Перейти к содержанию

Предложение о сексе, в первые минуты знакомства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мужчины и парни! Только мужчин хочу спросить.

Это нормально, что в чатах, сайтах знакомств и прочее (часто именно в сети), девушке сразу предлагают секс?

Вот так с первых посланий! 

Даже не хотят её понимать. 

Где-то уже читала подобную тему, там девушка писала, что почему вы мужчины, сразу хотите секса предложить в первые минуты знакомства?

И были там ответы, что-то типа. "Я всегда секс предлагаю девушке, потому что так нужно."

"Я буду не полноценным. Если не предложить близость - я же мужчина а она самка!"

" Если девушку не пригласить в постель сразу - она подумает что не привлекательна!"

Ну откуда, откуда такое берется в головах нынешней молодежи?

Я, другого мнения. Считаю что это не правильно.

Мне интересно именно общение и не больше. Секс и прочее должно придти уже потом. По любви, большому желанию. 

А еще не могу понять - почему каждый М из 800 посланий на сайте закомств звоет трахаться (простите), и очень злится, что с ним я не пошла гулять? Конечно, такие письма уходят в игнор.

Но осадочек то остался - повсему, прошу Вас, дорогие мужчины прокомментировать это всё.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Это нормально что в чатах, сайтах знакомств и прочее (часто именно в сети) девушке сразу предлагают секс?

Даже не хотят её понимать. 

Где-то уже читала подобную тему, там девушка писала, что почему вы мужчины, сразу хотите секса предложить в первые минуты знакомства?

И были там ответы, что-то типа. "Я всегда секс предлагаю девушке, потому что так нужно."

"Я буду не полноценным. Если не предложить близость - я же мужчина а она самка!"

" Если девушку не пригласить в постель сразу - она подумает что не привлекательна!"

Ну откуда, откуда такое берется в головах нынешней молодежи?

Я, другого мнения. Считаю что это не правильно.

Мне интересно именно общение и не больше. Секс и прочее должно придти уже потом. По любви, большому желанию. 

А еще не могу понять - почему каждый М из 800 посланий на сайте закомств звоет трахаться (простите), и очень злится, что с ним я не пошла гулять? Конечно, такие письма уходят в игнор.

Но осадочек то остался - повсему, прошу Вас, дорогие мужчины прокомментировать это всё.

Спасибо за внимание!

абсолютно нормально.

представь себе ты мужчина, в чатах и на сайтах знакомств уже лет 5-10...

В начале ты ещё пишешь поэмы, и пытаешься произвести впечатление...

а потом всё это надоедает, ибо женщины в нете сами не знают чего хотят,

и ты в конце концов приходишь к выводу...

из 100 женщин которым ты с ходу предложишь секс, 2-3 согласятся.

Это экономит время и нервы, и никто не сношает мозг

Опубликовано

А еще не могу понять - почему каждый М из 800 посланий на сайте закомств звоет трахаться !

Я не мужчина, но отвечу. Потому что они, мужчины на сайтах знакомств в основном ищут партнершу только для секса, а те что для отношений, чаще знакомятся в реальности, чего и вам желаю

Опубликовано

Ну не скажите! Вы своим друзьям тьоже предлагаете интим ? 

Друганам-то?

А чем девушка хуже парня? МЫ такие же люди. И нам нужно общение.

А тут, выходит 2-3 просто ДАДУТ СЕКСА - но и это будут овечки тупые.

Одноразовые. Ничего не выйдет. Тупо для трах-трах!

А, нормальные, в игнор - шанс общения не с овцой - уменшается в сотни раз!

Общайтесь с приятной Вам девушкой!!!

Если она Вам нравится внешне!

Секс - всегда будет - если общений задет дальше.

А надоело - не пройдет номер.

Я не мужчина, но отвечу. Потому что они, мужчины на сайтах знакомств в основном ищут партнершу только для секса, а те что для отношений, чаще знакомятся в реальности, чего и вам желаю

В реальности было 10-20 лет назад.

Сейчас - ПРОСЩЕ узнарть по переписке, по мобильному, фото никто не отменял.

И только потом ВСТЕРТИТСЯ.

В реальности я даже сама отказываю - НЕ ИНТЕРЕСНО - вдруг блин маньяк... не.. я скорее нового поколения, у нас по другому.

Реально то можно, но через знакомых, когда в компаниях собираемся, там еще да, но это не к чему не приводит дельному.

Или снова к постели только сразу - на вечеринке тебе лезут туда, куда не нужно.

Фу!!

Опубликовано

А чем девушка хуже парня? МЫ такие же люди. И нам нужно общение.

Так общайтесь между собой. Парням же нужен секс, как правильно заметил вампир.

Опубликовано

Это нормально, что в чатах, сайтах знакомств и прочее (часто именно в сети), девушке сразу предлагают секс?

Нет, это идиотское поведение. Обычно так делают малолетние задротики для которых это единственная возможность с девушкой о сексе хотя бы ПОГОВОРИТЬ.
Опубликовано

Мужчины знакомятся с женщиной ради секса,  а не ради разговоров о великом и чистом на сайтах знакомств. Правда девушки ставят себе иные цели. на самом деле- чтобы взамуж. Но впрямую так не пишут и  напускают туману общения,  единства душ и дружбы.

Мужчины, которые поумнее тратят  некоторое время на этот самый туман и , как правило, выигрывают в итоге. те , кто лупит в лоб- ну не знаю. мне кажется менее эффективны в конечном итоге.

Опубликовано

Каждый по разному воспринимает ресурс в котором вы хотите познакомиться. Нельзя сказать что в Голландии и ряде других стран  не нормально давать девушке деньги за секс при определенных условиях. Вы нормальная, они нормальные, просто разное восприятие сайта знакомств. 

Опубликовано

А тут, выходит 2-3 просто ДАДУТ СЕКСА - но и это будут овечки тупые.

Одноразовые. Ничего не выйдет. Тупо для трах-трах!

овечки тупые 10-летиями сидят на сайтах знакомств и сами не знают чего хотят, всех и каждого бросая в игнор.

это как раз и есть те 98 из 100.

а если женщина лет 35 знает чего хочет от жизни, и берёт когда ей предложили, какая-же она овечка?

и почему если мужчина с женщиной занимается сексом это для вас не обоюдное удовольвствие, а непременно "он её пользует"

Ах, ну да, я-же забыл с кем общаюсь, вы-же даже девственность свою продать подороже хотите.....

только не удивляйтесь впоследствии что по жизни будете на мужчин-мерзавцев попадать, которые вас использовать будут, ну конечно-же не бесплатно....

правда и относится к вам будут соответственно, секс не будет обоюдным удовольвствием, а именно использованием...

Мужчины знакомятся с женщиной ради секса,  а не ради разговоров о великом и чистом на сайтах знакомств. Правда девушки ставят себе иные цели. на самом деле- чтобы взамуж. Но впрямую так не пишут и  напускают туману общения,  единства душ и дружбы.

Мужчины, которые поумнее тратят  некоторое время на этот самый туман и , как правило, выигрывают в итоге. те , кто лупит в лоб- ну не знаю. мне кажется менее эффективны в конечном итоге.

нет, из этого тумана ничего хорошего... разве что у тебя есть время и терпение, эдак годик или два.

Проще в лоб и без протокола. Попадёшь под настроение, получишь согласие.

Опубликовано

В реальности я даже сама отказываю - НЕ ИНТЕРЕСНО - вдруг блин маньяк... не.. я скорее нового поколения, у нас по другому.

Реально то можно, но через знакомых, когда в компаниях собираемся, там еще да, но это не к чему не приводит дельному.

Или снова к постели только сразу - на вечеринке тебе лезут туда, куда не нужно.

Фу!!

а в сети можно подумать, не может быть маньяка.)

в реале как раз проще просканировать человека - сделать какие-то первоначальные выводы, чем по сети.)

абсолютно нормально.

представь себе ты мужчина, в чатах и на сайтах знакомств уже лет 5-10...

В начале ты ещё пишешь поэмы, и пытаешься произвести впечатление...

а потом всё это надоедает, ибо женщины в нете сами не знают чего хотят,

и ты в конце концов приходишь к выводу...

из 100 женщин которым ты с ходу предложишь секс, 2-3 согласятся.

Это экономит время и нервы, и никто не сношает мозг

женщина должна быть пипец какой неудовлетворенной /годами без секса))/ или пипец какой не востребованной, что согласиться сходу на секс с мужиком, которого она даже не видела, а всего лишь перекинулась несколькими сообщениями.

есть все же разница между - переписываться месяцами без встреч - такое мало кому из мужчин  надо.

и - сходу согласиться встретиться для траха - таких женщин крайне мало. ну разве что за бабло прасты.)

помимо этих двух вариантов есть масса других.

Опубликовано

Это ненормально. Это признак секс-озабоченных с неправильной психикой и дурно воспитанных..

Опубликовано

а после скольких сообщений здесь можно постить ссылки? 

Здесь прямые ссылки не пропускает  движок.

Если это не реклама ( форум) , то перед www........поставь пару подчеркиваний или лишний слэш.

Тогда пропустит.

Опубликовано

я почему этот вопрос задала, очень похоже на банальное набивание постов с дальнейшим вбросом ссылки, могу ошибаться, конечно)

Понятно.

Нет, тут ссылка с первого поста проходит.

Или трололо, или просто озабоченная))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...