Джи Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Та_самая сказал: недавно мне написал как дела и т.п. и опять что только более менее отошёл от разрыва. Зачем мне это, не ясно. Значит он ханжа - думает только о себе - пытается за счет тебя подлечить именно СВОИ раны, поэтому и пишет тебе вот таким макаром... А как ты себя ощущаешь - не думает... У него такой ребеночек внутри - из серии - "Маааама, я не хочу какать в горшок, хочу в штанишки. Ой, мама я обкакался, помоги мне мааааамаааа..." Что сказать - такой мужчина насрет и тебе и себе - и в штанишки, и в душу... Поэтому, если напишет - что ему плохо и он в больнице - скажи ему, чтобы попросил врачей сделать ему семиведерную клизму - сразу от всех его недугов.
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 30 минут назад, Королева сказал: А у вас нет родных? Близких друзей? Может вам эту энергию к ним направить? У меня, как у большинства людей, кому больше 30 лет, друзья все семейные и с детьми, у них свои дела. Мы уже давно не проводим столько времени как раньше. Родственники тоже все семьями живут, да ещё в других городах. Мне, к моему возрасту также уже пора собственную семью иметь.
Джи Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Та_самая сказал: Вопрос куда вперёд? Снова в одинокую жизнь? Я уже ей сыта по горло Почему такой пессимистический настрой... Ну попались пара-тройка идиотов - просто перешагни. Твой парень хороший тебя обязательно найдет. Только ты дай ему возможность тебя найти. Старайся выглядеть получше, быть жизнерадостней. И не зацикливайся на идиотиках...
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Джи сказал: Почему такой пессимистический настрой... Потому как и до него у меня была одинокая жизнь. Надоело уже: ни заботы, ни поддержки, дома никто не ждёт, в отпуск ехать не с кем. 1 минуту назад, Джи сказал: Твой парень хороший тебя обязательно найдет Думаю бы это было уместно, если бы мне было года 22. А мне уже четвёртый десяток. К тому же этот мужчина хотя бы помогал мне верить в себя и всегда меня поддерживал, чего от большинства вообще не дождёшься.
Джи Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, Та_самая сказал: У меня, как у большинства людей, кому больше 30 лет, друзья все семейные и с детьми, у них свои дела. Мы уже давно не проводим столько времени как раньше. Родственники тоже все семьями живут, да ещё в других городах. Мне, к моему возрасту также уже пора собственную семью иметь. А ты туры покупай, езди куда-то, выходи на какие-то мероприятия... Просто по улице ходи нарядная не спеша, на парней смотри. 20 не подойдут, а 21-й может быть скажет - девушка - а дайте телефончик, ну в таком роде... и т.п. А если ты будешь об этом болване думать, то незаметно для себя на лице будешь носить маску вселенской скорби. Поэтому выкидывай его из головы - как мусор. Он сам захотел быть больным страдальцем...
Iva Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, Та_самая сказал: К тому же этот мужчина хотя бы помогал мне верить в себя и всегда меня поддерживал, чего от большинства вообще не дождёшься. В соседней теме Стерх плачет, что он один и уже ни на что не рассчитывает. Говорит, что добрый и однолюб.
Джи Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 4 минуты назад, Та_самая сказал: Потому как и до него у меня была одинокая жизнь. Надоело уже: ни заботы, ни поддержки, дома никто не ждёт, в отпуск ехать не с кем. Хорошо он тебя поддержал? Наверное ведро слез пролила... Предал как лох последний и слился... Теперь ты знаешь что такое парни - технически. Вот и ищи себе такого же - с руками, ногами и всем остальным - только с иной начинкой внутренней и иной душой...
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: А ты туры покупай, С кем туры то покупать? У меня нет компании. 3 минуты назад, Джи сказал: А ты туры покупай, езди куда-то, выходи на какие-то мероприятия... Просто по улице ходи нарядная не спеша, на парней смотри. 20 не подойдут, а 21-й может быть скажет - девушка - а дайте телефончик, ну в таком роде... и т.п. А если ты будешь об этом болване думать, то незаметно для себя на лице будешь носить маску вселенской скорби. Поэтому выкидывай его из головы - как мусор. Он сам захотел быть больным страдальцем... О да, всякие идиоты знакомятся только так. Смотреть на таких не хочется. На нормального мужчину женщина первая внимание обращает.
