Перейти к содержанию

Мой парень мне изменил и ушел к женщине старше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Месяц назад от меня ушел парень, с которым мы были вместе 3 года , 1 год жили вместе. Всё началось с тесного общения с начальницей, она очень давно была с ним доброй и заботливой, то кофе угостит, то в парк после работы, и с работой помогала сильно. Она старше его на 8 лет(ей 33). Разведена, есть дочка. Недавно я увидела её сообщения ему(" хочу кофе и обниматься", " соскучилась") из- за которых мы поссорились. Он сказал, что между ними ничего нет, и это её манера общения, но меня это не успокоило, я чувствовала, что-то не так… на следующий день, он пришел поздно домой и сказал, что теперь всё, он совершил непоправимое, ( был с другой женщиной) и что мы не сможем быть вместе, при этом он плакал. Пришлось искать жилье и жить под одной крышей с ним, а он с каждым днём становился всё холоднее и равнодушнее ко мне, мои слёзы раздражали его, при этом он продолжал ходить к ней, а я то презервативы находила, то новую любовную переписку… Это был мой ад, целую неделю, пока не нашла жилье. Ещё и говорил,что моя ревность стала катализатором его измены. Когда он мне изменил, сказал, что любит меня, и к ней тоже есть чувства. Через 2 дня сказал, что не любит меня, и что уходит не к ней, а от меня, но ведь так не бывает? До той ссоры наши отношения были хорошими,нежными. Через несколько дней,я отдавала ему ключи, и он позвал пить кофе... Мы гуляли, смеялись, за руки держались,это был как сон! Сказал,если бы не я, он не побывал бы в Европе, сказал,нам было весело и хорошо,что скучает... Потом я узнала, что он родным и друзьям рассказывает, что я ушла от него сама, что я обманывала его и т.д., а о своем служебном романе- никому. Даже на работе они скрываются. Человека как подменили! Помимо изменений в поведении, он сильно похудел. На днях пересеклись случайно, я подошла и спросила: зачем ты всем врёшь о нас, почему не говоришь правду, это же ты изменил! А он ответил: а ты видела, у тебя есть доказательства? Я: ты сам сказал, я видела переписку, презервативы… Он: у тебя похоже паранойя, отстань от меня и моих близких. И при этом улыбался,как будто я ненормальная…

Я ни за что не стану возобновить эти отношения, но всегда я думала,что человека,который способен на такие поступки, можно определить по своеобразному, "гулящему"поведению, а он наоборот- всегда оберегал наши отношения, был очень романтичным, слегка скрытным от посторонних.

Может ли человек так измениться за пару дней? Или та женщина- хороший манипулятор, ведь он с ней как "зачарованный"

Опубликовано
15 часов назад, Aleftina2019 сказал:

Через 2 дня сказал, что не любит меня, и что уходит не к ней, а от меня, но ведь так не бывает?

Так бывает. И скорее всего он сказал вам правду. 

Я ни за что не стану возобновить эти отношения, но всегда я думала,что человека,который способен на такие поступки, можно определить по своеобразному, "гулящему"поведению, а он наоборот- всегда оберегал наши отношения, был очень романтичным, слегка скрытным от посторонних.

Теперь будет вам уроком, что стереотипы никого ещё до добра не доводили.

Может ли человек так измениться за пару дней? Или та женщина- хороший манипулятор, ведь он с ней как "зачарованный"

Не вижу никаких изменений. Он всегда был таким: человеком, слабохарактерным, слабовольным, немного трусливым и нерешительным. Скорее всего его история была такой:

На работе он встретил красивую властную женщину, которая проявила к нему внимание. Он побоялся ответить ей отказом, и стал принимать от неё комплименты. Потом ему и правда это всё понравилось. И у них завязались какие-то отношения. Конечно, это не были полноценные отношения, ведь у него ещё есть и жена. 

Скорее всего (99% ЗА) он совсем не хотел изменять вам, и ему было по настоящему стыдно. Но попав в эту ситуацию он не понял, что ему делать. И тут вы дали ему повод. Поймите правильно: не то, чтобы вы в этом виноваты. Но ему нужен был повод, и он его получил в виде скандала и ревности. И перевернул всё в сторону того: что это вы виноваты. На лицо инфантильное поведение. Непонимания своей ответственности. Стыд и неумение совладать с ним. Так бывает.

Но что делать со стыдом в обществе? Как быть? Не долго думая он сам придумывает сказку о том, что это ВЫ ЕГО КИНУЛИ, это ВЫ ЕМУ ИЗМЕНИЛИ, и это вы во всём виноваты.

Скорее всего ему и правда очень плохо. Он попал в ситуацию, которую сам решить не способен, как ребёнок, на которого вдруг ввалилась ипотека. Нет, он вовсе не злой, и не плохой. Он просто человек, который не научился отвечать за себя, делать выбор и принимать решения. И да, с таким человеком лучше не строить семью.

Так что... нет, его не нужно жалеть, но и нет смысла думать, что он какой-то изменённый или особенный или злой. 

И не думайте плохо о той женщине. Да, она властная, взрослая умная и скорее всего красивая. Но это не повод считать её какой-то особенной манипуляторшой. 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Dante сказал:

. Он просто человек, который не научился отвечать за себя, делать выбор и принимать решения. И да, с таким человеком лучше не строить семью.. 

Тогда я,видимо, совсем в людях не разбираюсь, с кем строить семью,а с кем нет... Ещё раз такое пережить страшно, кажется,не смогу доверять больше...

Опубликовано
Только что, Aleftina2019 сказал:

Тогда я,видимо, совсем в людях не разбираюсь, с кем строить семью,а с кем нет...

Так никто в людях не разбирается. Общество в целом завалено мишурой вредных стереотипов о людях, но нигде не учат, как понимать других людей.

1 минуту назад, Aleftina2019 сказал:

Ещё раз такое пережить страшно, кажется,не смогу доверять больше...

А жить не страшно? В любой момент на голову может упасть кирпич. Невозможно просчитать все варианты. Да и не нужно это. Тем более, что все люди примерно одинаковые, и отличаются в мелочах.

Однако, можно же сделать позитивные выводы из ситуации? Эта ситуация может научить вас, что делать, если вы ваш муж не способен больше быть вашим мужем. Как закончить отношения с минимальными потерями. 

А бояться этого бессмысленно. В жизни чего только не бывает. Иногда самые лучшие отношения через 20 лет рушатся. И это наверное тоже хорошо. В мире нет ничего вечного. 

Самое важное, что вы должны понять на всю жизнь: не бывает плохих или хороших людей. Есть только люди, которые пытаются поступать хорошо, отвечать за себя и беспокоится о других.

Опубликовано
11 минут назад, Вадим_78 сказал:

История прям Джемму Тургенева напомнила.

А мне больше напоминает сказку Снежная королева)

Опубликовано
16 минут назад, Aleftina2019 сказал:

А мне больше напоминает сказку Снежная королева)

Вы разумно пишите что востанавливать эти отношения не планируете. И правильно. А то я уж подумал что Вы решили таки вызволять Кая.

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вы разумно пишите что востанавливать эти отношения не планируете. И правильно. А то я уж подумал что Вы решили таки вызволять Кая.

Если его вызволить- настанет снова зима и новая снежная королева околдует его сердце.  а я не Герда)

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Aleftina2019 сказал:

Я ни за что не стану возобновить эти отношения

надо думать...

после того как вы узнали, что этот человек представляет из себя на самом деле:

Потом я узнала, что он родным и друзьям рассказывает, что я ушла от него сама, что я обманывала его

...

я подошла и спросила: зачем ты всем врёшь о нас, почему не говоришь правду, это же ты изменил!

А он ответил: а ты видела, у тебя есть доказательства?

Я: ты сам сказал, я видела переписку, презервативы…

Он: у тебя похоже паранойя, отстань от меня и моих близких.

нужно быть последней дурой, чтоб опять с ним связываться.

• Нравится 2
Опубликовано
12 минут назад, Aleftina2019 сказал:

Если его вызволить- настанет снова зима и новая снежная королева околдует его сердце.  а я не Герда)

И правильно. Так Вы останетесь в его памяти сказачной принцессой, которую он про.е.бал. Судя по вводным вашего бывшего, слабого на передок, ждут непростые времена, не сразу конечно.

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

нигде не учат, как понимать других людей.

Учат и еще как учат! Есть куча психологической литературы, есть тренинги, есть видео на ютубе, о том как понимать, разбираться в психологии, читать по жестам, физиогномика, криминалистика, женская и мужская психология, астрология, соционика.

человеком, слабохарактерным, слабовольным, немного трусливым и нерешительным. Скорее всего его история была такой:

Да нет, просто был молодым, и встретил взрослую опытную в постели женщину, плюс более успешную, богатую. Так что он очень продуманный парень, такой в жизни не пропадет. И далеко пойдет между прочим. 

Такому надо еще соответствовать. Пока человек молод и не обременен семьей и детьми он имеет право выбирать то что получше.

Скорее всего ему и правда очень плохо. Он попал в ситуацию, которую сам решить не способен

Ему очень даже хорошо, у него теперь успешная, опытная баба, которая трахает его во всех позах и обеспечивает его хотелки, так что он доволен, счастлив, упакован и сыт как султан во дворце.

Он просто человек, который не научился отвечать за себя, делать выбор и принимать решения.

Он сделал прекрасный выбор, бросил неопытную и бедную девочку, скитающуюся по съемным квартирам, и нашел себе обеспеченную упакованную опытную в сексе женщину, и теперь он весь в шоколаде и малине. Так что он еще как научился делать правильный выбор. 

А зачем плодить нищету?

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

Учат и еще как учат! Есть куча психологической литературы, есть тренинги, есть видео на ютубе, о том как понимать, разбираться в психологии, читать по жестам, физиогномика, криминалистика, женская и мужская психология, астрология, соционика.

Да нет, просто был молодым, и встретил взрослую опытную в постели женщину, плюс более успешную, богатую. Так что он очень продуманный парень, такой в жизни не пропадет. И далеко пойдет между прочим. 

Такому надо еще соответствовать. Пока человек молод и не обременен семьей и детьми он имеет право выбирать то что получше.

Получше. :)На 8 лет старше, с ребенком. :)  Ещё лучше Пугачова Алла Борисовна :)

• Нравится 1
Опубликовано

Невозможно просчитать все варианты. Да и не нужно это.

Нужно еще как нужно! Особенно если планируешь длительные серьезные отношения. Есть замечательная книга А. Курпатов "Работа как флирт, флирт как работа". Флирт как работа, а значит к отношениям необходимо подходить со всей серьезностью, как к бизнес-проекту. Важно четко понимать что тебе надо и добиваться этого. Одной любовью сыт не будешь. На зыбком фундаменте дом не построить.

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Получше. :)На 8 лет старше, с ребенком. :)  Ещё лучше Пугачова Алла Борисовна :)

:) Вы мне напомнили одну бизнес вуман, которая с 5-ю детьми вышла замуж. 

Порой бабы с хвостами  и прицепами нос утрут некоторым не обремененным детишками девушкам.

Эта ситуация может научить вас, что делать, если вы ваш муж не способен больше быть вашим мужем. Как закончить отношения с минимальными потерями. 

Пожалуй автору темы стоит почитать книгу А Курпатова "Как пережить развод". Очень помогает справиться с разрывом отношений. 

не бывает плохих или хороших людей. Есть только люди, которые пытаются поступать хорошо, отвечать за себя и беспокоится о других.

И еще есть люди, которые думают о своем будущем, и о будущем своего потомства и не хотят  плодить нищету.

36 минут назад, Вадим_78 сказал:

Судя по вводным вашего бывшего, слабого на передок, ждут непростые времена, не сразу конечно.

Да непросто жить в роскоши и соответствовать успешной леди. Придется напрячь свой зад и начать работать активнее. Иначе Алла Пугачева кинет престарелого Киркорова и найдет себе молодого Галкина.

Опубликовано
16 минут назад, океан888 сказал:

Ему очень даже хорошо, у него теперь успешная, опытная баба, которая трахает его во всех позах и обеспечивает его хотелки, так что он доволен, счастлив, упакован и сыт как султан во дворце.

Ну... Видятся они только на работе и после, живёт он один, у неё своя жизнь, а он,по словам общих друзей,скучает по вечерам

Опубликовано
13 минут назад, океан888 сказал:

Нужно еще как нужно! Особенно если планируешь длительные серьезные отношения. Есть замечательная книга А. Курпатов "Работа как флирт, флирт как работа". Флирт как работа, а значит к отношениям необходимо подходить со всей серьезностью, как к бизнес-проекту. Важно четко понимать что тебе надо и добиваться этого. Одной любовью сыт не будешь. На зыбком фундаменте дом не построить.

:) Вы мне напомнили одну бизнес вуман, которая с 5-ю детьми вышла замуж. 

Порой бабы с хвостами  и прицепами нос утрут некоторым не обремененным детишками девушкам.

Пожалуй автору темы стоит почитать книгу А Курпатова "Как пережить развод". Очень помогает справиться с разрывом отношений. 

И еще есть люди, которые думают о своем будущем, и о будущем своего потомства и не хотят  плодить нищету.

Да непросто жить в роскоши и соответствовать успешной леди. Придется напрячь свой зад и начать работать активнее. Иначе Алла Пугачева кинет престарелого Киркорова и найдет себе молодого Галкина.

Причем наверно уже в 5-й раз. :)

В демке пожалуй и утрут, но вот в дальнейшей жизни ни враз. 

Да там скорее всего хуже будет: будет сидеть с дочкой когда она нового Галкина обслуживать будет. РСП народ хозяйственный - что добру пропадать. :)  Я похожих тем много читал.

Опубликовано

может. и она не манипулятор, просто лучше знает мужчин.

Опубликовано
43 минуты назад, океан888 сказал:

Учат и еще как учат! Есть куча психологической литературы, есть тренинги,

Кхкх. Это вы про эти псевдонаучные видео с элементами оболванивания и попытки срубить бабло + просмотры? Спасибо

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, Вадим_78 сказал:
1 час назад, океан888 сказал:

Пожалуй автору темы стоит почитать книгу А Курпатова "Как пережить развод". Очень помогает справиться с разрывом отношений. .

Спасибо, уже читаю)

Опубликовано
21 час назад, Aleftina2019 сказал:

как будто я ненормальная…

А вы нормальная?

Зачем подходить к предавшему лжецу, заговаривать с ним по какому то ни было поводу?

Стоит ли показывать свою уязвленность, задетость?

Ущербный, инфантильный парень, наверняка. из неполной семьи, безотцовщина, нашел себе привычную властную материнскую фигуру да еще с функцией активного секса.

Перезрелая (для него) разведенка с прицепом крутит демоверсию - от горловых минетов до борщей \ финансов \ увеселений, дабы поставить наивного лошка в стойло.

Беда продажного юноши в том, что любая демо-версия заканчивается.

Тогда остается проженная. поюзанная стервоза -разведенка и чужой прицеп в чужом для него доме, где он ни разу не хозяин.

Такие мадмы хорошо знают, что растят и шлифуют мужчин младше себя для их ровесниц или девушек помоложе.

Потому, как говорила мудрая Галина Вишневская, у них в глазах вечных страх.

По сути, вы выиграли.

Детей нет. Совместно нажитого нет.

В свои 25 получили неплохой урок - отныне будете настроже, без розовых очков.

Лживый альфонсик получил перезрелые телеса и гонористую раведенку, которая при малейшем неповиновении коврика резво укажет примаку на дверь.

Каждому - свое.

У вас все будет отлично. Удачи!

• Нравится 2
Опубликовано
21 час назад, Aleftina2019 сказал:

Все может быть, но зачем хорошей манипуляторше с прицепом еще одно дите, не способное отвечать за свои поступки?! Скорее всего, она его быстро раскусит, попользует и отбросит, когда на горизонте появится настоящий самец. 

А Вам стоит возрадоваться, что Вы потратили на приобретение сего обжига всего год, что Вы вышли из этой ситуации юная и ничем не отягощенная. И легко можете себе найти достойного кавалера. Спустя годы будете вспоминать этот эпизод и офигевать, как же Вам повезло не упасть в пропасть более серьезных отношений с безалаберным лжецом.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Чудак - человек сказал:

Ущербный, инфантильный парень, наверняка. из неполной семьи, безотцовщина, нашел себе привычную властную материнскую фигуру да еще с функцией активного секса.

Он из неполной семьи, только с папой вырос,мама укатила в Испанию когда ему 4 было,(детская травма), отношения не очень доверительные у них. Но она властная,даже из Испании пытается его контролировать и шантажировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...