Udav Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Я смотрю, ты любишь бородатых мужчин (зачеркнул, моя борода только растет) Инструментальную музыку? Я заслушался, с моим то музыкальным образованием. Это прекрасно! 3 часа назад, Вела сказал: Я реально в шоке от этого чувака. ПлАчу блллять
Вела Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Udav сказал: Я смотрю, ты любишь бородатых мужчин (зачеркнул, моя борода только растет) Инструментальную музыку? Я заслушался, с моим то музыкальным образованием. Это прекрасно! Рада, что тебе понравилось.. У меня во вкусах скорее солянка всего в кучу.. Хорошо, что ты нашел время для этого форума.. Подкидываешь интересные ролики.. Сапольски, Марков. Мне, как обывателю, познавательно..))
Udav Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 13 минут назад, Вела сказал: Мне, как обывателю, познавательно..)) Тогда лови имхо лучшую коллекцию стримов по всемирной истории. Я лично болею этим уже 2 месяца. https://www.youtube.com/channel/UCGzfpg1YiBIlgcODQI4lDvQ Выбирай сама с чего начать, смотря какая часть мира тебе интереснее. Я лично начал с этого: 1
Udav Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 15.07.2019 в 16:12, Shelma сказал: Шельма, Моцарта не трогай! Убью! 1
Shelma Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, Udav сказал: Шельма, Моцарта не трогай! Убью! Трону. Причем легко. Извращенка я. Люблю соединять несоединимое.) Но пока не до музыки. Разве не прелестно получилось?)) 1
Udav Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 13 минут назад, Shelma сказал: Разве не прелестно получилось?)) Нуу.. тема конечно хороша. Все хотят выйти за рамки. Но я ж чел с музобразованием, как увидел моцарта в очках Путина - начал искать свой наган! хватаясь за кобуру 2
Shelma Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 23 минуты назад, Udav сказал: Нуу.. тема конечно хороша. Все хотят выйти за рамки. Но я ж чел с музобразованием, как увидел моцарта в очках Путина - начал искать свой наган! хватаясь за кобуру Ща еще пару вещей закину в современной обработке. Сочувствую вашему музыкальному образованию.))
Udav Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Shelma сказал: Сочувствую вашему музыкальному образованию.)) Хм.. (( Вам бы такое! Не стали бы мылить на лицо всякую дрянь
Shelma Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 Обожаю Apashe.) Ладно, уговорили. Одной обойдусь.) 27.01.2020 в 03:30, Вела сказал: Оу, это супер......... 29 минут назад, Udav сказал: Хм.. (( Вам бы такое! Не стали бы мылить на лицо всякую дрянь В качестве реабилитации пойдет?) 2
Udav Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 35 минут назад, Shelma сказал: Обожаю Apashe.) Ладно, уговорили. Одной обойдусь.) Это кто такие? Негры? Стыдно, матушка, не знать русскую классику: 1
Shelma Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 10 минут назад, Udav сказал: Это кто такие? Негры? Стыдно, матушка, не знать русскую классику: Они самые - афроамериканцы.) Не, не стыдно. Пошлятину откровенную Ногановскую было бы стыдно выкладывать. Это точно.) ))) 1
Udav Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Shelma сказал: Не, не стыдно. Пошлятину откровенную Ногановскую было бы стыдно выкладывать. Это точно.) Ладно, мэм... прасцице. Больше не буду.
Shelma Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, Udav сказал: Ладно, мэм... прасцице. Больше не буду. Да нет проблем. Можете ни в чем себе не отказывать. Тема без формата. На всю ширь и дурь любой души.) И на всю этой души глубину.)
Рекомендуемые сообщения