Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидел и думал, стоит ли это писать.. 

Попрошу максимально адекватно ответить, без каких либо шуток.

Мне 16 лет, влюбился в девочку 15 лет с другой страны.(600км)

Она мне безумно нравится, переписываемся частенько.

Может ли что-то получиться или мы ещё не достаточно взрослые? 

Когда первый раз увидел её фото, влюбился моментально.

Первое время я не сильно хотел писать потому что понимал что расстояние, не писал 2 дня, было не очень(, в итоге она сама написала, спросила почему не пишу и т.д

Раньше никогда не чувствовал такого как сейчас... 

Спасибо за понимание. 

Опубликовано
10 часов назад, noname00 сказал:

Сидел и думал, стоит ли это писать.. 

Попрошу максимально адекватно ответить, без каких либо шуток.

Мне 16 лет, влюбился в девочку 15 лет с другой страны.(600км)

Она мне безумно нравится, переписываемся частенько.

Может ли что-то получиться или мы ещё не достаточно взрослые? 

Когда первый раз увидел её фото, влюбился моментально.

Первое время я не сильно хотел писать потому что понимал что расстояние, не писал 2 дня, было не очень(, в итоге она сама написала, спросила почему не пишу и т.д

Раньше никогда не чувствовал такого как сейчас... 

Спасибо за понимание. 

Только не залипай в фазе страдания...

Двигайся по такому пути, чтобы от этого общения, если решите общаться - были плюсы, какое-то воодушевленное состояние... Чтобы вы от этого получали хорошего по максимуму, а не переживали, проматывая в голове 600 км и прочие моменты...

Опубликовано
7 минут назад, Джи сказал:

Только не залипай в фазе страдания...

Двигайся по такому пути, чтобы от этого общения, если решите общаться - были плюсы, какое-то воодушевленное состояние... Чтобы вы от этого получали хорошего по максимуму, а не переживали, проматывая в голове 600 км и прочие моменты...

потом все равно приходишь к тому, что хочется встретиться. а если нет возможностей, начинаются траблы

Опубликовано

21 век на дворе! В принципе можно такие отношение поддерживать, но одной переписки мало нужно общение по видео звонкам. Это более менее приблизит к реальности тот образ, в который влюбился. А текст и фото это не то.

• Нравится 1
Опубликовано

Общайтесь в режиме видео, как советуют, а там в будущем все может быть, как разочарование так и тяга и желание встретиться вживую.

Опубликовано

На вопрос в онлайне "Ты чё, влюбился?" я обычно отвечаю, что "Для меня "влюбился" — это комплексный качественный многокритериальный и (что важно) мультипликативный показатель, состоящий из невзаимосвязанных между собой подкритериев, часть из которых однозначно определяется только вживую, а, следовательно, при общении в сети равна нулю. Поэтому нет, не влюбился."

(Обычно вопросов после этого больше не задают, но в общем это — правильный ответ)

Привязанность может возникать. И довольно сильная. Но без очного общения невозможно адекватно оценить человека. Поэтому от ранних категоричных суждений лучше воздержаться, а, если уж вопрос ребром, пытаться вывести общение в реал. 

Все таки жить потом с человеком придется не в сети.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...