denis112233 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 общался с девушкой с работы около 2 месяцев ,первые полмесяца у нее был парень (был в армии) после они расстались ,мы начали общаться более активно поцелуи ,обнимания ,очень интимные прикосновения ,до секса дело не дошло ,я проявлял очень много внимания ,комплиментов ,подарков ,она же толком целовалась ,обнималась со мной ,в ответ я особо ничего не слышал ,говорила что если бы не нравился то не общалась бы со мной ,что общается только с красивыми парнями Ну и теперь к основному вопросу ,предложил отношения в 1 раз она согласилась ,после прошло около 3 дней ,в 1 день я просто ничего ненаписал за весь день ,только вечером смог ,на что она сказала что слишком рано решила решилась на отношения якобы не готова ,ну и то что я не писал ничего она тоже к причине отнесла ,в итоге пока прекратили отношения ,но общались точно так же целовашки и тд ,после через определенное время неск раз предлагал отношения ,на что всегда отвечала что не готова ,в 1 прекрасный день сделал ей прекрасный подарок и вновь предложил встречаться ,после этого мы долго разговаривали ,она все твердила что не хочет отношений пока что и сказала что нам нужно прекратить себя так вести (поцелуи,обжимания,сексуальные прикосновения) ,якобы люди без отношений так себя не ведут ,ну после этого разговора я около 2 дней не писал ,в итоге на след день встретились на работе ,так чисто общались и смотрели друг на друга ,на 2ой день обнимались, немного прикосновений ,она не сказать что бы сильно была против ,ей как бы нравится мое общение. Но вся суть в том что под конец рабочего дня я заглянул в её дневник (да она ведет дневник) и там неск днями ранее примерно в те дни когда сделал подарок было написанно про меня ,что она мне очень нравится (ну да это правда) ,а она написала что мне он не нравится ,но не хочу его обидеть и говорю что не готова к отношениям ,в итоге после разговора что не должны так себя вести в дневнике указанно что вроде бы поговорили ,он многое понял (разговор про то что не должны так себя вести) ,теперь я готова к отношениям (не со мной ,на сколько я понял) ,после этого я свалил раньше домой ,на прощание макс. чуть приобнял ,она видела что со мной что то не так ,отписала "Ты можешь обьяснить ,что произошло" на что я пока ничего не ответил... Подскажите как поступить лучше в данной ситуации ,понятно что многие скажут найди другую ,да этот вариант понятен ,но посоветуйте что сделать лучше что бы она либо поняла ,либо одумалась ,либо поняла насколько ценно наше общение. Да есть вариант начать больше игнорить ,но что лучше хоть ответить ,она часто обижается если не ответишь =) Думаю отписать хотяб ,"Искренне желаю найти тебе человека с которым ты будешь счастлива" мб еще что то добавить и не общаться минимум день (на работе в след раз прийдется в любом случае) p.s. Действительно серьезных отношений ранее не было ,поэтому и ищу совета p.s.s. Кстати в дневнике было написанно так же что она девственница ,хотя ранее на такую тему неоднократно общались ,она говорила и про позы и шуток на эту темы было очень много ,поводу того что многому может научить и тд p.s.s. Больше всего что выбесило то что неоднократно спрашивал "дело во мне" "я тебе не нравлюсь" и тд ,на что она говорила что нравлюсь ,просто не готова к отношениям ,а в дневнике совсем другая история ,терпеть не могу ложь...
Iva Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, denis112233 сказал: но посоветуйте что сделать лучше что бы она либо поняла ,либо одумалась ,либо поняла насколько ценно наше общение. Но если оно ей не ценно, то с чего вдруг оно станет ей ценно? 1 час назад, denis112233 сказал: Больше всего что выбесило то что неоднократно спрашивал "дело во мне" "я тебе не нравлюсь" и тд ,на что она говорила что нравлюсь ,просто не готова к отношениям ,а в дневнике совсем другая история ,терпеть не могу ложь... Вас всего лишь не хотели обидеть и давали шанс нормально понять все самому, сохранить лицо.
denis112233 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 3 минуты назад, Iva сказал: Но если оно ей не ценно, то с чего вдруг оно станет ей ценно? Вас всего лишь не хотели обидеть и давали шанс нормально понять все самому, сохранить лицо. общение то может и ценно ,но только общение ,не правильно написал ,я имею ввиду что то большее по поводу обидеть тоже все понятно мне главное понять как сейчас лучше поступить... уже просто написал ей "Я искренне желаю найти тебе человека с которым ты будешь счастлива" ,после чего ответ "Расскажи что случилось?" на который я отвечать пока ближ время точно не собираюсь
Iva Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 6 минут назад, denis112233 сказал: мне главное понять как сейчас лучше поступить... уже просто написал ей "Я искренне желаю найти тебе человека с которым ты будешь счастлива" ,после чего ответ "Расскажи что случилось?" на который я отвечать пока ближ время точно не собираюсь Поступить с чем? Ничего нет. Вами все уже сказано, держитесь теперь. 1
Priestess Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Два вопроса; 1. Откуда у Вас ее дневник? 2. Почему читаете чужие дневники?
Rapunzel Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 6 часов назад, denis112233 сказал: предложил отношения что это значит, автор? в чем конкретно ваше предложение заключается? какие действия понятие "отношение" в себя включает на ваш взгляд?
denis112233 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 3 часа назад, Priestess сказал: Два вопроса; 1. Откуда у Вас ее дневник? 2. Почему читаете чужие дневники? она оставила его ,читать чужое плохо я вкурсе ,что сделано то сделано ,какое уже имеет значение, не в этом вопрос ,теперь нет уже разницы 19 минут назад, Rapunzel сказал: что это значит, автор? в чем конкретно ваше предложение заключается? какие действия понятие "отношение" в себя включает на ваш взгляд? ну сказал ей в лицо неск комплиментов ,что то типо"сделаю тебя самой счастливой девушкой и тд (не помню уже) много чего еще ,будешь моей девушкой?" отношение для неё это когда в официльном статусе девушка и парень ,не для кого не скрывать и развивать дальнейшее отношение между друг другом
Rapunzel Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 22 минуты назад, denis112233 сказал: ну сказал ей в лицо неск комплиментов ,что то типо"сделаю тебя самой счастливой девушкой и тд (не помню уже) много чего еще ,будешь моей девушкой?" отношение для неё это когда в официльном статусе девушка и парень ,не для кого не скрывать и развивать дальнейшее отношение между друг другом то есть вы отношения для нее предложили, не для себя.. а вам тогда какой толк от этого предложения?
denis112233 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 16 минут назад, Rapunzel сказал: то есть вы отношения для нее предложили, не для себя.. а вам тогда какой толк от этого предложения? я отношений еще больше хочу чем она ,я озвучил что значит отношения для неё ,почти тоже самое они значат и для меня ,только она то их не хочет со мной ,все описано же...
avenir Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 7 часов назад, denis112233 сказал: что бы она либо поняла ,либо одумалась ,либо поняла насколько ценно наше общение Ты проиграл. Читать, то что не для тебя - признак слабости. Веди дела честно
Priestess Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, denis112233 сказал: она оставила его ,читать чужое плохо я вкурсе ,что сделано то сделано ,какое уже имеет значение, не в этом вопрос ,теперь нет уже разницы Тогда возможно она сделала это нарочно, чтоб Вы прочли и поняв отстали от нее?
denis112233 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: Тогда возможно она сделала это нарочно, чтоб Вы прочли и поняв отстали от нее? нет ,точно не специально ,непредвиденная ситуация возникла пока никто не дал дельного совета как поступить дальше... только вопросы не совсем по теме и упреки
Iva Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 7 минут назад, denis112233 сказал: нет ,точно не специально ,непредвиденная ситуация возникла пока никто не дал дельного совета как поступить дальше... только вопросы не совсем по теме и упреки Как это, а как же я? ))) Держитесь своего слова.
denis112233 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Только что, Iva сказал: Как это, а как же я? ))) Держитесь своего слова. ну да ,это хоть что то ,хотя все равно не до конца понятно что дальше...
Iva Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 1 минуту назад, denis112233 сказал: ну да ,это хоть что то ,хотя все равно не до конца понятно что дальше... ничего дальше. своей жизнью живите, она же у Вас есть?
foxi Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Да, безответная любовь это очень трудно. Я вас понимаю. Вы поступили некрасиво в ситуации, когда прочитали личный дневник этой девушки, на то он и личный. Но если смотреть с другой стороны, тогда бы вы не узнали правду. Люди такие существа,что не ценят то,что имеют. Возможно с ней также. Она понимает, что вы к ней хорошо относитесь и то,что это будет продолжаться. Не нужно прекращать с ней общение. Просто уделяйте меньше времени, меньше прикосновений и какой-то милости. После работы идите сразу домой, мол много дел или встреча.Если она понимающая и вы ей действительно дорог, она поймет, что была не права и то,что ей не хватает вашего внимания и общения. Вы не обязаны делать так, как я вам говорю. Просто посидите и всё хорошо обдумайте. Я высказала вам своё мнение, буду очень рада, если помогла. Удачи
Группи-Ян Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 12.06.2019 в 16:57, denis112233 сказал: ну да ,это хоть что то ,хотя все равно не до конца понятно что дальше... Дальше другая девушка. С этой ничего не будет. Теперь ты правду знаешь. Ей приятно внимание, ухаживания, забота, подарки, но ты сам ей не нужен! Понятно же в дневнике было написано. Варианты на выбор: 1)Бегать за ней дальше. 2)Успокоиться, достойно принять отказ и искать другую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти