mrllz Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Цитата Дело не в том изменилось ли что-то, дело в том что по школьному, университетскому опыту детского и подросткового общения нельзя судить о жизни и взаимоотношениях с людьми в целом, что там говорить многих звезд кумиров миллионов гнобили в школе, в колледжах, выгоняли из коллективов, учебных заведений и т.д. Где бы были эти люди если бы они мыслили как ты... На поверку оказывается что их жизнь не состояла только из этого. По твоему совсем нет разницы между тем когад человека только гнобят или когда в других местах у него есть нормальный круг общения? Цитата Тебе тут много причин написали, но они тебя не устраивают. Прямо таки много? Это где же? Ты лжешь. Цитата То есть, тебя ничего не устраивает, психологи не устраивают, все до единого, мнение на форуме людей не устраивает, мнение людей в живую не устраивает, тебе не кажется это странным? А тебе кажется странным что меня не устраивает то что не предполагает никакого выхода? Цитата Это одно и тоже, ты не компетентен судить какие практики для чего предназначены, потому что ты не разбираешься в психологии, психотерапии, не имеешь подобного опыта, все на что ты можешь опираться это на опыт человечества, все. Делать такие выводы, это тупо и высокомерно. Именно поэтому ты продолжаешь спорить и со стрелецкой и обвинять меня, после того как я указал на то что по ее же словам "стрессоустойчивость" имеет ограниченные условия применения и у нее есть даже отдельное видео о этом? Цитата Какие графики? Ты снова пишешь не понятно о чем. Есть четкая технология определенная, чтобы был результат нужно изучить технологию и применять ее, а не писать какие-то графики и что-то там отслеживать. Чего ты не делал, поэтому никаких результатов быть не может. Сама технология вовсе не эксклюзив стрелецкой и она не настолько догматична как ты представляешь. https://www.psychologos.ru/uploads/articles/652c/4dt5vbe8.png Не существует требования делать это именно от руки, ты заслоняешь главное частностями. В твоей аналогии с тренером ты начинаешь требовать чтобы пол при отжиманиях был обязательно паркетным. Результаты как раз были но весь потенциал этого упражнения для меня исчерпан уже много лет назад. Цитата Я делаю такие выводы из-за того, что твои умозаключения основаны не понятно на чем, на догадках, домыслах, вымыслах, на видео, которое ты якобы смотрел, хотя не знаешь фундаментальных вещей о которых там говориться, потом пишешь что дневник не важен, потом еще какую-то хрень. Это каких же фундаментальный вещей я не знаю? Названия "эмоциональный дневник"? Что в нем фундаментального если я давным давно уже без всяких психологов им воспользовался и все что он мог дать уже получил. Цитата Ну так может стоит досмотреть, а потом делать выводы? Так делают люди у которых НЕТ проблем с логикой. Ты если ищешь книжку по математике но с полки достаешь книгу на которой написано "физика" все равно дочитываешь ее до конца? Я досмотрел до слов о том для чего нужно видео я посмотрел другое видео более детально рассказывающее для чего оно годится а для чего нет. Зачем мне смотреть видео до конца после прямых указаний на то что оно для других ситуаций? Если в этом и есть логика то только женская. Цитата Под каким? И сколько ты времени применял эту схему, как ты ее применял? Я ее применял еще со школы вообще не зная что она как-то называется, отслеживание своего эмоционального состояния и его изменений и анализ вызывающих их причин совершенно естественный процесс. По мне так странно что кому то требуется отмечать все это на бумаге в виде каких то схем графиков и прочих записей в зависимости от конкретного описания. И без этого прекрасно все видно, хотя у кого-то может иначе с памятью и восприятием. Цитата Ну так познакомься с другими людьми, кто нибудь отнесется к тебе положительно. До сих пор это не работало и неоткуда уже стало брать других людей. Кончились места дающие повод для знакомства. Цитата Как ты представляешь знакомство и развитие отношений между мужчиной и женщиной чтобы не унизительно? В деталях - никак. если бы я его себе так подробно представлял то не боялся бы наделать дурацких и нелепых ошибок. Все эти блогеры на ютубе со скрытыми камерами не особо помогают, слишком много рекламы тренингов для лохов и постановочных видео. Но здравый смысл подсказывает что оба должны делать шаги и вкладываться, ситуация когда только мужчина вначале долго платит и отдает а женщина только принимает как должное сидя на всем готовом, затем решая делать это благосклонно или презрительно, а потом выгоняя его на мороз - это полная лажа и большее уродство чем проституция.
by_Yana Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, mrllz сказал: На поверку оказывается что их жизнь не состояла только из этого. По твоему совсем нет разницы между тем когад человека только гнобят или когда в других местах у него есть нормальный круг общения? У тебя есть только опыт школы и универа, все. Других фактов ты не предоставил, где тебя еще гнобят. 4 минуты назад, mrllz сказал: Прямо таки много? Это где же? Ты лжешь. Вот опять агрессия. Теперь ты еще и обвинять меня во лжи будешь? Перечитай тему, и ты найдешь, лично я тебе писала, по поводу неуверенности, страхов, и замкнутости, что ты этим отталкиваешь людей, и другие тебе писали разные варианты, тебя ни один не устроил. Знаешь, я тоже постепенно начинаю относится к тебе с неприязнью. Так может дело в том что ты агрессивный? 8 минут назад, mrllz сказал: А тебе кажется странным что меня не устраивает то что не предполагает никакого выхода? Люди на форуме, люди в жизни, психологи на форуме, на ютубе, это кажется мне максимально странным. Знаешь когда человек думает, что вокруг одни идиоты, один он молодец, то не так что-то именно с этим человеком, а не с другими людьми. 10 минут назад, mrllz сказал: Именно поэтому ты продолжаешь спорить и со стрелецкой и обвинять меня, после того как я указал на то что по ее же словам "стрессоустойчивость" имеет ограниченные условия применения и у нее есть даже отдельное видео о этом? Видео "стрессоустойчивость" на канале Неврозы мегаполиса, я не знаю есть ли такое видео у Стрелецкой, я не смотрела все ее видео, а что там с условиями? 12 минут назад, mrllz сказал: Сама технология вовсе не эксклюзив стрелецкой и она не настолько догматична как ты представляешь. https://www.psychologos.ru/uploads/articles/652c/4dt5vbe8.png Не существует требования делать это именно от руки, ты заслоняешь главное частностями. В твоей аналогии с тренером ты начинаешь требовать чтобы пол при отжиманиях был обязательно паркетным. Результаты как раз были но весь потенциал этого упражнения для меня исчерпан уже много лет назад. Обязательно писать от руки, обязательно 5 ситуаций в день минимум, обязательно 3 месяца, если ты хочешь результат, а у тебя результатов или нет, или они минимальные, так как качество жизни не налажено, отношений с людьми нет, страхов, тревог полная жопа, это не результаты. У Стрелецкой я про стрессоустойчивость не смотрела, и не знаю ее мнения по этому поводу. 15 минут назад, mrllz сказал: Это каких же фундаментальный вещей я не знаю? Названия "эмоциональный дневник"? Что в нем фундаментального если я давным давно уже без всяких психологов им воспользовался и все что он мог дать уже получил. Правда? Сколько времени ты писал дневник, как часто, сколько ситуаций в день, что это были за ситуации? 16 минут назад, mrllz сказал: Зачем мне смотреть видео до конца после прямых указаний на то что оно для других ситуаций? Если в этом и есть логика то только женская. Затем что....А что с женской логикой, ты еще и сексист? Еще одна агрессивная тенденция. 50 минут назад, by_Yana сказал: ты не компетентен судить какие практики для чего предназначены, потому что ты не разбираешься в психологии, психотерапии, не имеешь подобного опыта, все на что ты можешь опираться это на опыт человечества, все. Делать такие выводы, это тупо и высокомерно. 17 минут назад, mrllz сказал: По мне так странно что кому то требуется отмечать все это на бумаге в виде каких то схем графиков и прочих записей в зависимости от конкретного описания Конечно для тебя странно, потому что.... Ты не компетентен судить о техниках и практиках в психотерапии, так как ты не имеешь опыта психотерапии, и не разбираешься в этом, ты можешь опираться только на опыт человечества. 21 минуту назад, mrllz сказал: До сих пор это не работало и неоткуда уже стало брать других людей. Кончились места дающие повод для знакомства. Что за бред? На земле 7 млдр людей, земля площадью посмотри в гугле, что у тебя там кончилось? 22 минуты назад, mrllz сказал: В деталях - никак. Ну собственно результат соответственный. Я живу в европе, здесь женщины могут сами за себя платить спокойно, даже часто настаивают, но даже тут мужчины ухаживают за женщинами, а для тебя это унизительно. Ну дрочи всю жизнь, это менее унизительно.
mrllz Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Цитата У тебя есть только опыт школы и универа, все. Других фактов ты не предоставил, где тебя еще гнобят. Ну так и я не нужен никому в других местах все равно. Какие тебе еще другие факты. Цитата лично я тебе писала, по поводу неуверенности, страхов, и замкнутости, что ты этим отталкиваешь людей Это по твоему "много причин"? Это все одна причина которую я сам самой первой назвал, указав что хочу понять если ли другие и можно ли как то компенсировать эту, потому что ничего сделать с ней невозможно, не имея для уверенности никаких оснований. Агрессивный давно бы ругательства на моем месте начал писать в ответ на такое полное отрицание моего опыта. Цитата Люди на форуме, люди в жизни, психологи на форуме, на ютубе, это кажется мне максимально странным. Давай не искажать истину а? На форуме все сводилось к нескольким всего вариантам ОДНОГО совета. По сути все писали одно и то же идти и пытаться пытаться и еще раз пытаться заводить знакомства с людьми на сайтах или на улице. Отличия были в том что к этому еще могло прилагаться указание перед этим насмотреться роликов стрелецкой, обещающей как круто все будет после того как страхи не подтвердятся (ну а че б не пообещать, не ей же разгребать когда подтвердятся), или потратить кучу денег на психолога, который скажет делать все то же самое. Вообще ни один человек даже не попытался ответить на главный вопрос и разобрать тему того как компенсировать те черты которые не могут быть исправлены. Да даже что делать после неизбежной неудачи всех этих попыток рассчитанных на все так и отказались обсуждать. Цитата Видео "стрессоустойчивость" на канале Неврозы мегаполиса, я не знаю есть ли такое видео у Стрелецкой, я не смотрела все ее видео, а что там с условиями? Там же и видео "как использовать правильно". Цитата Обязательно писать от руки, обязательно 5 ситуаций в день минимум, обязательно 3 месяца, если ты хочешь результат, а у тебя результатов или нет, или они минимальные, так как качество жизни не налажено, отношений с людьми нет, страхов, тревог полная жопа, это не результаты. У Стрелецкой я про стрессоустойчивость не смотрела, и не знаю ее мнения по этому поводу. Еще ни в одном описании не видел указания на обязательность написания от руки. И ты серьезно пытаешься заявить будто признаком правильного или неправильного выполнения одного упражнения является решение всех жизненных проблем. Они что только от дневника и зависят? А еще продолжаешь обвинять про логику при всем этом. Цитата Правда? Сколько времени ты писал дневник, как часто, сколько ситуаций в день, что это были за ситуации? Лет 15 уже, несколько десятков ситуаций в день, любые события от конфликтов с руганью до приступа страха от встрчеи взглядом с девушкой на улице. Цитата Затем что....А что с женской логикой, ты еще и сексист? А ты феминистка? Что за ярлыки на пустом месте? Цитата Ты не компетентен судить о техниках и практиках в психотерапии, так как ты не имеешь опыта психотерапии, и не разбираешься в этом, ты можешь опираться только на опыт человечества. А ты настолько компетентна что можешь судить о компетентности других? Цитата Что за бред? На земле 7 млдр людей, земля площадью посмотри в гугле, что у тебя там кончилось? Какая разница сколько людей на земле, если в городе всего несколько мест куда я могу пойти с учетом доступных мне навыков знаний и областей деятельности? Цитата Ну собственно результат соответственный. Я живу в европе, здесь женщины могут сами за себя платить спокойно, даже часто настаивают, но даже тут мужчины ухаживают за женщинами, а для тебя это унизительно. Ну дрочи всю жизнь, это менее унизительно. Можно подумать после того как спустил все деньги на оплату женщинам жратвы и подарков и был ими затем послан дрочить чем-то приятнее.
by_Yana Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 33 минуты назад, mrllz сказал: Ну так и я не нужен никому в других местах все равно. Какие тебе еще другие факты. Факты где тебя гнобят ты же об этом пишешь, и что если ты как-то поступишь все будут над тобой смеяться и гнобить. Фактов нет есть домысли и выдумки. 48 минут назад, mrllz сказал: Это по твоему "много причин"? Это все одна причина которую я сам самой первой назвал, указав что хочу понять если ли другие и можно ли как то компенсировать эту, потому что ничего сделать с ней невозможно, не имея для уверенности никаких оснований. Никак не компенсировать, прорабатывать страхи и работать над уверенностью в себе. 49 минут назад, mrllz сказал: Вообще ни один человек даже не попытался ответить на главный вопрос и разобрать тему того как компенсировать те черты которые не могут быть исправлены. Никак не компенсировать. Ну может кроме что заработать миллионы, тогда можешь быть полным фриком, кому-то ты будешь нужен, только из-за денег и может опыта, как ты заработал много денег. И если тебе пишут все одно и тоже, если все сошлись в одном мнении, есть большая вероятность, что это и есть ответ на твой вопрос. 51 минуту назад, mrllz сказал: Еще ни в одном описании не видел указания на обязательность написания от руки. Ну вот я тебе пишу, это обязательно. 52 минуты назад, mrllz сказал: И ты серьезно пытаешься заявить будто признаком правильного или неправильного выполнения одного упражнения является решение всех жизненных проблем. Они что только от дневника и зависят? А еще продолжаешь обвинять про логику при всем этом. Я серьезно пишу, что опыт психотерапии говорит о том что случаях подобных твоему помогает этот метод и важно сделать его правильно. А что ты разбираешься в этом и знаешь лучше чем наука? 1 час назад, mrllz сказал: Лет 15 уже, несколько десятков ситуаций в день, любые события от конфликтов с руганью до приступа страха от встрчеи взглядом с девушкой на улице. Допустим, ты пишешь ситуацию с приступом страха от встречи взглядом с девушкой, что ты пишешь в автоматические мысли и что в колонку рациональный ответ? 1 час назад, mrllz сказал: А ты настолько компетентна что можешь судить о компетентности других? Более чем ты, так как я занималась своей собственной психотерапией, и изучаю психологию в университете. 1 час назад, mrllz сказал: Какая разница сколько людей на земле, если в городе всего несколько мест куда я могу пойти с учетом доступных мне навыков знаний и областей деятельности? Съезди в соседний город. 1 час назад, mrllz сказал: Можно подумать после того как спустил все деньги на оплату женщинам жратвы и подарков и был ими затем послан дрочить чем-то приятнее. Ну с чего-то надо начинать, отношения между мужчиной и женщиной чаще всего начинаются с ухаживаний, а так какой девушке нормальной ты будешь нравится, если ты не будешь за ней ухаживать как мужчина? Ну кроме что можно расчитывать на дружбу.
Игумен Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 23.06.2019 в 08:40, mrllz сказал: тут выше писал что несколько лет посещения клубов по интересам не прибавили мне навыков вообще. Как их прибавит неуклюжий подкат? Прежде чем подкатывать, надо подготовиться, почитать здешних тюб-образованцев. Они вам скажут: расслабься, отпустисебя, посмотри видео Чухоморовой, открой вторую чакру.
by_Yana Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: Прежде чем подкатывать, надо подготовиться, почитать здешних тюб-образованцев. Они вам скажут: расслабься, отпустисебя, посмотри видео Чухоморовой, открой вторую чакру. Ну так посоветуйте ему что новенького, видите человек страдает. Отшельником живет ни секса, ни друзей, один бред ему тут пишут, в видео тоже один бред, что делать то? 1
by_Yana Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 23.06.2019 в 15:42, Джули сказал: тема создана просто так. чтоб тебе надавали советов, а ты в итоге все отметешь, сказав, что тебе это не подходит. это и есть высокомерие. делать ты ничего не будешь. видишь, уже девушки не нужны, уже нужны приятели. щас еще че нить придумаешь 23.06.2019 в 15:48, Джули сказал: давай посмотрим к чему тема придет. а там и сделаем выводы. ок? пока помолчу и понаблюдаю Бинго
Джули Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 6 часов назад, by_Yana сказал: Бинго те че надо? не цитируй меня. спасибо
DariaEngels Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 23.06.2019 в 16:06, mrllz сказал: Листая темы на форуме, задумался о том что в большинстве случаев даваемые там советы вызывают одни и те же вопросы, на которые я не знаю ответа. Ну ладно советы в стиле "выходи на улицу, бери телефоны у девушек" или "пойди на курсы танцев", тут я примерно понимаю почему пишущие их люди думают что этого достаточно, так как просто не думают о том что кто-то может не знать а что собственно делать придя туда. Порой даже не в плане общения а и в плане работы правил и принципа самих курсов, не говоря уже о такой на самом деле адски непонятном квесте как даже не взятие телефона а просто попытка завязать разговор с женским полом... но это тоже ладно. Но вот другой типичный совет - "быть интересным". Очень часто он даже не имеет форму совета а подразумевается автоматически в контексте. Оно конечно логично, ведь если ты никому не интересен то эффективность любых попыток общения - ноль. Но вот как именно этому научиться внимания не уделяется. Но вот именно этому я так и не сумел научиться, хотя пытался найти "учебник" уже 15 лет, полжизни блин. Хотя бывают советы типа "искать общие интересы", но то ли у меня интересы совсем неправильные, то ли этого все же мало чтобы кто то решил общаться со мной а не с кем-то другим кто умеет/знает/может/итд что то еще. Вам не надо ни для кого быть интересным,исключительно только для себя это профилактика одиночества. Если у вас есть чувство одиночества то это напрямую связано с тем что вы себя не можете заинтересовать ,то есть вам с собой не интересны , или некоторые думают что одиночество это нет кого-то рядом , наличии людей рядом,это не так. Как заинтересовать себя , необходимо каждую минуточку что то делать ,и спросите себя что вам вообще нравится(читать писать, смотреть, спорт, коллекционирование, готовить и т.д). Как только вы сможете заинтересовать себя сразу появятся единомышленники,что не понятно ,пишите
mrllz Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 14.08.2019 в 01:53, by_Yana сказал: Факты где тебя гнобят ты же об этом пишешь, и что если ты как-то поступишь все будут над тобой смеяться и гнобить. Слово "если" здесь по-твоему совершенно не важно? Именно потому СЕЙЧАС и не гнобят что я не отсвечиваю. Вполне достаточно опыта уже и логично что когда я научился лучше скрывать свои странности стали их меньше замечать. Есть правда любопытная тенденция - я упоминал что девушки не вызывают у меня страха если разговор начал не я или он логично и естественно вытекает из обстановки (например когда попросту оказалось что пришли только я и девушка). Такое случалось нечасто, но каждый раз эта девушка либо переставала посещать данную компанию, больше нее появляясь после этого разговора, либо ее поведение резко менялось и она начинала меня откровенно избегать так что это было заметно даже в отсутствие у меня склонности самому затевать с ними общение. Никаких очевидных причин для этого не заметно, я и подкатывать не пытался к ним никогда даже в таких случаях и никаких неудобных тем не затрагивал. Видимо все равно даже без подкатов и то проявляется что то дискредитирующее. Цитата Никак не компенсировать, прорабатывать страхи и работать над уверенностью в себе. Никакая "проработка страхов" не поможет выработать тот уровень уверенности в себе на который нацелены женские проверки. Не будучи от природы "альфа"-носорогом такого уровня уверенности можно достичь разве что какой-то хитрой и сильнодействующей химией и то не факт. Кому-то алкоголь правда помогает, но на меня он не действует, я даже не пьянею и не "веселею" от него, тупо отрубаюсь. Объективно у меня нет совершенно никаких причин для уверенности, над какой уверенностью в себе тут можно работать вообще? Цитата Я серьезно пишу, что опыт психотерапии говорит о том что случаях подобных твоему помогает этот метод и важно сделать его правильно. А что ты разбираешься в этом и знаешь лучше чем наука? Куда ты вообще относишь мой случай чтобы говорить о "подобных"? ты же до сих уверена что у меня поверхностная беспочвенная социофобия как у тебя. Цитата Допустим, ты пишешь ситуацию с приступом страха от встречи взглядом с девушкой, что ты пишешь в автоматические мысли и что в колонку рациональный ответ? Ну для начала судя по этому вопросу, все еще веселее чем мне виделось вначале и ты не только на пустом месте решила что мне неизвестен метод "эмоциональный дневник", но еще и сама путаешь его с совершенно другим методом. Он мне правда тоже знаком, интересно только знакома ли тебе лишь часть касающаяся автоматических мыслей, которую видимо затронули поверхностно в одном из своих сотен четырехминутных роликов Стрелецкая и Ко, утащив эту тему из куда более глубокого курса? Но раз уж ты спрашиваешь, автоматическая мысль в этой ситуации - "срочно скрыть проявление интереса, избежать ответной реакции", она полностью скрыта и низведена до чистых рефлексов и не проходит во внутреннем диалоге, в нем появляется только следствием "спокойно, расслабиться, ты ее не замечаешь, не показывать никакой реакции". Рациональный ответ - "Мне пока не удалось научиться вызывать симпатию или создавать образ ее вызывающий, любая возможная сейчас реакция для меня невыгодна и неприятна мне, так как выражает отторжение. Безразличие увеличит вероятность что меня не заметят, а в случае если негативная реакция произойдет мне следует не выдавать на нее обратной связи в виде собственной реакции грусти или страха, так как это закрепит негативную реакцию и подтвердит человеку ее обоснованность, заодно раскрыв ему мою болевую точку. До тех пока пока я не изменил ситуацию мне выгоднее избегать чужих оценок и не выдавать собственной реакции на них". Цитата Более чем ты, так как я занималась своей собственной психотерапией, и изучаю психологию в университете. Сюрприз, в российских вузах программисты тоже изучают психологию. Такой вот "пережиток" советской системы образования, не перешли все еще к исключительно "узким специалистам". Это правда дело добровольное в конкретном случае, выбор есть разный, но энное число подобных непрофильных курсов требуют изучить. А вот твоя собственная психотерапия это откровенно несерьезно. Ну что ты там терапии то подвергала? Страх публичных выступлений? Боязнь продавцов? Тоже мне психологические проблемы. Не, я понимаю, для тебя они когда-то были такими большими и страшными и все такое, но ты совершаешь непростительную ошибку бездумно перенося свой опыт полностью иррациональной и поверхностной фобии на всех подряд и думая что у всех такие же проблемы и такие же причины и простые банальные решения как у тебя. 6 лет назад и раньше мне такая методика может и не помешала бы, возможно тогда я бы обошелся без куда более жесткого и неприятного хоть и результативного толчка (ну решил бы просто еще раньше те проблемы), который подобные твоим фобии как рукой снял. Но собственно уже 6 лет как твой опыт для меня совершенно неактуален. Как раз ты демонстрируешь совершенно неуместное высокомерие и отказываешься признавать что другие могут сталкиваться с незнакомыми тебе проблемами. Цитата Съезди в соседний город. До центральных регионов где хватало бы места для таких быстрых попыток внедрения и последующих расспросов далековато ехать. Цитата Ну с чего-то надо начинать, отношения между мужчиной и женщиной чаще всего начинаются с ухаживаний, а так какой девушке нормальной ты будешь нравится, если ты не будешь за ней ухаживать как мужчина? Ну кроме что можно расчитывать на дружбу. Уж не знаю как с этим в Европе, особенно учитывая регулярные новости о разгуле поехавших фемок третьей волны, но то что девушка сознательно называет "понравиться" имеет чуть менее чем ничего общего с сексуальной привлекательностью и ее желанием начать именно близкие отношения, а не даже не товарно-денежные а просто денежные. То есть банально доить продолжительное время на оплату всего подряд и подарки, причем сразу нескольких и потом часто еще и никого из них не выбрать, предложив всем "дружбу" то есть по сути все то же самое но уже официально не под предлогом "ну ты меня ублажая а я подумаю..." а "ну мы же друзья, как друг обеспечивая мои потребности". Ты случайно не о такой "дружбе"? Потому что с не такой, а нормальной настоящей дружбой между М и Ж я сталкивался только один раз, а большинство не совсем без оснований вообще не верит в ее возможность. Как раз нормальная девушка явно не может исходить в своих симпатиях исключительно из того тратят ли на нее деньги и сколько тратят. Ситуация когда девушка устраивает этакий "аукцион" причем тупо забирает себе вообще все сделанные ставки, равно как и товар в итоге - это не то что нихрена не нормально, на фоне этого проституция выглядит образцом честного сотрудничества. Нормальная девушка тоже заинтересована как бы в отношениях а не в поиске лохов и спонсоров и сейчас не 19 век, женщина с равными правами и равную ответственность несет за успех или провал отношений, уж заплатить за себя она в состоянии как минимум пока ее в первый раз видят и понятия не имеют имеет ли общение с ней какие то перспективы. Платить за каждую пока найдется (если найдется) подходящая только Билл Гейтс себе сможет позволить при подобных вероятностях. То что избалованность в результате тупого воспитания, когда один все по жизни должен а другая на всем готовом придирчиво выбирает и ей все должны, плюс непонимание "хорошими мальчиками" что их все равно тупо используют и они такие "хорошие и симпатичные" отправятся прямиком во френдзону, приводит к тому что нормальных девушек очень мало и заинтересовать их куда сложнее чем добиться сомнительной чести стать прислугой зажравшейся шкуры, все же не отменяет того что хорошо а что плохо.
mrllz Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 14.08.2019 в 05:11, by_Yana сказал: Бинго С точно таким же успехом можно обвинить тебя в упорном переводе разговора на бесполезные ролики Стрелецкой и беспочвенные обвинения в мой адрес с целью в конце сделать заявление что я сам якобы и не хотел решать своих проблем. Можно подумать если написать в начале "смотрите он потом скажет что сообщения были бесполезными", а потом начать писать и правда бесполезный бред, то потом от этого можно будет встав в позу заявлять "вот видите" словно на самом деле этот бред не был бесполезным, да еще и примазать в защиту своего троллинга якобы так же "необоснованно" отвергнутые чужие советы, из которых я вовсе не все называл совсем бесполезными и неправильным. Цитата Вам не надо ни для кого быть интересным,исключительно только для себя это профилактика одиночества. Мне не нужно бороться с чувством одиночества, я сюда не на чувство одиночества пожаловаться пришел, а спросил совета в поиске способов достичь двух вполне определенных вещей.
by_Yana Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 19 минут назад, mrllz сказал: Слово "если" здесь по-твоему совершенно не важно? Если это и есть домыслы и фантазии. Пока по факту тебя никто не гнобит, а что будет если...Как говорится если бы да кабы во рту бы выросли грибы....Или ты считаешь что если это объективный факт? Вот это пример твоих проблем с критическим мышлением и логикой, ты предвзято наделяешь людей и ситуации своими фантастическими сценариями заранее. Зачем так делать? Ну может быть и так случится, может быть по другому, а может вообще какой-то 10ый вариант развития событий, мир и люди не предсказуемы, это объективный факт. 23 минуты назад, mrllz сказал: Никакая "проработка страхов" не поможет выработать тот уровень уверенности в себе Это ты как психотерапевт с опытом заявляешь или как кто? 23 минуты назад, mrllz сказал: Объективно у меня нет совершенно никаких причин для уверенности, над какой уверенностью в себе тут можно работать вообще? А какие нужны причины человеку для уверенности в себе? Каждый имеет право быть в этом мире по факту рождения, каждый имеет право быть собой, если это не нарушает законов страны пребывания, каждый имеет право на свое мнение о ком-то или о чем-то, этого достаточно. Люди есть в мире без рук, без ног, по твоей логике они не имеют оснований быть уверенными в себе, но это не так, и такие люди есть и из них есть те кто в себе уверен, не смотря ни на что. Уверенность в себе это принятие себя таким какой есть, любовь к себе, понимание того, что да я не идеальный, да я могу не понравится кому-то, но я имею право быть, жить, это опора внутренняя, когда человек даже если от него отвернутся все, никогда не отвернется от себя. Самое большое предательство - это предательство себя самого. Как-то так. 30 минут назад, mrllz сказал: Куда ты вообще относишь мой случай чтобы говорить о "подобных"? ты же до сих уверена что у меня поверхностная беспочвенная социофобия как у тебя. А ты уверен что это не так, на каком основании, ты и с физическим здоровьем сам себе диагнозы ставишь, ходишь в больницу, говоришь - доктор, короче у меня вот такая болезнь, анализы мне не нужны, выпишите мне вот это лекарство и я пошел? Конечно я не могу тебе полноценный диагноз поставить, это было бы тупо, я не имею на данный момент такого опыта, так как часто невротические расстройства и расстройства личности легко перепутать, это тебе только к психотерапевту или психиатру, но социофобия на лицо.Ты боишься людей, ты испытываешь страх перед людьми, разве это не так? 34 минуты назад, mrllz сказал: Ну для начала судя по этому вопросу, все еще веселее чем мне виделось вначале и ты не только на пустом месте решила что мне неизвестен метод "эмоциональный дневник", но еще и сама путаешь его с совершенно другим методом. Он мне правда тоже знаком, интересно только знакома ли тебе лишь часть касающаяся автоматических мыслей, которую видимо затронули поверхностно в одном из своих сотен четырехминутных роликов Стрелецкая и Ко, утащив эту тему из куда более глубокого курса? Очень все запущенно у тебя. Во первых второй или третий раз повторяю, я не смотрела видео Стрелецкой на тему стрессоустойчивости и эмоционального дневника, поэтому я не в курсе ее мнения. А ты на ней как-то зациклился, попадает в тебя что-то когда ее смотришь, почему именно ее? Посмотри Лилию Король, Красикова, с ним я лично по скайпу занималась, а Лилия она более мягкая, может тебе она больше понравится. По поводу дневника, при чем тут ролики, я лично занималась по системе кпт с психологом. 37 минут назад, mrllz сказал: Но раз уж ты спрашиваешь, автоматическая мысль в этой ситуации - "срочно скрыть проявление интереса, избежать ответной реакции", она полностью скрыта и низведена до чистых рефлексов и не проходит во внутреннем диалоге, в нем появляется только следствием "спокойно, расслабиться, ты ее не замечаешь, не показывать никакой реакции". Рациональный ответ - "Мне пока не удалось научиться вызывать симпатию или создавать образ ее вызывающий, любая возможная сейчас реакция для меня невыгодна и неприятна мне, так как выражает отторжение. Безразличие увеличит вероятность что меня не заметят, а в случае если негативная реакция произойдет мне следует не выдавать на нее обратной связи в виде собственной реакции грусти или страха, так как это закрепит негативную реакцию и подтвердит человеку ее обоснованность, заодно раскрыв ему мою болевую точку. До тех пока пока я не изменил ситуацию мне выгоднее избегать чужих оценок и не выдавать собственной реакции на них". Все очень плохо и все очень не правильно. Конечно не будет никакого результата. В данном случае автоматические мысли будут такие - Она думает обо мне плохо Если я сейчас скажу/сделаю так, обо мне плохо подумают Если обо мне плохо подумают, это значит я плохой Если она ушла/отвернулась/посмотрела в сторону, это значит она обо мне плохо подумала Она относится ко мне плохо Я ей не понравлюсь Если я ей не понравлюсь, это плохо Если я ей не понравлюсь - я плохой Она видит мою неуверенность Если она увидит мою неуверенность, я ей не понравлюсь, она подумает обо мне плохо Я должен выглядеть уверенно, я должен ей понравится Примерно так, а то что ты написал, это уже осознанные мысли, а нужно уловить мысль между ситуацией и реакцией, моментальную, мгновенную, это не так легко. Рациональный ответ в этом случае такой (у тебя это просто провал, где ты такому научился, ты учишь себя всю жизнь избегать людей, а потом говоришь что не получается подружится, и не должно получится): Первое, рациональный ответ, пишется не от балды, а по технологии 7 ошибок ума это: 1. Катастрофизация 2. Чтение мыслей 3. Непереносимость дискомфорта 4. Обобщение 5. Оценочное суждение 6. Долженствование 7. Перфекционизм Для начала, чтобы построить рациональный ответ, и учить свой мозг критическому мышление, стоит изучить что это значит. Ну и сам примерный рациональный ответ. Было бы неплохо если бы я нравился всем девушкам на этой планете, и конечно я хотел бы понравится конкретно этой девушке, но я понимаю, что во первых, я не могу нравится всем девушкам на планете, во вторых, что я не обязательно понравлюсь именно этой девушке, но так же я не буду думать, что я не понравлюсь ей обязательно, ведь я не могу предвидеть других людей или читать их мысли. Возможно я ей понравлюсь, но даже если нет, это не значит, что я плохой человек, это не значит что я ущербный как личность, это всего лишь восприятие и мнение этой конкретной девушки, которое никак не меняет меня как личность, это просто мысли в голове другого человека. Поэтому я не буду катастрофизировать ситуацию если я не понравлюсь данной девушке, и попытаюсь отнестись к данному факту спокойно. Какой диспут может быть по поводу страха общения: Было бы неплохо, если бы я был уверенны в себе человеком, и не испытывал страх и застенчивость, стыд, когда общаюсь с людьми. Но я понимаю, что так получилось, я имел в жизни крайне негативный опыт травли и насилия, и это нормально, что данный факт заимел такие последствия и я стал обобщать этот опыт на всех людей и все ситуации, и при общении испытывать страх, тревогу, стыд, стеснение и неуверенность. Но я работаю над этим, я понимаю что это дискомфортно, страшно и трудно, но мне бы хотелось это преодолеть и я все для этого делаю. И даже если у меня не получится где-то в общении расслабится, даже если я кому-то не понравлюсь, не произойдет ничего ужасного, это не будет означать, что я плохой человек, это означает, что у меня есть проблемы и я тревожный человек, поэтому я буду стараться работать над своим восприятием, уверенностью, да я буду испытывать дискомфортные эмоции и ощущения в теле, но я понимаю, что делаю это ради себя и своего будущего, и буду относится к этому спокойно, как к упражнениям, а что подумают люди это их проблемы. Но это очень коротко я написала, потому что в ответе, нужно пройтись по всем семи ошибкам мышления. Как-то так. 1 час назад, mrllz сказал: А вот твоя собственная психотерапия это откровенно несерьезно. Ну что ты там терапии то подвергала? Страх публичных выступлений? Боязнь продавцов? Ну если говорить простым языком, то я почти не выходила из дому, потому что боялась людей, комплекс неполноценности, неуверенность в себе, избегание, страх людей, общения, страх что обо мне подумают, страх что от меня отвернутся, страх что мне навредят, постоянные мысли о том что я не нравлюсь и обо мне плохо думают, депрессия, панические атаки, вроде ничего не забыла. Спасибо что спросил. 1 час назад, mrllz сказал: До центральных регионов где хватало бы места для таких быстрых попыток внедрения и последующих расспросов далековато ехать. Ну в жизни не все комфортно бывает. 1 час назад, mrllz сказал: Потому что с не такой, а нормальной настоящей дружбой между М и Ж я сталкивался только один раз Ну уже неплохо. Значит такой формат как тебе нравится, в мире как минимум существует. 1 час назад, mrllz сказал: Как раз нормальная девушка явно не может исходить в своих симпатиях исключительно из того тратят ли на нее деньги и сколько тратят. Ситуация когда девушка устраивает этакий "аукцион" причем тупо забирает себе вообще все сделанные ставки, равно как и товар в итоге - это не то что нихрена не нормально, на фоне этого проституция выглядит образцом честного сотрудничества. Ну тут я согласна, общаться с мужчиной только из-за материальных благ - проституция. 1 час назад, mrllz сказал: Нормальная девушка тоже заинтересована как бы в отношениях а не в поиске лохов и спонсоров и сейчас не 19 век, женщина с равными правами и равную ответственность несет за успех или провал отношений, уж заплатить за себя она в состоянии как минимум пока ее в первый раз видят и понятия не имеют имеет ли общение с ней какие то перспективы. Платить за каждую пока найдется (если найдется) подходящая только Билл Гейтс себе сможет позволить при подобных вероятностях. Ну с этим тебе в европу, потому что в России с этим туго, кроме что найдешь какой клуб феминисток. В России у большинства девушек другие взгляды, но это ж не означает что нужно прожить всю жизнь в одиночестве, что-то нужно делать чтобы наладить личную жизнь, ну конечно если хочется быть счастливым. 1 час назад, mrllz сказал: То что избалованность в результате тупого воспитания, когда один все по жизни должен а другая на всем готовом придирчиво выбирает и ей все должны, плюс непонимание "хорошими мальчиками" что их все равно тупо используют и они такие "хорошие и симпатичные" отправятся прямиком во френдзону, приводит к тому что нормальных девушек очень мало и заинтересовать их куда сложнее чем добиться сомнительной чести стать прислугой зажравшейся шкуры, все же не отменяет того что хорошо а что плохо. Это не избалованность, это традиции. Папа платил за маму, девочка это видела, ей говорили, что мужчина должен, вот в ее картине мира и образовалась такая парадигма. Но востоке женщинам говорят, ходить в парандже, это что избалованность? Нет, это просто ей транслировали как должно быть, вот она так и живет. 21 минуту назад, mrllz сказал: из которых я вовсе не все называл совсем бесполезными и неправильным. Какие советы ты посчитал полезными для себя? 22 минуты назад, mrllz сказал: Мне не нужно бороться с чувством одиночества, я сюда не на чувство одиночества пожаловаться пришел, а спросил совета в поиске способов достичь двух вполне определенных вещей. Вот еще один бесполезный совет в твою копилку.
mrllz Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Цитата Если это и есть домыслы и фантазии. По факту это не домыслы и фантазии а то что ПРОИСХОДИЛО раньше и то что ты упорно почему то требуешь чтобы меня вот прямо сейчас продолжали гнобить иначе несчитово - это бред. Цитата Это ты как психотерапевт с опытом заявляешь или как кто? Как человек который в курсе что девушки оценивают уверенность мужчины в своих возможностях произвести на них требуемое впечатление и пройти все их проверки, а вовсе не то принимает ли он себя. Путать уверенность в контексте подката с "принятием себя" это одно из самых тупых и вредоносных клише в шаблонной "популярной психологии", уводящее рассмотрение далеко в сторону от важного и создающего необоснованное заблуждение в том что "принятия себя" якобы у человека нет. Цитата А ты уверен что это не так, на каком основании, ты и с физическим здоровьем сам себе диагнозы ставишь, ходишь в больницу, говоришь - доктор, короче у меня вот такая болезнь, анализы мне не нужны, выпишите мне вот это лекарство и я пошел? Конечно я не могу тебе полноценный диагноз поставить, это было бы тупо, я не имею на данный момент такого опыта, так как часто невротические расстройства и расстройства личности легко перепутать, это тебе только к психотерапевту или психиатру, но социофобия на лицо.Ты боишься людей, ты испытываешь страх перед людьми, разве это не так? Просто людей? Нет, и я об этом уже говорил. Я боюсь нарушения границ, влезания на территорию где возникнет конфликт между моими возможностями и оценками со стороны людей имел ли я право на это нарушение. Цитата По поводу дневника, при чем тут ролики, я лично занималась по системе кпт с психологом. Тогда почему ты вообще заговорила о дневнике в ответ на мои высказывания о бесполезности этих роликов? Сама же и написала так словно я должен был о нем узнать из них и до этого момента продолжала так писать. Цитата В данном случае автоматические мысли будут такие Ты исходишь из неверных предпосылок. Описанные тобой фразы это пройденный этап, рассмотрение которого имеет смысл только в ситуации неопределенности. Это всегда основано на наличии и соответственно отслеживании ситуаций опровергающих мысль. А также для случаев когда вообще не существует экспериментальных данных. В данном случае для этого необходимо чтобы я мог понравиться хоть одной девушке из всех, и у меня уже достаточно большая выборка показывающая что это не так. Рассмотрение этого вопроса не имеет смысла без исправлений делающих возможным его рассмотрение. Ты необоснованно настаиваешь на отказе от дальнейшего разбора даже в заведомо очевидных ситуациях, когда явно требуется предварительная работа над другими вещами от которых зависит рассматриваемая ситуация. Нельзя ничего добиться абсурдным требованием сперва пообщаться со всеми 7 миллиардами людей и только потом начинать искать способ исправить то что никого из них не привлек. Цитата Ну если говорить простым языком, то я почти не выходила из дому, потому что боялась людей, комплекс неполноценности, неуверенность в себе, избегание, страх людей, общения, страх что обо мне подумают, страх что от меня отвернутся, страх что мне навредят, постоянные мысли о том что я не нравлюсь и обо мне плохо думают, депрессия, панические атаки, вроде ничего не забыла. Спасибо что спросил. Чего тут спрашивать я и так весь этот список прекрасно знаю, много лет имел с ним дело. В конце концов я ведь верно предположил что тебя на протяжении 10 лет не караулили с целью избить, не обсуждали толпой какая ты убогая, все это не сопровождалось словами других, со всех сторон из книг, телевизора, что раз ты не можешь взять и все это пресечь, то ты неправильная и недостойна чтобы тебя уважали. До 25 лет про тебя не выкрикивали оскорбления на улице и окружение твое их слыша не думало "не только я считаю ее странной, ее все считают лохушкой, все правильно". Зато ты игнорировала симпатию в свой адрес, что тебе кто то таки хочет помочь и кому то ты нравишься, а по другому быть не могло, пол роляет. И теперь ты думаешь что все так просто и другим нужно лишь делать то же что и ты. Но ты не учитываешь эти различия и приписываешь другим такую же беспочвенность надуманность и легкость решения проблем не учитывая что у них все как раз наоборот, потому что тебе общество дает а от них требует. Но я таки в итоге решил проверить экспериментально все чтобы узнать правду, потому что риск на тот момент не имел особого значения, вышел из дома и избавился от той части этого списка которая была основана на заблуждениях и страхе общения, а не недостатке необходимых качеств или навыков. Но вряд ли все равно смог бы сделать это сам совсем без поддержки, в этом интернет немного помог, дав хотя бы один правдоподобный пример что бывает не только как в моем прошлом опыте. Настоящий пример, не пустое требование "все равно давай опять, не все 7 миллиардов в этом участвовали". Цитата Значит такой формат как тебе нравится, в мире как минимум существует. Правда это все равно был исключительный случай со всех сторон. Цитата В России у большинства девушек другие взгляды, но это ж не означает что нужно прожить всю жизнь в одиночестве, что-то нужно делать чтобы наладить личную жизнь, ну конечно если хочется быть счастливым. Это бессмысленно обсуждать, у меня нет столько денег чтобы платить за сотни девушек, и еще хорошо если сразу получая честный отказ. Тем более пока не выполнены условия для какой либо вероятности успеха даже после этого. Цитата Это не избалованность, это традиции. Традиции это когда говорят "так положено". Они в массе сейчас говорят "ты мне должен". Цитата Какие советы ты посчитал полезными для себя? Ну совет потренироваться на СЗ и потом пытаться оттуда искать девушек для свиданий и тренировки в навыках общения был во всяком случае не бессмысленным. Но он правда не учитывает того что мне ни разу не ответили за сотню попыток. Я хоть и не отправляю фото члена, что выгодно отличает меня от трети юзеров, но все равно явно не возглавляю список самых завидных кандидатов а выбор там у девушек ого-го. Да и даже после того как узнал что 6 лет назад забыл удалить свою анкету, все равно светиться там стремно и неприятно. Цитата Вот еще один бесполезный совет в твою копилку. А то совет отказаться от озвученных целей и начать борьбу с чувством одиночества согласившись остаться при этом собственно одному такой полезный. Теперь ты еще совет купить слона или сделать бочку запиши в несправедливо отвергнутые.
by_Yana Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 20 минут назад, mrllz сказал: По факту это не домыслы и фантазии а то что ПРОИСХОДИЛО раньше и то что ты упорно почему то требуешь чтобы меня вот прямо сейчас продолжали гнобить иначе несчитово - это бред. Раньше я два раза отравилась шаурмой, а потом 20 раз не отравилась. 21 минуту назад, mrllz сказал: Как человек который в курсе что девушки оценивают уверенность мужчины в своих возможностях произвести на них требуемое впечатление и пройти все их проверки, а вовсе не то принимает ли он себя. Путать уверенность в контексте подката с "принятием себя" это одно из самых тупых и вредоносных клише в шаблонной "популярной психологии", уводящее рассмотрение далеко в сторону от важного и создающего необоснованное заблуждение в том что "принятия себя" якобы у человека нет. А ты принимаешь себя, любишь себя, что ты думаешь о себе? 22 минуты назад, mrllz сказал: Просто людей? Нет, и я об этом уже говорил. Я боюсь нарушения границ, влезания на территорию где возникнет конфликт между моими возможностями и оценками со стороны людей имел ли я право на это нарушение. Так никто не боится просто людей потому что они выглядят страшно))) Ну это же смешно. Страх - это всегда страх последствий - осудят, отвернутся, навредят и т.д. А что значит нарушения границ? 37 минут назад, mrllz сказал: Тогда почему ты вообще заговорила о дневнике в ответ на мои высказывания о бесполезности этих роликов? Сама же и написала так словно я должен был о нем узнать из них и до этого момента продолжала так писать. Потому что в видео стрессоустойчивость моего психолога объясняется эта система. 39 минут назад, mrllz сказал: В данном случае для этого необходимо чтобы я мог понравиться хоть одной девушке из всех, и у меня уже достаточно большая выборка показывающая что это не так. Недостаточная. 40 минут назад, mrllz сказал: В конце концов я ведь верно предположил что тебя на протяжении 10 лет не караулили с целью избить, не обсуждали толпой какая ты убогая, все это не сопровождалось словами других, со всех сторон из книг, телевизора, что раз ты не можешь взять и все это пресечь, то ты неправильная и недостойна чтобы тебя уважали. До 25 лет про тебя не выкрикивали оскорбления на улице и окружение твое их слыша не думало "не только я считаю ее странной, ее все считают лохушкой, все правильно". До сих пор сталкиваюсь, с агрессивными неадекватными людьми, такова жизни, такие люди существуют. Ты откуда знаешь что думает твое окружение? А что за слова из книг и телевизора не поняла? 42 минуты назад, mrllz сказал: Зато ты игнорировала симпатию в свой адрес, что тебе кто то таки хочет помочь и кому то ты нравишься, а по другому быть не могло, пол роляет. И теперь ты думаешь что все так просто и другим нужно лишь делать то же что и ты. Но ты не учитываешь эти различия и приписываешь другим такую же беспочвенность надуманность и легкость решения проблем не учитывая что у них все как раз наоборот, потому что тебе общество дает а от них требует. Не поняла я, кого я игнорировала? Я не думаю что это просто менять себя, это очень трудно. И общество от тебя ничего не требует, обществу плевать как ты живешь, у общества своих проблем хватает, можешь спросить у общества оно тебе так и скажет. Я вот например, единица общества, мне абсолютно фиолетово как ты живешь. 45 минут назад, mrllz сказал: дав хотя бы один правдоподобный пример что бывает не только как в моем прошлом опыте Ну уже неплохо, осталось продолжать и найти еще несколько примеров. Ну или сдаться, опустить руки, выбора то всегда два. Негативный опыт можно сделать своим достоинством, стать сильнее, мудрее, преодолев проблемы. А можно сдаться и просрать свою жизнь. Но на мой взгляд, лучше делать и каяться, чем не делать и каяться. По крайней мере, в конце жизни сказать - я сделал все что мог, а не - у меня была массу возможностей, техник, методов, но я отверг все, и просрал свою жизнь. Но тут, каждому свое. 49 минут назад, mrllz сказал: Правда это все равно был исключительный случай со всех сторон. Пока что исключительный, пока не нашелся еще один такой в твоем опыте. 50 минут назад, mrllz сказал: Ну совет потренироваться на СЗ и потом пытаться оттуда искать девушек для свиданий и тренировки в навыках общения был во всяком случае не бессмысленным. Но он правда не учитывает того что мне ни разу не ответили за сотню попыток. Я хоть и не отправляю фото члена, что выгодно отличает меня от трети юзеров, но все равно явно не возглавляю список самых завидных кандидатов а выбор там у девушек ого-го. Ну неплохо для начала. Добавь адекватные фотографии, качественные. На сайтах очень важны фото, не там где ты закатываешь помидоры с мамой, а качественные - то есть и на что сняты и как сняты. 52 минуты назад, mrllz сказал: А то совет отказаться от озвученных целей и начать борьбу с чувством одиночества согласившись остаться при этом собственно одному такой полезный. Совет полезный стать интересным самому себе, и перестать из кожи вон лезть чтобы быть интересным другим. Только это не легко и для этого опять же нужны определенные методики проработки с психологом.
