sergejs Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Мучает вопрос, это принципиально перед этим рассказывать родителям её и своим о намерениях? Понимаю, что вопрос глупый, но... У меня давольно близкие отношения с родителями девушки, с моей мамой. Но я пипец на столько стеснительный. Не умею с родней на какие-то темы такие разговаривать. Смешно, но прям вот прийти и сказать я хочу сделать предложение не могу Думаю обойтись без этого. Это нормально?
dmmak Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 23 минуты назад, sergejs сказал: Мучает вопрос, это принципиально перед этим рассказывать родителям её и своим о намерениях? Понимаю, что вопрос глупый, но... У меня давольно близкие отношения с родителями девушки, с моей мамой. Но я пипец на столько стеснительный. Не умею с родней на какие-то темы такие разговаривать. Смешно, но прям вот прийти и сказать я хочу сделать предложение не могу Думаю обойтись без этого. Это нормально? Я будущую жену поставил перед фактом, что летом у нас свадьба....Она согласилась ... Родители то же..... 1
Condratovboris Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Я входил в доверие к родственникам девушки. Маме частенько звонил. Брату, отчиму девушки итд. В её 30 летие пришёл с кольцом и большими букетами для мамы и дочери, хотел в "7 небо" девушку пригласить и там сделать предложение. Но девушка отказалась принять кольцо и меня даже на порог не пригласили. Я поздравил их и ушёл. Вот так.
Верона_ Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 8 часов назад, dmmak сказал: Я будущую жену поставил перед фактом, что летом у нас свадьба....Она согласилась ... Родители то же..... я наверное лучшего предложения и не слышала )))))) Интересно, как ты это сделал? ) Ты знаешь, дорогая, что у тебя летом свадьба? Со мной. ))) Или - 25 августа приходи в ЗАГС на 15.00. Надеюсь ты не против ) Или как?
dmmak Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Верона_ сказал: я наверное лучшего предложения и не слышала )))))) Завтра 26 лет как 1
Верона_ Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, dmmak сказал: Завтра 26 лет как Поздравляю Вас! Любви и щастя долгого-долгого!!! ) 2 минуты назад, dmmak сказал: Завтра 26 лет как дописку видел? ) 3 минуты назад, Верона_ сказал: Интересно, как ты это сделал? ) Ты знаешь, дорогая, что у тебя летом свадьба? Со мной. ))) Или - 25 августа приходи в ЗАГС на 15.00. Надеюсь ты не против ) Или как?
dmmak Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Верона_ сказал: Поздравляю Вас! Любви и щастя долгого-долгого!!! ) Спасибо... Спасибо... 1
Верона_ Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, dmmak сказал: Спасибо... Спасибо... я уже не знаю, как сигнализировать ))) только не говори, что дописку так и не увидел... хотя такое бывает ))
dmmak Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: Интересно, как ты это сделал? ) Ты знаешь, дорогая, что у тебя летом свадьба? Со мной. ))) Или - 25 августа приходи в ЗАГС на 15.00. Надеюсь ты не против ) Мы были с вместе все время... А потом в каникулы поехал в гости к ней)) а потом я просто сказал женимся следующим летом .. Я в загс с 5 утра стоял в очереди.... А так народ ночевал даже на определённый день попасть хотели. 1 минуту назад, Верона_ сказал: я уже не знаю, как сигнализировать ))) только не говори, что дописку так и не увидел... хотя такое бывает )) Правда со второй раза увидел 2
Верона_ Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 4 минуты назад, dmmak сказал: Мы были с вместе все время... А потом в каникулы поехал в гости к ней)) а потом я просто сказал женимся следующим летом .. Я в загс с 5 утра стоял в очереди.... А так народ ночевал даже на определённый день попасть хотели. Молодец! По-мужски ) 5 минут назад, dmmak сказал: Правда со второй раза увидел верю ) проходили уже )))
Логоваз Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 6 часов назад, Condratovboris сказал: отказалась принять кольцо повезло однако! а могла кольцо принять а тебя отправить или хуже согласиться и у тебя были бы 2 штампа в паспорте
dmmak Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, Логоваз сказал: повезло однако! а могла кольцо принять а тебя отправить или хуже согласиться и у тебя были бы 2 штампа в паспорте В конкретном случае скорее наоборот
Rapunzel Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, dmmak сказал: Я в загс с 5 утра стоял в очереди.... А так народ ночевал даже на определённый день попасть хотели. ничего себе! прям свадебный бум! а сейчас наверное у загса ночуют, чтоб заявление на развод подать...
dmmak Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, Rapunzel сказал: ничего себе! прям свадебный бум! а сейчас наверное у загса ночуют, чтоб заявление на развод подать... 93 год..конечно....так получилось что мой одноклассник был тоже в очереди он ночевал был вторым.. а расписывали только 15 пар... в день))))) мы были 16 но нам "повезло" к 15 опоздала невеста...и смех и грех)))) 7 минут назад, Rapunzel сказал: а сейчас наверное у загса ночуют, чтоб заявление на развод подать... Госуслуги не обеспечивают сервис???
Condratovboris Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 25 минут назад, Логоваз сказал: повезло однако! а могла кольцо принять а тебя отправить или хуже согласиться и у тебя были бы 2 штампа в паспорте Не пойму ход мыслей ваших... Как понять хуже согласиться и иметь 2 штампа в паспорте? 21 минуту назад, dmmak сказал: В конкретном случае скорее наоборот Как понять наоборот?
Rapunzel Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 10 минут назад, dmmak сказал: 93 год..конечно....так получилось что мой одноклассник был тоже в очереди он ночевал был вторым.. а расписывали только 15 пар... в день))))) мы были 16 но нам "повезло" к 15 опоздала невеста...и смех и грех)))) Госуслуги не обеспечивают сервис??? тогда понятно.. раньше молодежь наивная была. даже не знаю как там сейчас чего функционирует...
dmmak Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, Rapunzel сказал: тогда понятно.. раньше молодежь наивная была. ну у нас все одногруппники поженились все примерно одинаково рано...и до сих пор живут очень многие вместе...
Vis-a-vis Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 06.08.2019 в 09:17, sergejs сказал: Мучает вопрос, это принципиально перед этим рассказывать родителям её и своим о намерениях? Понимаю, что вопрос глупый, но... У меня давольно близкие отношения с родителями девушки, с моей мамой. Но я пипец на столько стеснительный. Не умею с родней на какие-то темы такие разговаривать. Смешно, но прям вот прийти и сказать я хочу сделать предложение не могу Думаю обойтись без этого. Это нормально? Если избранница не против, что там рассказывать, просто: мы хотим пожениться; родители сами позадают вопросы, если будут. А вот это из фильмов, на коленку вставать, речь готовить - не всем дано быть актёрами. )
Анжелочек Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 06.08.2019 в 13:17, sergejs сказал: Мучает вопрос, это принципиально перед этим рассказывать родителям её и своим о намерениях? Понимаю, что вопрос глупый, но... У меня давольно близкие отношения с родителями девушки, с моей мамой. Но я пипец на столько стеснительный. Не умею с родней на какие-то темы такие разговаривать. Смешно, но прям вот прийти и сказать я хочу сделать предложение не могу Думаю обойтись без этого. Это нормально? Вообще-то предложение делают девушке, а не ее родителям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти