LediSmile Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Расплодила тем...Эта последняя и больше просто размышления и стремение выговориться и понять себя. Не сидится мне на месте. Хотела квартиру, одобрили ипотеку. Теперь живи и радуйся с одной стороны. Комфортно, тихо. Но к чему я стремлюсь - уехать и снимать в течение года, сдав эту квартиру. Стремлюсь уменьшить платеж, чтоб выгодно было сдать. некоторые говорят - продай и езжай. Ребенок не поймет естественно...Я даже не могу сказать, что это была ошибка. Я этого действительно хотела (ипотеку..просто даже не мечтала что одобрят и мне пока помогают).Но думала продержусь лет 5, привыкну, ведь люди переезжают из больших городов в малые ради жилья.. и я уже не девочка 33года, вот решила приземлиться.. но кого обманула непонятно. Страшно все менять и в эти моменты кажется, что я делаю? Сиди на месте, работа есть, для ребенка Пока тут все есть. Можно потом как вырастит поехать...Но что-то внутри меня говорит мне "надо, надо ехать...".Много причин есть...Может и правда не время, но когда же наступит идеальное время...Есть мужчина, но начальный этап общения...и не знаю захочет ли он жить вместе. Сказал - не торопи меня. Он еще не знает, какая я замороченная и какие веселые тараканы у меня. Я уже себя не ругаю а просто принимаю свои аллогичные поступки, такую как есть...Со своим вечным уже семилетним желанием сменить город и отсутствием шагов в этом направлении.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.