Перейти к содержанию

А как это вообще работает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Rebecca сказал:

Почему нет?

и почему родители не записали в бокс , когда проблемы были со сверстниками ?

Низкий болевой порог, проблемы с давлением и сосудами и боязнь словить тяжелые проблемы со здоровьем от удара по голове удерживали с детства от эскалации насилия не говоря уж о добровольном участии.

Учитывая что сверстники были все вместе против меня, толку от бокса бы все равно не вышло. Тем более среди них хватало тех кто чем-то занимался и все равно был бы сильнее.

Если кто-то считает что все мужчины обязаны любить получать по морде, я таки не согласен.

Опубликовано
4 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

это никакие не понты, это реально работает, да вам нужно будет переступить через себя, но это того стоит, парень, который сплавляется по бурной реке, вне конкуренции, вам даже общаться не придётся))) там такой рёв стоит, всё равно никто не услышит)

по сторонам поглядывайте та которая на вас смотрит восхищённым взором, потенциальная партнёрша)

Афигеть конечно, я никогда не думал о таком. Не думал даже что женщина может смотреть на меня восхищенным взглядом. А не подскажете как выглядит восхищенный взгляд?

Опубликовано
Только что, jizn сказал:

Афигеть конечно, я никогда не думал о таком. Не думал даже что женщина может смотреть на меня восхищенным взглядом. А не подскажете как выглядит восхищенный взгляд?

У меня первым делом возник другой вопрос - а она то что делает посреди бурной реки и если уж она там оказалась то не будет ли у нее проблем более важных чем восхищенно на кого-то проплывающего мимо смотреть?

Опубликовано
2 минуты назад, mrllz сказал:

У меня первым делом возник другой вопрос - а она то что делает посреди бурной реки и если уж она там оказалась то не будет ли у нее проблем более важных чем восхищенно на кого-то проплывающего мимо смотреть?

я думаю первое о чем она думает как выжить в этой бурной реке. Ну вроде логично, хотя может у них там все по другому как то устроено. Может ёж объяснит. Я честно говоря вообще не понимаю ничего.

Опубликовано
9 минут назад, jizn сказал:

вот так примерно... только это будет девушка)

10393e3fe84ccab8fe6c4c8afc5aabd0.jpg

belka-ryzhaya-mordochka-lapki-fon.jpg

Опубликовано
4 часа назад, mrllz сказал:

Но вот другой типичный совет - "быть интересным". Очень часто он даже не имеет форму совета а подразумевается автоматически в контексте. Оно конечно логично, ведь если ты никому не интересен то эффективность любых попыток общения - ноль. Но вот как именно этому научиться внимания не уделяется.

Универсальных советов нет и быть не может. Не дадут нигде полный алгоритм.

Например почти всем нравятся спортивные подтянутые люди. Хочешь быть таким - занимайся спортом. А уж каким - вариантов не мерено, выбирай сам.

Нужно трезво оценивать себя и прорабатывать недостатки и прокачивать достоинтсва. Плохая речь - развивай дикцию и повышай словраный запас. Как? Выбирай сам по себе - читать, больше общаться с людьми, тренинги и курсы.

Быть интересным - пожалуйста. Реши что для тебя самого интересно и развивайся. Невозможно быть идеально подкованным во всём, но интересы у людей разные. Спорт, рыбалка, авто, музыка, живопись - выбрал направление и работаешь.

Можно выделить основные приоритеты: Внешность, Комуникабельность, Социальное положение, Характер, Финансовая состоятельность (может что-то пропустил). Если что-то хромает, можно закрыть недостаток другими достоинствами или стараться развивать все.

2 часа назад, mrllz сказал:

Никогда не общался не по делу. В школе я вообще ни с кем не общался, там меня занимал в основном ежедневный квест как свалить чтобы не попасться караулящим за углом одноклассникам, которым очень нравилось меня бить.

Тогда конкретно тебе - в спорт. Лучше на бокс или другие единоборства, можно совместить с качалкой.  

Опубликовано
8 минут назад, mrllz сказал:

купается, такая фся крутяшка стоит по колено в воде думает ну я такая русалка блин, залезла в ледяную воду течение меня не сбило, а тут ОН на своей байдарке несётся по волнам, ну тут она конечно и забудет зачем в воду полезла

Опубликовано
58 минут назад, mrllz сказал:

Чтобы не бояться что то нужно уметь. А раз при практике навык отказывается расти, значит нужно черпать его из какой то теории а не интуиции.

Чтобы уметь нужно пробовать и делать, учиться на ошибках, делать выводы.

Опубликовано
18 минут назад, Йожиквтумане сказал:

это никакие не понты,

Это именно понты, ибо никто не заставляет людей реально рисковать своей жизнью, чего для? Только чтобы повыделываться своей крутизной перед окружающими - иного мотива нет.

Опубликовано
11 минут назад, jizn сказал:

я думаю первое о чем она думает как выжить в этой бурной реке. Ну вроде логично, хотя может у них там все по другому как то устроено. Может ёж объяснит. Я честно говоря вообще не понимаю ничего.

если она волею судьбы попадёт в эту реку череп раздробит о камни моментально, думать ей будет нечем), нет она просто на бережке ножки мочит и то её распирает от собственной смелости)

Опубликовано
22 минуты назад, mrllz сказал:

И что собственно если начать? Мордобой это совсем уж не мое правда разве что плавание, но собственно и что?

Подтянутый внешний вид. Если поладишь с мордобоем, то добавится уверенность в себе. В комплексе получишь очень большой +   к внешности и интересности у девушек.

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

Это именно понты, ибо никто не заставляет людей реально рисковать своей жизнью, чего для? Только чтобы повыделываться своей крутизной перед окружающими - иного мотива нет.

нет не понты, эти люди живут этим, их непреодолимо тянет заниматься экстримом, понты вряд ли сподвигнут человека на такое это нечто большее, у меня брат дельтапланерист, не ради понтов они идут на риск, они не видят свою жизнь без этого

Опубликовано
31 минуту назад, mrllz сказал:

плавание, но собственно и что?

И как это связано с вопросом как научиться общаться так чтобы другим было интересно?

Напрягись немного и ответь сам на вопрос : как плавание связано с умением общаться?

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Напрягись немного и ответь сам на вопрос : как плавание связано с умением общаться?

Никак?

Опубликовано

четыре страницы уже написали))) и все бестолку. я ж говорила

1 минуту назад, Rebecca сказал:

пока-пока . :bye1:

где там Джули ?))))

вот тока зашла))

Опубликовано
5 минут назад, mrllz сказал:

Никак?

Зачем спрашиваешь совета, ели не готов ничего делать?  

Тебе нужны какие-то волшебные слова? Заклинание прочитал и стал интересным - так не бывает.

5 минут назад, mrllz сказал:

Никак?

Не привлекают девушек задохлики. Не хочешь на бокс дуй на плавание.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

четыре страницы уже написали))) и все бестолку. я ж говорила

Да. 

3 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

У плавцов такая фигура, что они могут вообще ничего не говорить, только моргать мокрыми ресницами, этого будет достаточно)

О боже)) :nyam:

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

У плавцов такая фигура, что они могут вообще ничего не говорить, только моргать мокрыми ресницами, этого будет достаточно)

о даа))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...