glot Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Я же Вас просил - развлекайтесь чем нибудь более безобидным. Если, разумеется "мазохизм" - не Ваша глубинная личностная сущность. Это звучит как угроза... ;) а вот любопытно какой лично у вас интерес защишять социалистические перемены и гос управленцескую политику нынешнего Российского руководства? Либо вы один из них и вы у них на зарплате, либо вы коммунист и скучаете по "совку"...
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Это звучит как угроза... ;) а вот любопытно какой лично у вас интерес защишять социалистические перемены и гос управленцескую политику нынешнего Российского руководства?Либо вы один из них и вы у них на зарплате, либо вы коммунист и скучаете по "совку"... Да ладно бы еще социалистические.. А то ведь - бандитский капитализм нынче рулит. Уважаемые ПсихологК только не сообщайте мне, что это я этот термин ввела в оборот, об этом говорят наши же политики при власти.
ПсихологК Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Это звучит как угроза... ;) а вот любопытно какой лично у вас интерес защишять социалистические перемены и гос управленцескую политику нынешнего Российского руководства?Либо вы один из них и вы у них на зарплате, либо вы коммунист и скучаете по "совку"... А другие версии на ум не приходят? Например, что нибудь более приемлемое для внуков. И чтобы с автоматом не бегали за "дермократами заокеанскими". Можно многое еще чего пожелать. Не все же вокруг "золотого тельца" пляски устраивать.
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 А другие версии на ум не приходят? Например, что нибудь более приемлемое для внуков. И чтобы с автоматом не бегали за "дермократами заокеанскими". Можно многое еще чего пожелать. Не все же вокруг "золотого тельца" пляски устраивать. Странно, но здесь Ваши и мои желания совпадают. Мне тоже не хотся, чтоб мой ребенок жил в коррумпированном, вороватом государстве, где все решает количество денег и связей. И где нет абсолютно уважения к человеку, нет понятия, что ценность человеческой жизни превыше всего, не соблюдаются права человека, только на бумаге, а на деле просто чиновничий беспредел.
glot Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А другие версии на ум не приходят? Например, что нибудь более приемлемое для внуков. И чтобы с автоматом не бегали за "дермократами заокеанскими". Можно многое еще чего пожелать. Не все же вокруг "золотого тельца" пляски устраивать. Да политическая балтовня это всё... дорвавшиеся до власти кгбисты боятся её потерять... Единственный способ удержаться у власти это стать царём, или обратно в совок. И ни о каком благе России они конечно же не думают ведь история не раз доказала что экономически их управленческая гос экономика не жизнеспособна и не способствует конечно благосостоянию населения. Да и если уже говорить о справедливости то справедливость "золотого тельца" честнее чем лицемерная справедливость "блатных и приблатнёных"... деньги всегда любой может заработать а вот стать родствеником Ельцина может только олигарх-феодал. B)
psybot Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 И ни о каком благе России они конечно же не думают ведь история не раз доказала что экономически их управленческая гос экономика не жизнеспособна и не способствует конечно благосостоянию населения. Да и если уже говорить о справедливости то справедливость "золотого тельца" честнее чем лицемерная справедливость "блатных и приблатнёных"... деньги всегда любой может заработать а вот стать родствеником Ельцина может только олигарх-феодал. +1. остальные пусть смотрят тв, где скажут, что все идет отлично. заряжаются патриотизмом. мерами правительства, которое может только продавать нефть и газ. хочу в калифорнию. статья лажовая.
Enotje Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 +1. остальные пусть смотрят тв, где скажут, что все идет отлично. заряжаются патриотизмом. мерами правительства, которое может только продавать нефть и газ. хочу в калифорнию.статья лажовая. Да не +1 даже, а все +100! Глот, респект! Правду написал.
ПсихологК Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 хочу в калифорнию. Я бы на Вашем месте поторопился, пока она - еще Калифорния, а не W Буркина Фасо. to Glot Может обсудим, с какого перепугу ФРС 2 триллиона баксов напечатала всего за полтора месяца? Говорят, что станки "денежные" уже дымяться. Или с другой стороны - откуда у Обамы 800 миллиардов к тем 700, что Буш перед уходом заказал? И, самое смешное - как же Обама впихнет их в экономику США, что бы без инфляции обойтись? Простые вопросы с простыми ответами. Или прикинем, как Ваши умники мир хотят "поиметь" своими фантиками? Только сдается мне, что Обаме "права и обязанности" конкретно "зачитали". И если хоть один "лишний фантик" на мировой рынок выползет - все и сразу очень расстроятся и несладко Америке придется с ее то долгами. Кстати и проснувшаяся горячая любовь к Китаю очень даже умиляет. Азиаты - они очень надежные партнеры и даже во сне только и ждут, чем бы Америке помочь. Ну, там с Россией, например повоевать или в Пакистане Американский порядок установить. Чего не сделаешь ради Америки.
Passion Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ой, дамы и господа, пордоньте за лирическое отступление, но очень хочется сказать: пару дней назад встретила своего одноклассника, он мальчик из очень богатой и крутой семьи. Работал в РАО ЕЭС и Газпроме. Ребятыыыыы, рыба уже не то что сгнила с головы, а уже ТАК воняет, что тошнит!!! Кстати, в Газпроме новая забава: на*би теперь еще и ближнего своего!
ПсихологК Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 деньги всегда любой может заработать а вот стать родствеником Ельцина может только олигарх-феодал. B) " А ты, Зин щурина не трожь! Какой не есть - а он родня! Сама намазана, прокурена - гляди, дождешшшшшшся от меня!" (В. Высоцкий) :D Нынче президент в России - Медведев. B)
Enotje Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Может обсудим, Уважаемый ПсихологК! А собственно какое Вам дело до Нового света? Может лучше обсудим, чем было вызвано улучшение жизни народа за последние годы? Не всех, но все же. Не ценами ли на нефть? Очень надеюсь, что Вы не только свои мысли пишите, это же не философский раздел, а имеете видимость ситуации, сложившейся в РФ за последние годы.. С точки зрения экономики и политики. И наскока этих самых накоплений хватит, с их слов - на три года, если конечно чуть умерят свои аппетиты и воровать будут хоть сейчас поменьше. Вы случайно не видели вчера в новостях, что Прохоров возглавил список самых богатых людей России.. И возможно помните его недавнюю фразу - "У кого нет миллиона пошли .......... отсюда", и не сомневаюсь, что помните, что именно он первый прибежал за помощью к государству, как только грянул кризис. А еще мне хотелось бы обсудить, что было сделано для Ро промышленности и сельского хозяйства в годы взлета цен на нефть.. Очень интересно Ваше мнение, Вы же оптимист. Я так наперед знала, что шиковали на сверхприбылях, а так же знала, что как тока грянет гром, что непременно начнут искать виновных - почему ничего не делалось, когда все было в шоколаде! Надо же как-то объяснить народу. Представляете, Вы такой умный, а я такая тупая, но знала это! :P Вот об этом всем хотелось бы поговорить в ракурсе этой темы - российские особенности, а не про Штаты, Вы за них не переживайте, их весь мир кормит, за своих переживайте, нам если что никто не поможет.
ПсихологК Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Работал в РАО ЕЭС и Газпроме. А за что выгнали?
Enotje Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Ой, дамы и господа, пордоньте за лирическое отступление, но очень хочется сказать: пару дней назад встретила своего одноклассника, он мальчик из очень богатой и крутой семьи. Работал в РАО ЕЭС и Газпроме. Ребятыыыыы, рыба уже не то что сгнила с головы, а уже ТАК воняет, что тошнит!!! Кстати, в Газпроме новая забава: на*би теперь еще и ближнего своего! А мне интересно уже то, что тот же "Газпром" выделяет огромные средства на проверку качества антибиотиков для своих сотрудников! К слову, все антибиотики, поставляемые из бывшего соц. лагеря не соответствуют заявленным нормам содержания веществ! Это так, на всякий случай, для тех, кто лечится сейчас. Про большую часть отечественных даже не стоит..................... Данные "Газпрома".
Enotje Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот еще для справочки.. Вы слышали выступление Медведева на прошлой неделе по нанотехнологиям? Надеюсь.. Во скока раз мы отстаем? При этом он заметил, что самое ужасное, что отставание продолжается и ускоряется! Это было во всяком случае честно! И для Вас лично. Прикрытие модераторством - последний аргумент, когда больше нечего сказать. Или Вы любезно согласились модерировать этот раздел, чтобы нести в народ лжеинфо? То есть попросту парить мозги несуществующей жизнью? Давайте уж как-нить честно вести диалог, уважать другое мнение, тем более, что оно больше отражает действительность, чем Ваши патриотические посты, такой патриотизм только зашоривает глаза населению.
Passion Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А за что выгнали? Не выгнали. Сам ушел. Говорит, тогда очень принципиальный был. Сейчас жалеет. Вы, конечно, можете подвергнуть всё это сомнению, ваше право. Только врать никому резона нет
psybot Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я бы на Вашем месте поторопился, пока она - еще Калифорния, а не W Буркина Фасо. скорее россия рухнет, чем америка. несладко Америке придется с ее то долгами. у америки есть много и гораздо больше и лучше. экономика сильнее. как бы доллар не был перекачан. рубль вообще похоже только на одной нефти и держится. или может у нас есть конкурентоспособные заводы фабрики, технологии, развитое сельское хозяйство и т д? может, все это подняли, пока нефть стоила дорого? Может, хотя бы поэтому перед тем, как что то "закидывать" с явной идеологической начинкой, направленной против моей страны и открыто оскорбляющей государственных лидеров - с кем то элементарно грамотным посоветоваться? есть мнение, что страна и гос лидеры/государство - разные вещи. гос лидеры тебе платят за защиту? психолог, ты смотрю патриот. Из: г.Москва скажи, а ты в россии то давно жил? так там все гораздо более грустно, чем в паре-тройке главных мегаполисов. ты по ним о жизни в стране не суди. еще вопрос. ты в армии был? просто интересно. Не надо телевизор столь буквально воспринимать. Бывает вредным для здоровья да. стоит воспользоваться этим советом.
ПсихологК Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Давайте уж как-нить честно вести диалог[/size], уважать другое мнение, тем более, что оно больше отражает действительность, чем Ваши патриотические посты, такой патриотизм только зашоривает глаза населению. Так кто же спорит? Уважать другое мнение - это святое. И с отражением действительности у Вас все в полном порядке. Тогда уж объясните хотя бы в трех словах - а в чем смысл то ОТКРЫТОЙ ВАМИ ТЕМЫ? Статья Лужкова вполне объемна и, скажу Вам по секрету - между строк в ней сугубо свое - Лужковское. Но это так, к слову. Сама статья вполне программна. Ну и что? Вы сами то хоть поняли про что в ней написано? Если поняли - тогда о чем Вы речь ведете? И к чему тогда сама статья и тема? Если Вас ХАМСКИЙ памфлет интересовал - тогда зачем ВЫ его стерли? Или Вы хотите, чтобы я как модератор еще и Ваши личностные драйвы баюкал? Сроду этим не занимался и не собираюсь. Так что Вы сперва определитесь хотя бы с собственным мнением и выразите его пожалуйста хоть как то конкретно, а потом можно и про шоры поговорить. А то, кроме эмоций ничего и не видно.
ПсихологК Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 еще вопрос. ты в армии был? просто интересно. Вам автобиографию в трех экземплярах предоставить или можно и в одном?
ПсихологК Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Не выгнали. Сам ушел. Говорит, тогда очень принципиальный был. Сейчас жалеет. Жалеет, что "очень принципиальный был" или "что сам ушел"? Кстати, насколько я знаю, в "Голову" "Газпрома" в основном только "от сохи" берут. Такая кадровая политика. Чтобы лет десять на "трубе" и в провинции дремучей "университеты" проходили. Хорошя политика, кстати.
Passion Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалеет, что "очень принципиальный был" или "что сам ушел"?Кстати, насколько я знаю, в "Голову" "Газпрома" в основном только "от сохи" берут. Такая кадровая политика. Чтобы лет десять на "трубе" и в провинции дремучей "университеты" проходили. Хорошя политика, кстати. И о том и о другом жалеет. Всё там как везде: ПО СВЯЗЯМ. Только там по очень большим связям ходят. Я ж говорю, мальчик из очень непростой семьи. И там не обязательно в самой голове стоять, чтобы много иметь... А в самой голове там стоит... Могу подробнее рассказать, только это уже флуд будет. Да и не хочется, хоть и грязнющие, но чужие деньги считать
psybot Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вам автобиографию в трех экземплярах предоставить или можно и в одном? да/нет? Кстати, насколько я знаю, в "Голову" "Газпрома" в основном только "от сохи" берут. Такая кадровая политика. Чтобы лет десять на "трубе" и в провинции дремучей "университеты" проходили. Хорошя политика, кстати. мда.. даже нечего на это сказать. просто робин гуды управляют газпромом, не иначе. ты сам веришь в то, что говоришь?
ПсихологК Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Могу подробнее рассказать, только это уже флуд будет. Да и не хочется, хоть и грязнющие, но чужие деньги считать Ну, подробнее - не стоит. А вот "чужие" деньги посчитать можно, тем более, что никто их и не скрывает. Так вот - рядовой инженер на том же "Саматлоре" хорошо за 10 т. "зеленых" получает. Может потому, что работать умеет? Чего же тогда 200 000 Миллера удивляться? "Компашка", кстати третья в мире. И все - как у людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти