Перейти к содержанию

Нет смысла идти дальше...Силы вымотаны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часть истории здесь  два года лечения (онкология). Силы вымотаны. За это время выяснилось многое. Работа в которую я столько вложил хотят турнуть, дочь, в которой я души не чаял не берет трубки, интернет портал, который я фактически создавала-там меня фактически оплевали, ....на душе пустота. Элементарно хочется выйти в окно. Пожалуйста не советуйте мне идти к "специалистам", я итак 2,5 года по врачам. Еще один круг я не выдержу.

Опубликовано

Не знаю как найти правильные слова, да и есть ли они. Я чувствую сопереживание вам. И мне кажется, что вы озвучили ключевой вопрос - это вопрос о смысле борьбы.

Опубликовано
3 часа назад, msigs63 сказал:

Силы вымотаны

Под лежачий камень, всегда успеется

Сами знаете, жизнь, она полосатая - смотришь, что-то замаячит

А, мысли, они, просто мысли, воспринимайте их с недоверием. Это, как, пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Так и эти мысли - развиваются сами по себе, чуть отпустил, а там уже кущи - заросли)

Опубликовано
1 минуту назад, avenir сказал:

Под лежачий камень, всегда успеется

Сами знаете, жизнь, она полосатая - смотришь, что-то замаячит

А, мысли, они, просто мысли, воспринимайте их с недоверием. Это, как, пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Так и эти мысли - развиваются сами по себе, чуть отпустил, а там уже кущи - заросли)

если она полосатая, то 4 года  испытаний  что такое? Короткая передышка и снова

Опубликовано
36 минут назад, msigs63 сказал:

Передышка, уже, что-то. Где-то и горизонт есть)

Опубликовано
4 часа назад, msigs63 сказал:

Если признаки наступления хорошей жизни. Собираются зарплату поднять. Собираются ввести 4-хдневную рабочую неделю вместо 5-тидневной.

Опубликовано
14 часов назад, msigs63 сказал:

Работа в которую я столько вложил хотят турнуть, дочь, в которой я души не чаял не берет трубки, интернет портал, который я фактически создавала-там меня фактически оплевали, ....на душе пустота.

Все ваши свершения- в прошлом. Вы говорите так, как будто все , что у вас было, вы отдали за страну и теперь требуете сидячего в автобусе места.

Вам 97 лет?

Что вы делаете в настоящем? 

Может быть жизнь это дорога, а не результат, которого вы ожидали? Может быть попробовать еще раз? Попробовать просто, с удоволствием идти и тогда вас не будет обижать непризнание вас в результате.

Опубликовано

Автор, попробуйте в своей голове соединить мирское и временное с вечным...это трудно.  Могут облегчить состояние какието духовные книги. Если выйдете из хвори - станете на 2 головы сознательнее 80 летней старушки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...