Scarlett Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Здравствуйте! Тема возможно не стандартная, и не знал в какой раздел лучше зайти, поэтому пишу здесь. Я парень, 23 года, состою в отношения с девушкой моего же возраста, уже 2 года. Меня (по большей части девушку) беспокоит моя тяга к ее телу. В хорошем смысле слова, мне нравится ее трогать (руки, ноги, шея и тп), нравится смотреть на неё и иногда даже фотографировать. Мне эстетически приятна она. Её же это раздражает, что я часто косаюсь ее, мне нужен «контакт» с ее телом, что я смотрю на неё Будьте добры, объясните или помогите понять себя, и возможно, как правильно «гасить» это желание в себе.
Priestess Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Нормальное у Вас желание)) Просто у вас с девушкой разная тактильность. Я тоже не люблю, когда меня трогают, обнимают, особенно на людях. Не мое это.
avenir Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 11 часов назад, Scarlett сказал: «гасить» это желание в себе. Переключаться Делайте, чтобы и ей было приятно, находите подход, изучайте девушку. Отношения, это, когда обоюдно, взаимовыгодно
Кармадон Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор, все просто. Когда человек мил, то всегда есть желание к нему прикасаться, обнимать, смотреть на него и принимать его проявления приязни. И наоборот, чем менее мил, тем меньше проявляется такое желание. Как свое, так и со стороны партнера. С вами все нормально, а вот девушке вашей вы не милы, не ее вы мужчина. Я бы посоветовал заботиться о своем психическом комфорте, в первую очередь. Насильно мил не будешь, любите в первую очередь себя и свое состояние любви. Не зажимайте себя в любви к женщине, в ласке к ней. Чем раньше она не выдержит, тем быстрее вы расстанетесь и обретете шанс встретить свою пару. Оба. 1 час назад, avenir сказал: Делайте, чтобы и ей было приятно, находите подход, изучайте девушку. Если при этом пропадает собственный психический комфорт, то это путь в тупик. К сожалению, обычно это начинают понимать, когда залипают в отношениях, как муха в паутине...
Elepiccolamia Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 13 часов назад, Scarlett сказал: Её же это раздражает, что я часто косаюсь ее, мне нужен «контакт» Ей неприятно, наверняка у неё нет ответных чувств к вам, а просто привычка и привязанность. Когда к мужчине есть чувства, то наоборот хочется обнимашек и проч. Разберитесь в ваших отношениях. Уж не игра ли в одни ворота?
Scarlett Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 20 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ей неприятно, наверняка у неё нет ответных чувств к вам, а просто привычка и привязанность. Когда к мужчине есть чувства, то наоборот хочется обнимашек и проч. Вот вроде бы я согласен с вами и тоже так считаю, а в то же время знаю ее, и она сама по себе «недотрога» иной раз ее от меня не оторвать, как мартышка по мне ползает, а иногда орет от того что коснулся «где нибудь не там» Крч, все понятно что ничего не понятно 2 часа назад, avenir сказал: Делайте, чтобы и ей было приятно, находите подход, изучайте девушку. Отношения, это, когда обоюдно, взаимовыгодно Это и самое для меня не понятное, мои касания, скажем сейчас ей нравятся и она как кошка на руках мурлычет, а через 30 минут она будет жуткой недотрогой. Даже рядом бывает лучше не проходить. И при этом никогда не понятно что сейчас за момент «можно или нельзя»
Kristal Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 6 минут назад, Scarlett сказал: Крч, все понятно что ничего не понятно Есть удовольствие = не надо ничего «гасить». Желание тем более. Доброе утро, Scarlett ! 13 часов назад, Scarlett сказал: Меня (по большей части девушку) беспокоит моя тяга к ее телу. Если Ваша тяга умеренная, вариант нормы, знает предел, то все в порядке
Кармадон Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 4 часа назад, Scarlett сказал: Вот вроде бы я согласен с вами и тоже так считаю, а в то же время знаю ее, и она сама по себе «недотрога» иной раз ее от меня не оторвать, как мартышка по мне ползает, а иногда орет от того что коснулся «где нибудь не там» Крч, все понятно что ничего не понятно Это и самое для меня не понятное, мои касания, скажем сейчас ей нравятся и она как кошка на руках мурлычет, а через 30 минут она будет жуткой недотрогой. Даже рядом бывает лучше не проходить. И при этом никогда не понятно что сейчас за момент «можно или нельзя» Да все тут понятно. Ей нужна любовь мужчины, в том числе и тактильный контакт с ним, но... не с вами. Когда ее потребность становится невыносимой, она удовлетворяет ее с вами, но как только ее немного отпустит, она становится недотрогой. То, что вы называете любовь к телу, и есть максимально интимное проявление любви мужчины к женщине. И если женщине это не нравится, то это чужая, не ваша женщина.
avenir Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 4 часа назад, Scarlett сказал: Это и самое для меня не понятное, мои касания, скажем сейчас ей нравятся и она как кошка на руках мурлычет, а через 30 минут она будет жуткой недотрогой. Даже рядом бывает лучше не проходить. И при этом никогда не понятно что сейчас за момент «можно или нельзя» Для того вы и вместе, чтобы понимать друг друга)
Pofigist1 Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 9 часов назад, Кармадон сказал: То, что вы называете любовь к телу, и есть максимально интимное проявление любви мужчины к женщине. А если женщина не проявляет ответной любви к телу мужчины, точнее проявляет ее в минимальном количестве, секс ею желанен и она быстро возбуждается, но прикосновения и обнимашки сама провоцирует редко, любит лишь принимать от мужчины - это о чем говорит?)
Кармадон Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 6 часов назад, Pofigist1 сказал: А если женщина не проявляет ответной любви к телу мужчины, точнее проявляет ее в минимальном количестве, секс ею желанен и она быстро возбуждается, но прикосновения и обнимашки сама провоцирует редко, любит лишь принимать от мужчины - это о чем говорит?) Если мужчина дарит женщине достаточно любви через сердечное внимание и тактильный контакт с ней по своему желанию, то у женщины нет потребности и необходимости эту любовь мужчины провоцировать, выпрашивать. Она просто впитывает из этого потока столько энергии, сколько ей нужно, если мужчина ей мил, и противится, если не мил. Близкая аналогия, вода из душа, которая может освежать или согревать, когда это приятно - при жаре или холоде, но не наоборот. Тактильный контакт женщины к мужчине вне секса, это или выпрашивание его внимания и любви к ней, или обратная связь, подтверждающая желанность и приязнь женщиной такого контакта. Или нежеланность и неприязнь, если она недотрога. Быстрое сексуальное возбуждение и желанность секса свидетельствуют, что этот конкретный мужчина с ней сексуально совместим и женщина потенциально способна его любить. Чем более женщина провоцирует телесный контакт в сексе, как бы обволакивая мужчину, тем более эта потенциальная способность интуитивно реализуется... Телесный контакт, это всегда главный канал передачи энергии любви, более значимый для восприятия мужчиной сексуальной энергии женщины, и менее значимый для восприятия женщиной сердечной энергии мужчины.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.