Перейти к содержанию

Как отвлечь себя? Как побороть ревность?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как побороть ревность?? с понимаю что наверное проще зананчиват отношения раньше,чем я узнаю об измене. у меня магический страх узнать о том что он пишет кому то доброй ночи ..или доброе утро. втайне

больно было бы узнать. я понимаю что не могу быть рядом с человеком который добавляет в подписки в инстаграмме каждый день новых

говорят мужчина всегда смотрит на девушек.но.. если я с ним не живу то я понимаю трезво что он может и с 20 переписываться. 

наверное  при таком о сознании не стоит продолжать а расставаться пока не больно так

Опубликовано

Всё никак не угомонитесь?
Надеюсь, это натолкнет на мысли. Почему ему не хватает Вас, и он переписывается с другими. Причем речь идет именно о переписке - значит Вы элементарно общения ему недодаёте. То ли Ваше общение это сплошные выносы мозга на почве ревности и неуверенности в себе. То ли с Вами попросту не о чем поговорить.

Опубликовано
1 час назад, SergeyYatsenko85 сказал:

Всё никак не угомонитесь?
Надеюсь, это натолкнет на мысли. Почему ему не хватает Вас, и он переписывается с другими. Причем речь идет именно о переписке - значит Вы элементарно общения ему недодаёте. То ли Ваше общение это сплошные выносы мозга на почве ревности и неуверенности в себе. То ли с Вами попросту не о чем поговорить.

НиЧоСи, как на девушку наехали...

Типо - если парень переписывается с 20-ю левыми курицами - ей надо срочно бежать клонироваться и фигарить ему одновременно со всех контактов - на - получи общение...:biggrin: чтобы перефигарить куриц своим общением...

Опубликовано
9 часов назад, Ulice сказал:

больно было бы узнать. я понимаю что не могу быть рядом с человеком который добавляет в подписки в инстаграмме каждый день новых

говорят мужчина всегда смотрит на девушек.но.. если я с ним не живу то я понимаю трезво что он может и с 20 переписываться. 

А зачем вам такой человек? Гораздо приятней,когда парень смотрит только на тебя и новые подписки в соцсетях ему по фиг.С любителем женского внимания спокойствия никогда не будет.

И вообще наши мысли материальны,о чем мы думаем чаще всего,то и происходит

Опубликовано
10 минут назад, Аксинья сказал:

А зачем вам такой человек? Гораздо приятней,когда парень смотрит только на тебя и новые подписки в соцсетях ему по фиг.С любителем женского внимания спокойствия никогда не будет.

И вообще наши мысли материальны,о чем мы думаем чаще всего,то и происходит

Тут момент ещё такой - идеальных людей - нет...

Если человек корчит из себя и пытается предстать идеальным - психологи говорят - ищите за занавеской страшного потайного монстра...

Она может быть за руку не ловила по поводу измены, в остальном все, к примеру - ок...

И человек начинает думать, так бывает не редко - с чем можно мириться, что можно скорректировать...

Бросишь, пошлешь - что прямо принц идеальный подкатит - ни на кого не взглянет, ни единой ссоры - тишь да гладь - шанс невелик, даже если девушка при модельной внешности и деньгах...

А если человек обычненький, со своими проблемами, да ещё если с болячками - будет задумываться, конечно и сердце рвать - и думать как ей быть, как поступить, при нынешних раскладах...

Опубликовано
11 часов назад, Ulice сказал:

как побороть ревность??

наверное  при таком о сознании не стоит продолжать а расставаться пока не больно так

Конечно, не стоит. Ревность всегда занимает в душе то место, которое должна занимать любовь. Свято место пусто не бывает... 

Опубликовано
4 часа назад, Джи сказал:

НиЧоСи, как на девушку наехали...

Типо - если парень переписывается с 20-ю левыми курицами - ей надо срочно бежать клонироваться и фигарить ему одновременно со всех контактов - на - получи общение...:biggrin: чтобы перефигарить куриц своим общением...

а Вы почитайте её соседнюю тему, которую она недавно создавала, там всё  поймёте сразу)

Опубликовано
16 часов назад, Ulice сказал:

расставаться пока не больно так

Вы себя прям через мясорубку пропускаете, какая Вы наэлектризованная - живчик, мне б такую))

Опубликовано
15 часов назад, avenir сказал:

Вы себя прям через мясорубку пропускаете, какая Вы наэлектризованная - живчик, мне б такую))

вот вот. я ищу такого))

да ребята..вообщем  случился назад. чувства сил прошло. я системи та и его чувства от этого охладели

Опубликовано

Он мало того переписывается с другими бабами, так еще и по улице ходит, пялится на голые длинные ноги, упругие задницы и груди без лифчика. А еще наверно в тренажерку ходит... ух какие там орешки.. а еще в бассейн, там вообще даже фантазировать не надо.  варианта два - убить всех красивых  баб, оставить только за полтинник и то в паранжу их завертеть или парню глаза выколось..  а можно его похитить и спрятать в подвале без телефона. вот и 100% гарантия что больше ни с кем не переписывается))))

Опубликовано
1 час назад, Ulice сказал:

да ребята..вообщем  случился назад. чувства сил прошло. я системи та и его чувства от этого охладели

Перевод с китайского что ли?)

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, koori сказал:

Он мало того переписывается с другими бабами, так еще и по улице ходит, пялится на голые длинные ноги, упругие задницы и груди без лифчика. А еще наверно в тренажерку ходит... ух какие там орешки.. а еще в бассейн, там вообще даже фантазировать не надо.  варианта два - убить всех красивых  баб, оставить только за полтинник и то в паранжу их завертеть или парню глаза выколось..  а можно его похитить и спрятать в подвале без телефона. вот и 100% гарантия что больше ни с кем не переписывается))))

дело все в том что мою любовь как рукой сняло. жалко чтоизза этого отношения наши погибнут

Опубликовано
4 часа назад, Ulice сказал:

дело все в том что мою любовь как рукой сняло. жалко чтоизза этого отношения наши погибнут

и какой смысл тогда их хранить? поди не бабушкины бриллианты.

Опубликовано
3 часа назад, koori сказал:

и какой смысл тогда их хранить? поди не бабушкины бриллианты.

потому что все шло замечательно..и тут..

10 часов назад, koori сказал:

никто же не запрещает смотреть. просто откуда я могу знать это просто общение или флирт и любовная переписка

Опубликовано
18 часов назад, Ulice сказал:

Неужели вам не ясно, что так не бывает, если вы реально любили, а не придумали себе любовь?

Опубликовано
2 часа назад, Кармадон сказал:

Неужели вам не ясно, что так не бывает, если вы реально любили, а не придумали себе любовь?

когда врут то любовь исчезает

Опубликовано
12 часов назад, Ulice сказал:

потому что все шло замечательно..и тут..

никто же не запрещает смотреть. просто откуда я могу знать это просто общение или флирт и любовная переписка

все вместе.

Опубликовано
5 часов назад, Ulice сказал:

когда врут то любовь исчезает

Любовь, как состояние души, никогда не исчезает, если она есть. Исчезает ожидание того, что другой человек будет вести себя исключительно так, как вам хочется. Вместе с этим ожиданием исчезает и надежда на то, что будут любить только вас. Но все это не имеет никакого отношений в отсутствию вашей собственной любви к мужчине. Ее как не было, так и не будет... 

Опубликовано

история закіончилась тем что я узнала об измене. он мне еще в начале общения изменил когда говорил что любит меня. и поддерживал с ней переписку.она из другого города.

как можно говорить я люблю тебя но с ней перестал

очень очень больно

Опубликовано
‎24‎.‎06‎.‎2019 в 11:07, Ulice сказал:

история закіончилась тем что я узнала об измене. он мне еще в начале общения изменил когда говорил что любит меня. и поддерживал с ней переписку.она из другого города.

как можно говорить я люблю тебя но с ней перестал

очень очень больно

мы все верим, что когда-нибудь Вы повзрослеете

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...