Патрикеевна Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 18 минут назад, Вадим_78 сказал: Аха... ха.. ха.. У нас тут всегда ПРИДАННОЕ было. Вот и отлично. Приданое давать старшеньким и лентяйкам. Которые тут на форуме темы открывают , почему в них не влюбляются. А как скажешь, поработай над внешностью , так в кусты. И так любить должен. А такие как я пускай дают калым. Чтоб стать счастливым мужчиной и получать все то о чем он мечтает. И чтоб его жена не жирела а только цвела. Чтоб тело ее физически дающее более красивое и сильное потомство не доставалось таким кто и не хочет о такой проявлять заботу. Оставляя жену и ребенка не защищенными лишь бы спастись самому. Такие пускай находят с приданым, а то без него девушка выглядит «обнять и плакать» Всегда ценится то что досталось с трудом. а приданое сохранялось за девушкой в случае развода. А мужик уводил невесту В СВОЙ ДОМ!
Вадим_78 Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, foxichka сказал: Вот и отлично. Приданое давать старшеньким и лентяйкам. Которые тут на форуме темы открывают , почему в них не влюбляются. А как скажешь, поработай над внешностью , так в кусты. И так любить должен. А такие как я пускай дают калым. Чтоб стать счастливым мужчиной и получать все то о чем он мечтает. И чтоб его жена не жирела а только цвела. Чтоб тело ее физически дающее более красивое и сильное потомство не доставалось таким кто и не хочет о такой проявлять заботу. Оставляя жену и ребенка не защищенными лишь бы спастись самому. Такие пускай находят с приданым, а то без него девушка выглядит «обнять и плакать» Всегда ценится то что досталось с трудом. Не там другой критерий: заплатил калым и условно можешь ее прям за воротами зарезать, никаких проблем - деньги уплочены. А приданное если там женщина то же человек, свое мнение и т.д. и т.п.. В Европе короче - ПРИДАННОЕ.
Dancelot Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 3 часа назад, Iva сказал: только она за 5 лет ничерта не нажила, ни прав, ни прописки. и никто ей не должен. Дак они оба ничерта не нажили. Муж просто разменялся с братом и остался при своем. Ни про какие совместно нажитые приобретения тут речь пока не заходила (если я не запутался изложении автора). 5 часов назад, dima82 сказал: А тещя прямо мне сказала, что хочет выписать ко мен дочь и внука, продать свою квартиру, обставить дачу и жить безбедно до смерти. А это точно только ее квартира? Она на нее сама заработала и купила, или ей государство выдало квартиру на нее и дочь? Как так получилось, что Ваша жена из под родительской опеки вышла бомжом? Если отбросить лирику, по факту Ваш брак обеспечили жильем только Вы (и/или Ваши родители). А жену Вы взяли бездомную. И это не равные условия. Но возможно, они уравниваются тем, что Ваша жена превосходит Вас иными качествами. И теперь тут что-то менять уже поздно. т.к. двое детей это уже не та ситуация чтоб из-за меркантильных вопросов разбегаться. А требовать от Вашей жены внести вклад, который она не может, бесполезно.
Патрикеевна Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Если автору КУПИЛИ квартиру 3 лицом. То жена тоже будет иметь долю в квартире. Вам Авторк купили ее ИЛИ ПОДАРИЛИ? Если подарили- тогда жена прав иметь не будет 5 минут назад, Dancelot сказал: Если отбросить лирику, по факту Ваш брак обеспечили жильем только Вы так и должно быть. Муж ведет невесту К СЕБЕ ДОМОЙ. А если не ведет- то девочки не рожайте от таких Пускай будут одинокими в своих квадратных метрах... И думают , как в соседней теме- как впрыснуть через шприц девушке пока она спит. хахах
Дон-Петручо Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, foxichka сказал: Чтоб вот такие мужики которые бояться своим руном поделиться и дальше на нем сидели. Ну вы то своей КОПЕЙКИ хрен кому ...за так отдадите, НЕ ТО ЧТО ХАТОЙ ПОДЕЛИТЕСЬ. Не..... но при этом....прям уверены...что с вами ОБЯЗАНЫ ДЕЛИТСЯ. Ага.... Да щас......разбежались....аж роняем тапки.
Dancelot Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 43 минуты назад, foxichka сказал: Приданое давать старшеньким и лентяйкам. Которые тут на форуме темы открывают , почему в них не влюбляются. А как скажешь, поработай над внешностью , так в кусты. И так любить должен. А такие как я пускай дают калым. Чтоб стать счастливым мужчиной и получать все то о чем он мечтает. И чтоб его жена не жирела а только цвела. Чтоб тело ее физически дающее более красивое и сильное потомство не доставалось таким кто и не хочет о такой проявлять заботу. Так и среди мужчин представлены эти же две категории. Есть и страшненькие лысенькие ленивые дрыщи с пивным пузом, и им красавица не отдастся без этого Вашего калыма. А есть и широкоплечие ухоженные красавцы, которые без приданого на не страшненькую не покусятся. Все так и работает. Только сложнее, кроме внешности и финансов есть еще куча прочих качеств. Но обычно люди ищут партнера более-менее соответствующего по всем отдельно взятым параметрам. А Вы, требуя калым, просто опускаете остальные требования для Ваших ухажеров.
Дон-Петручо Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 5 часов назад, Laska сказал: Дочь с внуком живет где? На улице? Нет, елки, она живет с мужем. Жить можно где угодно..... С мужем....без мужа....с мамой ...или еще как. Но это не повод, устраивать сканадалы на тему прописки. Она прописана у мамы..... В чем проблемма? Ну пусть и дальше будет там прописана. Живет с мужем...и с ребенком.....пусть дальше так будет. Почему он ОБЯЗАН ее прописывать у себя? вы как то смешиваете...два понятия... ПРОПИСКА И ПРОЖИВАНИЕ...Но это не слова-синонимы. 1 час назад, foxichka сказал: Собственного ребенка к себе не прописать... Да...не прописать. Что бы дитятко -неразумное...при разводе и разделе имущества....не стало разменной монетой. То есть...такой план поженились..... родила..... прописали чадо к мужу.... Через пару лет развод. МИЛЫЙ ОТДАЙ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ Гениально.....только схемка устарела. уже не прокатывает. 1 час назад, foxichka сказал: ПОВЕРЬТЕ вырастит детка и мама расскажет как папа ее любил что детенка к себе не прописал! Не..... Дитятко вырастет.....и папа ему скажет. Знаешь чадо....Я ВСЕ ЭТО СОХРАНИЛ ДЛЯ ТЕБЯ. 1 час назад, foxichka сказал: Всегда ценится то что досталось с трудом. ну да.....Вы ведь не горите желанием прописать на свои метры.....НОВОГО МУЖА. Че так? А все по тому....что знаете.....Случись что. Будет проще распрощаться. вы ведь ЦЕНИТЕ СВОЙ ТРУД. Но почему то УВЕРЕНЫ.....что мужчина ОБЯЗАН отдать вам ВСЕ. Силы...труд...время...деньги...свои квадратные метры. Что бы вы ЦВЕЛИ И ПАХЛИ.
Дон-Петручо Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, foxichka сказал: А мужик уводил невесту В СВОЙ ДОМ! но при разводе.....она вылетала из него....как птица. при этом НЕ ИМЕЯ ПРАВА РАЗДЕЛИТЬ. Именно по этому....с утра до вечера...восточные женщины носили массу украшений. По закону шариата....Мужчина трижды прокричавший...НЕ ЖЕНА ТЫ МНЕ БОЛЕЕ Мог выставить барышню.....в чем мать родила. и что бы не остаться с голой опой.....барышни утром надевали на себя ВСЕ украшения. /вот такая история.
Dancelot Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 21 минуту назад, foxichka сказал: так и должно быть. Муж ведет невесту К СЕБЕ ДОМОЙ. А если не ведет- то девочки не рожайте от таких Пускай будут одинокими в своих квадратных метрах... И думают , как в соседней теме- как впрыснуть через шприц девушке пока она спит. хахах Поймите, что замужество это тоже своеобразный рынок. И спрос там с обеих сторон приблизительно поровну. И потому условия своеобразной сделки могут быть только равные. А "девочки" Ваши конкуренты и обращаться к ним с подобными призывами бесполезно.
Дон-Петручо Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 32 минуты назад, foxichka сказал: Пускай будут одинокими в своих квадратных метрах... Лучше быть одиноким на своих метрах.....чем быть ОДИНОКИМ НА ТЕПЛОТРАССЕ В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ.
Патрикеевна Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 25 минут назад, Дон-Петручо сказал: Лучше быть одиноким на своих метрах.....чем быть ОДИНОКИМ НА ТЕПЛОТРАССЕ В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ. Вот и замечательно. Мужики будут без потомства но с квартирой. А девушки будут с потомством и с квартирой от тех кто даст. Лучше уж второй женой быть с обеспечнным будущим , чем с мужем который может дать только страх перед завтра. 30 минут назад, Dancelot сказал: Поймите, что замужество это тоже своеобразный рынок. И спрос там с обеих сторон приблизительно поровну. И потому условия своеобразной сделки могут быть только равные. А "девочки" Ваши конкуренты и обращаться к ним с подобными призывами бесполезно. Чтоб стать моей конкуренткой нужна железная сила воли , логика и цель. Ну и ДНК хорошее. Так что конкуренции я не боюсь, У меня уже все есть. Спрос он есть, и не обязательно в финансовом смысле поровну. Финансово обеспеченные мужики не все ищут себе богатых женщин. Им зачастую все равно сколько она зарабатывает. А вот отдача- да должна быть с ее стороны тоже сильная.
Дон-Петручо Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 9 минут назад, foxichka сказал: Мужики будут без потомства но с квартирой. значит...ЗП...в размере 35-40 000 вполне хватит на нормальную и полноценную жизнь. Ну да..... придется чем то пожертвовать.... а именно отношениями с женщинами....и идеями создания семьи. Ну чтожж..... Нормальная цена...за СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ. 13 минут назад, foxichka сказал: А девушки будут с потомством и с квартирой от тех кто даст. Ну лохов...становится все меньше и меньше. в век итеренета...молодых быстро учат...те кого "кинули" бабы. и молодые уже не ведутся на сладкие речи...юных красавиц , а включают голову. прежде чем сделать ответственный шаг. Вы же тоже...ПРОДУМАННАЯ барышня. Так почему вы считаете...что другие ДУМАТЬ о последствиях не должны?
Патрикеевна Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 46 минут назад, Дон-Петручо сказал: но при разводе.....она вылетала из него....как птица. при этом НЕ ИМЕЯ ПРАВА РАЗДЕЛИТЬ. Именно по этому....с утра до вечера...восточные женщины носили массу украшений. По закону шариата....Мужчина трижды прокричавший...НЕ ЖЕНА ТЫ МНЕ БОЛЕЕ Мог выставить барышню.....в чем мать родила. и что бы не остаться с голой опой.....барышни утром надевали на себя ВСЕ украшения. /вот такая история. Так ей и делить уже НЕ НАДО Хотят по шариату мужик обеспечивает женщину и ребенка от него! И внимание!! ДАЕТ РЕБЕНКУ ЖИЛье! А она может и вылететь , ничего страшного- он же уже калым огроменный внес. калым бизнесами и домами . И не страшно вылететь 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: значит...ЗП...в размере 35-40 000 вполне хватит на нормальную и полноценную жизнь. Ну да..... придется чем то пожертвовать.... а именно отношениями с женщинами....и идеями создания семьи. Ну чтожж..... Нормальная цена...за СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ. Ну лохов...становится все меньше и меньше. в век итеренета...молодых быстро учат...те кого "кинули" бабы. и молодые уже не ведутся на сладкие речи...юных красавиц , а включают голову. прежде чем сделать ответственный шаг. Вы же тоже...ПРОДУМАННАЯ барышня. Так почему вы считаете...что другие ДУМАТЬ о последствиях не должны? Пускай себе думаюT. Только вот мужик родить себе не может. А у меня уже семья с мужиком или без. Если захочу еще 2 рожу
Патрикеевна Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Дитятко вырастет.....и папа ему скажет. Знаешь чадо....Я ВСЕ ЭТО СОХРАНИЛ ДЛЯ ТЕБЯ. ну да.....Вы ведь не горите желанием прописать на свои метры.....НОВОГО МУЖА. Че так? А дитё скажет, я и мама не разделимы. Я ее на улице не оставлю. И пропишет к себе. И прийдете вы в исходную точку. Могли сразу прописать их и развода избежать. Так повелось, что для мужчины обеспечить семью , основная задача. Женщина детей рожает и слабее и зарплаты меньше. Что еще надо свалить на нее мужские функции?
Dancelot Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 12 минут назад, foxichka сказал: Чтоб стать моей конкуренткой нужна железная сила воли , логика и цель. Ну и ДНК хорошее. Вау. И какие выдающиеся маркеры присутствуют в Вашем ДНК? 14 минут назад, foxichka сказал: Финансово обеспеченные мужики не все ищут себе богатых женщин. Им зачастую все равно сколько она зарабатывает. С одной стороны, действительно это не важно. Но с другой, вариант-то не один и все красивые и мотивированные. И потому выбор падает на ту, которая сможет впечатлить, а для этого в себя нужно вкладывать не малые средства. И хоть всякое бывает, но захантить сеньора, не имея даже своего угла, весьма не тривиальная задача. 26 минут назад, foxichka сказал: Лучше уж второй женой быть с обеспечнным будущим , чем с мужем который может дать только страх перед завтра. Может быть, но кому нужна вторая жена?! Обычно вторая роль это либо любовница, а если с обеспечением то и вовсе содержанка. А обслуга для старпера, у которого на жену уже не стоит, это не про потомство и не про будущее. 1
Дон-Петручо Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 21 минуту назад, foxichka сказал: А у меня уже семья с мужиком или без. бизнес- одиночка и двое детей..... весьма СМУТНАЯ СЕМЬЯ 4 минуты назад, foxichka сказал: А дитё скажет, я и мама не разделимы. Во где беда. Если взрослый ребенок так сказал.......все...хана..... Это значит...он так и не смог разорвать пуповину. 6 минут назад, foxichka сказал: Так повелось, что для мужчины обеспечить семью , основная задача. так повелось....что женщина в офисе....зарабатывает 3-5 раз больше мужчины у станка.
Патрикеевна Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Ну вы то своей КОПЕЙКИ хрен кому ...за так отдадите, НЕ ТО ЧТО ХАТОЙ ПОДЕЛИТЕСЬ. Не..... но при этом....прям уверены...что с вами ОБЯЗАНЫ ДЕЛИТСЯ. Ага.... Да щас......разбежались....аж роняем тапки. Нет не обязаны со мной делится . Поэтому чтоб вы со мной ими поделились мне надо вас свести с ума. Чтоб квартира вам без меня не мила была да и жизнь в целом Конечно - на свежую голову кто ж отдаст... Пользуюсь помутнением рассудка. Мужики не могут без меня их ломает. Они думают что я на них сильный приворот совершила хихихи Бывший думал сходить отвораживаться хоть как то чтоб жить начать. Вот и нынешний - жалуется Что калым надо и он с радостью его дает. Говорит какой такой яд впрыснула с поцелуем?
Дон-Петручо Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 6 минут назад, Dancelot сказал: выбор падает на ту, которая сможет впечатлить, Если угодно...то да. все дело в химии мозга. если химия включается.....то это вызывает сильнейшую эмоцию. Но прикол.....заключается в следующем. когда мозг захватывают эмоции.....ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ мозга отвечающая за обработку информации.....отключается. толчком или катализатором может быть все что угодно..... Парфюм или естественный запах женщины.... Взгляд.... Прикосновение..... 3 минуты назад, foxichka сказал: Поэтому чтоб вы со мной ими поделились мне надо вас свести с ума. Ну это придется сильно постараться. С возрастом.....притупляется эмоциональная сторона ....тестостерон уже не тот. Член...все реже...и реже.....противопоставляет себя разуму. 11 минут назад, Dancelot сказал: захантить сеньора, не имея даже своего угла, весьма не тривиальная задача. Наши родители.....женились...не имея ни квартир......ни отдельных домов. Жили в общагах....или с родителями. так что ниче.....как то умудрялись плодится....и детей поднимать. сей час...конечно ТРЕБОВАНИЯ ВЫШЕ. осталась, задаться мыслью...где взять РЕСУРС?
Патрикеевна Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 6 минут назад, Дон-Петручо сказал: бизнес- одиночка и двое детей..... весьма СМУТНАЯ СЕМЬЯ У автора семья смутная. А для меня СЕМьЯ ЭТО ДЕТИ. какая такая одиночка? хаха Как я могу быть одна? Вот у автора ЖЕНА - ОДИНОЧКА. хотя и жена! Одиночка это так которая найти не может мужиков и не нужна никому. У меня всегда будут классные мужчины. Или 1 если выберу. Вы поймите- МЕНЯ ПОДЖИДАЮТ и заманивают замуж! Одиночка.. насмешили. всем бы девушкам такими одиночками быть
Дон-Петручо Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 8 минут назад, foxichka сказал: Мужики не могут без меня их ломает. Они думают что я на них сильный приворот совершила хихихи Хм...... Зная вас...не удивлюсь. 9 минут назад, foxichka сказал: Говорит какой такой яд впрыснула с поцелуем? Просто у мужика...сей час...тестостерончик погуливает. но ничего..... это скоро пройдет. 3 минуты назад, foxichka сказал: А для меня СЕМьЯ ЭТО ДЕТИ. Плохо..... потому что дети- это дети. Завтра они вырастут.....и улетят от мамки в далекие края. 4 минуты назад, foxichka сказал: Вот у автора ЖЕНА - ОДИНОЧКА. хотя и жена! нет....у автора жена-дура. такая же как и ее мамаша. 5 минут назад, foxichka сказал: У меня всегда будут классные мужчины. Смело...... Ну ...поживем увидим. 5 минут назад, foxichka сказал: Вы поймите- МЕНЯ ПОДЖИДАЮТ и заманивают замуж! Это они просто с вами под одной крышей не жили. поживут...поймут...какое это счастье. Жить с холодной и расчетливой женщиной, которая вечно куда то стремится.
Патрикеевна Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 6 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну это придется сильно постараться. С возрастом.....притупляется эмоциональная сторона ....тестостерон уже не тот. Член...все реже...и реже.....противопоставляет себя разуму. Да не получится со всеми. Не всегда выходит встретила, увидела, победила. Есть не готовые к любви по разным обстоятельствам. Но отличными друзьями остаться можно. Дело в том многие когда созревают им нужна я Запомнили. Из серии,,, Раньше я боялась что меня бросят и забудут. А теперь что запомнят и найдут. Даже импотентам можно многое что предложить Мужчинам нужна ласка , смех, радость , приятная еда дома, эстетика женская, время яркое с ней. С мужиками то тоже вечерами не по тусишь
Дон-Петручо Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 7 минут назад, foxichka сказал: всем бы девушкам такими одиночками быть лучше не надо..... 2 минуты назад, foxichka сказал: Но отличными друзьями остаться можно. за чем? что бы решать...ваши проблемы? 3 минуты назад, foxichka сказал: Дело в том многие когда созревают им нужна я Да не нужны вы им..... Это они просто так воображают. 4 минуты назад, foxichka сказал: Раньше я боялась что меня бросят и забудут. А теперь что запомнят и найдут. ага....и перепрячут. 4 минуты назад, foxichka сказал: С мужиками то тоже вечерами не по тусишь ну да.... ведь семейная жизнь - это не тусовка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти