Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Тема возможно не стандартная, и не знал в какой раздел лучше зайти, поэтому пишу здесь. 

Я парень, 23 года, состою в отношения с девушкой моего же возраста, уже 2 года. 

Меня (по большей части девушку) беспокоит моя тяга к ее телу. В хорошем смысле слова, мне нравится ее трогать (руки, ноги, шея и тп), нравится смотреть на неё и иногда даже фотографировать. Мне эстетически приятна она. Её же это раздражает, что я часто косаюсь ее, мне нужен «контакт» с ее телом, что я смотрю на неё

Будьте добры, объясните или помогите понять себя, и возможно, как правильно «гасить» это желание в себе.

Опубликовано

Нормальное у Вас желание))

Просто у вас с девушкой разная тактильность. Я тоже не люблю, когда меня трогают, обнимают, особенно на людях.

Не мое это.

Опубликовано
11 часов назад, Scarlett сказал:

«гасить» это желание в себе.

Переключаться

Делайте, чтобы и ей было приятно, находите подход, изучайте девушку.

Отношения, это, когда обоюдно, взаимовыгодно

Опубликовано

Автор, все просто. Когда человек мил, то всегда есть желание к нему прикасаться, обнимать, смотреть на него и принимать его проявления приязни. И наоборот, чем менее мил, тем меньше проявляется такое желание. Как свое, так и со стороны партнера.

С вами все нормально, а вот девушке вашей вы не милы, не ее вы мужчина. Я бы посоветовал заботиться о своем психическом комфорте, в первую очередь. Насильно мил не будешь, любите в первую очередь себя и свое состояние любви. Не зажимайте себя в любви к женщине, в ласке к ней. Чем раньше она не выдержит, тем быстрее вы расстанетесь и обретете шанс встретить свою пару. Оба.

1 час назад, avenir сказал:

Если при этом пропадает собственный психический комфорт, то это путь в тупик. К сожалению, обычно это начинают понимать, когда залипают в отношениях, как муха в паутине...

Опубликовано
13 часов назад, Scarlett сказал:

Её же это раздражает, что я часто косаюсь ее, мне нужен «контакт»

Ей неприятно, наверняка у неё нет ответных чувств к вам, а просто привычка и привязанность. Когда к мужчине есть чувства, то наоборот хочется обнимашек и проч. Разберитесь в ваших отношениях. Уж не игра ли в одни ворота?

Опубликовано
20 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ей неприятно, наверняка у неё нет ответных чувств к вам, а просто привычка и привязанность. Когда к мужчине есть чувства, то наоборот хочется обнимашек и проч. 

Вот вроде бы я согласен с вами и тоже так считаю, а в то же время знаю ее, и она сама по себе «недотрога»

иной раз ее от меня не оторвать, как мартышка по мне ползает, а иногда орет от того что коснулся «где нибудь не там» 

Крч, все понятно что ничего не понятно 

2 часа назад, avenir сказал:

Отношения, это, когда обоюдно, взаимовыгодно

Это и самое для меня не понятное, мои касания, скажем сейчас ей нравятся и она как кошка на руках мурлычет, а через 30 минут она будет жуткой недотрогой. Даже рядом бывает лучше не проходить. И при этом никогда не понятно что сейчас за момент «можно или нельзя» 

Опубликовано
6 минут назад, Scarlett сказал:

Есть удовольствие = не надо ничего «гасить».

Желание тем более.

Доброе утро, Scarlett !

13 часов назад, Scarlett сказал:

Меня (по большей части девушку) беспокоит моя тяга к ее телу.

Если Ваша тяга умеренная,

вариант нормы,

знает предел,

то все в порядке:king:

Опубликовано
4 часа назад, Scarlett сказал:

Вот вроде бы я согласен с вами и тоже так считаю, а в то же время знаю ее, и она сама по себе «недотрога»

иной раз ее от меня не оторвать, как мартышка по мне ползает, а иногда орет от того что коснулся «где нибудь не там» 

Это и самое для меня не понятное, мои касания, скажем сейчас ей нравятся и она как кошка на руках мурлычет, а через 30 минут она будет жуткой недотрогой. Даже рядом бывает лучше не проходить. И при этом никогда не понятно что сейчас за момент «можно или нельзя» 

Да все тут понятно. Ей нужна любовь мужчины, в том числе и тактильный контакт с ним, но... не с вами. Когда ее потребность становится невыносимой, она удовлетворяет ее с вами, но как только ее немного отпустит, она становится недотрогой.

То, что вы называете любовь к телу, и есть максимально интимное проявление любви мужчины к женщине. И если женщине это не нравится, то это чужая, не ваша женщина.

Опубликовано
4 часа назад, Scarlett сказал:

Для того вы и вместе, чтобы понимать друг друга)

Опубликовано
9 часов назад, Кармадон сказал:

То, что вы называете любовь к телу, и есть максимально интимное проявление любви мужчины к женщине.

А если женщина не проявляет ответной  любви к телу мужчины, точнее проявляет ее в минимальном количестве, секс ею желанен и она быстро возбуждается,  но прикосновения и обнимашки  сама провоцирует редко, любит лишь  принимать от мужчины - это о чем говорит?)

Опубликовано
6 часов назад, Pofigist1 сказал:

А если женщина не проявляет ответной  любви к телу мужчины, точнее проявляет ее в минимальном количестве, секс ею желанен и она быстро возбуждается,  но прикосновения и обнимашки  сама провоцирует редко, любит лишь  принимать от мужчины - это о чем говорит?)

Если мужчина дарит женщине достаточно любви через сердечное внимание и тактильный контакт с ней по своему желанию, то у женщины нет потребности и необходимости эту любовь мужчины провоцировать, выпрашивать. Она просто впитывает из этого потока столько энергии, сколько ей нужно, если мужчина ей мил, и противится, если не мил. 

Близкая аналогия, вода из душа, которая может освежать или согревать, когда это приятно  -  при жаре или холоде, но не наоборот.

Тактильный контакт женщины к мужчине вне секса, это или выпрашивание его внимания и любви к ней, или обратная связь, подтверждающая желанность и приязнь женщиной такого контакта. Или нежеланность и неприязнь, если она недотрога.

Быстрое сексуальное возбуждение и желанность секса свидетельствуют, что этот конкретный мужчина с ней сексуально совместим и женщина потенциально способна его любить. Чем более женщина провоцирует телесный контакт в сексе, как бы обволакивая мужчину, тем более эта потенциальная способность интуитивно реализуется...

Телесный контакт, это всегда главный канал передачи энергии любви, более значимый для восприятия мужчиной сексуальной энергии женщины, и менее значимый для восприятия женщиной сердечной энергии мужчины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...