chelovek95 Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Добрый день. Итак проблем куча в жизни, а тут еще вот эти загоны детские, уже честно говоря бесит. Мне 25. Уже пол года знаком с девушкой из другой страны. Хотели свидеться но каждый раз не получалось, то у нее что-то, то у меня какие-то проблемы. Но решили, что бы не случилось до конца будем переживать всё и в итоге будем вместе. Я человек не простой, признаю, но... Можно ведь понять мужчину, который не может ничего контроллировать, что у него будут "накручивания" и так далее, разве нет? Дело в том, что я всегда рад когда она пишет, я искренне рад этому и отлаживаю все свои дела и пытаюсь ответить ей(пол года стабильно), но с ней все наоборот. Сначала решит дела все потом отвечает (да, очень занятой человек она). Я всё это понимаю и ничего не говорил, пока не случилось следующее. Мы как обычно переписывались и всё хорошо, но решил я узнать, напишет ли она? Узнает ли как я, что это я постоянно пишу, узнаю... И вот третий день, не соизволит написать. Я думаю написать ли, немного наехать, либо адекватно узнать, либо дальше молчать? Честно говоря, достало, постоянно думаю об этом, как ребёнок... Мы любим друг друга, это факт. Быть может просто характер показывает "я не собираюсь писать первой" и так далее? Уже было такое но я писал первым и чтобы избежать конфликта закрывал глаза и переводил все в шутку, но в душе то осадок. Может мне уменьшить свое внимание к ней? Ибо я никогда не был скуп в своих эмоциях, сентиментальный я, да.
Патрикеевна Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 а сколько ей лет? Какая любовь? Вы даже в реале не виделись! Идите книжку почитайте и влюбитесь в персонажа Из какой другой страны? Индии?
chelovek95 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, foxichka сказал: а сколько ей лет? Какая любовь? Вы даже в реале не виделись! Идите книжку почитайте и влюбитесь в персонажа Из какой другой страны? Индии? Да что вы знаете о любви, когда задаете такие глупые вопросы?
Патрикеевна Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 43 минуты назад, chelovek95 сказал: Да что вы знаете о любви, когда задаете такие глупые вопросы? очень очень многое Мне ясно почему она не пишет вам... а вам не ясно- так кто больше знает? 1
Джули Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, chelovek95 сказал: Мы любим друг друга, это факт факт, что любишь ты. и не ее, а придуманный образ она позволяет любить. первая писать не будет 2 часа назад, chelovek95 сказал: Хотели свидеться но каждый раз не получалось, то у нее что-то, то у меня какие-то проблемы. это признак того, что у вас не выйдет
Дон-Петручо Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, chelovek95 сказал: сентиментальный я, да. Не.... просто она ТРАНСВЕСТИТ.
Iva Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, chelovek95 сказал: Мы любим друг друга, это факт. С чего вдруг это факт?
koori Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, chelovek95 сказал: Мы любим друг друга, это факт. да ну ? )) скорее она выдохнула с облегчением, что не нужно на спам отвечать и при этом быть милой.
Дон-Петручо Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, chelovek95 сказал: Но решили, что бы не случилось до конца будем переживать всё и в итоге будем вместе. 5 минут назад, Iva сказал: С чего вдруг это факт? А вот с этого... Ведь они РЕШИЛИ!!!! правда...... 2 часа назад, chelovek95 сказал: Хотели свидеться но каждый раз не получалось, Ведь она на самом деле....бородатый мужик. но разве...это когда то...останавливало ВЛЮБЛЕННЫХ 1
chelovek95 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, foxichka сказал: очень очень многое Мне ясно почему она не пишет вам... а вам не ясно- так кто больше знает? Сильное заявление. Откуда вам знать вообще что-то, если вы ничего обо мне не знаете кроме того, что я в кратце описал? Написано же - любит, значит я это не из потолка взял, а пол года как-то общался с ней, родители наши знают друг друга и всё "чики пуки". В общем я понял, что тут не психологический форум, а болтунов форум). Вам дана информация, зачем меня спрашивать про ее достоверность и сомневаться? Что за логика? Вы если привыкли что у вас "любовь" познается через многократные постельные "пробы", у нас все по другому. Менталитет другой. Я не спрашивал вас "любит или не любит" или "девушка или бородатый мужик", я спрашивал как лучше поступить мне в этой ситуации. Да кому я это объясняю))). Зачем я вообще здесь задал вопрос этот. Написал вроде бы в раздел:
chelovek95 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Джули сказал: факт, что любишь ты. и не ее, а придуманный образ она позволяет любить. первая писать не будет это признак того, что у вас не выйдет Спасибо за ответ. Но я вас уверяю что это взаимно.
natasha111 Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 30 минут назад, chelovek95 сказал: Вам дана информация, зачем меня спрашивать про ее достоверность и сомневаться? Что за логика? Наводящие вопросы задаются, чтобы отвечая на них у вас открылись глаза) Вы же не придёте к психологу, ожидая, что вас ни о чём не будут спрашивать? Любые мелочи могут быть важны. А по теме, напишите ей то, что думаете. Если вы это замечали и умалчивали, то она может и не догадывается ни о чём. Только говорите об этом в спокойной форме, выразите беспокойство, а не претензию. Всё нужно обсуждать
Iva Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 27 минут назад, chelovek95 сказал: Спасибо за ответ. Но я вас уверяю что это взаимно. Было бы взаимно, Вас бы тут не было. 58 минут назад, chelovek95 сказал: Я не спрашивал вас "любит или не любит" или "девушка или бородатый мужик", я спрашивал как лучше поступить мне в этой ситуации. В этой ситуации лучше поскорей понять, что поступать особо не с чем.
Джули Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 35 минут назад, chelovek95 сказал: Спасибо за ответ. Но я вас уверяю что это взаимно. как ты это понял, скажи 1 час назад, chelovek95 сказал: Вы если привыкли что у вас "любовь" познается через многократные постельные "пробы", у нас все по другому. по какому? в буквы влюбился?)
Iva Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, Джули сказал: по какому? в буквы влюбился?) Нам, грязным животным, не понять души прекрасные порывы ))) 1
Джули Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Iva сказал: Нам, грязным животным, не понять души прекрасные порывы ))) ну здрасьте) че уж вы прям) постельные "пробы" очень даже прекрасны
Джи Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, chelovek95 сказал: Сильное заявление. Откуда вам знать вообще что-то, если вы ничего обо мне не знаете кроме того, что я в кратце описал? Написано же - любит, значит я это не из потолка взял, а пол года как-то общался с ней, родители наши знают друг друга и всё "чики пуки". Общаясь на расстоянии она типо любит тебя, правда так сильно, что будет дожимать и манипулировать - пиши чувак первым, любовь-любовью, но через принципы не переступлю... Просекаешь - силу этой любви её? А какой эта ваша любовь предстанет перед вами в реале - пока на воде вилами писано, как говорится...
chelovek95 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 48 минут назад, Джули сказал: как ты это понял, скажи по какому? в буквы влюбился?) Я конечно извиняюсь, но почему вы считаете что на расстоянии это невозможно? Я сам был раньше на волне этой, когда с сарказмом относился к подобному. Но пока сам не попробуешь - не поймешь. Поверьте, если бы не влюбилась, ее родители не знали бы обо мне, что ее родители не хотели бы общаться с моими. Мы бы не выходили на связь и не планировали нашу жизнь. И она и я не готовили бы документов для переезда и все в этом роде. И это актуально и в данный момент, я уже выяснил в чем причина ее молчанок и мы уже разобрались. 51 минуту назад, Iva сказал: Нам, грязным животным, не понять души прекрасные порывы ))) вам виднее кто вы ))
Джули Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 24 минуты назад, chelovek95 сказал: Я конечно извиняюсь, но почему вы считаете что на расстоянии это невозможно? Я сам был раньше на волне этой, когда с сарказмом относился к подобному. Но пока сам не попробуешь - не поймешь. Поверьте, если бы не влюбилась, ее родители не знали бы обо мне, что ее родители не хотели бы общаться с моими. Мы бы не выходили на связь и не планировали нашу жизнь. И она и я не готовили бы документов для переезда и все в этом роде. И это актуально и в данный момент, я уже выяснил в чем причина ее молчанок и мы уже разобрались. я конечно извиняюсь, но я это проходила лет в 15 поверь, можно планировать будущее до скончания века. а тут раз, встретились, и ей не понравилось как ты пахнешь. и все, хоть че делай,разлюбит вы планируете вашу жизнь спать в разных комнатах? ну так, интересно просто
SergeyYatsenko85 Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 13 часов назад, chelovek95 сказал: Сильное заявление. Откуда вам знать вообще что-то, если вы ничего обо мне не знаете кроме того, что я в кратце описал? Написано же - любит, значит я это не из потолка взял, а пол года как-то общался с ней, родители наши знают друг друга и всё "чики пуки". В общем я понял, что тут не психологический форум, а болтунов форум). Вам дана информация, зачем меня спрашивать про ее достоверность и сомневаться? Что за логика? Вы если привыкли что у вас "любовь" познается через многократные постельные "пробы", у нас все по другому. Менталитет другой. Я не спрашивал вас "любит или не любит" или "девушка или бородатый мужик", я спрашивал как лучше поступить мне в этой ситуации. Да кому я это объясняю))). Зачем я вообще здесь задал вопрос этот. Написал вроде бы в раздел: дорогой друг. Говорю тебе как человек, имевший троекратный опыт отношений и "любви" на расстоянии. Всё это бред сивой кобылы. С двумя последними онлайн девушками "отношения" были по ТРИ года с каждой. Так что поверь, я знаю, о чем говорю. При том, что мы ездили друг к другу, хотя расстояние было свыше 1500 км, несколько раз в год стабильно виделись. И всё равно всё неизбежно разваливалось тупо по причине того, что рано или поздно хотелось человека, который будет рядом всегда, а не два раза в год по три дня. Если у вас нет четких планов В РАЗУМНЫЕ СРОКИ, когда вы увидитесь и планов о том, кто к кому переедет (и самое главное КОГДА) - можно заканчивать это прямо сейчас. Поверь, девушки всегда всё делают на эмоциях. Когда-то она "горела" по отношению к тебе, сейчас затухла и хрен ты че изменишь, пока не "встряхнешь" её как следует (ну, например приедь и вручи коробочку с кольцом). Ну а если даже после этого ты всё равно считаешь, что все дебилы и ниче не понимают, а ты один умный, - то тогда выжидай, не пиши ей ещё месяцок - она не напишет тоже, а потом снова создай тему и доказывай, как вы друг друга любите. 1
koori Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 15 часов назад, chelovek95 сказал: Я не спрашивал вас "любит или не любит" или "девушка или бородатый мужик", я спрашивал как лучше поступить мне в этой ситуации. Да кому я это объясняю))). Зачем я вообще здесь задал вопрос этот. Да потому что человек который реально "любит" не будет себя вести по свински, зная что предмет любви страдает. Что блин тут неясно! Развел сопли любовь-морковь, а ей насрать в данный момент жив ли ты вообще, может с ящуром свалился или понос пробрал. Она просто НЕ ПИШЕТ. ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО С ТОБОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это бля любовь? Тем более гаджеты у всех в карманах, все всегда в онлайне. И НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ по которой можно не писать 3 дня. Только нежелание. Она ходит в туалет, она ест, она едет в лифте, она если за рулем стоит на пробке или светофоре - и всегда в этот момент можно написать даже сидя на унитазе! 2
SergeyYatsenko85 Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 4 часа назад, koori сказал: Да потому что человек который реально "любит" не будет себя вести по свински, зная что предмет любви страдает. Что блин тут неясно! Развел сопли любовь-морковь, а ей насрать в данный момент жив ли ты вообще, может с ящуром свалился или понос пробрал. Она просто НЕ ПИШЕТ. ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО С ТОБОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это бля любовь? Тем более гаджеты у всех в карманах, все всегда в онлайне. И НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ по которой можно не писать 3 дня. Только нежелание. Она ходит в туалет, она ест, она едет в лифте, она если за рулем стоит на пробке или светофоре - и всегда в этот момент можно написать даже сидя на унитазе! да там по ходу клинический случай. Молодой человек ничего не хочет слышать и понимать. 17 часов назад, chelovek95 сказал: я уже выяснил в чем причина ее молчанок и мы уже разобрались. и в чем там могла быть причина, кроме её ЧСВ либо элементарного нежелания писать первой, потому что ей и так есть чем заняться? Ну а когда ты расстилаешься первым - она так и быть отвечает по инерции. 19 часов назад, chelovek95 сказал: Вы если привыкли что у вас "любовь" познается через многократные постельные "пробы", у нас все по другому. Менталитет другой. давай, расскажи нам, что никогда не представлял, как вы совокупляетесь и не передёргивал на это) Ты бы сам эти "пробы" устроил при первой же возможности, моралист ты наш) Или, как уже тут выше написали, будете жить в 2-комнатной квартире в разных комнатах? Во парочка-то)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти