msigs63 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Часть истории здесь два года лечения (онкология). Силы вымотаны. За это время выяснилось многое. Работа в которую я столько вложил хотят турнуть, дочь, в которой я души не чаял не берет трубки, интернет портал, который я фактически создавала-там меня фактически оплевали, ....на душе пустота. Элементарно хочется выйти в окно. Пожалуйста не советуйте мне идти к "специалистам", я итак 2,5 года по врачам. Еще один круг я не выдержу.
АринаА Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Не знаю как найти правильные слова, да и есть ли они. Я чувствую сопереживание вам. И мне кажется, что вы озвучили ключевой вопрос - это вопрос о смысле борьбы.
avenir Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 3 часа назад, msigs63 сказал: Силы вымотаны Под лежачий камень, всегда успеется Сами знаете, жизнь, она полосатая - смотришь, что-то замаячит А, мысли, они, просто мысли, воспринимайте их с недоверием. Это, как, пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Так и эти мысли - развиваются сами по себе, чуть отпустил, а там уже кущи - заросли)
msigs63 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 1 минуту назад, avenir сказал: Под лежачий камень, всегда успеется Сами знаете, жизнь, она полосатая - смотришь, что-то замаячит А, мысли, они, просто мысли, воспринимайте их с недоверием. Это, как, пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Так и эти мысли - развиваются сами по себе, чуть отпустил, а там уже кущи - заросли) если она полосатая, то 4 года испытаний что такое? Короткая передышка и снова
Niki- Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Все говорить Богу. Как лицом к лицу. Все туда. Не надо Его бояться. Страх Божий это совсем другое. 1
avenir Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 36 минут назад, msigs63 сказал: если она полосатая, то 4 года испытаний что такое? Короткая передышка и снова Передышка, уже, что-то. Где-то и горизонт есть)
анимешник Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 4 часа назад, msigs63 сказал: если она полосатая, то 4 года испытаний что такое? Короткая передышка и снова Если признаки наступления хорошей жизни. Собираются зарплату поднять. Собираются ввести 4-хдневную рабочую неделю вместо 5-тидневной.
Игумен Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 14 часов назад, msigs63 сказал: Работа в которую я столько вложил хотят турнуть, дочь, в которой я души не чаял не берет трубки, интернет портал, который я фактически создавала-там меня фактически оплевали, ....на душе пустота. Все ваши свершения- в прошлом. Вы говорите так, как будто все , что у вас было, вы отдали за страну и теперь требуете сидячего в автобусе места. Вам 97 лет? Что вы делаете в настоящем? Может быть жизнь это дорога, а не результат, которого вы ожидали? Может быть попробовать еще раз? Попробовать просто, с удоволствием идти и тогда вас не будет обижать непризнание вас в результате.
Karanya Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор, попробуйте в своей голове соединить мирское и временное с вечным...это трудно. Могут облегчить состояние какието духовные книги. Если выйдете из хвори - станете на 2 головы сознательнее 80 летней старушки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти