Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Crimson сказал:

Я не вижу никаких проблем, что же теперь, свою жизнь на плаху положить, только потому, что ты когда то давно свалял дурака при выборе матери своих детей?

Отвечай за свои решения и разделяй ответственность. Все же просто.

Опубликовано
2 часа назад, Инстасса сказал:

Отвечай за свои решения и разделяй ответственность. Все же просто.

А он её разделил! :) Одного ж ребенка из двух прописал. :)

Опубликовано
53 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А он её разделил! :) Одного ж ребенка из двух прописал. :)

Первого ребенка я не прописал, потому что мои мама и папа жили на 5 этаже без лифта. И у обеих операции на сердце, и оба инвалиды. Врачи сказали, никаких поднятий на ступеньки. Мама попросила помочь в поиске нового жилья с лифтом и сказала, что ели прописать ребенка, сложно будет продать.

Ровно у половины моих друзей дети прописаны у матери.

Когда приобрели собственное жилье, то я туда прописал младшего. Выделю ему долю. И вообще это будет его квартира. А у старшего такая же в соседнем доме.

Я рассуждаю так:

Тещя хочет, чтобы я всех прописал в своей, она продаст свою, деньги потратит на удовольствие и прочие расходы, тем самым лишит дочку собственной квартиры.

А моя мама инвалид, отдала мне половину не раздумываясь и за эту половину мне брат заплатил деньги.

И почему то она не думала продать квартиру, чтобы мы все куда-то свалили.

Так что пускай тещя поднимет свою задницу и сделает что-нибудь полезное для своей дочери.

Во вторых:

В итоге получилось что:

Два брата. У каждого останется своя квартира, одинаковой площади в соседних домах. И не будут они ругаться между собой, когда допустим какая-нибудь баба забеременеет от одного из них и попросит прописать к себе ребенка и ее допустим. А второй останется не в удел.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, dima82 сказал:

Так что пускай тещя поднимет свою задницу и сделает что-нибудь полезное для своей дочери.

Чужого человека не заставишь делать и думать по своему.

Мне в этой ситуации жалко жену.Мать хочет лишить ее жилья,муж не доверяет-а это видно из вашего поста.

Я бы на ее месте не выписывалась из материнской квартиры-ее доля тоже там есть,а то иначе вообще бомжом можно остаться.Если разведутся,муж ее выпрет из своей недвижимости,и своего жилья уже нет.

Опубликовано
3 часа назад, dima82 сказал:

Я рассуждаю так:

Тещя хочет, чтобы я всех прописал в своей, она продаст свою, деньги потратит на удовольствие и прочие расходы, тем самым лишит дочку собственной квартиры.

А моя мама инвалид, отдала мне половину не раздумываясь и за эту половину мне брат заплатил деньги.

И почему то она не думала продать квартиру, чтобы мы все куда-то свалили.

Так брали бы жену с приданым. А сейчас вы на чужом горбу в рай хотите въехать. Никто не ОБЯЗАН помогать своим детям. Понимаете? Это делается по желанию и по возможностям. И если у тещи такого желания нет - это ее личное дело. Но мерзость не в том, что вы тещину хату делите, а в том, что вы заставляете ее принять решение в пользу внука. Это не ее семья. Это ВАШИ дети и только вы несете за них ответственность.

17 минут назад, Аксинья сказал:

Я бы на ее месте не выписывалась из материнской квартиры-ее доля тоже там есть

Где это написано? Если есть доля, никто не мешает разменять квартиру принудительно. Как связана регистрация и доля в имуществе?

3 часа назад, dima82 сказал:

А где живет мать и ее муж в итоге? В этой квартире с братом? 

Опубликовано
2 минуты назад, Аксинья сказал:

Чужого человека не заставишь делать и думать по своему.

Мне в этой ситуации жалко жену.Мать хочет лишить ее жилья,муж не доверяет-а это видно из вашего поста.

Я бы на ее месте не выписывалась из материнской квартиры-ее доля тоже там есть,а то иначе вообще бомжом можно остаться.Если разведутся,муж ее выпрет из своей недвижимости,и своего жилья уже нет.

Да я не доверяю есть основания. Жену действительно жалко, жалко, что ее мама не думает не о ней не о внуках. Спонсировать жизнь тещи не собираюсь, жену выгонять тоже.

Я Аксинья, сам свадьбу организовал полностью, всю семью содержу, стараюсь, чтобы все было, ремонт в новой для своей семьи сделал со всеми удобствами. Никогда денег у тещи не просил в долг, старался помогать всем, чем можно. А когда она через месяц проживания жены с детьми на ее даче она попросила оплатить часть света, потому что мы нажгли. Еще в такой грубой форме. Как будто мы ее обворовали.

Знаю, самое последнее дело делать добрые дела людям, а потом говорить вот я для тебя это, вот я для тебя то.

По этому и пишу это Вам, а жене говорю только тогда, когда она совсем меня старается опустить, что я ничего не сделал. Да мои родственники очень помогают, и мама и брат. Но я никогда не опускаюсь на уровень, чтобы сказать жене, А что твои для нас делают? НО!

Когда нет возможности я понимаю, да они и ничего нам не должны, но в грубой форме просить за свет, мол мы тут ее разоряем, это перебор.

Мечта моей тещи-очень богатый зять, который всем будет помогать, всех возить по морям, всем кредиты оплатит.

Ее дочь, выходя замуж не имела ничего, не приданного, не денег на свадьбу, и не умела ничего не готовить, не убирать, не стирать, не пуговицу пришить, не могла решить ничего.

Еще до не давнего времени кроме зарабатывания денег и обеспечения семьи, их досуга потребностей и прочего,  я мыл полы, ванную, унитаз,  готовил, гладил свои вещи сам и прочее, прочее.

Да и хрен с ним, учится она потихоньку. Но, знаете есть такая поговорка, "Палец протянешь, руку откусят".

Так вот с тещей тоже самое, ее не трогают, только помогают, а она еще и последнее хочет отхватить.

У них уже была квартира однокомнатная, которую они продали, дачу начали строить, кредитов набрали, чтобы достроить, машину в кредит взяли,что работать приходится после пенсии.

10 минут назад, Инстасса сказал:

Так брали бы жену с приданым. А сейчас вы на чужом горбу в рай хотите въехать. Никто не ОБЯЗАН помогать своим детям. Понимаете? Это делается по желанию и по возможностям. И если у тещи такого желания нет - это ее личное дело. Но мерзость не в том, что вы тещину хату делите, а в том, что вы заставляете ее принять решение в пользу внука. Это не ее семья. Это ВАШИ дети и только вы несете за них ответственность.

Где это написано? Если есть доля, никто не мешает разменять квартиру принудительно. Как связана регистрация и доля в имуществе?

А где живет мать и ее муж в итоге? В этой квартире с братом? 

У брата еще две квартиры. Ему есть где жить

Опубликовано

К

4 минуты назад, dima82 сказал:

На каком чужом горбу в рай я хочу въехать? За своих детей я и так несу ответственность! И буду помогать им, пока силы и возможности будут и никогда их не предам.

А вот по поводу жены у меня много вопросов. Она очень расчетливый, меркантильный человек, для которой деньги на первом месте. Так вот у меня совсем нет уверенности, что когда, не дай Бог со мной, что случится, я работать не могу или еще что-нибудь, она не приведет другого и не выкинет меня на улицу.

У Вас 100% женский взляд. Но, у меня уже был пост где-то на форуме. Мои брат после двух разводов, где он оставил все женам, а они еще и "руку откусили", выжали еще что могли, начал знакомиться на сайтах с друми. Так вот 99% женщинам после 30 вообще не интересен внутренний мир мужчины, и внешне тоже не важно. Главное деньги, отжать побольше, а главное,чтобы решил все ее накопившиеся проблемы.

С пропиской первого я по моему раза 4 написал в чем дело. Мама инвалид, 5 этаж без лифта. Продавали квартиру. С пропиской ребенка это было бы трудно.

Опубликовано
46 минут назад, dima82 сказал:

С пропиской первого я по моему раза 4 написал в чем дело.

Но ни разу не написали, что же вам мешает СЕЙЧАС его прописать в своей квартире. Собственного ребенка. С какого перепугу он у тещи должен быть прописан?

47 минут назад, dima82 сказал:

А вот по поводу жены у меня много вопросов.

Вы через слово читаете? Да не прописывайте вы жену, доли никому не выделяйте. Или вообще разведитесь и отавьте детей себе. Принцип-то ваш в чем?

48 минут назад, dima82 сказал:

У Вас 100% женский взляд.

А на прописку бывают женские и мужские взгляды?:lol:

Опубликовано
53 минуты назад, dima82 сказал:

поводу жены  Она очень расчетливый, меркантильный человек, для которой деньги на первом месте.

Так вот у меня совсем нет уверенности, что когда, не дай Бог со мной, что случится, я работать не могу или еще что-нибудь, она не приведет другого и не выкинет меня на улицу.

Ой она у вас точно не меркантильная, и не расчетливая :) Вышла замуж точно по любви.
Дурочка она у вас, доверилась как она думала любящему мужику, а он ее протащил. Тещей попрекает. Мол тебе надо у нее отжимай. А Я КАК МУЖИК тебе твоей жилищной защиты НЕ ОБЕСПЕЧУ. 
Женщин не волнует духовный мир мужика? Так я не вижу что вас волнует ее духовный мир.

Глупая бедная девочка ваша жена.

Я расчетливая, меркантильная. За ВАС БЫ ЗАМУЖ не пошла ! Вы что?

Ваша жена , если с вами что то случится БУДЕТ С ВАМИ 100% гарантирую. А нужно было бы кидануть за токое к ней отношение.
Она будет вам предана как собачка. 
НИКОГО ОНА НЕ ПРИВЕДЕТ! 
Поймите если склад характера такой, то она ее не изменит уже. Если бы хотела другого, УЖЕ ЕЕ БЫ С ВАМИ НЕ БЫЛО! Зачем ей ждать пока у вас работы не будет?
Она с вас и так НИЧЕГО не имеет. 
Я бы давно свалила, как только отказал меня с ребенком прописывать. 

Не знаю ваши законы.... Но

Если бы я была вашей женой. Можно ли ее оставить прописанной с мамой НО СДЕЛАТь ЕЕ СОВЛАДЕЛИЦЕЙ вашей новой квартиры?
Тогда мама ее не выпишет и оставит долю за дочерью. Ваши опасения что от тещиной квартиры 0 останется , пропадут.
Но я уверена что в вашу квартирку совладелицей ее не сделаете :))) (даже если закон позволяет)
Зачем ей ждать пока у вас $ не будет?  Если бы была меркантильна.... Она была бы с другим КРУЧЕ вас УЖЕ.
Зачем ей НЕ ЛЮБЯЩИЙ НЕ ДОВЕРЯЮЩИЙ МУЖ.

Вот вы говорите... у меня нет к ней доверия.. если со мной что то случиться- т.е еще не случилось предпосылок не было - НО УЖЕ НА НЕЕ БАГОВАРИВАЕТЕ.
А что у нее ПО ФАКТУ? Муж который ее не любит, не доверяет, не прописывает. УЖЕ СЕЙЧАС! А если она заболеет то он ее на улицу вышвырнет. Все предпосылки на лицо. 
Как что дорогой- бревнышко то в вашем глазу .

Опубликовано
46 минут назад, foxichka сказал:

А что у нее ПО ФАКТУ? Муж который ее не любит, не доверяет, не прописывает. УЖЕ СЕЙЧАС! А если она заболеет то он ее на улицу вышвырнет. Все предпосылки на лицо. 

не любит и не доверяет слегка разные вещи. Как можно доверять человеку, который прям аж до трясучки в поджилках принуждает прописывать детей там, где она считает нужным? Это что ж за светлая женская любовь такая, которая настолько упрямо гнёт свою линию?

И насчёт автора вы не правы. Ничего не будет с его женой, если она заболеет. Никто её не вышвырнет из-за этого на улицу. Это вы по себе наверное примеряете. Автора вполне устроит, чтобы ему просто не выносили мозг с прописками. Ему мне кажется надо честно и открыто сказать жене, что да, я тебя люблю и всё такое, но есть у меня сомнения в твоих личностных качествах, из-за которых я не уверен, что у нас с тобой сложится долгая совместная жизнь. А без уверенности в ней какой смысл её прописывать? Чтобы когда сбудутся худшие опасения жизнь превратилась в ад? Любящая жена, у которой ничего нет за душой, не будет выносить мозг из-за того, что ей и её маме в голову взбрело.

Опубликовано
3 часа назад, -=Игорь=- сказал:

не любит и не доверяет слегка разные вещи. Как можно доверять человеку, который прям аж до трясучки в поджилках принуждает прописывать детей там, где она считает нужным? Это что ж за светлая женская любовь такая, которая настолько упрямо гнёт свою линию?

Светлая голова за меня вступилась. А то эти женщины

4 часа назад, foxichka сказал:

Ой она у вас точно не меркантильная, и не расчетливая :) Вышла замуж точно по любви.

Это я Вам процитирую свой вопрос с другой части форума. И это только вершина Айсберга!!!

Напишу все, мне вообще посоветуют к ней спиной не поворачиваться)

Моей жене точно можно доверять))

Все привет! В браке 10 лет. Прошло время, хочется сделать какие-то выводы.

Встретились как многие, полюбили друг друга. В первый год общения она поехала с друзьями в Абхазию я ее не провожал, оказалось спустя пол года что с ними ездил их бывший. Клялась, что ничего не было, я простил. После этого свадьба, уехали на Кубу. После Кубы  она всем моим родственникам за столом сказала, как было хорошо в Абхазии, как было плохо ( с погодой) на Кубе. Все они знали про предыдущий поступок.  Вскоре родился первый ребенок. Сексуальные отношения сошли на нет. Я подождал год, два. В итоге ничего не изменилось. Раз 1-2 месяца.

Мотивы были разные, голова болит, устала и прочее. Все это объяснялось отсутствием желания после беременности. 

Важное дополнение. Моя жена после свадьбы всегда была всем недовольна. Потом родился второй ребенок, а точнее секса мне не давали, пока я на него не согласился. А когда дошло до дела, сказали по деловому-Ну ты кончишь в меня?

Отношение ко мне было практически никакое.

Сидит на даче с детками. Пишет список продуктов. Все привожу, какой-нибудь подарок куплю.Приезжаю с поцелуем с улыбкой, а она мне первое что говорит, стоя неопрятная с грязными волосами: А ты что помидоры не те купил? И так каждый приезд.

Мне все это надоело и я завел любовницу. Через 3 года сообщил, что у меня другая женщина. Реакция была очень странной. А как она в сексе, а что она готовит, а у кого лучше попа и прочее. Звонила мне и говорила: Заедь к своей, а то у меня ничего не готово, как ни в чем не бывало. Меня это насторожило. Как буд-то у самой "рыльце в пушку". До того, как сказал, стал замечать, что с кем-то переписывается. Спустя 3 месяца случайно прижал. Сказала, что это просто флирт. Прошло 3 месяца и я беру ее телефон ,чтобы сфотографировать с детьми и вижу сообщение "Мурррр". Она пишет, что это он так здоровается и это первое, что он написал за 3 месяца. У меня до нее было много отношений, и на такое я не поведусь.

За две недели до этого она мне выслала фотографию себя в чулках и в белье. При этом я 6 лет просил ее одеть для меня чулки. И она не разу это для меня не сделала. Я сразу понял, что она выслала и ему и мне.

Мне кажется, что она не любила и не любит меня и мне изменяла? И второй вопрос: Как можно 6 лет мужу отказывать, а другому выслать?

И добавлю. Со мной внешне и внутренне все впорядке. КМС по спорту, редко пью, не курю, рукопашным боем занимаюсь, машина хорошая, до нее у меня было 34 девушки, опыт в постели большой. Хорошо готовлю, по дому все сам могу починить. Интеллектуально более развит.   Я в клуб несколько раз ходил. Девушки готовы сразу замуж. Жена смотрит на меня и говорит: Ты такой красивый, такой хороший, прямо идеальный. А меня это еще больше злит.

Кому это все нужно, если нет любви, как я предполагаю.

Я давно уже на женщин смотрю по другому. И ценю в них другие качества: заботу, преданность, мудрость.

И к чему это все я. Она мне сказала, что после прописки ее отношение ко мне резко ухудшилось. Что дело в этом. До прописки отношения были лучше, но отношение ко мне тоже было такое потребительское

Опубликовано
9 минут назад, dima82 сказал:

И ценю в них другие качества: заботу, преданность, мудрость.

этого ИЗВИНИТЕ Я НИ В 1 Девушке не встречала!!!  У всех какие то загоны не по существу , не нужные, не приносящие ничего.
Хорошие девочки но меняются в отношениях или (те кто более хитрее) уже в праке. Слетают маски. И вся безответственность и трепание нервов вылезает.
Как будто нужны эмоции или общаться не знают о чем... пустышки и начинают ссоры затевать. Ужас ужасный.

Говорю же мужики Медаль вам за терпение! Я бы в тюрьме сидела за ...эх много девушек бы пострадало хихихи
У меня нервы закипают с пол оборота на глупости. Но с подругами я лояльна так как меня не касается :)))

То что жена так себя ведет, неопрятная и ждет помидоры с недовольным видом. Так их большинство такие.

Вот  найти покладистую хорошенькую - это как в миллионы в лотерею выиграть.

Так что если мудрая попалась- держите ее мужики!

Опубликовано
3 часа назад, -=Игорь=- сказал:

Чтобы когда сбудутся худшие опасения жизнь превратилась в ад?

Любящая жена, у которой ничего нет за душой, не будет выносить мозг из-за того, что ей и её маме в голову взбрело.

пускай зарабатывает на много квартир и никакого ада тогда не будет.

А так что он женился?
Мужик женится и ведет в свой дом жену. А не так. Я в своей пещере ты в своей а я тебе так и быть шкурки подкидывать буду.
Пускай такие остаются без потомства.

Спокойно и без ада :)

Опубликовано

А первые слова жены были, когда я сам сказал про любовницу- Ну всееее, теперь приход уйдет.

Этого чистого искреннего человека я обязательно пропишу, и ее будущего любовника тоже, чтобы они жили и радовались с моими детками.)

Опубликовано
5 минут назад, dima82 сказал:

Этого чистого искреннего человека я обязательно пропишу, и ее будущего любовника тоже, чтобы они жили и радовались с моими детками.)

Деткам радоваться нечему.

А зарегистрировать вы можете хоть 100  гастарбайтеров. И прикиньте, никто из них не сможет отжать квартиру.

Опубликовано
6 часов назад, dima82 сказал:

Так вот с тещей тоже самое, ее не трогают, только помогают, а она еще и последнее хочет отхватить.

Что она собралась отхватывать? Отхватывают чужое, а у нее свое, ей не надо ничего "отхватывать"

Не тема, а просто ужасужасужас...ну я все понимаю, человек инфатил, все дела, бывает. Но законодательство переписывать под себя это перебор

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Iva сказал:

Не тема, а просто ужасужасужас...ну я все понимаю, человек инфатил, все дела, бывает. Но законодательство переписывать под себя это перебор

Да? "Вы тоже суслика видите"? :lol:

6 часов назад, dima82 сказал:

Это я как-то пропустила.

Дима, вам в детстве не объяснили смысл поговорки "На чужой каравай рот не разевай"?

Фу таким быть.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Игумен сказал:

Как правило, у мудрых маленькие, сиськи.

ну сделаете ей. Мне же сделали :) Вот точно будет лучше отвисшей большой натуральной.
После рождения сразу сдуется и за тяжестью  и растянутостью от молока на пупок опустится.

Так что выбирайте годик до ребенка наруальная большая. И всю жизнь после уши..
Или маленькая и сделаете , будет красиво. И делать умеют под натуральную. Кто как пожелает.

Многим маленькая нравится.

Когда мне было 20 я была очень худенькой ни сисек ни попы! Одна талия и ноги :)
У подруг было и то и другое. Однако я некогда даже и не думала о том что мне что то не достает. Хотя подруги напоминали :)
Зато было личико красивое, оно рулит.
А сейчас уже все есть везде :)

Выбирайте которая зацепит или вы четко по физическим данным? 
Расчетливый?
Смотрите в красивую душу хахаха

Опубликовано
15 минут назад, foxichka сказал:

ну сделаете ей. Мне же сделали :) Вот точно будет лучше отвисшей большой натуральной.
После рождения сразу сдуется и за тяжестью  и растянутостью от молока на пупок опустится

Силиконавая попка, силиконовая сиська, такие же губы, и бедра и хвост. Нафикнафик!! Чувства, любовь, это скрытое желание соединить свои гены с ее генами и послать эти гены в будущее. Какое будущее будет у моей дочи, если я выберу ей силиконовую мать? Силикон же ж по наследству не наследуется! Низнали? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...