mrllz Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Цитата Раньше я два раза отравилась шаурмой, а потом 20 раз не отравилась. Если бы ты травилась каждый день 10 лет, потом 4 года не ела шаурму и затем тебе сказали "ты недостаточно проверяла, ешь снова" вот тогда было бы оно. Цитата А ты принимаешь себя, любишь себя, что ты думаешь о себе? Я скажу да. Но чтобы ответить именно на то что ты спрашиваешь я должен точно знать какой смысл ты вкладываешь в эти понятия в этом вопросе. Цитата А что значит нарушения границ? Вторжение в пространство другого человека, который в итоге оценивает имел ли ты на это право и как он к этому относится, в самом лайтовом варианте - с просто безобидным вопросом как спросить дорогу, подкат к девушке на улице например это уже серьезное нарушение границ. Взгляд это нарушение не сильное но все равно может вызвать оценку. Цитата Недостаточная. Куда достаточней то? Нельзя ж реально все 7 миллиардов людей опросить и терпеть неприятные чувства от столкновения с негативными оценками хоть и можно но не бесконечно же, все ж всему есть предел. Цитата До сих пор сталкиваюсь, с агрессивными неадекватными людьми, такова жизни, такие люди существуют. Ты откуда знаешь что думает твое окружение? А что за слова из книг и телевизора не поняла? Не с неадекватными. С обычными людьми у которых много друзей, личная жизнь и прочее. Которые считают неадекватным, а точнее слишком убогим, слабым и неумелым тебя. Я говорил уже, в какой то момент случайно довелось увидеть что одногрупники пишут обо мне в своем чате. До этого я наивно полагал что попал в нормальное окружение и презирающие меня и активно доносящие это люди это и правда неадекваты. И тут я несколько расширил свои представления о том как устроен мир и какое место в нем другие люди отводят мне. "Мужчина должен быть смелым, сильным, уметь драться и постоять за себя и других". Этим просто пропитано все и в книгах и в кино и в общественном мнении. Цитата Не поняла я, кого я игнорировала? Я не думаю что это просто менять себя, это очень трудно. И общество от тебя ничего не требует, обществу плевать как ты живешь, у общества своих проблем хватает, можешь спросить у общества оно тебе так и скажет. Я вот например, единица общества, мне абсолютно фиолетово как ты живешь. Ну откуда я знаю кого. Но невозможно считать что ты никому не нравишься не игнорируя то что это все же не так. А так не бывает просто чтобы девушки никому не нравились. Это невозможно, соотношение имеющих проблемы девушек и парней-неудачников делает востребованной абсолютно любую. Я о том что тебе для выхода из этого состояния по сути надо было просто заметить его иллюзорность, все эти страхи в твоем случае были заведомо ошибочны и легко опровергаемы. От меня наоборот вначале требуется полное отсутствие малейших страхов и сомнений и только потом может быть будет возможно на кого-то произвести впечатление. Цитата Ну уже неплохо, осталось продолжать и найти еще несколько примеров. Ну или сдаться, опустить руки, выбора то всегда два. Негативный опыт можно сделать своим достоинством, стать сильнее, мудрее, преодолев проблемы. А можно сдаться и просрать свою жизнь. Но на мой взгляд, лучше делать и каяться, чем не делать и каяться. По крайней мере, в конце жизни сказать - я сделал все что мог, а не - у меня была массу возможностей, техник, методов, но я отверг все, и просрал свою жизнь. Но тут, каждому свое. Именно за техниками я сюда и пришел. Только вместо техник поиска друзей и создания образа который мог бы кого-то привлечь мне упорно предлагают пытаться действовать так словно я все это и так умею. Это равносильно предложению перейти пропасть по воображаемому мосту в ответ на просьбу научить строить мосты. Цитата Совет полезный стать интересным самому себе, и перестать из кожи вон лезть чтобы быть интересным другим. Только это не легко и для этого опять же нужны определенные методики проработки с психологом. Я и так интересен самому себе. Или ты про странную трактовку когда интересом к себе называют отсутствие потребности в других и безразличие к тому будут ли они? Это уже совет как пережить неудачу, а не как как быть интересным другим. Интерес к себе НЕ вызывает интерес у других. Те кто такое говорят это просто где то вычитали и пишут другим или в лучшем случае отбросили настоящие факторы изменившие отношение других.
by_Yana Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 25 минут назад, mrllz сказал: Если бы ты травилась каждый день 10 лет, потом 4 года не ела шаурму и затем тебе сказали "ты недостаточно проверяла, ешь снова" вот тогда было бы оно. Ну если я два раза отравилась шаурмой, а потом хожу в одни и те же заведения 10 лет, где я отравилась и результат тот же, а потом делаю выводы, что отравленная шаурма во всех заведениях мира или страны или города, то у меня что-то с головой не в порядке. 28 минут назад, mrllz сказал: Я скажу да. Но чтобы ответить именно на то что ты спрашиваешь я должен точно знать какой смысл ты вкладываешь в эти понятия в этом вопросе. Никакой не вкладываю. Что ты думаешь о себе? Какие чаще всего мысли, оценки у тебя о себе возникают? 29 минут назад, mrllz сказал: Вторжение в пространство другого человека, который в итоге оценивает имел ли ты на это право и как он к этому относится, в самом лайтовом варианте - с просто безобидным вопросом как спросить дорогу, подкат к девушке на улице например это уже серьезное нарушение границ. Взгляд это нарушение не сильное но все равно может вызвать оценку. Это не нарушение границ, нарушение границ, это если человек тебе скажет - извините, я не знаю дороги - а ты будешь настаивать - как это не знаешь, ты должен знать, мне нужно! 31 минуту назад, mrllz сказал: Куда достаточней то? Нельзя ж реально все 7 миллиардов людей опросить и терпеть неприятные чувства от столкновения с негативными оценками хоть и можно но не бесконечно же, все ж всему есть предел. 7 млрд невозможно, но детский и подростковый опыт, это недостаточно. Еще раз повторяю, многие успешные люди подвергались в детстве травли, этого опыта недостаточно. 33 минуты назад, mrllz сказал: Я говорил уже, в какой то момент случайно довелось увидеть что одногрупники пишут обо мне в своем чате. До этого я наивно полагал что попал в нормальное окружение и презирающие меня и активно доносящие это люди это и правда неадекваты. И тут я несколько расширил свои представления о том как устроен мир и какое место в нем другие люди отводят мне. Опять возвращаемся к опыту в школе и институте. Недостаточно. 34 минуты назад, mrllz сказал: "Мужчина должен быть смелым, сильным, уметь драться и постоять за себя и других". Этим просто пропитано все и в книгах и в кино и в общественном мнении. Цитата А ты не смотри и не читай всякую херню. Человек вообще ничего никому не должен. Каждый человек есть какой есть, так сложился его путь, физиология, устройство нервной системы, психики, опыт первых лет жизни, и т.д. Получилось то что получилось, человек будучи рожденным таким не мог на это повлиять и будучи ребенком не мог, если есть травмирующий опыт, и как можно писать что это ненормально. Это жизнь. 37 минут назад, mrllz сказал: Ну откуда я знаю кого. Ну так ты же пишешь, а не я, кто должен знать? 37 минут назад, mrllz сказал: От меня наоборот вначале требуется полное отсутствие малейших страхов и сомнений и только потом может быть будет возможно на кого-то произвести впечатление. Кто от тебя такое требует? 38 минут назад, mrllz сказал: Именно за техниками я сюда и пришел. Только вместо техник поиска друзей и создания образа который мог бы кого-то привлечь мне упорно предлагают пытаться действовать так словно я все это и так умею. Это равносильно предложению перейти пропасть по воображаемому мосту в ответ на просьбу научить строить мосты. А ты действуй не умело, это нормально, наделаешь ошибок, исправишь. 41 минуту назад, mrllz сказал: Я и так интересен самому себе. Или ты про странную трактовку когда интересом к себе называют отсутствие потребности в других и безразличие к тому будут ли они? Это уже совет как пережить неудачу, а не как как быть интересным другим. Интерес к себе НЕ вызывает интерес у других. Те кто такое говорят это просто где то вычитали и пишут другим или в лучшем случае отбросили настоящие факторы изменившие отношение других. Ну у меня так, мне интересны люди, которые интересны сами себе, которые о себе рассказывают увлеченно, о своей личности. Которые с неподдельным энтузиазмом рассказывают о своей жизни, о работе, о своем опыте, детстве, мировоззрении даже если это какой-то треш и я не согласна, такого человека всегда интересно послушать. Вот например эти ведические наставники, на ютубе есть канал Сатья Дас, я считаю, что эта концепция отношений - хрень, но он очень классный спикер, он реально увлечен этим делом и своей концепцией отношений и я слушаю иногда, и у меня вызывает уважение этот человек. Может у тебя как-то по другому я не знаю.
mrllz Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Цитата Никакой не вкладываю. Что ты думаешь о себе? Какие чаще всего мысли, оценки у тебя о себе возникают? Я думаю что в остальном мне норм, но мне все же плохо оттого что в моей жизни нет друзей, общения, девушек и секса. Я давным давно разделил свои собственные оценки и оценки того как меня оценят другие. Потому меня и раздражает когда мне начинают залечивать про "заниженную самооценку" или "необходимость принять себя" только потому что я трезво оцениваю свои шансы кому-то понравиться. Моя самооценка это первое, а второе ни к ней ни к принятию себя отношения не имеет, это просто оценка того на что я могу рассчитывать, чего ожидать от других. Цитата Это не нарушение границ, нарушение границ, это если человек тебе скажет - извините, я не знаю дороги - а ты будешь настаивать - как это не знаешь, ты должен знать, мне нужно! Нарушение границ и нарушение норм приличия это разные вещи. Подкат к девушке это серьезное нарушение границ и явная претензия на получение от нее определенных вещей, начиная с внимания и знакомства до прочего в дальнейшем. В данном случае он всегда влечет за собой оценки и определенную реакцию, в том числе и защитную если оценка выставлена так себе. Цитата 7 млрд невозможно, но детский и подростковый опыт, это недостаточно. Еще раз повторяю, многие успешные люди подвергались в детстве травли, этого опыта недостаточно. Дело не только в травле. Универ это не только подростковый возраст, уж 25 лет то точно так не назвать. И опыт включает в себя далеко не только два места "школа" и "универ" в универе я учился не в 1 а в 5 группах и не на одном факультете. Я имел достаточно возможностей видеть как ко мне относятся. И я уже упоминал что и после этого мне доводилось видеть очень заметную неприязнь со стороны девушек после общения с ними даже без каких либо подкатов и проявлений какого-то такого интереса. И не только практика ж показывает все, теория прямо говорит что по другому и быть не может. Я крайне далек от того образа который кого-то привлекает по всем пунктам. Если мне и удастся все же исправить то что я пытаюсь это незначительно изменит общую картину. Я в начале темы задал вопрос с целью узнать можно ли что то еще сделать и главное что, причем реально а не как на полном серьезе любят советовать "усилием воли в корне перестрой глубинные основы своей психики" - ну на самом деле дословно говорят не так а всего лишь "стань уверенным как альфа", но это на самом деле одно и то же. Цитата Ну так ты же пишешь, а не я, кто должен знать? Ну я ж не был свидетелем твоей жизни. То что они были это абсолютно точно и по другому просто не бывает. А кто - ну видимо ты их и не заметила, если бы замечала то не оказалась бы вообще в депрессии и социофобии или легко от них избавилась. Есть такая существенная деталь. Мужчина становится одиноким потому что его отвергают. Девушки бывают одинокими только когда они сами отвергают. Да если потому что не замечают или считают неподходящим вариантом. Цитата Кто от тебя такое требует? Инстинкты женщин, у которых практически у всех влечение вызывает строго определенный тип мужчин. Цитата А ты действуй не умело, это нормально, наделаешь ошибок, исправишь. Это ж не контрольная где учитель красной ручкой перечислит ошибки. Пытаться получить обратную связь от девушек это еще тяжелее чем вести деловые переговоры с японцами. Они морочат голову когда уже давно твердо в подсознании решили что тебе они точно не дадут и вообще им противно к тебе притронуться. И спрашивать у них бесполезно. Добиться от них честного ответа даже о самом этом факте не так просто, а уж об истинных причинах и вовсе совершенно невозможно. Даже не всегда дело в том что они врут желая использовать тебя и выжать из тебя ништяков, они и сами не осознают что их сознательные мысли - не о привлекательном мужчине, а об удобном, и к тому что их привлекает на уровне гормонов вообще никакого отношения не имеют. Бессмысленно действовать неумело. Это не дает никакой информации для испралвения ошибок ркоме самог офакта что ошибки есть. Нельзя даже определить что единственной ошибкой было вообще предпринимать подобные попытки не изменив сперва в себе то что вызывает что угодно но только не влечение. Цитата Ну у меня так, мне интересны люди, которые интересны сами себе, которые о себе рассказывают увлеченно, о своей личности. Которые с неподдельным энтузиазмом рассказывают о своей жизни, о работе, о своем опыте, детстве, мировоззрении даже если это какой-то треш и я не согласна, такого человека всегда интересно послушать. Ты упускаешь важные детали. Тебе ведь интересны не все такие люди, вот одного ты такого слушаешь да, а еще тысячу и не подумаешь даже. Я много о чем могу увлеченно рассказывать и ни одна девушка ни за что не станет это слушать, им совершенно неинтересны подобные темы, еще и заклеймит явно задротом и придурком если начать им такое рассказывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти