Анфиска1111 Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Не знаю в тот ли раздел пишу, но всё же... Можете считать меня ненормальной, но жизнь как то завернула меня в такую дикую и непонятную ситуацию, что я честно говоря не понимаю как и разобраться с происходящим… Сейчас некоторым будет дико смешно, потому что мне тоже смешно и одновременно мне ни разу не смешно, но я в свои почти уже 27 испытываю чувство влюбленности к незнакомому мне абсолютно человеку, а сейчас будет ещё смешнее, это человек – певец, да еще и англоязычный.. Блин, я понимаю когда что-то такое происходит в подростковом возрасте, да даже в свои 14-17 я не сталкивалась с такой дичью… И уже месяц, я прям как заведенная, мой уровень английского с нуля поднялся до В1 это 100%, учитывая, что ни в школе ни в вузе я не учила этот язык.. Я прихожу с работы и я не делаю домашние дела, к чёрту стирку, глажку, уборку, готовку, к черту все,друзей, развлечения, я просто сажусь, перевожу всякие интервьюшки, я наизусть выучила все песни… И меня пугает такая фанатичность, и какая то непонятная детская влюбленность в незнакомого мне человека.. Посмейтесь люди конечно, может кто сталкивался с такой дичью? Это лечиться вообще? Друзьям и близким не расскажешь,покрутят пальцем у виска... P.S. я понимаю, что дико смешно,но можно в комментариях без глупых шуточек, пошутить над собой я и сама смогу...
GreatBigSea Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Никому вреда не причиняете своим хобби? Никому. Так имейте его (хобби), ничего плохого в этом нет. Английский хорошо, музыка хорошо. Нигде в вашем месседже не было про то, что действительно стремитесь поехать и поженить его на себе (?) Тогда это было бы за чертой.
Rapunzel Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 вас его внешность привлекает да? кстати, зачем учите язык, собираетесь ехать с ним знакомиться?
Generation_Z Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Ну некоторые особи жп фанатеют и тащатся до седых волос от артистов, бывает))
Elepiccolamia Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Ну я так понимаю в вашей жизни нет отношений, страсти, романтики, вот и компенсируете, нормально это. Вот и английский подтянули так вообще збс. Начните с кем то встречаться, а то так и промечтаете о певце всю жизнь. А кто это если не секрет?
zarema_ч Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Абсолютно не важно кто это и что это. Важно только то, что происходит у вас в реале -что с вашей личной жизнью. Если у вас есть постоянный партнер - то это кризис ваших отношений, он либо пройдет, либо отношения закончатся. Если у вас его нет сейчас - то он скоро появится. Поскольку вы "в охоте". Вот лучше, чтоб сейчас никого не было. Ибо если есть - то такая влюбленность в недостижимого персонажа сигнализирует о глубоком личном кризисе и "убегании" от реальных проблем...
Джули Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 люди учат язык годами. и то на 100% знать невозможно. если вы это сделали за месяц, пора в книгу рекордов гиннесса ну а чо смеяться. ваша влюбленность помогла вам освоить процентов 50% английского. можно быть переводчиком, спокойно себя чувствовать за рубежом, расширить круг общения.
Джули Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 2 часа назад, Джули сказал: . 2 часа назад, Джули сказал: блин, глючит форум)) короче, я не так поняла. подумала, что выучили на 100% . а второй абзац оставляю
Анфиска1111 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 18 часов назад, Rapunzel сказал: вас его внешность привлекает да? кстати, зачем учите язык, собираетесь ехать с ним знакомиться? ннеее, просто большинство интервью, видео и сами песни на английском, соответственно без знания языка я не пойму о чем говорят люди 16 часов назад, zarema_ч сказал: Абсолютно не важно кто это и что это. Важно только то, что происходит у вас в реале -что с вашей личной жизнью. Если у вас есть постоянный партнер - то это кризис ваших отношений, он либо пройдет, либо отношения закончатся. Если у вас его нет сейчас - то он скоро появится. Поскольку вы "в охоте". Вот лучше, чтоб сейчас никого не было. Ибо если есть - то такая влюбленность в недостижимого персонажа сигнализирует о глубоком личном кризисе и "убегании" от реальных проблем... вот это и радует, что нет никого, иначе бы я точно подумала, что кукухой двинулась Не секрет конечно это Мэтт Уолст группа Three Days Grace. Самое забавное знаю этого певца очень давно, будучи еще подростком слушала его когда он был в другой группе... бывают же у людей такие заскоки,ну думала что столкнусь с такой фигнёй не на 100% я выучила английский а до уровня В1 это на 100%, на слух уже понимаю многое оох нет, какое женить на себе, что вы) вот такого слава богу в мыслях и не было... если появиться дам знать и вызывайте мне психиатра
GreatBigSea Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 I Am Machine Three Days Grace Here's to being humanAll the pain and sufferingThere's beauty in the bleedingAt least you feel something I wish I knew what it was likeTo care enough to carry onI wish I knew what it was likeTo find a place where I belong, but I am machineI never sleepI keep my eyes wide openI am machineA part of meWishes I could just feel somethingI am machineI never sleepUntil I fix what's brokenI am machineA part of meWishes I could just feel something Here's to being humanTaking it for grantedThe highs and lows of livingTo getting second chances I wish I knew what it was likeTo care about what's right or wrongI wish someone could help me findFind a place where I belong, but I am machineI never sleepI keep my eyes wide openI am machineA part of meWishes I…
Анфиска1111 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 6 минут назад, GreatBigSea сказал: I Am Machine Three Days Grace Here's to being humanAll the pain and sufferingThere's beauty in the bleedingAt least you feel something I wish I knew what it was likeTo care enough to carry onI wish I knew what it was likeTo find a place where I belong, but I am machineI never sleepI keep my eyes wide openI am machineA part of meWishes I could just feel somethingI am machineI never sleepUntil I fix what's brokenI am machineA part of meWishes I could just feel something Here's to being humanTaking it for grantedThe highs and lows of livingTo getting second chances I wish I knew what it was likeTo care about what's right or wrongI wish someone could help me findFind a place where I belong, but I am machineI never sleepI keep my eyes wide openI am machineA part of meWishes I… Вам нравится эта песня?)
GreatBigSea Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, Анфиска1111 сказал: Вам нравится эта песня?) Только сейчас погуглила банду, Матта, и песню. Впервые, то есть. Сначала его брутальный вид не понравился. Но музыка, голос, и вполне хороший смысл песни ОК. Одобряю! Вполне понятно, почему вы смогли стать фэном.
Анфиска1111 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, GreatBigSea сказал: Только сейчас погуглила банду, Матта, и песню. Впервые, то есть. Сначала его брутальный вид не понравился. Но музыка, голос, и вполне хороший смысл песни ОК. Одобряю! Вполне понятно, почему вы смогли стать фэном. оо да я обожаю эту группу еще года с 2006, тогда там был ещё Адам Гонтье и Метта знаю с тех же времен, но вот сейчас что-то на меня прям нашло
GreatBigSea Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 1 минуту назад, Анфиска1111 сказал: оо да я обожаю эту группу еще года с 2006, тогда там был ещё Адам Гонтье и Метта знаю с тех же времен, но вот сейчас что-то на меня прям нашло Здесь есть раздел "Разговорчики", где вы можете создать тред только о группе, и делиться с нами, когда распирает. Так люди и делают: почти бессловесные треды с одними клипами ютюба. "Настроение" называется, или не помню. Ну и некоторые напишут. А может, вы заарканите других в свою страсть, и делиться можно будет. Конечно, и другие, наверное, музыкальные, форумы, есть.
Анфиска1111 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 5 минут назад, GreatBigSea сказал: Здесь есть раздел "Разговорчики", где вы можете создать тред только о группе, и делиться с нами, когда распирает. Так люди и делают: почти бессловесные треды с одними клипами ютюба. "Настроение" называется, или не помню. Ну и некоторые напишут. А может, вы заарканите других в свою страсть, и делиться можно будет. Конечно, и другие, наверное, музыкальные, форумы, есть. вот почитала всё что мне здесь написали, прям легче, не чувствую себя психом) просто в последний раз я так фанатела в 1 классе от покемонов
GreatBigSea Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 28 минут назад, Анфиска1111 сказал: вот почитала всё что мне здесь написали, прям легче, не чувствую себя психом) просто в последний раз я так фанатела в 1 классе от покемонов Так у вас даже меньше фанатения, чем у среднего человека. Между 1ым классом и 27 годами, ничего?? Люди в этом промежутке переживают бесконечные пристрастия... Банды, готы, аниме, видеоигры, знаменитости, фильмы, актеры, языки, страны... Именно на уровне "это смысл моей жизни".
Rapunzel Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, Анфиска1111 сказал: ннеее, просто большинство интервью, видео и сами песни на английском, соответственно без знания языка я не пойму о чем говорят люди ну тогда у вас еще не все так запущено.. само пройдет, со временем..
Анфиска1111 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 2 часа назад, GreatBigSea сказал: Так у вас даже меньше фанатения, чем у среднего человека. Между 1ым классом и 27 годами, ничего?? Люди в этом промежутке переживают бесконечные пристрастия... Банды, готы, аниме, видеоигры, знаменитости, фильмы, актеры, языки, страны... Именно на уровне "это смысл моей жизни". ну остальное более спокойно проходило,то есть я больше болею от творчества конкретного человека, музыка, фильм, сериал... а тут я именно по человеку загналась, вот и вся странность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти