AnonimAN Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Доброго дня, читателям моего сообщения. Постараюсь подробно описать ситуацию. Надеюсь получить нужный совет. Надеюсь без стёбов. Вот вообщем-то в чём проблема. С моей девушкой мы встречаемся уже третий год. В ссорах, в расставаниях, в мозгоёбстве и тому подобное. Ну, разные мы люди и друг другу не подходим. НО УЖЕ три года. Ну первая любовь,она у всех странная. Мне 18 ей 16. Оба живём в одном "селе". К концу лета уеду учится. Она тоже решила что уйдёт после 9. Но каждый в разных направлениях, и будем друг от друга за тысячи км. Ну , так как я пишу сообщение в разделе "Девственность, первый секс" об этом бы я и хотел поговорить. Я девственник, да. Но лишь потому,что три года с этим человеком и не хотелось чего-то другого или же кого-то другого. Да и потребности в сексе в 16-17 лет особой не было,так как она сама в 14-15 ещё ребёнок. Но вот сейчас, мне уже 18. Я понимаю как сильно этого хочу. Мне не проблема было бы лишиться своей девственности и переспать с кем-то другим,но я хочу лишить и её и себя И именно с ней. Я не могу представить,если это будет кто-то другой, если это буду не я. За свою девственность я вообще не переживаю. А за её. Я ещё человек который всё близко к сердцу воспринимает, и я чувствую как внутри меня начинается это психологический стресс,срыв. Были моменты,когда мы чуть не переспали да. Но у неё категоричное нет по этому поводу. Она сказала,что не хочет чтобы это было в месте котором мы живём, хочет комфорт, например гостиница. Да, "цаца" она ещё та. Я спрашивал,может она просто боится за первый раз. Сказала : нет,мне всё равно. И вот я понимаю, что лето сейчас пройдёт,разъедимся, а девственности её , я так и не лишу. Что мне делать? Кому то покажется всё это чушью,или нелепостью. Но,для меня, всё сейчас очень серьёзно
Iva Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, AnonimAN сказал: И вот я понимаю, что лето сейчас пройдёт,разъедимся, а девственности её , я так и не лишу. Это же ее девственность и что она будет с ней делать решать ей. А Вы бойтесь дальше. Или не бойтесь. Ничего другого в этой ситуации Вы все равно больше сделать не можете.
avenir Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, AnonimAN сказал: Что мне делать? Жить и радоваться, наслаждаться, общаться, а загоняться тем, что не решаешь - очень ошибочно
А.К. Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Первая любовь должна остаться романической и без сексуальностей. Это хорошо для будущего. Говорю как клиницист-профессионал. Вы разъедитесь, а эти добрые воспоминания останутся с вами на всю жизнь. И у каждого из вас будет своя, совсем другая семья. И это хорошо и нормально. Но вы сейчас со мной не согласитесь. И это тоже нормально. Плохо будет если у вас получится то, к чему вы сейчас так целеустремились.
AnonimAN Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 4 часа назад, avenir сказал: Жить и радоваться, наслаждаться, общаться, а загоняться тем, что не решаешь - очень ошибочно Сложно,очень сложно. Я вечно загоняюсь,голова болит 1 час назад, А.К. сказал: Первая любовь должна остаться романической и без сексуальностей. Это хорошо для будущего. Говорю как клиницист-профессионал. Вы разъедитесь, а эти добрые воспоминания останутся с вами на всю жизнь. И у каждого из вас будет своя, совсем другая семья. И это хорошо и нормально. Но вы сейчас со мной не согласитесь. И это тоже нормально. Плохо будет если у вас получится то, к чему вы сейчас так целеустремились. Почему без сексуальностей?
А.К. Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 4 часа назад, AnonimAN сказал: Почему без сексуальностей? Длинно объяснять. Это основы становления человеческой сексуальности, наложенной на одновременное становление человеческой личности, идентичности. Я просто хотел вам сказать, что то, чего вы страшитесь, на самом деле, нестрашно, а является самым обычным продолжением развития отношений В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ.
avenir Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 6 часов назад, AnonimAN сказал: 11 часов назад, avenir сказал: Жить и радоваться, наслаждаться, общаться, а загоняться тем, что не решаешь - очень ошибочно Сложно,очень сложно. Я вечно загоняюсь,голова болит Потому и голова болит - отпусти Всё в голове не решишь и за всех не передумаешь - просто живи - отдавайся моменту - здесь и сейчас
Логоваз Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 19 часов назад, AnonimAN сказал: . Да и потребности в сексе в 16-17 лет особой не было,так как она сама в 1 а в 13-14? вообще самый гиперсексуальный возраст. писец, лет 40 назад это было вполне себе нормой, а ща писец мы первые друг у друга SOS епт! 19 часов назад, AnonimAN сказал: Сказала : нет,мне всё равно. ну девочка хоть и девственница, не тяжелого поведения, тут как говорится лучше быть первым, чем последним в череде буев. я не очень в юр вопросах силен, ей 16, тебе 18 это как законно? если законно то вперед.
Известный_крестьянин Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 18 часов назад, oleole сказал: ей только 16. Точно не рано? Ничуть. У неё, видимо, задержки с развитием, раз в 14-15 "была ещё ребёнком". 6 часов назад, Логоваз сказал: это как законно? Да. 09.06.2019 в 14:25, AnonimAN сказал: Что мне делать? Форсировать. Продавливать её. Хотя, если у этой девочки такие загоны на пустом месте, стоит обдумать, нужна ли она тебе вообще. 1 2
Kristopherjan Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 09.06.2019 в 18:42, А.К. сказал: Первая любовь должна остаться романической и без сексуальностей. Это хорошо для будущего. Говорю как клиницист-профессионал. Вы разъедитесь, а эти добрые воспоминания останутся с вами на всю жизнь. И у каждого из вас будет своя, совсем другая семья. И это хорошо и нормально. Но вы сейчас со мной не согласитесь. И это тоже нормально. Плохо будет если у вас получится то, к чему вы сейчас так целеустремились. Интересное мнение. Вопрос - а были ли последующие наблюдения людей с которых делали прдбный вывод. Хм, мог бы черкнуть пару абзацев, так сказать, с дистанции "20 лет спустя".
Таинственный Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 09.06.2019 в 18:42, А.К. сказал: Первая любовь должна остаться романической и без сексуальностей. Романтизм, это очень позднее явление конце 18 начала аж 19 века. До этого ничего подобного миру известно не было, и уже были ТАКИЕ первые любови (есть подозрение, что за аватарой профессора "новатор", как сказал бы сам профессор). Автор, если Вам было хорошо вместе, подумайте, хотите ли Вы секса с этой девушкой (лично Вы), и пораньше лишайтесь девственности с нею, если хотите, подольше от неё кайфануть (до разъезда). И не фиг особо интригу мутить (с). Лайкнул ответ Вам пользователя "Известный_Крестьянин", там имхо суть. От себя добавлю, что ей может быть вообще всё равно. Она вполне себе благодарна Вам, как первому парню и хочет первый секс (сбиться) именно с Вами. По поводу гостиницы и антуража, ну подумайте надо ли оно Вам действительно, будет ли она потом давать Вам, пока Вы не разъехались (помогать Вам получать секс. навыки, учиться на Вас самой и т.д.) 09.06.2019 в 14:25, AnonimAN сказал: Я не могу представить,если это будет кто-то другой, если это буду не я. За свою девственность я вообще не переживаю. Я это всё написал, чтобы Вы переживать начали за себя, и вообще поменьше переживали (особенно за других). Вы, не Вы. Вопрос только в том, сколько она ещё подаёт Вам после этого. Чтобы Вы кайфанули от секса с любимой девушкой. И всё.
Agrikolka Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Не удивлюсь, если эта особа уже не девственница, а автор очень наивен
Шурф Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Как говорил великий Угвей: " Ты не обретешь покоя пока будешь думать что все в этом мире решаешь ты".Задумайся
А.К. Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 9 часов назад, Таинственный сказал: Романтизм, это очень позднее явление конце 18 начала аж 19 века. До этого ничего подобного миру известно не было, и уже были ТАКИЕ первые любови... Ага. :) А соцсети вообще появились около десятка лет назад и до этого ничего подобного миру не было известно :) И людей с половиной работающего мозга, а вторую половину им заменяющего соцсети и смартфон тоже не было. :)) И? Какие выводы вы сделаете из этих исторических фактов?
Таинственный Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, А.К. сказал: И? Какие выводы вы сделаете из этих исторических фактов? Что Вы - "новатор". — И где же я должен принимать пищу? — В спальне! — Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти