Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Она скандалит только, когда друзья приходят?

Да нет, тут связи никокой нет, поводы могут быть самые разные. 

4 минуты назад, йцукен сказал:

Зачем создавать семью, в которой основная задача - выживать? И зачем семью, в которой нужно выживать - сохранять?

Дети в основном. И потом мне в целом семейная жизнь нравится.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Ну тут с этими границами все время дистанцироватся придется, а то и рвать отношения. А хотелось бы семью.

Почему это? Это только в том случае, если ваша партнерша совсем отбитая, нормальные люди понимают когда ты им объясняешь, что с тобой можно, а что нельзя. А зачем с такими создавать семью.

Дистанцироваться это крайний случай, когда человек совсем вас не понимает.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да нет, тут связи никокой нет, поводы могут быть самые разные

Ну уходите, когда друзей нет. И не обсуждайте Вы ситуацию, это всегда  бессмысленно. 

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

Почему это? Это только в том случае, если ваша партнерша совсем отбитая, нормальные люди понимают когда ты им объясняешь, что с тобой можно, а что нельзя. А зачем с такими создавать семью.

Ну как словами что ли обьяснять взрослому человеку: со мной так нельзя? Это ж и не сработает и как... ну не знаю.

Я свои крайние отношения строго по эволюции отработал. Из границ не вышел. Зато партнерша в такую истерику в конце концов впала, страшое дело. 

7 минут назад, Iva сказал:

Ну уходите, когда друзей нет. И не обсуждайте Вы ситуацию, это всегда  бессмысленно. 

Да тут уж ничего не поделаешь. Пришлошь физически отобрать ключи от квартиры. Как не доводить до такого?

12 минут назад, by_Yana сказал:

Я много раз и со многими пытался там договорится. Не работает от слова совсем. 

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну как словами что ли обьяснять взрослому человеку: со мной так нельзя? Это ж и не сработает и как... ну не знаю.

А чем еще? )))) Напомнили мне отрывок из книги.

Жизнь с лицом 
Иных маленьких людей воспитывали не словами, а лицом. Вот так, ты пришел из школы, а у мамы лицо. Что такое? Догадайся. Ходишь полдня, как в воду опущенный, вспоминаешь, что ж такого спровоцировало это лицо. Под вечер понимаешь: утром торопился в школу, оставил на столе крошки. Или кофе убежавший не вытер с плиты. Спрашивать маму бесполезно: на вопрос «что такое», она скажет «да так», и губы подожмет куриной попкой.
Проходит *нцать лет, маленькие люди, воспитанные куриной попкой лицом, вырастают в больших, и продолжают делать с окружающими, большими и маленькими, то же самое – сигналят им лицом, когда что-то не так. Некоторые так и живут до смерти. А другим везет, они встречают кого-то, кого воспитывали словами. Эти, последние, делятся грубо на две категории: более внимательные и менее внимательные. Менее внимательные не замечают куриной попки лица у партнера и так дальше живут, пока владелец лица не заговорит о своих обидах словами. Более внимательные же замечают на лице попку и честно спрашивают: а что это у тебя с лицом? И это лечит.

17 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я много раз и со многими пытался там договорится. Не работает от слова совсем. 

Потому что вы не правильно говорите и ведете себя. Если проблемы с границами, так этому нужно учиться.

• Нравится 1
Опубликовано

4 минуты назад, by_Yana сказал:

Более внимательные же замечают на лице попку и честно спрашивают: а что это у тебя с лицом? И это лечит.

Это сказочный конец истории. Реальный такой: Более внимательные же замечают на лице попку и честно спрашивают: а что это у тебя с лицом? А в ответ получают: Да так...

Опубликовано
41 минуту назад, Вадим_78 сказал:

встречи чаще 3 х раз в неделю ведут к резкому ухудшению отношений.

Так то встречи, а ты просто попробуй поживи вместе - это совершенно иная история. 

8 минут назад, by_Yana сказал:

Потому что вы не правильно говорите и ведете себя

Что значит "не правильно"? Это эти "правила" установил? Человек общается так, как он умеет, может, хочет. Его либо принимают таким - какой он есть, либо не принимают. И взаимно соответственно. А то получается как в известном сюжет про салун на Диком Западе))). 

Опубликовано
1 час назад, Андрей Гончев сказал:

Не только, еще в электронике, компах, телекоммуникациях, мотоциклах и куче другой техники

я и говорю, в физике:biggrin:

Опубликовано
48 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не этот то этап: найти бабу и уговорить отработан, проблем нет. Дальше проблемы начинаются. Что с ней делать?

Не из тех женщин выбираешь, Вадим)

В твоем случае, полагаю, возможны два благоприятных варианта:

1. Найти именно ТЕБЯ любящую.

2. Если первое не прокатывает - выбрать тихую, нестервозную мышку)

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Generation_Z сказал:

Но вместо этого Вадим выбирает шалав, вод ведь незадача..

Опубликовано
12 минут назад, Андрей Гончев сказал:

Что значит "не правильно"? Это эти "правила" установил? Человек общается так, как он умеет, может, хочет. Его либо принимают таким - какой он есть, либо не принимают. И взаимно соответственно.

Любить безусловно вас может только мама, а взрослые люди над отношениями работают, если хотят счастливых, здоровых партнерских отношений. Правильно - это когда результат положительный, неправильно, соответственно отрицательный. 

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Друзья естественно то же омеги: либо жестко под женой, либо в разводе, есть даже дерственники в 30+ как на форуме. Отличные ребята.

Вы такие славные ребята)))

те, которые в разводе - сами ушли или их бросили?

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

Любить безусловно вас может только мама, а взрослые люди над отношениями работают, если хотят счастливых, здоровых партнерских отношений. Правильно - это когда результат положительный, неправильно, соответственно отрицательный. 

Верно лишь про маму. Остальное - лотерея, ибо никто не знает априори как сложиться семейная жизнь той или иной пары. Либо они совместятся, сами, без всяких "работ", либо нет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей Гончев сказал:

Верно лишь про маму. Остальное - лотерея, ибо никто не знает априори как сложиться семейная жизнь той или иной пары. Либо они совместятся, сами, без всяких "работ", либо нет. 

Безответственная позиция "само сложится", "само пройдет" и т.д. А вы зачем у вас есть? Зачем у вас есть слова, выбор действий, мышление?

Опубликовано
33 минуты назад, by_Yana сказал:

отрывок из книги.
МдаЖизнь с лицом 
Проходит *нцать лет, маленькие люди, воспитанные куриной попкой лицом, вырастают в больших, и продолжают делать с окружающими, большими и маленькими, то же самое – сигналят им лицом, когда что-то не так. Некоторые так и живут до смерти.

Мда, иногда мне хочеться искренне пожать руки коллегам пожарника Гая Монтэга...

Опубликовано
36 минут назад, by_Yana сказал:

А чем еще? )))) Напомнили мне отрывок из книги.

Жизнь с лицом 
Иных маленьких людей воспитывали не словами, а лицом. Вот так, ты пришел из школы, а у мамы лицо. Что такое? Догадайся. Ходишь полдня, как в воду опущенный, вспоминаешь, что ж такого спровоцировало это лицо. Под вечер понимаешь: утром торопился в школу, оставил на столе крошки. Или кофе убежавший не вытер с плиты. Спрашивать маму бесполезно: на вопрос «что такое», она скажет «да так», и губы подожмет куриной попкой.
Проходит *нцать лет, маленькие люди, воспитанные куриной попкой лицом, вырастают в больших, и продолжают делать с окружающими, большими и маленькими, то же самое – сигналят им лицом, когда что-то не так. Некоторые так и живут до смерти. А другим везет, они встречают кого-то, кого воспитывали словами. Эти, последние, делятся грубо на две категории: более внимательные и менее внимательные. Менее внимательные не замечают куриной попки лица у партнера и так дальше живут, пока владелец лица не заговорит о своих обидах словами. Более внимательные же замечают на лице попку и честно спрашивают: а что это у тебя с лицом? И это лечит.

Потому что вы не правильно говорите и ведете себя. Если проблемы с границами, так этому нужно учиться.

Спасибо за видео! Послушал с удовольствием. Прям хочется верить что так действительно можно общатся.  :)

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

Безответственная позиция "само сложится", "само пройдет" и т.д. А вы зачем у вас есть? Зачем у вас есть слова, выбор действий, мышление?

А при чем тут безответственность? Речь о невозможности предсказания, в том числе собственного будущего, когда пара заключает брак (или создает семью иным образом). 
Вы мне предлагаете ответить на вопрос о смысле жизни? Увольте, риторические вопросы меня мало интересуют. Ибо для себя я давно на него ответил. 

Опубликовано

Если , например, вы Андрей любите как-то шутить, черный юмор, девушка вам скажет, случай я не понимаю такие шутки, мне обидно от таких шуток, ты не мог бы так не шутить со мной? Вы что сделаете Андрей, скажете, плевать я хотел на то что ты чувствуешь принимай меня таким какой я есть, даже не смотря на то, что вам хорошо с ней, и она вам нравится, и девушка вам кажется хорошей?

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Спасибо за видео! Послушал с удовольствием. Прям хочется верить что так действительно можно общатся.  :)

Конечно можно, а почему нет.

Опубликовано
19 минут назад, Niki- сказал:

Но вместо этого Вадим выбирает шалав, вод ведь незадача..

Ну и как их различать? У них же этекеток нет с надписью, что да как. Во всяком случае все с высшим образованием и какой то претензией на интелектуализм, не тусовщицы. А вот подиж ты.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Гончев сказал:

А при чем тут безответственность? Речь о невозможности предсказания, в том числе собственного будущего, когда пара заключает брак (или создает семью иным образом). 
Вы мне предлагаете ответить на вопрос о смысле жизни? Увольте, риторические вопросы меня мало интересуют. Ибо для себя я давно на него ответил. 

Ну жизнь тоже нельзя предсказать, а вдруг завтра кирпич на голову, давайте не будем ничего в жизни делать, работать для того чтобы улучшать качество своей жизни, "само как-то сложится".

Опубликовано
30 минут назад, Generation_Z сказал:

Я уже такую(два в одном) находил. Кончилось все равно так себе.

20 минут назад, Rebecca сказал:

Вы такие славные ребята)))

те, которые в разводе - сами ушли или их бросили?

Вроде сами. Но там я думаю ситуация вроде моей: с одной стороны и сам прогнал, а с другой выхода другого все равно небыло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...