Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю в тот ли раздел пишу, но всё же... Можете считать меня ненормальной, но жизнь как то завернула меня в такую дикую и непонятную ситуацию, что я честно говоря не понимаю как и разобраться с происходящим… Сейчас некоторым будет дико смешно, потому что мне тоже смешно и одновременно мне ни разу не смешно, но я в свои почти уже 27 испытываю чувство влюбленности к незнакомому мне абсолютно человеку, а сейчас будет ещё смешнее, это человек – певец, да еще и англоязычный.. Блин, я понимаю когда что-то такое происходит в подростковом возрасте, да даже в свои 14-17 я не сталкивалась с такой дичью… И уже месяц, я прям как заведенная, мой уровень английского с нуля поднялся до В1 это 100%, учитывая, что ни в школе ни в вузе я не учила этот язык.. Я прихожу с работы и я не делаю домашние дела, к чёрту стирку, глажку, уборку, готовку, к черту все,друзей, развлечения, я просто сажусь, перевожу всякие интервьюшки, я наизусть выучила все песни… И меня пугает такая фанатичность, и какая то непонятная детская влюбленность в незнакомого мне человека.. Посмейтесь  люди конечно, может кто сталкивался с такой дичью? Это лечиться вообще? Друзьям и близким не расскажешь,покрутят пальцем у виска...  

P.S. я понимаю, что дико смешно,но можно в комментариях без глупых шуточек, пошутить над собой я и сама смогу...

Опубликовано

Никому вреда не причиняете своим хобби? Никому. Так имейте его (хобби), ничего плохого в этом нет. Английский хорошо, музыка хорошо. Нигде в вашем месседже не было про то, что действительно стремитесь поехать и поженить его на себе (?) Тогда это было бы за чертой.

Опубликовано

Ну я так понимаю в вашей жизни нет отношений, страсти, романтики, вот и компенсируете, нормально это. Вот и английский подтянули так вообще збс. Начните с кем то встречаться, а то так и промечтаете о певце всю жизнь. А кто это если не секрет? 

Опубликовано

Абсолютно не важно кто это и что это. Важно только то, что происходит у вас в реале -что с вашей личной жизнью. Если у вас есть постоянный партнер - то это кризис ваших отношений, он либо пройдет, либо отношения закончатся. Если у вас его нет сейчас - то он скоро появится. Поскольку вы "в охоте". Вот лучше, чтоб сейчас никого не было. Ибо если есть - то такая влюбленность в недостижимого персонажа сигнализирует о глубоком личном кризисе и "убегании" от реальных проблем...

Опубликовано

люди учат язык годами. и то на 100% знать невозможно. если вы это сделали за месяц, пора в книгу рекордов гиннесса

ну а чо смеяться. ваша влюбленность помогла вам освоить процентов 50% английского. можно быть переводчиком, спокойно себя чувствовать за рубежом, расширить круг общения. 

Опубликовано
2 часа назад, Джули сказал:

.

2 часа назад, Джули сказал:

блин, глючит форум)) короче, я не так поняла. подумала, что выучили на 100% . а второй абзац оставляю

Опубликовано
18 часов назад, Rapunzel сказал:

вас его внешность привлекает да? кстати, зачем учите язык, собираетесь ехать с ним знакомиться?

ннеее, просто большинство интервью, видео и сами песни на английском, соответственно без знания языка я не пойму о чем говорят люди

16 часов назад, zarema_ч сказал:

Абсолютно не важно кто это и что это. Важно только то, что происходит у вас в реале -что с вашей личной жизнью. Если у вас есть постоянный партнер - то это кризис ваших отношений, он либо пройдет, либо отношения закончатся. Если у вас его нет сейчас - то он скоро появится. Поскольку вы "в охоте". Вот лучше, чтоб сейчас никого не было. Ибо если есть - то такая влюбленность в недостижимого персонажа сигнализирует о глубоком личном кризисе и "убегании" от реальных проблем...

вот это и радует, что нет никого, иначе бы я точно подумала, что кукухой двинулась

Не секрет конечно это Мэтт Уолст группа Three Days Grace. Самое забавное знаю этого певца очень давно, будучи еще подростком слушала его когда он был в другой группе... бывают же у людей такие заскоки,ну думала что столкнусь с такой фигнёй 

не на 100% я выучила английский а до уровня В1 это на 100%, на слух уже понимаю многое

оох нет, какое женить на себе, что вы) вот такого слава богу в мыслях и не было... если появиться дам знать и вызывайте мне психиатра 

Опубликовано
I Am Machine

Here's to being human
All the pain and suffering
There's beauty in the bleeding
At least you feel something
I wish I knew what it was like
To care enough to carry on
To find a place where I belong, but
I am machine
I never sleep
I keep my eyes wide open
I am machine
A part of me
Wishes I could just feel something
I am machine
I never sleep
Until I fix what's broken
I am machine
A part of me
Here's to being human
Taking it for granted
The highs and lows of living
To getting second chances
To care about what's right or wrong
I wish someone could help me find
Find a place where I belong, but
I am machine
I never sleep
I keep my eyes wide open
I am machine
A part of me
Wishes I
Опубликовано
6 минут назад, GreatBigSea сказал:
I Am Machine

Here's to being human
All the pain and suffering
There's beauty in the bleeding
At least you feel something
To care enough to carry on
To find a place where I belong, but
I am machine
I never sleep
I keep my eyes wide open
I am machine
A part of me
I am machine
I never sleep
Until I fix what's broken
I am machine
A part of me
Here's to being human
Taking it for granted
The highs and lows of living
To getting second chances
To care about what's right or wrong
I wish someone could help me find
Find a place where I belong, but
I am machine
I never sleep
I keep my eyes wide open
I am machine
A part of me
Wishes I

Вам нравится эта песня?) 

Опубликовано
2 минуты назад, Анфиска1111 сказал:

Вам нравится эта песня?) 

Только сейчас погуглила банду, Матта, и песню. Впервые, то есть. Сначала его брутальный вид не понравился. Но музыка, голос, и вполне хороший смысл песни ОК. Одобряю! Вполне понятно, почему вы смогли стать фэном.

Опубликовано
2 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Только сейчас погуглила банду, Матта, и песню. Впервые, то есть. Сначала его брутальный вид не понравился. Но музыка, голос, и вполне хороший смысл песни ОК. Одобряю! Вполне понятно, почему вы смогли стать фэном.

оо да я обожаю эту группу еще года с 2006, тогда там был ещё Адам Гонтье и Метта знаю с тех же времен, но вот сейчас что-то на меня прям нашло

Опубликовано
1 минуту назад, Анфиска1111 сказал:

оо да я обожаю эту группу еще года с 2006, тогда там был ещё Адам Гонтье и Метта знаю с тех же времен, но вот сейчас что-то на меня прям нашло

Здесь есть раздел "Разговорчики", где вы можете создать тред только о группе, и делиться с нами, когда распирает. Так люди и делают: почти бессловесные треды с одними клипами ютюба. "Настроение" называется, или не помню.  Ну и некоторые напишут. А может, вы заарканите других в свою страсть, и делиться можно будет.  Конечно, и другие, наверное, музыкальные, форумы, есть.

Опубликовано
5 минут назад, GreatBigSea сказал:

Здесь есть раздел "Разговорчики", где вы можете создать тред только о группе, и делиться с нами, когда распирает. Так люди и делают: почти бессловесные треды с одними клипами ютюба. "Настроение" называется, или не помню.  Ну и некоторые напишут. А может, вы заарканите других в свою страсть, и делиться можно будет.  Конечно, и другие, наверное, музыкальные, форумы, есть.

вот почитала всё что мне здесь написали, прям легче, не чувствую себя психом) просто в последний раз я так фанатела в 1 классе от покемонов

Опубликовано
28 минут назад, Анфиска1111 сказал:

вот почитала всё что мне здесь написали, прям легче, не чувствую себя психом) просто в последний раз я так фанатела в 1 классе от покемонов

Так у вас даже меньше фанатения, чем у среднего человека. Между 1ым классом и 27 годами, ничего?? Люди в этом промежутке переживают бесконечные пристрастия... Банды, готы, аниме, видеоигры, знаменитости, фильмы, актеры, языки, страны... Именно на уровне "это смысл моей жизни".  

Опубликовано
1 час назад, Анфиска1111 сказал:

ннеее, просто большинство интервью, видео и сами песни на английском, соответственно без знания языка я не пойму о чем говорят люди

ну тогда у вас еще не все так запущено.. само пройдет, со временем..

Опубликовано
2 часа назад, GreatBigSea сказал:

Так у вас даже меньше фанатения, чем у среднего человека. Между 1ым классом и 27 годами, ничего?? Люди в этом промежутке переживают бесконечные пристрастия... Банды, готы, аниме, видеоигры, знаменитости, фильмы, актеры, языки, страны... Именно на уровне "это смысл моей жизни".  

ну остальное более спокойно проходило,то есть я больше болею от творчества конкретного человека, музыка, фильм, сериал... а тут я именно по человеку загналась, вот и вся странность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...