WyattJohnson Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый день Прошу прощения, если пишу не в том разделе, но не знаю где описанная мной проблема будет уместна. Я в отчаянии и очень нуждаюсь в совете. Ситуация следующая: Мне 25. Всегда думал, что умею здраво рассуждать и ясно мыслить, но до недавнего времени. Почему и решил задать вопрос здесь. Год назад я уволился и ушёл работать в другую фирму, где и работаю до сих пор. Познакомился со всем коллективом, в коллектив «влился». Познакомили с коллегой, Аней, с которой мне должно было работать, и о которой далее пойдёт речь. Скажу сразу, что С девушками моего возраста у меня отношения не задались, 6 раз заводил отношения, но длились они не более 5 месяцев. Я не чувствовал в себе искренность, ну или я не знаю как объяснить это чувство. В скользь, я ей об этом тоже говорил. Скажу так, что при виде Ани, где пресс, чувствую тепло, словно бабочки летают. И постоянная готовность сделать для неё что-то, но не то, чтобы горы свернуть, а что-то более реальное, чтобы было ей приятно и счастлива. Поначалу, где-то 3 месяца было обычное общение, исключительно по работе и ничего больше. Потом нашлись общие интересы и темы для разговора, скажем, больше доверительные и дружеские. Так продолжалось 2 месяца, пока не начались взаимные комплименты, подколки и лёгкий флирт. С этого момента я и начал уже по-другому на неё смотреть. Остальные коллеги бывало подшучивали, когда видели нас вместе. Было на самом деле двояко обидно, хоть это и были просто безобидные шутки. В октябре попросили перейти работать в другой филиал фирмы, я сразу же согласился. Думал, что остыну, отвлекусь и все нормально станет. Но с апреля я вернулся обратно, увидел ее, и как говорится, на те же грабли... До сих пор хожу как влюблённый восьмиклассник. Что делать? Как мне быть? Ане, к слову, 45 и разведена, но выглядит на 10 лет моложе.
Джули Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 а почему нет? просто не загадывать наперед и все
bigmir Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Того же мнения. Наслаждайтесь своими чувствами к женщине, а потом со временем жизнь все расставит по местам. Сейчас никакой разницей в возрасте уже не удивишь...
Радван Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, WyattJohnson сказал: До сих пор хожу как влюблённый восьмиклассник. Что делать? Как мне быть? Что вы хотите? Перестать ходить как влюбленный восьмиклассник? Продолжить ходить, но сохранить все в секрете? Все-таки ходить, но уже за ручку с той самой? Вы мужчина или 13-летняя девочка, которая растеряна и не знает, для чего это все? Думаю, зазноба понимает вышеописанное состояние автора. И как быстро оно исчезнет, понимает тоже. С такой решительностью, он найдет в ней максимум маму.
Priestess Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 О, моя тема!) Вперед, молодой человек! Я Вас благословляю!)
Группи-Ян Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, WyattJohnson сказал: Скажу так, что при виде Ани, где пресс, чувствую тепло, словно бабочки летают. Автор, вы точно не троль? Обычно либо пресс либо бабочки - как-то по бабски написано. 2 часа назад, WyattJohnson сказал: Ане, к слову, 45 и разведена, но выглядит на 10 лет моложе. Маму потерял? Как бы молодо не выглядела - детей тебе не родит. В принципе 25 - ещё молодой. Есть пару лет погулять. Если оба понимаете, что будущего нет - можно приятно провести время вдвоём. Главное, чтобы оба не строили иллюзий.
WyattJohnson Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 3 часа назад, Радван сказал: Вы мужчина или 13-летняя девочка, которая растеряна и не знает, для чего это все? Я понимаю, что если и действовать, то инициатива пойдёт с моей стороны. Но как я уже написал, я в смятении, почему написал, в надежде услышать какой-либо конструктивный совет. Ибо душа тянется, а разум останавливает... 2 часа назад, Группи-Ян сказал: Автор, вы точно не троль? Обычно либо пресс либо бабочки - как-то по бабски написано. Маму потерял? Как бы молодо не выглядела - детей тебе не родит. В принципе 25 - ещё молодой. Есть пару лет погулять. Если оба понимаете, что будущего нет - можно приятно провести время вдвоём. Главное, чтобы оба не строили иллюзий. Не столько важно как написано, сколько сам посыл. Чувство вполне ощутимое, не думаю что это просто влюбленность. Тупо секс я не ищу, как-то вообще к этому вопросу равнодушен. Это понятно, что детей у нас с ней не будет. Но и кто сказал, что дети - есть высшая форма любви? Можно и вполне себе искренне любить друг друга и без детей, но это мое мнение. И с мамой все в порядке.
Вадим_78 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Мое мнение - не стоит. Проблем наживете. Привыкните, возможно даже полюбите друг друга. Зачем это надо?
Группи-Ян Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 52 минуты назад, WyattJohnson сказал: Не столько важно как написано, сколько сам посыл. Чувство вполне ощутимое, не думаю что это просто влюбленность. Тупо секс я не ищу, как-то вообще к этому вопросу равнодушен. Это понятно, что детей у нас с ней не будет. Но и кто сказал, что дети - есть высшая форма любви? Можно и вполне себе искренне любить друг друга и без детей, но это мое мнение. И с мамой все в порядке. Тогда наслаждайтесь. Вам то чего париться? У тебя есть ещё время создать полноценную семью и для продолжения рода созреть. У неё семья уже была и думаю ребенок есть. Оба можете спокойно жить для себя пока обоих всё устраивает.
Логоваз Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 в 45 поздновато но может и родить, если не первый ребенок тем более. Другой вопрос что в 45 ты себе скорее всего найдешь 25. Дети высшая не высшая, а ты вообще внуков родителям делать собираешься, не ну если у тебя куча семейных братьев и сестер, то развлекайся как твоей душе угодно, а если нет, то хотя бы одного ты забацать должен. 1 час назад, Вадим_78 сказал: Привыкните, возможно даже полюбите друг друга. да уходить будет тяжело, вообще конечно начинать отношения сразу ориентируясь на разрыв, нужно обладать изрядной долей цинизма, хотя если ориентироваться на "умереть в один день", по статистике один фиг через 5 лет разбежитесь. 1
Джи Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 7 часов назад, WyattJohnson сказал: Ане, к слову, 45... нашлись общие интересы и темы для разговора, скажем, больше доверительные и дружеские. Так продолжалось 2 месяца, пока не начались взаимные комплименты, подколки и лёгкий флирт. Прекрасно - действуй мужчина) Зачем хорошей Ане старые перы...
Логоваз Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 7 часов назад, bigmir сказал: Сейчас никакой разницей в возрасте уже не удивишь... если умирать в один день, то в самый раз. Бабы в среднем дольше живут, нет бывают форсмажоры рак там, но эта лихоманка и мужика разбить может, а так на 10-20 лет тетеньки дольше живут. 7 часов назад, WyattJohnson сказал: До сих пор хожу как влюблённый восьмиклассник. какой в задницу восьмиклассник, восьмиклассник уже бы ие уложил, вон училок сколько под статью эти восьмиклассники подвели, а ты ходишь и мозги делаешь только. Баба там "ягодка опять", а ты ходишь вокруг да около.
Джули Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 9 часов назад, WyattJohnson сказал: в надежде услышать какой-либо конструктивный совет. 9 часов назад, WyattJohnson сказал: Тупо секс я не ищу, как-то вообще к этому вопросу равнодушен. тут все ясно.при полном равнодушии к сексу вы и не знаете , что делать. так и будете ходить и мечтать и улыбаться как восьмиклассник какие тут могут быть советы?
Priestess Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 12 часов назад, WyattJohnson сказал: Тупо секс я не ищу, как-то вообще к этому вопросу равнодушен. Вы в целом к сексу равнодушны или к тупому? Просто если Вы-асексуал то зачем Вам женщина? Если только поговорить.
Dante Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 17 часов назад, WyattJohnson сказал: В октябре попросили перейти работать в другой филиал фирмы, я сразу же согласился. Думал, что остыну, отвлекусь и все нормально станет. Но с апреля я вернулся обратно, увидел ее, и как говорится, на те же грабли... До сих пор хожу как влюблённый восьмиклассник. Что делать? Как мне быть? Объясните в чём ваша проблема? Вы боитесь осуждения общества? Выглядеть придурком?
Rapunzel Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 12 часов назад, WyattJohnson сказал: Я понимаю, что если и действовать, то инициатива пойдёт с моей стороны. Но как я уже написал, я в смятении, почему написал, в надежде услышать какой-либо конструктивный совет. Ибо душа тянется, а разум останавливает... и правильно делает. ваша Аня почти моего возраста.. для меня например 25-летние парни, извините, как дети. я их по-другому не воспринимаю. и если бы ко мне один из них подошел, была бы очень неловкая ситуация, после которой еще нужно было бы как-то работать с ним в одном коллективе. поэтому не торопитесь с признаниями, попробуйте для начала узнать как она относится к таким союзам. и конечно же не забывайте о том, что такие отношения только временны.. как правило не до момента - "пока смерть не разлучит нас"
Priestess Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 51 минуту назад, Rapunzel сказал: и правильно делает. ваша Аня почти моего возраста.. для меня например 25-летние парни, извините, как дети. я их по-другому не воспринимаю. и если бы ко мне один из них подошел, была бы очень неловкая ситуация, после которой еще нужно было бы как-то работать с ним в одном коллективе. поэтому не торопитесь с признаниями, попробуйте для начала узнать как она относится к таким союзам. и конечно же не забывайте о том, что такие отношения только временны.. как правило не до момента - "пока смерть не разлучит нас" Ну так разные же есть Ани. Я ненамного моложе ее, но парня бы поняла)
Джи Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, Rapunzel сказал: и правильно делает. ваша Аня почти моего возраста.. для меня например 25-летние парни, извините, как дети. я их по-другому не воспринимаю. и если бы ко мне один из них подошел, была бы очень неловкая ситуация, после которой еще нужно было бы как-то работать с ним в одном коллективе. Мне это напомнило, как в служебном романе подкатил сотрудник - с "ягодами и грибами" Пересмотрела этот кусок и так рассмеялась
Вадим_78 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Да нормально если что работать. Я то ж в возрасте автора как то подкатил на работе к разведенке на пару лет постарше. Она хоть и отказала, но её это явно порадовало. И работать после этого то ж не хуже стало а даж повеселей. Вот если старушка влюбится - тогда да будет треш... Грустный трешь.
Rapunzel Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Джи сказал: Мне это напомнило, как в служебном романе подкатил сотрудник - с "ягодами и грибами" ну как-то так, да. работа это место где работают, а не шашни крутят.
WyattJohnson Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 4 часа назад, Priestess сказал: Вы в целом к сексу равнодушны или к тупому? Просто если Вы-асексуал то зачем Вам женщина? Если только поговорить. Нет. Равнодушен в плане, секса по дружбе, из выгоды, или на несколько раз, без каких-либо обязательств. И в плане, понравилась - надо взять, а при случае- бросить. По-моему, это подло. 4 часа назад, Rapunzel сказал: и правильно делает. ваша Аня почти моего возраста.. для меня например 25-летние парни, извините, как дети. я их по-другому не воспринимаю. и если бы ко мне один из них подошел, была бы очень неловкая ситуация, после которой еще нужно было бы как-то работать с ним в одном коллективе. поэтому не торопитесь с признаниями, попробуйте для начала узнать как она относится к таким союзам. и конечно же не забывайте о том, что такие отношения только временны.. как правило не до момента - "пока смерть не разлучит нас" В этом то и проблема. Вполне хорошо общаемся, как «ребёнка» меня она не воспринимает. Боюсь скорее ответной реакции, ибо не знаю как она воспримет такой поворот. И да, опять же ещё вместе работать... Хотя чувство юмора у неё есть и может просто посмеётся. 4 часа назад, Dante сказал: Объясните в чём ваша проблема? Вы боитесь осуждения общества? Выглядеть придурком? Как-то так. Но стыдиться перед ней, а не перед обществом. С тем, что будут говорить другие, меня как-то мало волнует. Вроде как каждый для себя живет, а не напоказ для кого-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти