось делать мне у меня был ее номер телефона при общении понравилась пригласил вечером пообщаться встретились все ок. Общались встречались около 3 недель потом все полный игнор не на звонки ни на СМС не отвечает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти