Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не судите строго. Мне интересно ваше мнение. Расстался с девушкой ( косячила много).п Неделю назад она стала писать моему лучшему другу , просто интересовала как дела ну т.д т.п. про меня ничего не спрашивала. Мой друг и я в том числе в ауте, типо никогда не ничего не писала , а тут решила? Бывшая знает что я хорошо общаюсь с другом. У друга есть девушка. Может быть так , что мой друг единственный источник через которого она попытается меня вернуть или просто пересечься со мной? Мы невдоумении )))

Опубликовано

Что значит: косячила много? Это какие такие косяки вы ей не простили? 

По поводу вашего друга - это стандартная методика вызвать ревность, того, с кем она встречалась. Уделяя знаки внимания вашему другу, с возможностью попытки его соблазнить, она пытается вызвать у вас чувства ревности, мол "как так, не успели мы расстаться, а она уже к другим клеится". Будьте осторожны, это не хило так бьёт по самооценки! 

Опубликовано
15 часов назад, Dmitriy93 сказал:

Может быть так , что мой друг единственный источник через которого она попытается меня вернуть или просто пересечься со мной? Мы невдоумении )))

А вам это нужно вернуться или пересечься с ней? 

Опубликовано
16 часов назад, Dmitriy93 сказал:

Может быть так , что мой друг единственный источник через которого она попытается меня вернуть или просто пересечься со мной?

На этот вопрос может ответить только она. Ваш друг может послать ей вопрос точно так, как в этой цитате.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...