Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

т.е. по вашему, если ваша девушка залетела от вас, то она в этом и виновата, да? :biggrin: а вы как бы и не причем, это ж она ноги раздвинула.

Великолепно.

Ну а кто виноват, дед мороз? Если девушка занимается сексом с парнем без презерватива, чего она собственно ожидает? Про случайный залет это все в пользу бедных разговоры, может школьники и поверят не опытные.

Опубликовано
27 минут назад, Crimson сказал:

Чтобы избежать похожих проблем в будущем, пользуйся презервативами.

Я не против презиков. А вот мужчины этого не любят, и стараются избежать.

Неуважение полное.))

21 минуту назад, StellaB сказал:

От слова "совсем"

Лады.

22 минуты назад, Crimson сказал:

Ну вот и ответь тогда на свой вопрос. Если бы мужик твой год назад бы сказал, дорогая, я хочу от тебя детей, давай родим, я устроюсь на работу все будет хорошо, вы занимаетесь сексом, долгожданный положительный тест и тут мужик резко врубает заднюю и говорит "я тут не при делах, делай аборт или я сваливаю", тогда это предательство. А на деле мужик никакого ребенка не хотел и понимал что не потянет, тебе прямо об этом и заявил, плюс простимулировал тебя принять разумное решение. Ну и где тут предательство?

Я поняла, о чём ты хочешь сказать.

Ок.

Опубликовано
1 минуту назад, Korvalolala сказал:

Я не против презиков. А вот мужчины этого не любят, и стараются избежать.

Неуважение полное.))

И что?) Это ты так оправдываешь "случайный залет"? Типа мужчины не любят презики?

Опубликовано
4 минуты назад, Priestess сказал:

По-Вашему, убить ребенка-это взять ответственность?

Надо думать до Б. А, когда заб.думать поздно, надо брать ответственность.

А так Вы просто решили проблему ценой жизни ни в чем неповинного ребенка.

Вы оба с Вашим сожителем безответственные люди.

Хорош сопли возить. Совестливая Вы наша.

3 минуты назад, Crimson сказал:

Ну а кто виноват, дед мороз? Если девушка занимается сексом с парнем без презерватива, чего она собственно ожидает? Про случайный залет это все в пользу бедных разговоры, может школьники и поверят не опытные.

Это недосмотр. Но не вина.

Чувство вины - страшная вещь. Так что, поаккуратнее с этим.

2 минуты назад, Crimson сказал:

И что?) Это ты так оправдываешь "случайный залет"? Типа мужчины не любят презики?

Это был случайный залёт. Ясно. Или ты не понял? Не понимаешь?

Опубликовано
1 минуту назад, Crimson сказал:

Действительно. Кто еще кроме бабы тут может быть виноват. Больше же никого нет. :lol: 

Вы не пробовали развернуть ситуацию? Вы, будучи безработным лохом, живя за счет свой девушки 3 года, сделали ей ребенка не удержав свой член в штанах, не предохраняясь и не думая о последствиях. При этом обвинили после всего девушку. И кто вы после этого? 

Опубликовано
6 минут назад, Crimson сказал:

Я не собираюсь тут унижаться. опускаясь до подробностей полового акта, во время которого произошёл залёт.

Но скажу одно - презерватив был.

Всё.

Опубликовано
5 минут назад, Korvalolala сказал:

Занятие сексом без презерватива, это преднамеренная беременность, можно сказать запланированная. Вот я не пойму, ты прикидываешься или что? Что такое случайный залет? Мимо за окном летел сперматозойд, залетел в форточку и следом тебе во влагалище? Или вы там на пару не учились в школе и не знаете откуда берутся дети?

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Действительно. Кто еще кроме бабы тут может быть виноват. Больше же никого нет. :lol: 

Вы не пробовали развернуть ситуацию? Вы, будучи безработным лохом, живя за счет свой девушки 3 года, сделали ей ребенка не удержав свой член в штанах, не предохраняясь и не думая о последствиях. При этом обвинили после всего девушку. И кто вы после этого? 

Благодарю Вас за поддержку и понимание.

Комментатор - малолетний.

Только что, Crimson сказал:

Занятие сексом без презерватива, это преднамеренная беременность, можно сказать запланированная. Вот я не пойму, ты прикидываешься или что? Что такое случайный залет? Мимо за окном летел сперматозойд, залетел в форточку и следом тебе во влагалище? Или вы там на пару не учились в школе и не знаете откуда берутся дети?

Иди отсюда со своим влагалищем.

Опубликовано
2 минуты назад, Korvalolala сказал:

Я не собираюсь тут унижаться. опускаясь до подробностей полового акта, во время которого произошёл залёт.

Но скажу одно - презерватив был.

Всё.

Ну, в таком случае, я советую тебе лично посетить курсы по контрацепции или почитать инструкцию по применению.

5 минут назад, Gennesis сказал:

Ну если девушка лежала без сознания или связанная то да, тут я вину на парня возложу.:biggrin: Но опять же частичную, так как есть такие средства как пастинор.

Опубликовано
3 минуты назад, Crimson сказал:

Ну, в таком случае, я советую тебе лично посетить курсы по контрацепции или почитать инструкцию по применению.

Ну если девушка лежала без сознания или связанная то да, тут я вину на парня возложу.:biggrin: Но опять же частичную, так как есть такие средства как пастинор.

Ты мыслишь категориями вины? И всё?

Мне тебя жаль.

Ты всё сказал. Уймись.

Опубликовано
7 минут назад, Crimson сказал:

Да не в том дело. Два взрослых человека. Живут 3 года вместе, спят вместе. Случилась беременность. По вашему - женщина виновата, да? :biggrin: Из мужской солидарности, я конечно вас поддерживаю :lol: . Но чисто по-человечески, да и по закону, ответственность лежит на обоих. Знаете, бывает и алименты приходится платить. Кощунство, конечно, но что поделать )

13 минут назад, Korvalolala сказал:

Благодарю Вас за поддержку и понимание.

А вам - удачи. жаль что не сложилось. Смотрите снова не наступите на эти грабли. Жизнь нас учит..

Опубликовано
40 минут назад, Korvalolala сказал:

Хорош сопли возить. Совестливая Вы наша.

Это недосмотр. Но не вина.

Чувство вины - страшная вещь. Так что, поаккуратнее с этим.

Вы стоите друг друга. Может вам и не стоит расставаться.

Опубликовано
57 минут назад, Gennesis сказал:

Но чисто по-человечески, да и по закону, ответственность лежит на обоих. Знаете, бывает и алименты приходится платить. Кощунство, конечно, но что поделать )

Как взыскивать алименты с безработного?)) Это эталон инфантильной позиции. Женщина все 3 года знала, что мужик ее не работает, не стремится работать и даже не думает об этом, но постоянно занималась с ним сексом и залетела. Ну и на ком тут ответственность? Кто конкретно в этой ситуации принял решении о убийстве зародыша? 

Мужик да, балбес, может гад, не знаю как еще его порицать, но он жил в свое удовольствие трахал тетку, жил за ее счет, оба пребывали в гармонии и молчаливом согласии и тут автор ему предъявляет с какой то стати ответственность. Мужик не залетал, он не должен заботиться о предохранении и всегда имеет право отказаться от совместного воспитания ребенка. А тут ему предательство пришили, кого он предал то? Вся тяжесть последствий лежит на женщине, ей и надо было блюсти кто и куда кончает. 

1 час назад, Korvalolala сказал:

Ты мыслишь категориями вины? И всё?

Мне тебя жаль.

Ты всё сказал. Уймись.

А чего ты меня лечишь, писать мне или нет, лучше следи за собой) Неприятная правда режет глаза?

Опубликовано
22 минуты назад, Crimson сказал:

Как взыскивать алименты с безработного?)) Это эталон инфантильной позиции. Женщина все 3 года знала, что мужик ее не работает, не стремится работать и даже не думает об этом, но постоянно занималась с ним сексом и залетела. Ну и на ком тут ответственность? Кто конкретно в этой ситуации принял решении о убийстве зародыша? 

Мужик да, балбес, может гад, не знаю как еще его порицать, но он жил в свое удовольствие трахал тетку, жил за ее счет, оба пребывали в гармонии и молчаливом согласии и тут автор ему предъявляет с какой то стати ответственность. Мужик не залетал, он не должен заботиться о предохранении и всегда имеет право отказаться от совместного воспитания ребенка. А тут ему предательство пришили, кого он предал то? Вся тяжесть последствий лежит на женщине, ей и надо было блюсти кто и куда кончает. 

А чего ты меня лечишь, писать мне или нет, лучше следи за собой) Неприятная правда режет глаза?

Во-первых, я не тётка.

Во-вторых, ответственны оба, а не я одна.

В-третьих, мне нигде ничего не режет.

31 минуту назад, Crimson сказал:

Что, может, познакомимся?)) Ты предохраняться умеешь, грамотный, всё такое. я - красивая:)).

Мы подходим друг другу!))))))

Опубликовано
28 минут назад, Crimson сказал:

Мужик не залетал, он не должен заботиться о предохранении и всегда имеет право отказаться от совместного воспитания ребенка. А тут ему предательство пришили, кого он предал то? Вся тяжесть последствий лежит на женщине, ей и надо было блюсти кто и куда кончает. 

Ну, логика понятна. Не мужик же рожает, а женщина. Вот она и виновата во всём и отвечает за всё.:biggrin: а зона ответственности мужика - только член достать, да? ))  Как-то неравномерно вы ответственность распределили. Видите ли, то что мужчина - безответственный гад по-жизни,  вовсе не освобождает его от ответственности и обвинений. По вашей логике, я могу, скажем, зайти в магазин и украсть что-то. И буду совершенно не виноват, потому что я ворюга по-жизни, все же об этом знают, нафига магазины понаставили! :biggrin: Они сами виноваты в моем воровстве.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну, логика понятна. Не мужик же рожает, а женщина. Вот она и виновата во всём и отвечает за всё.:biggrin: а зона ответственности мужика - только член достать, да? ))  Как-то неравномерно вы ответственность распределили. Видите ли, то что мужчина - безответственный гад по-жизни,  вовсе не освобождает его от ответственности и обвинений. По вашей логике, я могу, скажем, зайти в магазин и украсть что-то. И буду совершенно не виноват, потому что я ворюга по-жизни, все же об этом знают, нафига магазины понаставили! :biggrin: Они сами виноваты в моем воровстве.

Браво!

Опубликовано
22 минуты назад, Korvalolala сказал:

Что, может, познакомимся?)) Ты предохраняться умеешь, грамотный, всё такое. я - красивая:)).

Мы подходим друг другу!))))))

Спасибо за предложение, но я женат.

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

Видите ли, то что мужчина - безответственный гад по-жизни,  вовсе не освобождает его от ответственности и обвинений.

Как раз наоборот, полностью освобождает. Фактически конкретный мужик никакой ответственности за беременность не несет, в том числе и по закону. Автор это все прекрасно знала все 3 года, она понимала, что алименты он платить не будет, работать не будет и ребенок ему не нужен, но все равно считает его предателем, потому что он не оправдал ее ожидания. Это же крайняя степень инфантилизма и вообще абсурд. 

16 минут назад, Gennesis сказал:

И буду совершенно не виноват, потому что я ворюга по-жизни, все же об этом знают, нафига магазины понаставили! :biggrin: Они сами виноваты в моем воровстве.

В данном случае аналогию можно привести другую, когда матерого рецидивиста осознанно возьмут охранять магазин, а потом будут удивляться, как же так получилось, что магазин то обнесли??? Как же так? 

Опубликовано
6 минут назад, Crimson сказал:

Как раз наоборот, полностью освобождает. Фактически конкретный мужик никакой ответственности за беременность не несет, в том числе и по закону. Автор это все прекрасно знала все 3 года, она понимала, что алименты он платить не будет, работать не будет и ребенок ему не нужен, но все равно считает его предателем, потому что он не оправдал ее ожидания. Это же крайняя степень инфантилизма и вообще абсурд.

Я не считаю его предателем. До сих пор мы общаемся как приятели.

Я просто спросила на форуме, можно ли расценивать такое отношение как предательство. Это совсем уж разные вещи.

8 минут назад, Crimson сказал:

В данном случае аналогию можно привести другую, когда матерого рецидивиста осознанно возьмут охранять магазин, а потом будут удивляться, как же так получилось, что магазин то обнесли??? Как же так? 

Я поняла, что ты имеешь в виду. Да, я тоже должна была смотреть, на что шла.

Но ответственны оба, не я одна. Причём, я на него не в обиде. Всё прошло.

Найдётся ещё парень. Всё будет нормально. Пожелайте мне счастья, что ли.

Опубликовано
2 минуты назад, Korvalolala сказал:

Я не считаю его предателем. До сих пор мы общаемся как приятели.

Я просто спросила на форуме, можно ли расценивать такое отношение как предательство. Это совсем уж разные вещи.

Ну то есть ты уже не считаешь его предателем и готова на второй раунд отношений с ним?:)

Опубликовано
Только что, Crimson сказал:

Ну то есть ты уже не считаешь его предателем и готова на второй раунд отношений с ним?:)

Неа. с ним - нет. Уже не торт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...