Перейти к содержанию

Форсирование отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не умею ухаживать за девушками.

Что, если пропустить этот этап - то есть пропустить "отношения"? И сразу через неделю после знакомства сыграть свадьбу. Что думаете? Такое возможно?

Опубликовано

Ну какая нибудь неликвидная старая дева согласится чай. Но вам,наверняка симпатяга нужна?

А вообще заучите несколько комплиментов и говорите, неужто сложно? Мне то вы писали, я до сих пор помню) 

Опубликовано
17 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А вообще заучите несколько комплиментов и говорите, неужто сложно? Мне то вы писали, я до сих пор помню) 

Анимешник вам писал любовные письма? Ох, что же это было тут ?

3 часа назад, анимешник сказал:

Что, если пропустить этот этап - то есть пропустить "отношения"? И сразу через неделю после знакомства сыграть свадьбу. Что думаете? Такое возможно?

А что уже есть такие претендентки на свадьбу? Думаю такое возможно, но тут много вариантов, либо вы должны быть богаты, либо ваша невеста должна быть старше вас на много лет, либо что-то еще, что позволит вам не ухаживать за вашей дамой. 

Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

И сразу через неделю после знакомства сыграть свадьбу

на какие шиши,фантазер? у тебя работы то нет. совсем куку?:biggrin:

Опубликовано
27 минут назад, Человек из будущего сказал:
46 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Анимешник вам писал любовные письма? Ох, что же это было тут ?

Да не письма. А случайно не с того не с сего комплимент в комментариях мне написал. Тема была,что то чел вместо секса в астрал уходит. Все его отговаривали, мол лучше ахайся, и анимешник в том числе. Я ему написала" Не отговаривайте его от астрала сексом, а то мы так и не узнаем, что там в астрале" и Анимешник мне написал, что сложно не думать о сексе, глядя на вас, потому что нельзя быть на свете красивой такой. Может же! Я аж почти дословно запомнила от изумления)

27 минут назад, Джули сказал:

на какие шиши,фантазер? у тебя работы то нет. совсем куку?:biggrin:

Ну че свадьба без ухаживаний и романтики- кольца надели и детей стряпать пошли)))

Опубликовано
22 часа назад, Feniks сказал:

Все возможно. Но интересно услышать твой алгоритм. Как?

Это из области фантазий.

21 час назад, Rapunzel сказал:

дык, в браке придется ей тоже внимание уделять (ухаживать), иначе к другому свинтит.

Так она, наверное, скажет, что делать.

Опубликовано
16 часов назад, анимешник сказал:

Так она, наверное, скажет, что делать.

думаете жены сами говорят мужьям в каких ситуациях как мужья должны проявлять внимание? говорят, когда хотят, чтоб их обняли, поцеловали, назвали ласковым словом, заступились за них, предложили сходить на концерт, подарили подарок итд...? да вы фантазер!

весь женский пол хочет, чтоб мужчины САМИ, ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ проявляли внимание, а не по указке. и при этом интуитивно чувствовали или понимали, в какой ситуации какие действия или слова женщины от них ожидают.

Опубликовано
6 часов назад, Rapunzel сказал:

весь женский пол хочет, чтоб мужчины САМИ, ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ проявляли внимание, а не по указке. и при этом интуитивно чувствовали или понимали, в какой ситуации какие действия или слова женщины от них ожидают.

А как быть с теми обидами, которые в предыдущие 20 лет наносили более сильные мальчишки? Я думал, женщины на помощь придут и защитят своего мужа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...