Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех форумчанов! Помогите пожалуйста разобраться в себе, и в ситуации. Я запуталась, и без помощи посторонних мне тяжело решить данную проблему!
Хоть я та ещё болтушка, постараюсь быть максимально кратка, чтобы не утомлять подробностями...

Мне 21. Девушка. Обычная. Говорят симпатичная, и характер приятный, но я себя таково не считаю. Это всё комплексы и прошлые не сыме приятные события.
Чтобы перейти к нынешней ситуации, вкрации опишу ситуации прошлых отношений, так как от туда "корни растут". 

Три года назад, в 18-ти летия, через 2 дня я лишилась девственности с парнем. Мы до этого "дела" провстречались 4 месяца. Как в законах жанрах подобных ситуациях, по не понятным мне до сих пор причинам, парень меня бросил. Ссылался на то, что ему ещё рано строить серьёзные отношения, и он хочет быть свободной птицей. После первого секса, мы отвстречались без малого 3 недели и комедии конец. Подруги мне говорили, что он просто нашёл кого-то получше, заменил... Девочки меня поймут, насколько это больно... Долго переживала данную ситуацию...

Через год или около того, начала общаться с мужчиной, который старше меня на 8 лет. Вы понимаете девочки, что такое мужчина, который понимает тебя во всём... Ну и не без материальных благ, так как был не скупых и не жадным, хотя это и не является для меня приоритетом номер один. Добился меня через 2 месяца. Был секс. После секса, резко изменился. Начал хомить, грубить, подъёбывать... Начал говорить о моих недостатках, что-то типа "ты не стараешься"... Хотя конкретики не было от слова совсем... Начал закатывать скандалы на ровном месте, особенно, когда рядом пройдёт парень симпатичный, и ему казалось, что я его прям "вожделею". Да я даже о таком подумать не могу, когда рядом со мной любимый мужчина... Не верил... Говорил, что если он уедет в командировку, то я ему быстро замену найду или порукам побегу... Обижалась на это... После секса, через 2 месяца, я не выдержала данные упрёки, сказала всё что я о нём думаю... Разругались, так, что помериться не было возможности... Расстались. Опять боль, переживание, самокопание и так далее...
Какое-то тотальное невезение в отношениях... 

После Н-количество дней и прочих многочисленных свиданий с парнями, я в апреле этого года познакомилась с один мужчиной. Ему 25 лет, но он для своего возраста очень даже зрелый и взрослый. Не буду его описывать приятными эпитетами, но он реально очень классный парень.... Мне он очень понравился... В мае у нас завязались романтичные отношения. На руках носил... 
Тут я, недавно, со своими страхами и комплексами, рассказала свою ситуацию, что мол другие бывшие "сливались" после секса... Конечно, другая, мудрая женщина бы не рассказывала своему нынешнему парню о своих проблемах и проблемы с бывшими, но он сам настоял на этом... Я сказала, или попросила его подождать неопределённое время, чтобы я точно убедилась в его серьёзных намериниях... Он это принял, сказал мол "окей, нет проблем, скажешь когда будешь готова"... 
Вот вроде бы решили этот вопрос, но... Самое странное, он как-то, на мой взгляд поменялся. За последние 3 недели, он стал менее романтичнее, начал затрагивать темы политики и IT технологии, хотя он точно знает что я в первой и во второй теме полный "профан" и меня это мало интересует. Что-то там про классических поэтов начал рассказывать. Другой бы стихи читал, а он просто биографию и так далее... То есть, стал нейтрально-скучным... 
А позавчера, ситуация на мой взгляд со всем странная. У нас город населением в 700 000 человек, и все знает одну "забегаловку"... Он туда меня и повёл, хотя сам говорил, что ему там не нравится. Подарил вместо несколько цветков, одну гвоздику... Нет, я не жалуюсь, что мол "подавай мне миллионы алых роз"... Но такое я от него наблюдаю в первые... Неужели, это всё повлияло, на то, что я ему рассказала о своих переживаний, о том, что интима пока не будет, он так начал "морозится"? Я запуталась, помогите разобраться... 

Опубликовано

shakira, а с чего вы взяли, что во всех этих отношениях с вами кто-то менялся? тем более из-за всего одного случая (секса там, или вашего откровенного рассказа о себе). вообще, люди меняются очень тяжело и только по собственному желанию. просто конкретно первому могла быть нужна ваша девственность (вон в соседней теме есть тут один такой), а вы как человек его не интересовали. следующий может просто партнерш коллекционирует, или мало ли какие там лично его загоны вы просто не узнали до секса. то, что человек проявляется на длительном периоде по-новому, это нормально, ибо в начале многие стараются казаться другими, лучше, чем они есть, в своих глазах, и заодно в ваших тоже. длительно держать этот образ не выходит, и они "меняются", хотя просто становятся такими, как есть на самом деле. плюс ещё есть тот фактор, что на гормонах вы сами не видите многих недостатков своих партнеров, как и они ваших.

И ещё одно. Если перевести, что вы сказали своему мч (упрощенно-гиперболизированно), то будет "другим дала, а тебе не дам, пока не женишься". Это очень унизительно для мужчины. Не стоит удивляться, что после этого у него к вам отношение могло измениться.

Опубликовано
7 часов назад, shakira сказал:

Я сказала, или попросила его подождать неопределённое время, чтобы я точно убедилась в его серьёзных намериниях...

"Я тем другим давала без проблем, а тебе - нет". Именно так звучит твоя просьба, если перевести на мужской язык. Повезло, что он в принципе продолжил с тобой встречаться, куда уже до гвоздики вместо роз. И то, думаю, надолго его не хватит, он уже соблюдает лишь формальности и сворачивает ритуал.

• Нравится 3
Опубликовано
44 минуты назад, Кнехт сказал:

"Я тем другим давала без проблем, а тебе - нет". Именно так звучит твоя просьба, если перевести на мужской язык. Повезло, что он в принципе продолжил с тобой встречаться, куда уже до гвоздики вместо роз. И то, думаю, надолго его не хватит, он уже соблюдает лишь формальности и сворачивает ритуал.

Это если у него хватит ума... :)

Опубликовано
6 часов назад, Perspicathir сказал:

shakira, а с чего вы взяли, что во всех этих отношениях с вами кто-то менялся?

Ну когда с человек общаешься более месяца, начинаешь понимать его привычки, и более менее начинаешь понимать его последующие действия и реакцию. Если с первым я смутно что-то помню, так как было давно, да и он мне стал противен, то с вторым мужчиной я помню почти каждый день, то как мы проводили время. Он пылинки с меня сдувал, как в буквальном, так и в переносном смысле... На руках каждый день таскал... 
А тут после секса, после, того как бы ближе сблизились, на следующие сутки начал ко мне претензии предъявлять. Был один момент, когда я по объективным причинам не смогла приехать к нему домой, так как реально устала, он закатил скандал, мол "а вот ты как ко мне относишься, всё ясно"... Он был неплохой мужчиной, но я себя успокаиваю тем, что он был патологический эгоист и ревнивец... 

1 час назад, Кнехт сказал:

Я понимаю вашу реакцию, и реакцию моего молодого человека, но и вы поймите меня...

С первым мужчиной я переспала, или как по вашему "дала", через 4 месяца, а со вторым только через 2... Мне кажется это как раз тот срок, где мужчина и женщина более менее друг друга знают, и могу вступать в интимную связь... 
И ничего я не просила у него. Я же не сказала ему в жёсткой форме "всё я тебе не дам, отвали". Мои слова о не готовности от меня прозвучали очень мягко и не навязчиво, мол, давай ещё друг друга узнаем получше, чтобы потом больно не было, что у меня опыта не много, что мне нужно к этому быть морально готовой. Ведь мужчине не нужна бревно в постели, а раскрыться как женщина я смогу, но не сразу и не на данный момент... 
Сроки конечно я не обозначила, но через месяц я думаю, можно уже и "сблизиться"... 

17 минут назад, Кармадон сказал:

Это если у него хватит ума... :)

Не уже ли всё сводиться к "даст или не даст, а раз не даст, значит и встречаться не буду"? или я какая то старомодная? 

Опубликовано
13 минут назад, shakira сказал:

Я же не сказала ему в жёсткой форме "всё я тебе не дам, отвали". Мои слова о не готовности от меня прозвучали очень мягко и не навязчиво

Фраза "Дорогая, не могла бы ты немного похудеть?" тоже звучит мягко и ненавязчиво, но воспринимается совсем иначе.:whistling:
Так и твоё "давай проверим твои намерения".

13 минут назад, shakira сказал:

но и вы поймите меня...

Твоё прошлое - это лично твоё прошлое, почему парень должен из-за него страдать? Человека себе выбирают так, чтобы с ним хорошо было, а не как с тобой - проверки и т.п.

Опубликовано

shakira
Вы проблемная. Парень вам ответил "нет проблем", только потому что он очень хорошо воспитан. Благодарите его за это.

Другой бы убежал, тапочки теряя. Никому не хочется решать чужие тараканы, которые тянуться из-за прошлого. Наверняка, ему вам есть тоже что рассказать о прошлом, о том, какие стервы были бывшие. У всех, кто когда-то либо встречался, есть своё "прошлое" и поверьте, оно не самое приятное. От этого никуда не деться. Такая жизнь!

Какие у вас сейчас отношения? Ссоритесь? О чём чаще разговариваете? Не знаю ваш стиль общение, но постарайтесь ему дать намёк на то, что вот вот скоро будет, если конечно не поздно. Это подогреет интерес к вам, и возможно, вашей комедии ещё не конец.

Опубликовано
2 часа назад, Кнехт сказал:

Фраза "Дорогая, не могла бы ты немного похудеть?" тоже звучит мягко и ненавязчиво, но воспринимается совсем иначе.:whistling:
Так и твоё "давай проверим твои намерения".

Мне кажется вы подобрали не правильный пример. Намеки на недостатки фигуры это одно, но я ведь не говорила о его не достатках. Дело то во мне, а не в нём... 
Но раз для вас, мужчин наличие секса первая необходимость, то может мне совсем ни с кем не встречаться, я не в праве быть счастливая?

Цитата

Твоё прошлое - это лично твоё прошлое, почему парень должен из-за него страдать? Человека себе выбирают так, чтобы с ним хорошо было, а не как с тобой - проверки и т.п.

Мы все в каком то плане страдает от прошлого. Я спрашивала о его прошлом. Он в общих чертах рассказывал, не обозначая какую-то критическую проблему. Судя по всему, у моего МЧ не всё так плохо было в прошлом, как у меня! 

1 час назад, Dmitrijs сказал:

shakira
Вы проблемная. Парень вам ответил "нет проблем", только потому что он очень хорошо воспитан. Благодарите его за это.

Ну, всё, как увижу его, расцелую, прям в ноги упаду. Ещё богу помолюсь, что мне вот такое счастье с небо упало...

Раз я проблемная, то почему он сразу же не закончил отношения? Чего он ждёт? 

2 часа назад, Dmitrijs сказал:

shakira
Какие у вас сейчас отношения? Ссоритесь? О чём чаще разговариваете? Не знаю ваш стиль общение, но постарайтесь ему дать намёк на то, что вот вот скоро будет, если конечно не поздно. Это подогреет интерес к вам, и возможно, вашей комедии ещё не конец.

Не ссоримся. Иногда спорим, но спор всего заканчивается мирно. Сегодня утром спросила, всё ли в порядке. Он ответил, что всё просто замечательно. Я ему намекнула, что ты как-то поменялся, что немножко охладел ко мне. Он ответил, что не охладел, что я ему по прежнему очень нравлюсь, но он обороты снизил, чтобы не давить и не навязываться. 
Хотела закатить скандал, но сдержалась. Что значит обороты снизил? Что, раз я ему попросила войти в моё положение, теперь за мной ухаживать не нужно? Теперь можно говорить, всё что он думает? Обидно прям до слёз. Вот сижу, в планшете, заснуть не могу, а он спит как убитый, в своей квартире. Прибить хочу его... 

Опубликовано
20 минут назад, shakira сказал:

Мне кажется вы подобрали не правильный пример.

Это пример того, как "мягкая и ненавязчивая" фраза из уст одного человека становится совсем другой в "ушах" другого, не более того.

Намеки на недостатки фигуры это одно, но я ведь не говорила о его не достатках. Дело то во мне, а не в нём...

Дело в тебе, но не дала ты именно ему. Предыдущим дала, а ему - нет. То есть первый/второй/третий/n-ый был достаточно хорош, чтобы ему дать без проверок, а вот на этом - стоп, проверочка!:busted_cop: 

Но раз для вас, мужчин наличие секса первая необходимость, то может мне совсем ни с кем не встречаться, я не в праве быть счастливая?

Может, проще было задуматься, почему предыдущие от тебя сбежали после секса, а не мариновать следующего?

• Нравится 2
Опубликовано

1 час назад, shakira сказал:

Мне кажется вы подобрали не правильный пример. Намеки на недостатки фигуры это одно, но я ведь не говорила о его не достатках.

О его. Потому что в итоге выходит "я не достаточно хорош, чтобы она со мной просто так занялась сексом". Вы просто не указали на его конкретный недостаток.

Раз я проблемная, то почему он сразу же не закончил отношения? Чего он ждёт?

С этими вопросами на форум экстрасенсов. Ну или к своему мч.

Что значит обороты снизил? Что, раз я ему попросила войти в моё положение, теперь за мной ухаживать не нужно?

Это значит объем инвестиций снижен. Он недооценил риски инвестирования в вас, теперь инвестирует соразмерно рискам.

Теперь можно говорить, всё что он думает?

А почему нет?

• Нравится 1
Опубликовано

Оставь парня в покое! Ищи того с которым секса захочется сразу, а не через месяц два. Этот то же сольется после, получит свое и свалит.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Кнехт сказал:

Дело в тебе, но не дала ты именно ему. Предыдущим дала, а ему - нет. То есть первый/второй/третий/n-ый был достаточно хорош, чтобы ему дать без проверок, а вот на этом - стоп, проверочка!:busted_cop: 

Может, проще было задуматься, почему предыдущие от тебя сбежали после секса, а не мариновать следующего?

Опять вы меня выставляете монстров каким-то, что мол бедному парню не даю. Если с первым парнем понятно было, я была ещё девочкой, то с вторым получилось неожиданно, и только через 2 месяца. Он был на редкость не торопливый и скромный. 
Сейчас же, мой МЧ с конце мая, как говорят в просто-народе начал подогревать почву. Всячески намекал, шутил, рассказывал эротические истории по смски, спрашивал о предпочтениях. Вот тут я и рассказала о своих странах и переживания, чтобы он немножко подождал, чтобы я решил на следующий шаг. И ему будет полезнее, так как он будет лучше понимать о своих намерениях.
Вы ведь мужчины, не сразу женитесь на той, с которой встречаетесь. Женщина уже на 2-ом месяце желает свадьбу (мысленно), так как уверенна в своём мужчине... И никакие обороты она не снижает, напротив, лучше старается и развивается... 

По поводу почему сбежали, без понятия. Один хотел быть вольной птицей, другой скандалить начал. От куда мне знать причину их повадок? Хотите сказал, что я такая плохая? У меня может не самый лучший в мире характер, но то как ведут себя другие девушки с парнями, я просто божий одуванчик! 

Цитата

Это значит объем инвестиций снижен. Он недооценил риски инвестирования в вас, теперь инвестирует соразмерно рискам.

Ну раз он или другой какой-то мужчина не берёт в жены и не предлагает, то всё, я теперь инвестировать перестану? Перспектива ведь туманная! 
Я не про себя лично, я как к примеру! 

Опубликовано

Все просто на самом деле. Когда мужчина, хочет получить женщину, он будет стараться. Ведь это же заложено в его природе. А тут вы его обломали, сказали типа подожди, я пока в себе не разобралась. Почему он должен ждать, пока вы там решите свои проблемы? Оно и понятно, почему он изменился в отношении к вам. Это своего рода личностная обида, на то что ему приходиться ждать (несколько месяцев). Ну какой прок стараться сейчас, если ожидаемое будет не скоро. Можно же свои усилия приложить позже, а пока работать в пол силы. Ну вот вы оттягиваете момент, интерес у молодого человека падает к вам, но он еще не намерен сдаваться, так как приложил уже некоторые усилия. И вот когда это свершиться, окажется что и не стоило столько времени ждать, так как вы совершенно обыкновенная девушка. Как думаете после этого каков будет у него моральный настрой? Он столько времени ждал и наконец-то добился вас - герой, овации, аплодисменты, поднимется самооценка!? Да вряд ли скорее всего наоборот.

Еще вы говорили о том, что он к вам оказывает внимание какое-то. А что делаете вы!? Просто довольствуетесь этим вниманием? Ну тогда вряд ли вообще ему захочется быть с вами, так как он от вас не получает не телесной близости, не даже духовной.

Опубликовано
8 минут назад, Галина-Горкинка сказал:

подожди, я пока в себе не разобралась

как уже правильно выше отметили - такая фраза справедливо переводится на мужской язык "мне есть кому дать, если захочу. Но не тебе".

Кстати, прикольно женщины зависают, если мужчина им такое говорит :-)

Опубликовано

2 часа назад, shakira сказал:

Ну раз он или другой какой-то мужчина не берёт в жены и не предлагает, то всё, я теперь инвестировать перестану? Перспектива ведь туманная! 
Я не про себя лично, я как к примеру! 

В жизни так и происходит. Объем инвестиций зависит лишь от опытности инвестора.

Опубликовано

Я знаю в чем проблема.

Парню 25 лет. И он очень сильно хочет тебе присунуть. А ты ему не даешь. Вот он и потерял к тебе интерес. Может даже думает, что раз ты ему не даешь, значит он тебе не сильно нравится.

+ я бы на его месте еще бы думал так: "каким то мудакам до меня дала, а мне не дает, проверки всякие устраивает, ну ее накуй". Отсюда и безразличие с его стороны.

• Нравится 1
Опубликовано

Смотри дорогая в чем дело. Пока мужчина не добьется женщину, он находится, так сказать в демо-режиме. Старается быть лучше чем на самом деле. После секса у него как-бы спадает пелена с глаз, он расслабляется и показывает себя такой какой есть. Плюсом начинает задумываться. Так, в постель я ее затащил, а что собственно говоря дальше? Первый решил что слишком молод, чтобы окунаться в какие-то отношения,  второй начал показывать себя во всей красе, плюсом по-любому испугался разницы в возрасте и решил что не выдержит в дальнейшем конкуренции с более молодыми, отсюда его чрезмерная ревность  и постоянные предъявы. Одно дело когда ему 38, а тебе 30, совсем другое  когда 27 и 19. Про последнего тебе уже популярно пояснили что к чему. Да, его пыл несколько охладел, но в этом нет ничего плохого. Придется принять как данность. Единственно что можешь еще сделать, чтобы как-то вернуть к себе побольше интереса - почаще ластитсь к нему при встречах. Прижимайся, обнимайся, целуйся. Это даст знак его подсознанию что ты его хочешь как мужчину и проблема действительно в твоих прошлых неудачах, а не какой-нибудь нелепый отмаз. 

Кстати, возможно тут кроется корень твоей проблемы. Как обстояли дела с тактильностью в прошлых отношениях? Активно обнималась, целовалась, проявляла инициативу или вела себя как снежная королева и сдалась только непосредственно перед сексом? Расскажи-ка поподробнее. Тут можешь включить свою болтушку по полной программе.      

Опубликовано
6 часов назад, shakira сказал:

Вы ведь мужчины, не сразу женитесь на той, с которой встречаетесь. Женщина уже на 2-ом месяце желает свадьбу (мысленно), так как уверенна в своём мужчине... И никакие обороты она не снижает, напротив, лучше старается и развивается... 

Если девушке, которая нацелена на создание семьи, сказать: "Дорогая, у меня до тебя были другие девушки, я делал им предложение, но до свадьбы не доходило. Поэтому давай я разберусь в себе, подождём некоторое время, я решу, подходишь ли ты для роли моей невесты", то в большинстве случаев, если девушка дружит с головой, она пошлёт такого думающего. Если уж говорить об аналогиях.

Опубликовано
4 часа назад, Галина-Горкинка сказал:

Еще вы говорили о том, что он к вам оказывает внимание какое-то. А что делаете вы!? Просто довольствуетесь этим вниманием? Ну тогда вряд ли вообще ему захочется быть с вами, так как он от вас не получает не телесной близости, не даже духовной.

Я не дура какая-то и всё прекрасно понимаю. Цель моего сообщение тут на форуме выяснить, и разобраться именно в правильности моего поведения и правильности МЧ, не ради ли секса всё это затеялось? 
Конечно, я могу спросить у него всё на прямую, но кто мне признается? Какой здравый человек? Бывшие тоже были прям идеальными ангелами, говорили каждый день о серьёзности намерения и так далее... 
Это тоже самое унижение, как девушка, будучи в сексуальном наряде, вся такая "горячая", перед вами, танцует, раздевается, дразнит, и когда дело доходит до этого, она встаёт с вас, перестаёт что либо делать, и уходит. А потом по смски вам говорит: "слушай, парень, всё было клёво, но я что-то передумала спать с тобой. Это отношения нужны, тягомотина, рутина. Всё, пока".
Как вы себя будете после этого чувствовать? Вот и у меня так же. Раздразнят отношениями, пообещают прям до луны долететь, а потом сливаются... Опять же повторюсь, причины их поведение мне не известны. Знала бы, давно бы в себе что-то поменяла.... 

А по поводу что я делаю. Да как и все другие девушки, принимаю... Ну то есть, он комплимент, я взаимностью отвечаю. Он обнимается, я обнимаюсь. То есть, полная взаимность. Всё тоже самое, как с вами женщины. Тут разницы мало. Единственное, пока секса нет. Но я готовлюсь, и если всё будет хорошо, то всё будет у нас. Я не деревянная, и тоже желаю секса. Только мне нужен не только секс, а именно, любовь и продолжение... Разве я многого прошу?

2 часа назад, shuraaa сказал:

Кстати, возможно тут кроется корень твоей проблемы. Как обстояли дела с тактильностью в прошлых отношениях? Активно обнималась, целовалась, проявляла инициативу или вела себя как снежная королева и сдалась только непосредственно перед сексом? Расскажи-ка поподробнее. Тут можешь включить свою болтушку по полной программе.      

Спасибо за ответ. С тактильностью всё в порядке. Я не холодная королева. Скорее тёплая эльфичка)) 
С МЧ и целуемся, и обнимается. Как же без этого? У меня с женским "желанием" всё в порядке. Трусики конечно к потолку не прилипают, но как подумаю, там всё мокнет. 
Я больше скажу, так как у него есть своя машина и квартира, то мы занимались петтингом. Я сама сказала и предложила. Он согласился... 
Вот поэтому, я скоро уже и сама не выдержу. Просто, я не хочу, чтобы он меня кинул, либо как второй парень начал издеваться... Я ему конечно верю и доверяю, но поймите, страхи они паскудные. Так просто, взять и избавиться от них, не так легко, как вы пишите на форуме. О своих страхах я ему не рассказываю, так как вы правы - это мои проблемы. Он знает причины, и не более того. То есть, эту тему мы никогда не затрагиваем. Просто общаемся и хорошо проводим время... 

Опубликовано
1 час назад, Кнехт сказал:

Если девушке, которая нацелена на создание семьи, сказать: "Дорогая, у меня до тебя были другие девушки, я делал им предложение, но до свадьбы не доходило. Поэтому давай я разберусь в себе, подождём некоторое время, я решу, подходишь ли ты для роли моей невесты", то в большинстве случаев, если девушка дружит с головой, она пошлёт такого думающего. Если уж говорить об аналогиях.

Я вас поняла и услышала. 
Я вам так скажу... Я многое время провела одна. Очень многое об этом думала. Делала вывод. Поумнела и стала мудрее...
То есть, так девушка в 18 лет и сейчас я - две разные девушки... Примеры с аналогии можно привести сколько угодно, но тут вопрос заключается, как привести... 
Я не буду описывать ситуацию, где я рассказала об моей проблеме (считай маленькая), просто в крации, было темно и очень романтично. Рассказывая своё прошлое, я пустила слезу... Это было искренне. Он вошёл в моё положения, и поверил, что я говорю правду... Тут вопрос, как рассказать... 
Что-что, а в мужчинах, я уже неплохо начала разбираться))) Я понимала, риск, того, что будет, если я ему об этом расскажу... Была готова к тому, что он уйдёт. И вот уже 5-ая неделя отношениям, и всё ещё рядом, всячески поддерживает меня. 
Тут ещё добавлю, что у меня характер гибкий... Я знаю слабые места МЧ (в хорошем смысле), и говорю о них... 
К примеру, так как мы занимались петтингом, и я видела его член, то комплименты о нём, делают волшебные чудеса)) вы "сеять" начинаете)) 
Может поэтому он ещё  не убегает, теряя тапочки)) кто знает! 

Опубликовано
32 минуты назад, shakira сказал:

Спасибо за ответ. С тактильностью всё в порядке. Я не холодная королева. Скорее тёплая эльфичка))... 
С МЧ и целуемся, и обнимается. Как же без этого? У меня с женским "желанием" всё в порядке. Трусики конечно к потолку не прилипают, но как подумаю, там всё мокнет. 
Я больше скажу, так как у него есть своя машина и квартира, то мы занимались петтингом. Я сама сказала и предложила. Он согласился... 
Вот поэтому, я скоро уже и сама не выдержу...

А, ну тогда все ок)). Понятно дело, от своих страхов ты просто так не избавишься, моим ответом что делаешь ты все правильно, но поверь все идет хорошо. Просто да, ты его несколько все же охладила, этим своим признанием, но это не страшно и не критично. Маринуешь ты его конечно жестко таким образом, но главное что это взаимно. Долго не мучай его, да и себя тоже. При таком развитии событий - парочку недель достаточно. Для полной уверенности что все будет хорошо перед этим самым этим, просто переночуйте вместе парочку ночей с тем самым петтингом, привязывает мужика наглухо)) Так что удачки) 

• Не нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, shuraaa сказал:

А, ну тогда все ок)). Понятно дело, от своих страхов ты просто так не избавишься, моим ответом что делаешь ты все правильно, но поверь все идет хорошо. Просто да, ты его несколько все же охладила, этим своим признанием, но это не страшно и не критично. Маринуешь ты его конечно жестко таким образом, но главное что это взаимно. Долго не мучай его, да и себя тоже. При таком развитии событий - парочку недель достаточно. Для полной уверенности что все будет хорошо перед этим самым этим, просто переночуйте вместе парочку ночей с тем самым петтингом, привязывает мужика наглухо)) Так что удачки) 

Зачем рекомендуешь молодой девушки наносить вред здоровью парням? Хотя если после петинга не последует развитие и он не сбежит от неё в ужасе... ТО да все правильно так и делай дебила должны страдать от различных хронических болячек.

И да пока ты не переспишь с парнем у него будет работать деморежим и ничего ты с этим не сделаешь... Можешь хоть 2 года мариновать он будет весь такой милый не материться при тебе и тп и тд...( да есть придурки которые ждать будут) но как только случиться секс О боже демка закончиться и он измениться. Грубо говоря все отношалки до секса игры в маски шоу со стараны парней уж точно.., а у девушек они чуть дольше продолжаются но это уже другая история.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...