Джи Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: В соседней теме Стерх плачет, что он один и уже ни на что не рассчитывает. Говорит, что добрый и однолюб. Кстати да) 32 года... Там ещё Вомбат плачет - не знаем сколько лет. Уже двое. Ещё Вадим есть хороший... Так что трое парней вырисовываются - все нормальные - без вредных привычек, работящие... Надо знакомить...
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Так что трое парней вырисовываются - все нормальные - без вредных привычек, работящие... Вы думаете? По мне так мужики нормальные не плачутся по форумам. Не мужское это поведение. Мужик должен быть воин по натуре, а не нюни на форуме распускать
Джи Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, Та_самая сказал: С кем туры то покупать? У меня нет компании. Приходи в темку потусить - ща адресок дадим)) Ты не обращай внимание - что мы их там ругаем - там хорошие мужчины, красивые, умные)) Стерх - автор сейчас едет из Китая - был в командировке по работе домой в Россию... Вомбат, Вадим заходят )) Приходи поболтать туда. Не волнуйся, если даже что-то ляпнешь - не беда...))) Не пугайся только названия темы 2 минуты назад, Та_самая сказал: Вы думаете? По мне так мужики нормальные не плачутся по форумам. Не мужское это поведение. Мужик должен быть воин по натуре, а не нюни на форуме распускать Не не не не - не всегда... Бывают и без форумов косячат, бывают что на формах изливают душу, а потом все получается как по маслу... Твой то плачется - предатель - не на форуме, а тебе - а что он лучше от этого стал... или тебе от этого легче стало, что он заныл... Мужчинам тоже надо вылить куда-то горечь, хотя бы на форуме сердце облегчить - а то держат в себе, типо сильные и мрут как мухи... А тут ещё прелесть в том, что можно пообщаться с психологами, или людей с похожими ситуациями найти - как кто из них выходил узнать... 9 минут назад, Та_самая сказал: Вы думаете? По мне так мужики нормальные не плачутся по форумам. Не мужское это поведение. Мужик должен быть воин по натуре, а не нюни на форуме распускать Ты можешь сильно ошибиться в воине... Например встретишь качка без страха и упрека - а он либо будет воином против тебя, либо за занавеской вскроются иные тараканы... Идеальных людей - нет, можно сказать... Этих - найдут хорошие девушки, к рукам приберут и они будут счастливы с ними. А те, которые готовенького принца идеала ждут - зря так делают. Там мужики хорошие - как пластилин. Хорошая женщина будет из них лепить - будет ладно и складно. А эти супермужики с задранным носом, фыркающие - на фиг сдались. Как твой - то мол люблю, то уже не такая... Эти - женщинами не избалованные. Это тоже плюс большой.
Джи Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 27 минут назад, Та_самая сказал: О да, всякие идиоты знакомятся только так. Смотреть на таких не хочется. На нормального мужчину женщина первая внимание обращает. Кстати, тут парни часто пишут - даже упакованные... Знакомишься на сайтах - там идиотизм... На улице - сразу думают, раз подошел - идиот, или никому не нужен... Видишь как стереотипы людям жизнь портят... И как часто в жизни бывает - парень никому не нужен - без любви загибается. Какая то одна возьмет, они вместе не этой волне засветятся и сразу у всех девок на него глаз горит. То скитался - был не нужен никому, то бегут к нему и липнут все сразу... Поэтому - пока есть хорошие мужики и они не нужны - присматривайся и выбирай себе, кто по душе.
Iva Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 22 минуты назад, Та_самая сказал: Вы думаете? По мне так мужики нормальные не плачутся по форумам. Не мужское это поведение. Мужик должен быть воин по натуре, а не нюни на форуме распускать Окститесь, Вам тридцатник, а семьи нет, последний мужик слился с одной из самых ужасных формулировок, которые только можно придумать. Других на горизонте уже полгода нет и не предвидеться. Разве Вы нормальная?
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, Iva сказал: Разве Вы нормальная? Уважаемый автор. Идите вы знаете куда. Смотрите лучше за собой. Что вы делаете на форуме, раз столь много знаете о жизни? Неудачник по жизни видать? Я тут не приемлю хамства и если хотите продолжать беседы всхолмил тоне, то пишите в другие темы. 6 минут назад, Джи сказал: На улице - сразу думают, раз подошел - идиот, или никому не нужен... Не обязательно идиот. Но многие именно такие. 26 минут назад, Джи сказал: Ты можешь сильно ошибиться в воине... Воин не значит качок. Воин это сильный мужчина. Мне не нужен парень, за которым сопли подтирать. Мне нужен человек, с которым будешь в безопасности, им будешь гордиться и восхищаться. 28 минут назад, Джи сказал: Там мужики хорошие - как пластилин. Хорошая женщина будет из них лепить - будет ладно и складно. Не все увы, поддаются лепке. Один из моих бывших сам ничего не мог и не поддавался ничему.
Iva Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 5 минут назад, Та_самая сказал: Уважаемый автор. Идите вы знаете куда. Смотрите лучше за собой. Что вы делаете на форуме, раз столь много знаете о жизни? Неудачник по жизни видать? Я тут не приемлю хамства и если хотите продолжать беседы всхолмил тоне, то пишите в другие темы. Прикольно. Значит, Вам про мужчин можно так говорить, а если про Вас, то это хамство? Это не Ваш форум, не Вы решаете, кому и где писать
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: Вам про мужчин можно так говорить, а если про Вас, то это хамство? А что я говорила? Я о мужчинах плохо не отзывалась. А некий пользователь без особых предпосылок усомнился в моей нормальности.
Iva Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Та_самая сказал: А что я говорила? Я о мужчинах плохо не отзывалась. А некий пользователь без особых предпосылок усомнился в моей нормальности. и я о Вас плохо не говорила. Перечитайте свое сообщение сами, говорили Вы или нет
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: Перечитайте свое сообщение сами, говорили Вы или нет Которое из них?
Iva Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Та_самая сказал: Которое из них? на которое я ответила, на какое еще?
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: на которое я ответила, на какое еще? Да вы тут много отвечали. Даже проотвечаться успели.
Iva Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Та_самая сказал: Да вы тут много отвечали. Даже проотвечаться успели. ну понятно
Джи Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 4 минуты назад, Та_самая сказал: Не обязательно идиот. Но многие именно такие. Давай мы тебе наводки дадим... Вот Вадим - потом тебе его тему скину. Чудеснейший человек. Добрый максимально. Богатый - бизнес свой. Он долго и сильно переживал. Выяснил - жена изменяла... Все подтвердилось... Он спрашивал - вот что ей не хватало - не работала, он ей все и для неё, одежда камазами, отпуска, все в плане отношений как между мужчиной и женщиной - чудесно - что ей не хватало. Она просто зажралась - делать ничего не хотела, только шляться... А он такое предательство пережить не мог... Ну терпеть он не может предательство... Пытался раны лечить, временно нашел кого-то... И расстался в итоге со всеми и ищет для жизни - чтобы она не предавала, чтобы детей хотела... Сам он мечтал о большой дружной семье, все для этого делал старался, а вот так вышло... И говорит - я так хочу любви хорошей, чтобы можно было доверять человеку... Ведь он говорит - я пахал, чтобы все было и более, а она - развлекалась - как вскрыл - а там чуть ли не сотня мужиков. Со сколькими она спала - не известно... Вообщем помойка. И из неё он вышел. Теперь один живет. Буду искать свою судьбу - говорит. Чем человек то плох? Вот его тема. Можешь зайти и поговорить. Он богатый и с отличными принципами жизненными. Найдет себе точно - это просто вопрос некоторого времени. Зайди - заведи просто так разговор. А вдруг вам понравится и вы понравитесь как партнеры - кто знает... Вот он свою темку делал:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти