Перейти к содержанию

Как не обижаться на девушек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Злюсь когда девушка отторгает меня,  злюсь и обижаюсь когда она говорит неправду обо мне..например она говорит что меня волнует очень секс а ей это не нравиться! Но это не так..она нагло лжет...и включает обидки..

Как не реагировать на такое? Как не обижаться как не злиться и не истерить? Как не выглядеть обиженкой в глазах девушки? Откуда это? 

Опубликовано

Ну есть такой прикол. Понимаешь что не даст и начинаешь отмораживатся намекакшь ну ты меня не соблазнила- взрыв пукана и куча лузлов. А вообще это игра - что на игру обижатся. Если врет тои относится к ней серьезно не стоит.

Опубликовано

Как бесит вот!!

Ты фигачешь стараешься!

И денег много заработай чтобы на все хватало в первую очередь на ее развлекухи..потом заработай на квартиру машину да и про фигуру свою не забудь..ухаживай за собой ходи на спорт трать кучу бабла чтобы был привлекательным для нее а то найдет другого себе..

Вообщем в сутках 24 часа а еще кучу дел нужно сделать а все ради чего надрываться так..а все ради мягко говоря ее гендерных особенностей!!

Вот так и живем..(

Опубликовано
28.06.2019 в 18:29, newGhost сказал:

Злюсь когда девушка отторгает меня,  злюсь и обижаюсь когда она говорит неправду обо мне..например она говорит что меня волнует очень секс а ей это не нравиться! Но это не так..она нагло лжет...и включает обидки..

Как не реагировать на такое? Как не обижаться как не злиться и не истерить? Как не выглядеть обиженкой в глазах девушки? Откуда это? 

Повзрослеть

Опубликовано

А вы с чего решили что она врёт? Может она говорит правду, так как считает именно так. А от девушки всего этого не требуется, что вы перечислили, ну ладно добычу средств упустим, а вот следить за собой, ухаживать - девушка тоже этим занимается, а то вы другую себе найдёте) 

Опубликовано
21 час назад, Margana сказал:

А вы с чего решили что она врёт? Может она говорит правду, так как считает именно так. А от девушки всего этого не требуется, что вы перечислили, ну ладно добычу средств упустим, а вот следить за собой, ухаживать - девушка тоже этим занимается, а то вы другую себе найдёте) 

Я не найду потому что я мало каким девушкам интересен..поэтому и говорю что парню нужно много пахать а ради чего спрашиваеться? Не соизмеримая цена! 

Опубликовано
7 минут назад, newGhost сказал:

Я не найду потому что я мало каким девушкам интересен..поэтому и говорю что парню нужно много пахать а ради чего спрашиваеться? Не соизмеримая цена! 

У кого какие ценности и потребности. Вы хотите рядом удержать девушку и считаете ,что её можно удержать лишь таким способом, вот и вешаете на себя всё - из разряда опять же ,что сами придумали, сами навьючили и сами же потащили. 

Чем у вас занимается девушка? Вообще не работает, сидит дома и даже не готовит и не убирается, а ещё в халате и лохматая (даже без бигудей).

Опубликовано
19 часов назад, Margana сказал:

У кого какие ценности и потребности. Вы хотите рядом удержать девушку и считаете ,что её можно удержать лишь таким способом, вот и вешаете на себя всё - из разряда опять же ,что сами придумали, сами навьючили и сами же потащили. 

Чем у вас занимается девушка? Вообще не работает, сидит дома и даже не готовит и не убирается, а ещё в халате и лохматая (даже без бигудей).

У меня нету девушки! Я вообще просто про то что девушки хотят многого от мужчин а иначе не хотят даже общаться с ними!

Опубликовано

Если ты - замкнутый парень, неухоженный и 24 часа у монитора - чем ты можешь быть интересен девушке? Да, надо ПОСТАРАТЬСЯ стать интересным! И внешне тоже. Или вариант найти такую же девушку в вирте, мышь, не следящую за собой и не вылазящую из дома, невостребованную у парней и создать с ней парочку. 

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, newGhost сказал:

У меня нету девушки! Я вообще просто про то что девушки хотят многого от мужчин а иначе не хотят даже общаться с ними!

Грустно, что вы уже ненавидите даже гипотетическую девушку и поставили всех в один ряд. 

Опубликовано
32 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

принять...за аксиому....

ВСЕ БАБЫ- ДУРЫ.

а на дураков обижаться Грех. :mf_popeanim:

А мужики - козлы ( вот так и живём :bye2:), правда за настоящих козлов прям обидно стало :mf_rudolph:

Опубликовано
7 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Да ладно...ладно.....не кипешуй.

Это психотерапия такая......:bigwink:

По другому с этим юным дарованием...не получится.

ну ну. я прослежу за твоей практикой. на выходе у нас получится успешный чувак?

Опубликовано
19.7.2019 в 23:05, newGhost сказал:

Как бесит вот!!

Ты фигачешь стараешься!

И денег много заработай чтобы на все хватало в первую очередь на ее развлекухи..потом заработай на квартиру машину да и про фигуру свою не забудь..ухаживай за собой ходи на спорт трать кучу бабла чтобы был привлекательным для нее а то найдет другого себе..

Вообщем в сутках 24 часа а еще кучу дел нужно сделать а все ради чего надрываться так..а все ради мягко говоря ее гендерных особенностей!!

Вот так и живем..(

Ты поменьше слушай что они говорят что хотят. Это никак не связанно с тем на что они соглашаются.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Ты поменьше слушай что они говорят что хотят. Это никак не связанно с тем на что они соглашаются.

Хотеть одно, а согласился если, значит тоже хотел, может просто не озвучил или сразу не пришло в голову, что этого тоже хочется)

А у мужчин не так?) Если хочет на море, то на речку не согласится?)

Опубликовано
27 минут назад, Margana сказал:

Хотеть одно, а согласился если, значит тоже хотел, может просто не озвучил или сразу не пришло в голову, что этого тоже хочется)

А у мужчин не так?) Если хочет на море, то на речку не согласится?)

У мужчин то же так. Соглашаются на то что есть.

Но у женщин это как то гораздо более развито, прям гипертрофированно. Причем может уже жить с безработным, который сам у нее деньги кляньчин, но везде трындеть что зп меньше 200 тр. для нее не мужчина. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

У мужчин то же так. Соглашаются на то что есть.

Но у женщин это как то гораздо более развито, прям гипертрофированно. Причем может уже жить с безработным, который сам у нее деньги кляньчин, но везде трындеть что зп меньше 200 тр. для нее не мужчина. 

Ну не знаю, не встречала таких. Не, не отрицаю, что где-то такие есть...где-то много чего есть)

Во, в интернете читала таких, но в таких входят и мужчины и женщины)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...