Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

А скажи мне дорогая, ты проанализировала, что тебя больше всего парит в создавшейся ситуации?

Да

Что были нарушены договорённости. Хочешь- пожалуйста! Но на разных кроватях. Дала палец, откусил руку

И злость на себя. Что-что,а в плане секса у нас было просто шикарно, часто, горячо. Я любила секс с ним. Он мой второй и лучший мужчина. Вот че блин. Мне кажется, я к случайному таксисту больше желания испытываю, чем к нему теперь. 

Мы поговорили. Он хочет сохранить семью. Я тоже. Но теперь он хозяин,чтоб все было как раньше. По традиции, поехать в среду в кафешку, куда мы ездили каждую среду. Я так не могу. Я согласно мирно сосуществовать рядом,заниматься детьми, бытом, решать проблемы. Я не могу быть с ним в паре. И даже пусть здесь только моя вина, как все пишут. Я не могу вернуть все,как было. А он злится. И начинает орать. И так по кругу.

Опубликовано

Л и В заколебали. Звонят и начинают мне что-то предъявлять возмущённые тоном, я их блочу, они с других номеров лезут. Написала им уже все,что общаться не хочу и чтоб отвалили от меня. Муж,если хочет,пусть дальше с ними дружит, мне вдруг все стало неважно. Слышала,кстати,как он разговаривал с кем то из них, обсуждая меня, какая я дура и ваще. Просто потрахались,чотакова.  А че она ушла то. Мы думали,щас присоединится,а она чота ушла. Похихикали. Так увлёкся,что не заметил,что я на лавочке сижу неподалёку и все слышу

Гори оно синим пламенем. Я бы и с ним не общалась,но у нас дети и из надо хоть др школы довести, не испортить детство

Вдруг сказал перед сном,что любит. Будто его любовь такаааая ценность что я прям уписаюсь от такой новости. Лучше бы он был просто моим другом, а не вот эта вот "любовь" которая мало чего стоит. И я не про этот траз. Я про поведение после 

Опубликовано

"думали присоединиться © "  Ну и сказочного идиота вы в мужья выбрали автор.

2 часа назад, Laska сказал:

Королева, авторше с мужем по 25 лет... О чем ты говоришь?))) И о каких договоренностях? И в каких формах?)

О самых обычных договоренностях. Автор абсолютно точно выставила свои границы, а муж на них просто насрал.

что это не просто истерика

Хренасе "просто истерика", муж ей подло изменил. Ей не просто уходить надо было, а хорошенько сковородочкой его приложить, и с вещами на улицу выставить.

• Нравится 1
Опубликовано

Вобщем, как не крути, есть нормальные люди, а есть реальные, или латентные девианты (извращенцы тобишь, в той или иной степени) и они таковыми останутся до седых волос)

К счастью, первых больше)

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Слушайте, разврат или есть или нет. Какие рамки тут могут быть вообще?

Разврата нет, есть границы допустимого и недопустимого.

2 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Что, если не касаться, то это что-то прям кардинально меняет?

У кого то "включен/выключен свет" все меняет, а у кого то одеяло, все разные.

Опубликовано
1 час назад, Марципан сказал:

Мы поговорили. Он хочет сохранить семью. Я тоже. Но теперь он хозяин,чтоб все было как раньше. По традиции, поехать в среду в кафешку, куда мы ездили каждую среду. Я так не могу. Я согласно мирно сосуществовать рядом,заниматься детьми, бытом, решать проблемы. Я не могу быть с ним в паре. И даже пусть здесь только моя вина, как все пишут. Я не могу вернуть все,как было. А он злится. И начинает орать. И так по кругу.

Юль (насколько я помню, извини, если с именем ошиблась), ощущение, что говорил только он. Это так? 

И второй вопрос - что такое для тебя быть в паре?

Опубликовано

Л и В заколебали. Звонят и начинают мне что-то предъявлять возмущённые тоном, я их блочу, они с других номеров лезут. Написала им уже все,что общаться не хочу и чтоб отвалили от меня. Муж,если хочет,пусть дальше с ними дружит, мне вдруг все стало неважно. Слышала,кстати,как он разговаривал с кем то из них, обсуждая меня, какая я дура и ваще. Просто потрахались,чотакова.  А че она ушла то. Мы думали,щас присоединится,а она чота ушла. Похихикали. Так увлёкся,что не заметил,что я на лавочке сижу неподалёку и все слышу

Так. Вот тут стопЭ. С какого хрена - муж, если хочет, может с ними дальше дружить? Вы собрались вместе быть - или нет?

Вдруг сказал перед сном,что любит. Будто его любовь такаааая ценность что я прям уписаюсь от такой новости. Лучше бы он был просто моим другом, а не вот эта вот "любовь" которая мало чего стоит. И я не про этот траз. Я про поведение после 

Дурочка. Сама ж понимаешь, что ты для него осталась любимой нетронутой девочкой. Женой. Мамой детей..

Опубликовано
20 минут назад, Здрава сказал:

"думали присоединиться © "  Ну и сказочного идиота вы в мужья выбрали автор.

О самых обычных договоренностях. Автор абсолютно точно выставила свои границы, а муж на них просто насрал.

Хренасе "просто истерика", муж ей подло изменил. Ей не просто уходить надо было, а хорошенько сковородочкой его приложить, и с вещами на улицу выставить.

Здрава, никогда бы не подумала, что вы ратуете за позицию, что если мужчину сильно возбудить, потрясти перед его носом верхними девяносто, покрутить вторыми девяносто, лечь, расставить ноги, но если он вдруг задумает в этой ситуации, вставить - то надо кричать о насилии))))

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

а по взрослому - сели, обсудили, выработали новую стратеги. Общую.

Какие договоренности могут быть с человеком который на эти договоренности срет с высокой колокольни?

Опубликовано
1 минуту назад, Здрава сказал:

Какие договоренности могут быть с человеком который на эти договоренности срет с высокой колокольни?

Угу. Пост выше. Насилие?))

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Здрава, никогда бы не подумала, что вы ратуете за позицию, что если мужчину сильно возбудить, потрясти перед его носом верхними девяносто, покрутить вторыми девяносто, лечь, но если он вдруг задумает в этой ситуации, вставить - то надо кричать о насилии))))

Подобные вставляльщики без согласия в стриптиз клубах и у эротических массажисток потом долго чаляться в лагерях. Позиция самая обычная и нормальная. Если прямо сказано нет - то это нет.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Здрава сказал:

Это которые в миссионерской без света под одеялом?

Нет, это которые, в частности, в постель третьих и четвертых лиц не приглашают и сами к другим не лезут)

А двое в постели могут делать все, что не выходит за рамки приемлемости обоих.

• Нравится 3
Опубликовано

А вот это имеет смысл обсудить с мужем. Ты реально хочешь, чтобы я трахнулась с чужим мужиком? Этот вопрос задать в лоб.

3 минуты назад, Здрава сказал:

да.

Где? Я пока кроме дури ничего не вижу. Причем дури уже со стороны Помидорки. Дорогая, где твоя сковородка?

Ты, твою мать, хочешь семью со мной или нет? Условия: Этой пары в нашей жизни не будет - от слова никогда.

Я плохо реагирую на общение с ними - забить, забыть, заблокировать. Все.

Опубликовано
10 минут назад, Generation_Z сказал:

Нет, это которые, в частности, в постель третьих и четвертых лиц не приглашают и сами к другим не лезут)

А двое в постели могут делать все, что не выходит за рамки приемлемости обоих.

А если приглашение других лиц не выходит за рамки приемлемости обоих?

8 минут назад, Laska сказал:

Где?

Везде. Насилием является все, что нарушает границы другого человека. Я тебе выше уже самый прямой пример привел.

Со стороны мужа это было самое натуральное психологическое насилие и измена.

Я даже не понимаю, о чем тут обсуждать: со стороны автора был прямой запрет!!!

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Здрава сказал:

А если приглашение других лиц не выходит за рамки приемлемости обоих?

Ожидаемый вопрос)

Тогда поздравляю - девианты нашли друг друга))

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Здрава сказал:

Со стороны мужа это было самое натуральное психологическое насилие и измена.

Я даже не понимаю, о чем тут обсуждать: со стороны автора был прямой запрет!!!

Зачем Помидорка целовалась с мужиком ( с которым не прочь переспать), негласно одобряя мужа в его ласках другой женщины ? 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Rebecca сказал:

Зачем Помидорка целовалась с мужиком ( с которым не прочь переспать), негласно одобряя мужа в его ласках другой женщины ?

Она с ним в этот вечер не целовалась!!! Автор никаких контактов, ни с кем не имела в вечер измены мужа.

Опубликовано
28 минут назад, Здрава сказал:

Она с ним в этот вечер не целовалась!!! Автор никаких контактов, ни с кем не имела в вечер измены мужа.

А , ну да. Вчера не считается )))) в ЭТОТ вечер она в наглухо застегнутом гидрокостюме и в поясе верности укладывала деток спать :angel: а тут ба-бааах! Групповуха ! У нее бедной чуть глаз не выпал, ведь когда она уходила в детскую, там Чехова вслух читали под аккомпанемент фортепиано и виолончели

• Нравится 4
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...