chelovek95 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Причина выяснилась и ваш опыт даже близко не подошел под эту причину). Удачи вам, с вашим опытом. Мы уже разобрались во всем.
chelovek95 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 20.06.2019 в 13:23, SergeyYatsenko85 сказал: да там по ходу клинический случай. Молодой человек ничего не хочет слышать и понимать. и в чем там могла быть причина, кроме её ЧСВ либо элементарного нежелания писать первой, потому что ей и так есть чем заняться? Ну а когда ты расстилаешься первым - она так и быть отвечает по инерции. давай, расскажи нам, что никогда не представлял, как вы совокупляетесь и не передёргивал на это) Ты бы сам эти "пробы" устроил при первой же возможности, моралист ты наш) Или, как уже тут выше написали, будете жить в 2-комнатной квартире в разных комнатах? Во парочка-то) Представлять одно и передергивать это одно, а совокупляться уже другое). А так, шкура общалась с 5рыми помимо меня(известных нам). Да, мы в итоге все вышли другтна друга, после того как я переступил через свое доверие и проверил коечто. Тема такая, я потерял год на эту шкуру). Извиняюсь перед всеми кому доказывал что знаю, на самом деле нихрена я не знаю). 25 лет, а ума нет. Удачи вам всем и преданных людей). 20.06.2019 в 09:05, koori сказал: Да потому что человек который реально "любит" не будет себя вести по свински, зная что предмет любви страдает. Что блин тут неясно! Развел сопли любовь-морковь, а ей насрать в данный момент жив ли ты вообще, может с ящуром свалился или понос пробрал. Она просто НЕ ПИШЕТ. ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО С ТОБОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это бля любовь? Тем более гаджеты у всех в карманах, все всегда в онлайне. И НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ по которой можно не писать 3 дня. Только нежелание. Она ходит в туалет, она ест, она едет в лифте, она если за рулем стоит на пробке или светофоре - и всегда в этот момент можно написать даже сидя на унитазе! В итоге вы оказались правы) Представляете, все было обманом, даже место жительства, меня просто дурили)). Но одного понять не могуя зачем? Никако выгоды ведь не получила эта шкура).
koori Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 33 минуты назад, chelovek95 сказал: В итоге вы оказались правы) Представляете, все было обманом, даже место жительства, меня просто дурили)). Но одного понять не могуя зачем? Никако выгоды ведь не получила эта шкура). Сочувствую. Но относись к этому как к жизненному уроку. В этот раз получил двойку. Не страшно. Просто в следующий раз не будешь таким доверчивым.
ALONA Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, chelovek95 сказал: Представлять одно и передергивать это одно, а совокупляться уже другое). А так, шкура общалась с 5рыми помимо меня(известных нам). Да, мы в итоге все вышли другтна друга, после того как я переступил через свое доверие и проверил коечто. Тема такая, я потерял год на эту шкуру). Извиняюсь перед всеми кому доказывал что знаю, на самом деле нихрена я не знаю). 25 лет, а ума нет. Удачи вам всем и преданных людей). В итоге вы оказались правы) Представляете, все было обманом, даже место жительства, меня просто дурили)). Но одного понять не могуя зачем? Никако выгоды ведь не получила эта шкура). причин для вирта много, у каждого она своя, кто то от одиночества и страха реальности, кто то от скуки, кто то поднять свою самооценку, кто то просто сначала пообщаться, досуг разнообразить , а потом просто затянуло. Какая бы причина не была, из всего вынесла несколько уроков. Во первых, никаких более вирт знакомств, выходящих за пределы общепринятых тем, сворачивающих к личному, интимному. Во вторых, никакой больше личной инфо чужим и неизвестным людям, это все обернется против меня же В третьих, если все таки хо общения такого, только голосом, только видео и скайп. Точка. Ну и последнее, в 90 процентах, знакомства людей из разных стран, даже городов, заканчиваются провалом. Реальной встречи не будет, а иллюзии сожрут мозг и душу.
chelovek95 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, koori сказал: Сочувствую. Но относись к этому как к жизненному уроку. В этот раз получил двойку. Не страшно. Просто в следующий раз не будешь таким доверчивым. Честно говоря, я не расстроен, а рад. Ведь не пришлось мне жить с этой мразью, а это лучшая польза. Спасибо всем за ваши ответы, жутко неудобно за себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти