Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Здрава сказал:

Она с ним в этот вечер не целовалась!!! Автор никаких контактов, ни с кем не имела в вечер измены мужа.

Про "не в этот вечер " это демагогия. 

Автор дала добро мужу, голой купалась, эро фото отправляла - маховик разврата был запущен))) муж принял очевидные факты " можно значит можно !" 

Его возмущение неадекватностью жены вполне оправдано: она была "за". 

Была бы против давно бы сказала : "эту шлюшку В и этого скользкого Л чтоб я больше не видела!"

12 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

А , ну да. Вчера не считается )))) в ЭТОТ вечер она в наглухо застегнутом гидрокостюме и в поясе верности укладывала деток спать :angel: а тут ба-бааах! Групповуха ! 

Это было так неожиданно !))) 

• Нравится 5
  • Не нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Rebecca сказал:

Была бы против давно бы сказала : "эту шлюшку В и этого скользкого Л чтоб я больше не видела!

Не, она в позиции "против" слала постановочные потрахушки в чате, что ее, впрочем, очень удручало...очень...очень удрученные потрахушки

• Не нравится 1
Опубликовано
23.06.2019 в 03:18, Марципан сказал:

Я тут раньше сидела под ником Помидорша,может,кто помнит меня. Даже не знаю,с чего начать,так все запутано и мерзко писать

Я хочу хоть разок выплакаться,но внутри пусто, я тупо как робот.

Катя, божий ты человек. Понятно, что любовь зла уснули и уползла  полюбишь и козла. Этот твой муж сколько помню вечно какой-то не такой, тогда ещё писала, что с бабами трется. Теперь прошло года три уже ...успели второго родить и что? Походу у мужа эти телки, двойники-тройники на всю жизнь. Либо жить уже с этим, либо...  p.s. По факту коллеги правы - сама заигралась, по сути участвовала в свальном грехе (обмен фото, голое купание, разговоры). Все эти дела не способствуют чистой и светлой любви между мужем и женой. Надо было сразу пресекать, чтобы не было мучительно больно.

23.06.2019 в 06:23, Laska сказал:

Слава богу, что ты в этом не участвовала, иначе обратного пути не было бы..

В свинг легко попасть, но вернуться живым оттуда невозможно, - сквозь зубы процедила Аня, протирая лезвие ножа.

Опубликовано
1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал:

А , ну да. Вчера не считается )))) в ЭТОТ вечер она в наглухо застегнутом гидрокостюме и в поясе верности укладывала деток спать :angel: а тут ба-бааах! Групповуха ! У нее бедной чуть глаз не выпал, ведь когда она уходила в детскую, там Чехова вслух читали под аккомпанемент фортепиано и виолончели

Плюсы отобрали((( Буду должна))

Чехов под аккомпанемент фортепиано и виолончели - просто улет)

46 минут назад, Alex Reznik сказал:

В свинг легко попасть, но вернуться живым оттуда невозможно, - сквозь зубы процедила Аня, протирая лезвие ножа.

Именно))) В живых никто не останется)))

Катя.. Елки, позор мне с именами. Я почему то помнила, что Помидорша - Юлька.

49 минут назад, Alex Reznik сказал:

Все эти дела не способствуют чистой и светлой любви между мужем и женой. Надо было сразу пресекать, чтобы не было мучительно больно.

Согласна! Пресекать сразу - сковородой по кумполу))))

Опубликовано
47 минут назад, Laska сказал:

Катя.. Елки, позор мне с именами. Я почему то помнила, что Помидорша - Юлька.

Может я в имени ошибаюсь... Но скорее  - нет. Помню, Помидорша такая хорошенькая девочка с ДВ (Хабаровск, кажется), а муж у  неё дол..б какой-то диджей-таманда-ичтото в этом роде, который терся с другими телками , в то время когда она светлой и чистой и по сей день млеет.  Судьба.

Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

Юль (насколько я помню, извини, если с именем ошиблась), ощущение, что говорил только он. Это так? 

И второй вопрос - что такое для тебя быть в паре?

Да. Если я открывала рот,меня начинало штормить. Мне хотелось то кинуться ему в ноги,то пырнуть ножом. Одновременно. Поэтому я молчала,в основном

Он таки докопался до меня при детях. Ечли бы  включилась в разговор, я бы точно начала рыдать. Мне многих усилий стоило держаться эти дни, при детях плакать позволить себе не могу.  

Быть в паре =быть влюблёнными. Это как если бы мы были не женаты и без детей. Осталась бы я с ним? Конечно нет.  Держат вместе обстоятельства. А он хочет моей влюблённости, минет перед работой и любовные записки, рассованные по дому. Как эти 6,5 лет и неделю назад. А не будет такого

Опубликовано
1 минуту назад, Марципан сказал:

Он таки докопался до меня при детях. Ечли бы  включилась в разговор, я бы точно начала рыдать. Мне многих усилий стоило держаться эти дни, при детях плакать позволить себе не могу.  

А спокойно поговорить, когда дети спят.. ?Ласка и Мадам_Гоше, мне кажется, очень верно советовали.. Да и мой опыт говорит о том, что нужно обсуждать происходящее в период кризисов, причем достаточно спокойно, стараясь услышать друг друга, если есть обоюдное  желание быть вместе..

Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

Где? Я пока кроме дури ничего не вижу. Причем дури уже со стороны Помидорки. Дорогая, где твоя сковородка?

Ты, твою мать, хочешь семью со мной или нет? Условия: Этой пары в нашей жизни не будет - от слова никогда.

Я плохо реагирую на общение с ними - забить, забыть, заблокировать. Все.

Ну выбьб я с него эти обещания, я он срать хотел на все договорённости. Просто накакает мне на голову опять. Нет,он в своём монолога говорил,что общаться с ними больше не будем. Мое мнение- он теперь будет ездить туда тразаться.

Если Л не прекратит звонить,я напишу все,что думаю о нем. Не про эту ситуацию,а вообще. Достал. Хоть номер меняй

Да, я Катя) 

Алекс Рнщник,мы не с тобой в личке общались когда то? И фотками обменялись

4 минуты назад, Вела сказал:
8 минут назад, Марципан сказал:

А спокойно поговорить, когда дети спят.. ?Ласка и Мадам_Гоше, мне кажется, очень верно советовали.. Да и мой опыт говорит о том, что нужно обсуждать происходящее в период кризисов, причем достаточно спокойно, стараясь услышать друг друга, если есть обоюдное  желание быть вместе..

Ему приспичило поговорить прямщас. Смешно, когда дети спят,он тоже спит. Напряжённая работа,встакт очень рано,так что до выходных без детей поговорить было проблематично

Ничего, что нибудь,да будет. Утрясется.

Обидно,что ГВ закончено навсегда. Мой последний ребёнок. Навсегда в памяти останется,как покормила его грудью в последний раз. За 5 минут до всего этого. Стремно

Опубликовано
7 минут назад, Марципан сказал:

Обидно,что ГВ закончено навсегда. Мой последний ребёнок. Навсегда в памяти останется,как покормила его грудью в последний раз. За 5 минут до всего этого. Стремно

Блииин.. Реально жалко.. Вот результат стресса.. 

Я в своей жизни пришла к выводу, что мужчин много.. Не стоит доводить себя до шокового состояния из-за мужчины, особенно, когда есть дети.. Дети беспомощны и нуждаются в адекватной матери..

13 минут назад, Марципан сказал:

Ничего, что нибудь,да будет. Утрясется.

Это точно..

14 минут назад, Марципан сказал:

Ему приспичило поговорить прямщас

И как прошел разговор?

Опубликовано
31 минуту назад, Марципан сказал:

Навсегда в памяти останется,как покормила его грудью в последний раз. За 5 минут до всего этого. Стремно

К сожалению, с этим мужем такая байда будет постоянно... измены-засады, снегурочки, подружки. Думаю, что со временем ты, возможно, как-то себе объяснишь это, что это нормально. Ведь, типа, любовь уже не первый год.  Дети, все дела. 

Обычно более-менее безопасно все эти свинги протекают у людей со стажем брака + 10 лет, умудренных опытом и то чтобы идеально это очень редко.  Согласен с мнением о том, что своими действиями ты дала мужу картбланш. Можно говорить про границы и правила, но когда вы голяком третесь, целуетесь, фото обмениваетесь, какие нахер правила в 25 лет? Провокация чистой воды. Сейчас придется все это переварить. Предположу, что будут мысли продолжить групповуху, чтобы как-то нивелировать шок от первого эксцесса, продолжать свингерствовать или искать любовников на стороне, но скорее всего от этих дел по итогу лучше не будет.   

Печальная нелепая ошибка. Нелепая потому что вроде в семье сексуальная жизнь насыщенная гармоничная была. Зачем нужен был весь этот блудняк? Или все таки это нужно было и мужу и тебе?

Опубликовано
3 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал:

А , ну да. Вчера не считается )))) в ЭТОТ вечер она в наглухо застегнутом гидрокостюме и в поясе верности укладывала деток спать :angel: а тут ба-бааах! Групповуха ! У нее бедной чуть глаз не выпал, ведь когда она уходила в детскую, там Чехова вслух читали под аккомпанемент фортепиано и виолончели

Хотите передернуть сходите в ванную. Целовались они полгода до этого, после чего мужу были высказаны четкие критерии дозволенного.

3 часа назад, Rebecca сказал:

Про "не в этот вечер " это демагоги

демогогия это называть четкое НЕТ автора - да.

Опубликовано
21 минуту назад, Alex Reznik сказал:

Зачем нужен был весь этот блудняк? Или все таки это нужно было и мужу и тебе?

Не знаю. Началось с бутылочки. Хихихаха. Волнение. Как так - целоваться с кем то другим, мы с Л больше смущались и ржали. Потом (с подачи моего мужа) предложили раздеться. Я не разделась,т.е. разделась,но завернулась в покрывало и сидела в нем. Тогда кошки впервые цпрапнули изнутри. Но и сказать - типа вы че - я не сказала. Глупо было бы. Думала,ладно переживу разок и все. Потом затишье..потом этот чат. Потом а давайте в одной комнате. Такое уже было, в юности, но не специально,а т.к. общежитие и такие условия. Я подумала,что ничего такого, было же уже когда то, темнота,соседняя кровать,а мы вдвоём. Дура я потому что.

Опубликовано
3 часа назад, Rebecca сказал:

муж принял очевидные факты " можно значит можно !" 

Единственный очевидный факт слова автора "только смотрим" на который муж насрал, все остальное лишь тупые фантазии людей не понимающих что значат табу на которых строятся подобные эксперименты. Вот тебя муж во время следующего секса свяжет и насрет в рот, ты тоже будешь утверждать, что сама виновата разделась и начала сексом заниматься? Я просто в шоке, от того сколько людей оправдывают насилие.

• Нравится 2
Опубликовано
14 часов назад, Королева сказал:

Зашибись как будет продуктивно. Что то советчиков явно заносит. По мне так, хорошо бы промолчать, когда больше ничего другого посоветовать.

Королева, явно продуктивнее чем промолчать ))))
Или вам показалось что автор в парке с собачкой гуляла, и тут тебе на все закрутилось без её участия

Опубликовано
4 часа назад, Марципан сказал:

Если кто то помнит Гадю Петровича, это мой муж , кстати. Отсюда и путаницы у Зверки - Катя, Юля...

Гадю помню, конечно)

Опубликовано
12 часов назад, poetessa сказал:

Ну не сдержался мужик....  Обещал только посмотреть, а сам не сдержался.... 

По косвенным признакам не сдержался муж уже давно, то есть за долго до того случая. И все это время муж и эта парочка просто вели автора к свингу, которым уже давно занимались. Постепенно медленными шагами, но вдруг спалились или решили что уже можно раскрыться. А вон оно как получилось...

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Марципан сказал:

Не знаю. Началось с бутылочки. Хихихаха. Волнение. Как так - целоваться с кем то другим, мы с Л больше смущались и ржали. 

Сейчас остается смириться со случившимся. 

Опубликовано
19 минут назад, Здрава сказал:

Да с какого фига ей смиряться?

А что делать? 
У человека в принципе всегда два пути: смириться и жить, либо не смириться и умереть по этому поводу.

В данном случае смириться и жить с мужем, смириться и жить без мужа. Я не сторонник того, чтобы Катя не смирившись с случившимся покончила жизнь самоубийством.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...