Баласт777 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Вкратце мне 33, в анамнезе 2 детей, 2 брака, по последнему вдова 6 лет, финансово обеспечиваю свою семью скромно, но самостоятельно, приобрела квартиру, машину, работаю бухгалтером, плюс несколько организаций всегда на подработке, учитывая много работы и дети, времени свободного не так много. Отношения построить у меня так и не получается. Характер у меня я бы сказала очень мягкий, добрый, знаю что минус, но меняться не хочу, кормлю бездомных животных, осуществляю сбор вещей и отвожу их в церковь, считаю посильную помощь может нести каждый и стараюсь чтобы дети не были эгоистами. Мужчин в жизни было предостаточно, но они не особо задерживались в моей жизни, предпоследние отношения длились около 2 лет, но молодой человек сильно злоупотреблял алкоголем, я давала человеку 3 попытки, но так и ничего не изменилось, конечно же он во всех бедах обвинял меня, и вот после месяца как я выгнала, он завел новые отношения, демонстрируя их во всех соцсетях, эти отношения у него продлились 3 месяца по той же причине и прекратились. С другим человеком я знакома по работе около 2.5 года, он предложил отношения, человек старше меня на 7 лет, как я поняла отношения у него тоже не складывались, и вот мы 4 месяца в отношениях, последние 3 недели у нас постояные ссоры, он обвиняет во всем меня, на примирение иду только я. Например последний разговор: позвонил рассказал, что друг с которым мы вместе отдыхали, ему сказал, что я очень хорошая, и в этом духе, на что я ему сказала, вот видишь твои друзья, твои родственники так говорят, на что он ответил, они же меня не знают так как он, что плохого во мне так же хватает, я тут же спрашиваю , смеясь, скажи хоть что, чтобы знала, дальше неадекватная реакция с бросанием трубки, я звонила ему 3 раза он не брал, написал сообщения, если ты такая хорошая ищи себе другого, с меня хватит, я написала несколько сообщений, что не хотела его обидеть, что он мой любимый мужчина, он написал сегодня заедет ключи у меня заберёт от своей квартиры. Считает я его оскорбляют всячески, пытаюсь показать какая я хорошая, а он плохой. Думаю что хватит надо мной издеваться, на этом все. А с другой стороны, я так не хочу новых отношений, так сложно привыкнуть к чужому человеку , если человека вообще не знала ранее. Разрушить всегда легче, чем сохранить. Не знаю что делать.
Niki- Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Думаю просто плыть по течению. Положитесь на Промысел Божий. И потом, если сразу начинается какой то бред, то не надо терпеть. Расходитесь сразу.
niu Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Думаю, автор, вы и сами понимаеете, что надо делать) по сути вы согласились с ним на отношения от безысходности, он предложил...вы согласились. У вас и разрушать то нечего......попробовали, не подошли друг другу, так бывает. А «штаны» в доме ради «штанов», чтоб просто былО, с учетом двоих детей, не лучший вариант. 3
Daiwa Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 По сути детям только хуже будет, опять та же картина что от первого брака, тут лучше самим подумать, собственной головкой принять решение
Priestess Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Ну вспомните Омар Хаяма. И возможно присмотритесь к тому кто в Вас разглядел хорошего человека.
tscor Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Если честно вы пытаетесь играть роль Жертвы, а ему ничего не остается как роль Притеснителя. вы терпите и алкоголиков и унижения и это вам зачем-то нужно (ищите вторичную выгоду). Станьте самодостаточной личностью. которая не нуждается ни в покровительстве, ни в унижении, а будет себя вести как Взрослый человек, а не как маленькая девочка, не нужно перекладывать свою ответственность на другого. да и чужую ответственность на свои плечи брать не стоит. Как только вы повзрослеете. сразу придет самодостаточный мужчина, подобное притягивает подобное. Если вы будете оставаться жертвой(а это возможно генетика, посмотрите роль мамы и бабушки) то к вам по-прежнему будут магнитом притягиваться алкоголики. тунеядцы и тираны.
Патрикеевна Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 20 часов назад, Анонимка2015 сказал: А с другой стороны, я так не хочу новых отношений, так сложно привыкнуть к чужому человеку , если человека вообще не знала ранее. Разрушить всегда легче, чем сохранить. Не знаю что делать. так не хочется начинать поиск заного... Поэтому многие обоих полов соглашаются на "компромис" вариант. С вашим мужиком ничего не построить- неадекват. А неадекваты логике не поддаются. Будем вам выкидывать номера еще хуже.
Money Lover Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 12.06.2019 в 07:33, Анонимка2015 сказал: Например последний разговор: позвонил рассказал, что друг с которым мы вместе отдыхали, ему сказал, что я очень хорошая, и в этом духе, на что я ему сказала, вот видишь твои друзья, твои родственники так говорят, на что он ответил, они же меня не знают так как он, что плохого во мне так же хватает, я тут же спрашиваю , смеясь, скажи хоть что, чтобы знала, дальше неадекватная реакция с бросанием трубки, я звонила ему 3 раза он не брал... Смешной он – с комплексом.
koori Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Дядька в 40-кет ведет себя как капризный подросток, это меряние пиписьками кто хороший больше. Опять же - с какой стати он позволяет себе "опускать вас" из серии ты не такая хорошая как сама о себе думаешь и как думают о тебе окружающие, я то вот знаю что ты гнида бываешь. Это слова любящего мужчины? Вместо "да, она самая лучшая на свете", "мои друзья сказали что ты классная, хорошая и т.д и я так гордился тем, что такая женщина рядом со мной".. ну и в таком же духе. в общем мужичок по умственному и психологическому развития видимо застрял в подростковом возрасте 12.06.2019 в 07:33, Анонимка2015 сказал: как я поняла отношения у него тоже не складывались, интересно почему за 4 месяцо "отношений" можно было бы и выяснить.
natasha111 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Дальше только хуже будет, если вы хотите быть с ним, и попытаетесь помириться, то придётся смириться с тем, как он себя ведёт. Часто встречаются истории, когда девушка видит, что её кавалер неадекватен, но терпит потому что не хочет новых отношений. Зато мучатся от нынешних её видимо устраивает. Каждый сам делает свой выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти