Алекс003 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 3 часа назад, Rapunzel сказал: ваша жена не чувствует себя дома, она в гостях. а коли так - она за домашнее хозяйство в этом доме не отвечает интересный подход. я посмотрю вы очень хитрые все - девушки. обычно мужа жена кормит, так испокон веков было. раз так, то мне такая жена не нужна. пообщался я с другими товарищами, которые живут совместно, так у них жены несмотря на наличие других родственников в квартире делают и готовку и уборку и по магазинам ходят - не ленивые в общем. и никаких проблем. быть подкаблучником не буду. вестись на ваши женские уловки и уговоры. жизнь меняет людей. вышла замуж - сразу возникает ответственность. а когда будут дети? жена тоже будет ездить к своим родителям ребенка кормить? её мама будет там готовить?
Rapunzel Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Алекс003 сказал: раз так, то мне такая жена не нужна. пообщался я с другими товарищами, которые живут совместно, так у них жены несмотря на наличие других родственников в квартире делают и готовку и уборку и по магазинам ходят - не ленивые в общем. и никаких проблем. дык, тоже женитесь на прислуге - в чем проблема?! 1 час назад, Алекс003 сказал: быть подкаблучником не буду. надо же, библия оказывается взращивает подкаблучников - «Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть»... 1 час назад, Алекс003 сказал: жизнь меняет людей. не всех, видимо - вы вот женились, а от маминой юбки так и не оторвались.
-=Игорь=- Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 12.07.2019 в 14:17, Алекс003 сказал: интересный подход. я посмотрю вы очень хитрые все - девушки. обычно мужа жена кормит, так испокон веков было. раз так, то мне такая жена не нужна. пообщался я с другими товарищами, которые живут совместно, так у них жены несмотря на наличие других родственников в квартире делают и готовку и уборку и по магазинам ходят - не ленивые в общем. и никаких проблем. быть подкаблучником не буду. вестись на ваши женские уловки и уговоры. жизнь меняет людей. вышла замуж - сразу возникает ответственность. а когда будут дети? жена тоже будет ездить к своим родителям ребенка кормить? её мама будет там готовить? Вы пишете про ответственность жены. А сами то вы к себе какую ответственность примеряете? Всю жизнь пробыть маменькиным сынком? Общее замечание по теме. Слишком много мамы в вашей семье, в ваших мыслях. Не задумывались над тем, чтобы стать мужчиной? Что вообще в вашем понимании семья?
Алекс003 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 3 часа назад, -=Игорь=- сказал: Слишком много мамы в вашей семье, в ваших мыслях. Много, потому, что тема соответствующая... Жена часто обижается на мамины слова или действия, конечно мне это не приятно, что мама себя так ведет в разных ситуациях, вот не знаю как это воспринимать, то ли ревность матери, то ли ревность жены к матери... Например, жена обиделась на слова мамы, что у нее упало давление от того, что она покушала приготовленные женой блины и потом голова кружилась. Бред какой-то. Конечно, после сделанного мною замечания маме она сказала, что это была шутка. До сих пор не пойму, к чему это было сказано. С одной стороны обидно в адрес жены такие слова. Но более чем странно прозвучали слова мамы, что "грех обижаться на пожилых людей". Это что ж получается, "пожилые" люди могут что угодно говорить и делать, а на них не обижаться?
Alek-S Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 12.07.2019 в 14:17, Алекс003 сказал: интересный подход. я посмотрю вы очень хитрые все - девушки. обычно мужа жена кормит, так испокон веков было. Алекс, что вас смутило в словах Рапунцели? то что она девушка? Не бывает так что бы ваши правила работали испокон веков, когда эти ваши правила лживы и вы в них сам не участвуете. Обычно прежде всего есть тайна создания семьи, о которой сказано мудрыми, что отлепится человек от отца и матери и прилепиться к жене и будут двое одно целое. Вы лицемер, и маменькин сынок, а еще манипулятор и фуфло, так к слову, по мужски 12.07.2019 в 14:17, Алекс003 сказал: раз так, то мне такая жена не нужна. Об этом и разговор, что вам нужна такая которая будет жить для вашего удобства, 12.07.2019 в 14:17, Алекс003 сказал: пообщался я с другими товарищами, которые живут совместно, так у них жены несмотря на наличие других родственников в квартире делают и готовку и уборку и по магазинам ходят - не ленивые в общем. и никаких проблем. Какое отношение к теме имеет наличие других родственников в квартире, когда речь не о вашей квартире а о вашей жизни с мамой, в ЕЁ квартире. 12.07.2019 в 14:17, Алекс003 сказал: быть подкаблучником не буду. вестись на ваши женские уловки и уговоры. жизнь меняет людей. вышла замуж - сразу возникает ответственность. а когда будут дети? жена тоже будет ездить к своим родителям ребенка кормить? её мама будет там готовить? Не выйдет замыливать свою безответственность в деле защиты жены, что бы ваша мама не смела указывать вашей жене жизнь по ЕЁ правилам, за спиной мужика. Вобщем то вы делаете огромную глупость, переворачивая все к тому что якобы вас загоняют под каблук. Отрицая право жены на взаимодействие с мужем, в отношениях двоих, а не по правилам вашей жизни у мамы где вы еще пытаетесь превращать жену в домработницу в мамином доме. И не просто уедет к родителям ребенка кормить, а вообще уедет до всяких ваших детей, или с ними, потому что у вас ума нет 15.07.2019 в 14:02, Алекс003 сказал: Жена часто обижается на мамины слова или действия, конечно мне это не приятно, что мама себя так ведет в разных ситуациях, вот не знаю как это воспринимать, то ли ревность матери, то ли ревность жены к матери... "Послушаю жену и мне кажется жена права, но послушаю маму и мне кажется что права мама......." 15.07.2019 в 14:02, Алекс003 сказал: Например, жена обиделась на слова мамы, что у нее упало давление от того, что она покушала приготовленные женой блины и потом голова кружилась. Бред какой-то. Конечно, после сделанного мною замечания маме она сказала, что это была шутка. До сих пор не пойму, к чему это было сказано. С одной стороны обидно в адрес жены такие слова. Но более чем странно прозвучали слова мамы, что "грех обижаться на пожилых людей". Это что ж получается, "пожилые" люди могут что угодно говорить и делать, а на них не обижаться? Да ладно, шутка же, все же ясно и понятно, уколоть жену, сьязвить, сделать неприятность, тут и там, обвинять день ото дня в том негативе который мама сама выплескивает на жену, обвинять в разного рода конфликтах и вражде, которые сама и создает. Но если учесть что "шутка" не прокатывает как отмазка, то тема про пожилых, что обижаться на них грех, прокатит полюбому, Вам весь форму скажет, ваша жена дура, нельзя же обижаться на уязвления и вражду и приказной тон и унижение и правила чужой семьи, которыми ваша мама отравляет почти уже не вашей жене жизнь. На это не обижаются, а включают разум и разводятся с мужем который поступает как предатель, как не любящий и не оберегающий жену от вторжения и тонкой ядовитой вражды кого бы там ни было против САМОГО СЕБЯ, потому что жена и ЕГО выбор, это ЕГО любимая и часть его самого. Да можно говорить что угодно, и делать, вашей маме. Вы с ней заодно. 28.06.2019 в 07:33, Алекс003 сказал: Но переубедить жену, что она не права - не получается. Уперлась и стоит на своем. Да еще и своим родителям звонит и жалуется на ситуации разные. И выходит так, что её родители естественно поддерживают, говорят какие мы плохие и как не правильно поступаем, а когда лично беседуешь с её родителями без участия жены - то они поддерживают тебя... Вот как так? Её родители желают вам и вашей жене ВАШЕГО счастья и устройства. И не выйдет переубедить жену в том чего не было в её действиях. А ваша мама давно приучилась манипулировать и приписывать действиям жены негативный смысл который вашей жене мог не приходить ни в уме ни в сердце. Если она не любит рис, это её право, а ваша мама могла поинтересоваться заранее какое блюдо сделать на стол в день памяти. Ваша жена вышла из положения найдя решение, ваша мама перенацелила её действия против себя бедной и несчастной и обиженной. Этот негатив рожден в сердце мамы, и испортила ваш памятный день не жена а неверная реакция мамы, искажающая слова и дела жены, и это не со вчера идет. Ваша мама ведет эту войну, подмены, что бы превращать слова и дела жены в образы СВОЕГО негативного ума, подменяя все значимое незначащим, доброе злым, и спокойное негативным, а потом говорит что она просто шутила, когда на деле кидает в вашу жену огнем, словами уничтожения, обесценивания, и злого зла и обид, тяжело обижая, при этом ища повод обидется самой. В этой конкретной ситуации день памяти отца ничего не оправдывает, что бы доказывать что жена все испортила. Потому что доказатлеьства лживы, на пустых эмоциях мамы, которые прикрывают её враждебные мотивы против жены. Кто хочет мира им и живет, а ваша мама перенацеливает все слова и дела жены против себя, превращая простые ситуации в сражение. Вас никто не спросил, хотите вы этого или нет, это продолжится, до той самой поры пока ваша жена не осознает что вы маменькин сынок и жена вам не нужна, и вы грамма её не цените и не любите. Вам нужна служанка и та кто выйдя за вас замуж, будет жить по чужим правилам вашей жизни у мамы. Но все идет к тому что ваша мама во всем плохом будет обвинять жену, а вы с ней в кучу тоже будете обвинять кого угодно но не себя, за то что жена просто уйдет и доверие вам не будет восстановлено никогда. Все оч хреново, у вас нет будущего
Федерация Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Не, автору надо жить с мамо у них прекрасный тандем
Алекс003 Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 По поводу служанки: на днях мама снова сделала замечание жене, что жена мужу не наложила еды в тарелку, сказала, что у нас в семье было принято так, что жена мужу еды в тарелку кладет, а если не кладет, то значит набалованная. Жену естественно возмутило. Я пошел разбираться с маман, но в итоге маман сказала мне что жену не имела ввиду. Что типа имела ввиду кто еду себе сам не кладет, тот набалованный. То есть это я. В итоге начала юлить, что она имела другое ввиду и все мы не так ее поняли. Короче пыталась отмазаться. В итоге с нами не разговаривает, особенно с женой. Не понятно в чем жена виновата и почему с ней не разговаривает больше. Видимо маман считает, что жена мужу обязана готовить и в тарелку класть. Типа сколько положит, столько муж и съест...
イゴール Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Если у мамы своя жизнь и она сама по себе, то пускай она сама живет, а вы отдельно, это в идеале. Запомните, семья должна жить отдельно это - ЗАКОН!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти