Мария87 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Познакомилась в интернете с парнем. Он написал в очень нужный момент, когда мне было очень грустно. Завязалась беседа. Мы общались неделю каждый день в интернете, это был как глоток воздуха и для меня, и для него, так как оба были после тяжелого расставания. Спустя неделю он предложил встретиться. Я если, честно боялась встречи, потому, что мне комфортнее было общаться в интернете, легко и непринужденно. Мы встретились. Сначала он мне совсем не понравился. Внешнее совсем не мой типаж, вел себя странно, шутил и сам же смеялся. Очень много говорил, рассказывал кучу историй. Поцеловал меня украдкой возле моего подъезда. После встречи продолжилась переписка в интернете. После чего мы встретились второй раз. Он мне нравился чуть уже чуть больше, даже на внешность я уже смотрела другими глазами. На прощание мы довольно долго целовались и обнимались. Затем мы поссорились в переписке в интернете. Я спросила, как часто он употребляет алкоголь, для меня это важно, это уже фобия, в семье было подобное. Он посчитал, что я называю его алкоголиком. Я уверяла, что это не так, просто это моя больная тема. Никто никому не хотел уступать. Я всё же признала свою не правоту, он в ответ удалил из друзей и заблокировал. Неделю спустя он разблокировал меня и сам написал, что остался осадок, что мы не договорили. Я предложила забыть ссору и попробовать еще раз. Мы снова начали общаться. Обсуждали даже интимную тему секса, в которой как оказалось у нас общие взгляды. Но еще до нашего третьего свидания мы снова поругались в переписке. В этот раз начал он, обиделся на то, что я первая никогда не пишу и не интересуюсь как у него дела. И снова я признала, что не права. Еле как нам удалось прийти к единому мнению. И мы встретились. Тут уже и внешне он казался мне привлекательным и истории я его слушала внимательно. Мне было с ним хорошо и интересно. Мы гуляли до поздней ночи. Всё было отлично. Не разу мы с ним не ругались при встречах, всегда только в переписках. Ну, как водится, мы снова поругались в переписке, долго выясняли отношения… Я увидела, что он добавил в друзья девушку и спросила, кто она и с кем он еще общается кроме меня. Ну здесь разразился нешуточный скандал, говорил, ты не знаешь кто она…. я встречаюсь только с тобой…. И я снова признала, что не права. Он говорил, что нужно закончить это всё, что это моя суть и я эгоистка. Раз вывожу его на конфликты. Хотя ссоры начинались с моих безобидных вопросов, которые он воспринимал в штыки. А дальше заводилась и я. Может дело в том, что он Овен, а я Скорпион. И вот написав «это всё, пока». Он удалил меня снова и заблокировал страницу. Я решила, что в этот раз это действительно всё написала ему сообщение в смс, с тем, чтобы попрощаться нормально и пожелать счастья. Неужели это всё? Почему мы ссоримся постоянно? Он мне с каждой встречей нравился всё больше. Поэтому я и пыталась выяснить моменты. Будет ли что-то дальше или реально всё?
Priestess Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Он ведет себя как девочка. Подумайте нужна ли Вам такая капризуля?
ЖабаИзМогилева Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Добавьте его в игнор и ищите нового. Желательно не в интернете. 1
Чудак - человек Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 36 минут назад, Мария87 сказал: ешила, что в этот раз это действительно всё написала ему сообщение в смс, с тем, чтобы попрощаться нормально и пожелать счастья. Эта дешевая драма с пожеланиями счастья после всего - для чего? Просто молча исчезнуть и больше не возникать после того, как вас везде заблокировали - не судьба? Нужная мелодрама с прощальными словами \ смс ? Удушливая навязчивость отталкивает - это вам на будущее. 1
Мария87 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 8 минут назад, Чудак - человек сказал: Эта дешевая драма с пожеланиями счастья после всего - для чего? Просто молча исчезнуть и больше не возникать после того, как вас везде заблокировали - не судьба? Нужная мелодрама с прощальными словами \ смс ? Пожелание счастья, с целью, чтобы он понял, что я искренне отношусь...А вообще я то хочу продолжения, поэтому наверно хотела словами это показать... 10 минут назад, Чудак - человек сказал: Удушливая навязчивость отталкивает - это вам на будущее. Знаю это! Борюсь с этим, но как быть если нравится человек, если не безразличен... Просто уйти в тень и забыть... Может я что-то сделать еще могу
koori Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 это тот от которого типа беременность или уже новый? и все также с просторов интернета? когда только люди успевают и встречаться с 20-ю одновременно, с одними ссорится, от других беременеть в машине )))))
Мария87 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, koori сказал: это тот от которого типа беременность или уже новый? и все также с просторов интернета? когда только люди успевают и встречаться с 20-ю одновременно, с одними ссорится, от других беременеть в машине ))))) История с машиной не моя, сестра попросила написать и спросить))))) я слава богу пока не беременна....Так не рискую)
koori Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 19 минут назад, Мария87 сказал: История с машиной не моя, сестра попросила написать и спросить))))) я слава богу пока не беременна....Так не рискую) а сестра всегда так ? в интернете знакомится не стесняется и прочее , а на форуме инкогнито проблему озвучить вас просит? ))))))))) вы с ней параллельно в интернете знакомитесь? и тяжелые периоды тоже параллельно идут ?
Федерация Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 42 минуты назад, Мария87 сказал: История с машиной не моя, сестра попросила написать и спросить))))) я слава богу пока не беременна....Так не рискую) вы тоже проверьтесь на всякий случай а то мало ли - что можно подхватить
Rapunzel Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, Мария87 сказал: Внешнее совсем не мой типаж, вел себя странно, шутил и сам же смеялся. в общем как мужчина он вас не привлек. тогда и не нужно с ним отношения завязывать. все равно ничего хорошего из этого не получится.
Джи Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, Мария87 сказал: И я снова признала, что не права. Он говорил, что нужно закончить это всё, что это моя суть и я эгоистка. Раз вывожу его на конфликты. Хотя ссоры начинались с моих безобидных вопросов, которые он воспринимал в штыки. А дальше заводилась и я. Может дело в том, что он Овен, а я Скорпион. Оййй - убойный союз... Тебе не просто овен достался - а с отбитыми мозгами... Вы не ссоритесь в реале - ПОКА - потому что он ещё не завладел тобой и побаивается... А вот в инете он из тебя уже веревки вьет. Потом такое же г и в реале будет... Строит из себя - ничего не спроси, визжит и истерит на ровном месте... Упоротый чувак... Вспомни свои первые ощущения - он тебе не понравился - на них остановись, закрой эти двери и пошел он лесом со своими закидонами...
Rapunzel Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, Мария87 сказал: Может дело в том, что он Овен, а я Скорпион. еще и понимая нет и никогда не будет. на чем вообще должен держаться ваш союз?!
Джи Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Rapunzel сказал: еще и понимая нет и никогда не будет. на чем вообще должен держаться ваш союз?! Провальные отношения - когда один в паре систематически захлопывает двери, задраивает люки и убегает... Можно - дать шанс и проработать тему - если кого-то что-то интересует - мы не разворачиваемся... А если у него продолжаются психи и выпрыгивание - значит - куда спрыгнул - туда ему и дорога... Это его такая манипуляция максимально убогая... Называется - защита нападением\наказанием... Типо - она будет бояться меня что-то спросить, какую-то тему поднять - чтобы я не свалил - а я буду творить что хочу...
Чудак - человек Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, Мария87 сказал: чтобы он понял, что я искренне отношусь.. Ему фиолетово и параллельно , как вы к нему относитесь . Подобных вам фрагментарных фигур на дальнем фоне у него, как и у каждого, в избытке и их отношение не волнует. 1 час назад, Мария87 сказал: .А вообще я то хочу продолжения, поэтому наверно хотела словами это показать... Может такому упорству найти лучшее применение? Чел ясно дал понять, что он не хочет никаких котактов. Зачем дальше лезть и злить его? 1 час назад, Мария87 сказал: Может я что-то сделать еще могу Можете. Ваши чувства ему не интересны. Мелодрама вызывает раздражение \ злобу \ отторжение. Вот что вы делаете.
Джули Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 овен - скорпион - отношения, основанные на страсти и сексе. покоя не будет никогда для овна это разрушительные отношения
Смирина Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 5 часов назад, Мария87 сказал: Знаю это! Борюсь с этим, но как быть если нравится человек, если не безразличен... Просто уйти в тень и забыть... Может я что-то сделать еще могу В песне Пахмутовой и Добронравова "Как молоды мы были" есть такие слова: "Чтоб тебя на земле не теряли,Постарайся себя не терять..." Мысль ясна? Разжёвывать не надо?
Ташик Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Не понимаю, для чего натягивать отношения, если изначально всё не так, как хотелось бы. Не стройте иллюзии. Он манипулирует вами, а вы ведетесь, первая признаете, что что-то сделали не так, а он и рад )
tadaam Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 он просто манипулирует и пытается наивную дурочку посадить на эмоциональные качели и привязать к себе, что в принципе ему удалось. 22 часа назад, Мария87 сказал: если нравится человек, если не безразличен... вам не человек нравится, вы сами себя в этом убедили, видимо у вас дефицит мужского внимания или чрезмерно стеснительная, вы просто нереализованный любовный потенциал направили на первого попавшегося, который еще грамотно вас разводит на эмоции. в этих отношениях вы барашек, а он голодный волк, который жрать хочет век "воли не видать", видимо сам неликвид на рынке взаимоотношений и ему редко дают. я советую не ввязываться в это все для вашего же блага, прекратите это сами, потому что он снова объявится через какое-то время сам. заблокируйте его везде где можно, только сделайте это навсегда 23 часа назад, Мария87 сказал: Будет ли что-то дальше или реально всё? лучше бы реально все. но тут от вас все зависит, вам надо заканчивать "это все" самой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти