sashagrace Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Здравствуйте,девочки. Я новенькая, пришла с другого форума. У меня проблема в семье. Муж у меня начал гулять, скандалим. Нашему браку уже 4 года и никогда он так себя не вёл, как последний год. Все началось с того, что он начал ходить к друзьям выпить, сейчас он уже в открытую идёт в клубы и рестораны после работы, он у меня стал гулящим. И знаете девочки, больнее всего был когда он мне изменил, дважды. У нас 3 детей за ними тоже нужен уход, воспитание, а он меня не слышит, говорит сама справишься. Я его люблю и очень боюсь потерять?? Девочки!! Я не знаю что мне делать. Я уже все перепробовала. Я хочу сохранить семью и не потерять мужа Через два дня иду к знакомой гадалке,может хоть она поможет... Помогите успокоиться, я уже устала слезы лить 1 2
Королева Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 А сколько лет вам и вашему мужу? Какой возраст детей? Сколько вы всего вместе? И что вы сделали, когда пишите, что: 17 часов назад, sashagrace сказал: Я уже все перепробовала. ?
Magamed Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 24 минуты назад, Zarevna сказал: 4 года вместе и 3 детей - это как? Это когда не слышлали о контрацепции. 2
Адлер Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 18 часов назад, sashagrace сказал: Я не знаю что мне делать. Я уже все перепробовала. Я хочу сохранить семью и не потерять мужа Становитесь на ноги. Обретайте самостоятельность. Ищите себя. Живите для себя. Отстраивайте свою жизнь так, чтобы даже с тремя детьми все успевать, в том числе и наслаждаться жизнью. Практика показывает, что женщина это источник, и когда источник высыхает по каким то причинам, иногда даже вполне обьективным (загруженность детьми, здоровье) мужчина идет на водопой в другую сторону. 1
Федерация Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 20 часов назад, sashagrace сказал: Я не знаю что мне делать. Я уже все перепробовала. Я хочу сохранить семью и не потерять мужа так муж же с вами, уходить не собирается - чем вам не семья?
Чудак - человек Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 20 часов назад, sashagrace сказал: хочу сохранить семью и не потерять мужа Семьи уже нет. По вашему рассказу, как минимум, год. Сохранять нечего. Терять некого. 20 часов назад, sashagrace сказал: иду к знакомой гадалке,может хоть она поможет.. А то... не сомневатесь)) Нагадает и возвращение с покаянием и бриллиантовым кольцом гулящего мужа, и одновременное появление олихарха на белом мерсе с букетом роз и словами: "Где ты и твои малютки были всю мою жизнь?" У гадалок за выставленный ими ценник развивается такое бурное воображение, что писатели-фантасты отдыхают. Беда только - в жизни пророчества оборачиваются пшиком. Но коли нужен костыль и розовые очки никак не бьются, открывайте кошелек для оракулов)
Здрава Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Федерация сказал: так муж же с вами, уходить не собирается - чем вам не семья? А пострадать?
Патрикеевна Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 скажу как обычно без розовых очков. Четко определитесь. Хотите финансово жить без мужа? ФИНАНСОВО с 3 детьми? У вас за них ответственность! Знаете сколько баб с детьми мечтают что б мужик приходил их не трогал и бабки подкидывал? Так как СЛОЖНО ОДНОЙ. Если определитесь по причине денег или любви. То сделайте так. Как делают миллионы семей особенно в средней азии. Спрашивает невестка женщину которая много лет в браке. А что делать если муж ушел к друзьям а вернулся утром весь в помаде и чужих духах? Женщина отвечает- А ты возьми сковородку... И КАААААК налей туда масла и сделай завтрак а после займись своими делами. С 3 детьми найти другого ОЧЕНь СЛОЖНО. И он знает это. Забирай у него $ как можно больше на то на сё , чтоб на баб не уходило. Не скандаль вообще и живи как будто без него. Или разводись. Но я думаю если думать о разводе- это большой подготовительный процесс... Так как нужны $ и нужно провести работы и над собой и над жильем и тд... С бухты барахты я бы не разводилась. 3 детей надо подумать о уровне их жизни.
Билкис Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 02.07.2019 в 17:59, sashagrace сказал: У нас 3 детей за ними тоже нужен уход, воспитание, а он меня не слышит, говорит сама справишься. Я его люблю и очень боюсь потерять?? Мама дорога, трое детей за четыре года брака! Конечно, вам ничего не остаётся, кроме как очень его любить и боятся потерять. Он вас, видимо, умолял троих родить. Я бы на его месте тоже гуляла как не в себя, только бы в это бытовое болото не возвращаться. Вы зависимы от него от и до. Вам остаётся только терпеть в вашем положении. А что ещё? Божечки, ну зачем же так безудержно размножаться, не узнав толком, понравится ли вам обоим семейная жизнь?
Volegostya Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 9 часов назад, foxichka сказал: скажу как обычно без розовых очков. Четко определитесь. Хотите финансово жить без мужа? ФИНАНСОВО с 3 детьми? У вас за них ответственность! Знаете сколько баб с детьми мечтают что б мужик приходил их не трогал и бабки подкидывал? Так как СЛОЖНО ОДНОЙ. Если определитесь по причине денег или любви. То сделайте так. Как делают миллионы семей особенно в средней азии. Спрашивает невестка женщину которая много лет в браке. А что делать если муж ушел к друзьям а вернулся утром весь в помаде и чужих духах? Женщина отвечает- А ты возьми сковородку... И КАААААК налей туда масла и сделай завтрак а после займись своими делами. С 3 детьми найти другого ОЧЕНь СЛОЖНО. И он знает это. Забирай у него $ как можно больше на то на сё , чтоб на баб не уходило. Не скандаль вообще и живи как будто без него. Или разводись. Но я думаю если думать о разводе- это большой подготовительный процесс... Так как нужны $ и нужно провести работы и над собой и над жильем и тд... С бухты барахты я бы не разводилась. 3 детей надо подумать о уровне их жизни. Странные советы.. забирай бабки и не замечай его вопрос времени когда он встретит другую и окончательно свалит, с таким отношением. Автор: не грузите, займите себя чем-нибудь интересным (хотя с 3 детьми это сложно), не требуйте, т.к. человек уходит от обязательств и в этом есть его право. Придумывайте как стать самодостаточной чтобы не терпеть подобное, работайте над этим. В примут ли другие мужчны ваших детей.. с деньгами таких вопросов не возникнет
sashagrace Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Девочки, я благодарю вас за советы. Вы такие хорошие, очень отзывчивые, мне очень приятно, прям душу греет что вы мне отвечаете и даете советы. У меня все более менее стало выравниваться Он пришел обратно! Я провела с гадалкой онлайн встречу, у нас был полноценный сеанс. Через 2 дня вечером, мой муж вернулся с работы спокойный, немного волнующийся. Очень опрятный. С тюльпанами... я больше все в жизни люблю тюльпаны. Он сказал : "Прости меня. Я все осознал, я все исправлю. Я был полным идиотом и скотиной. Давай начнем все сначала. Прости меня пожалуйста". Дальше мы долго говорили... Вы даже не представляете, моей радости не было предела. Я счастлива, что женщина к которой я обратилась - помогла мне. Получается что она помогла, раз резко все так поменялось. Сама не верила в гадалок, даже предостерегалась. Но у меня было все так плохо, что пришлось пожертвовать своими взглядами, презрениями. Еще рам все спасибо! Важно!!! Я ни в коем случае никого не рекламирую, мне это не нужно и я не задаюсь такой целью. Но если вам нужен будет контакт этой женщины, напишите мне в лс. Я вам дам ссылку Потому что не только у меня бывают сложные ситуации. Возможно, что помогло мне, поможет и вам. 5
noreply Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 06.07.2019 в 15:00, sashagrace сказал: Я ни в коем случае никого не рекламирую, мне это не нужно и я не задаюсь такой целью. Но если вам нужен будет контакт этой женщины, напишите мне в лс. Я вам дам ссылку Ах вон оно что! У меня только один вопрос: четвёртый ребёнок будет?
Игумен Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 02.07.2019 в 07:59, sashagrace сказал: Здравствуйте,девочки. Я новенькая, пришла с другого форума. У меня проблема в семье. У меня нет денег. Вот обошла все форумы, расказала сказку про гадалку, и жду вас чтобы вам помочь. Хотите ссылочку на меня?
Логоваз Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 02.07.2019 в 17:59, sashagrace сказал: Здравствуйте,девочки. ой в женский попал, извините!
Эндурист Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 02.07.2019 в 17:59, sashagrace сказал: Здравствуйте,девочки. Я новенькая, пришла с другого форума. У меня проблема в семье. Муж у меня начал гулять, Мамаша, настоящей проблемой будет, когда муж ЗАКОНЧИТ гулять. СОВСЕМ. А так, огуляет он помимо вас еще десяток - другой - чтоиВам за печаль? Гулялка от этого не изнашивается, на Вас хватит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти