Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется я хочу развода , но боюсь. Боюсь остаться одна. А мне тяжело при мысли что если решиться все закончится , а ведь было так много и хорошего. Сразу начинаю вспоминать хорошие моменты совместной жизни и так хорошо от этого. Но в то же время иногда думаю как мне бы хорошо жилось одной. 

Порой у нас мужем совершено разные взгляды на жизнь .  Мы сейчас живем в другой стране и на неделю приехал мой брат с друзьями. А супругу надо было съездить на 3 дня в другой город забрать своих родственников. И он очень обиделся за то что я не поехала с ним. А в день приезда его я не осталась дома , а гуляла с братом и не встретила его дома.хотя я проснулась специально рано очень, успела прибраться в квартире и приготовить ему еду. 

Порой мне кажется что супруг завиулет моему брату , он успешный , а супруг уже два года не работает. 

Мы не так давно переехали в другую страну и в России осталась машина ( которую покупали мои родители) они запретили мне ее продавать потому что не известно что и как будет дальше, у нас очень частые ссоры . Супруг из-за этого поливает грязью в семью со стороны моих родителей, обзывает очень грязными словами. Мне запрещает общаться .

Опубликовано
18 часов назад, Marinaizbaky сказал:

А в день приезда его я не осталась дома , а гуляла с братом и не встретила его дома.хотя я проснулась специально рано очень, успела прибраться в квартире и приготовить ему еду. 

Вы порознь решаете дела.
Когда супругу надо по делам, вы не с ним. Когда вы гуляете с братом, опять без мужа.

Порой мне кажется что супруг завиулет моему брату , он успешный , а супруг уже два года не работает. 

Порой вы сравниваете мужа с другими людьми, что не приносит добра, а только проблемы.

Мы не так давно переехали в другую страну и в России осталась машина ( которую покупали мои родители) они запретили мне ее продавать потому что не известно что и как будет дальше, у нас очень частые ссоры . Супруг из-за этого поливает грязью в семью со стороны моих родителей, обзывает очень грязными словами. Мне запрещает общаться .

Родители правы, если вам ума не хватает понять что хоть авто и ваше, но покупали его не вы, а они. В случае проблем авто никуда не денется.
Ваш супруг хочет что бы все решалось как он думает или скажет?
Что значит запрещает? а сам со своими родителями общается?

Мне кажется я хочу развода , но боюсь. Боюсь остаться одна. А мне тяжело при мысли что если решиться все закончится , а ведь было так много и хорошего. Сразу начинаю вспоминать хорошие моменты совместной жизни и так хорошо от этого. Но в то же время иногда думаю как мне бы хорошо жилось одной. 

Пустые мечты "как бы хорошо жилось одной", но раз вы так мечтаете, придется определится на деле чего вы все таки желаете.
Потому что человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях.

Опубликовано
17.06.2019 в 12:31, Marinaizbaky сказал:

Мне кажется я хочу развода , но боюсь. Боюсь остаться одна. А мне тяжело при мысли что если решиться все закончится , а ведь было так много и хорошего.

Если такие мысли возникают, то вам не кажется. Когда психологически хорошо с человеком, не возникает мыслей - "а не развестись ли мне нафиг?". Вы боитесь страха перемен и брать на себя ответственность за свою жизнь.

17.06.2019 в 12:31, Marinaizbaky сказал:

Мне кажется я хочу развода , но боюсь. Боюсь остаться одна.

Такие слабовольные люди, как вы, чаще всего приходят к такому решению когда находится компенсатор, самостоятельно вы этого не сделаете. Распишите все "+" и "-", что вас держит в браке?

Опубликовано
17.06.2019 в 08:31, Marinaizbaky сказал:

супруг уже два года не работает. 

17.06.2019 в 08:31, Marinaizbaky сказал:

в России осталась машина ( которую покупали мои родители) они запретили мне ее продавать потому что не известно что и как будет дальше, у нас очень частые ссоры . Супруг из-за этого поливает грязью в семью со стороны моих родителей, обзывает очень грязными словами. Мне запрещает общаться .

какая прелесть?

а что вы ...пардон жрёте, эти ДВА года?

Хм.....

так мало того...что вы его кормите...обуваете...одеваете....

Так он еще и вашу семью поносит.

Ахренеть?

Не...ну признайтесь.....вы клиническая ду-а....или прикидываетесь?

У вас...ЗДЕСЬ...дом...машина...родственники...родители...друзья.

ЧТО???? ...вы делаете ТАМ????

ТАК...БЫСТРО НА САМОЛЁТ И ДОМОЙ!

Ждем. :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...