aivanov Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Добрый вечер! Моя девушка была на вечеринке с одногруппниками, и там был один ее хороший друг. И прямо во время вечеринки (~ через 10 минут после этой ситуации) она мне написала, что он напился и внезапно поцеловал ее в губы при разговоре. Она сказала, что сразу его остановила, и сказала, что у нее есть парень, и так поступать она не может. В смс сказала, что не хочет мне врать, а хочет, чтобы я сразу все узнал, и что между нами не может быть секретов. На следующий день ей было очень стыдно и грустно, что она допустила такое. Я не держу на нее зла, но какой-то осадок остался, и неприятно вспоминать этот момент, что бы вы мне посоветовали? Спасибо! P.S. Мы вместе 5 лет, и никогда не думали об измене друг другу.
Extention Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Девушка в серьёзных отношениях не должна по вечеринкам без своего парня шастать. В следующий раз она тебе напишет, что друг напился и внезапно присунул на полшишечки, но она сразу его остановила, ведь у неё есть парень, а тебе сразу сообщила, потому что не хочет врать, и между вами не может быть секретов... Ну или прими как данность, что вы два свободных человека, и можете делать что угодно с кем угодно оба. 1
Magamed Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 17 минут назад, Extention сказал: Девушка в серьёзных отношениях не должна по вечеринкам без своего парня шастать. Почему нет? Девушка не собака, чтобы ее постоянно выгуливать. И постоянно контролировать тоже смысла нет. Если захочет - изменит в любом случае. На месте автора, я бы спросил с друга, не окуел ли он часом. И что значит хороший друг у твоей девушки? Запомни, автор, дружбы между м и ж в вашем возрасте не существует. Скорее всего, он хочет ей присунуть, а она держит его на расстоянии. Вот он по пьяне и не сдержался. Проведи беседу с девушкой, скажи что неплохо было бы избавиться от "друга". Если будет говорить "что такого, онжепростодруг", бросай такую девушку. 3
aivanov Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 23 минуты назад, Extention сказал: Девушка в серьёзных отношениях не должна по вечеринкам без своего парня шастать. Это был выпускной из университета, а тот парень ее одногруппник, не думаю, что я должен на такие мероприятия ходить.
Extention Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 18 минут назад, aivanov сказал: Это был выпускной из университета, а тот парень ее одногруппник, не думаю, что я должен на такие мероприятия ходить. Дело-то твоё. Да и она свободная девушка. Просто стоит призадуматься, настолько ли ваши отношения серьёзны, что нельзя по пьяни ни с кем целоваться.
SergeyYatsenko85 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 сложно судить, не зная обстоятельств. Возможно, она сама его дразнила - а потом типа "ой, да как ты смеешь??". Есть такое правило - если девушка не хочет, чтобы к ней приставали - к ней приставать и не будут. Другое дело девушки, которым нравятся эти игры "подразни-оттолкни". Тут тебе нужно в любом случае со своей девушкой поговорить, выяснить в чем проблема. Ну и конечно с парнем с тем желательно лично встретиться и доходчиво объяснил, чтобы больше не лез
Dante Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 30.06.2019 в 20:30, aivanov сказал: Я не держу на нее зла, но какой-то осадок остался, и неприятно вспоминать этот момент, что бы вы мне посоветовали? Используйте эмоцию против эмоции. Ваша девушка сама вам о всём рассказала? Это вызывает у вас гордость? Вот и используйте это ощущение против ощущения, которое возникает при мыслях об измене, которой при этом и не было. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти