Crimson Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: т.е. по вашему, если ваша девушка залетела от вас, то она в этом и виновата, да? а вы как бы и не причем, это ж она ноги раздвинула. Великолепно. Ну а кто виноват, дед мороз? Если девушка занимается сексом с парнем без презерватива, чего она собственно ожидает? Про случайный залет это все в пользу бедных разговоры, может школьники и поверят не опытные.
Korvalolala Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 27 минут назад, Crimson сказал: Чтобы избежать похожих проблем в будущем, пользуйся презервативами. Я не против презиков. А вот мужчины этого не любят, и стараются избежать. Неуважение полное.)) 21 минуту назад, StellaB сказал: От слова "совсем" Лады. 22 минуты назад, Crimson сказал: Ну вот и ответь тогда на свой вопрос. Если бы мужик твой год назад бы сказал, дорогая, я хочу от тебя детей, давай родим, я устроюсь на работу все будет хорошо, вы занимаетесь сексом, долгожданный положительный тест и тут мужик резко врубает заднюю и говорит "я тут не при делах, делай аборт или я сваливаю", тогда это предательство. А на деле мужик никакого ребенка не хотел и понимал что не потянет, тебе прямо об этом и заявил, плюс простимулировал тебя принять разумное решение. Ну и где тут предательство? Я поняла, о чём ты хочешь сказать. Ок.
Crimson Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Korvalolala сказал: Я не против презиков. А вот мужчины этого не любят, и стараются избежать. Неуважение полное.)) И что?) Это ты так оправдываешь "случайный залет"? Типа мужчины не любят презики?
Korvalolala Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, Priestess сказал: По-Вашему, убить ребенка-это взять ответственность? Надо думать до Б. А, когда заб.думать поздно, надо брать ответственность. А так Вы просто решили проблему ценой жизни ни в чем неповинного ребенка. Вы оба с Вашим сожителем безответственные люди. Хорош сопли возить. Совестливая Вы наша. 3 минуты назад, Crimson сказал: Ну а кто виноват, дед мороз? Если девушка занимается сексом с парнем без презерватива, чего она собственно ожидает? Про случайный залет это все в пользу бедных разговоры, может школьники и поверят не опытные. Это недосмотр. Но не вина. Чувство вины - страшная вещь. Так что, поаккуратнее с этим. 2 минуты назад, Crimson сказал: И что?) Это ты так оправдываешь "случайный залет"? Типа мужчины не любят презики? Это был случайный залёт. Ясно. Или ты не понял? Не понимаешь?
Gennesis Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Crimson сказал: Ну а кто виноват, дед мороз? Если девушка занимается сексом с парнем без презерватива, чего она собственно ожидает? Про случайный залет это все в пользу бедных разговоры, может школьники и поверят не опытные. Действительно. Кто еще кроме бабы тут может быть виноват. Больше же никого нет. Вы не пробовали развернуть ситуацию? Вы, будучи безработным лохом, живя за счет свой девушки 3 года, сделали ей ребенка не удержав свой член в штанах, не предохраняясь и не думая о последствиях. При этом обвинили после всего девушку. И кто вы после этого?
Korvalolala Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 6 минут назад, Crimson сказал: И что?) Это ты так оправдываешь "случайный залет"? Типа мужчины не любят презики? Я не собираюсь тут унижаться. опускаясь до подробностей полового акта, во время которого произошёл залёт. Но скажу одно - презерватив был. Всё.
Crimson Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, Korvalolala сказал: Это был случайный залёт. Ясно. Или ты не понял? Не понимаешь? Занятие сексом без презерватива, это преднамеренная беременность, можно сказать запланированная. Вот я не пойму, ты прикидываешься или что? Что такое случайный залет? Мимо за окном летел сперматозойд, залетел в форточку и следом тебе во влагалище? Или вы там на пару не учились в школе и не знаете откуда берутся дети?
Korvalolala Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Действительно. Кто еще кроме бабы тут может быть виноват. Больше же никого нет. Вы не пробовали развернуть ситуацию? Вы, будучи безработным лохом, живя за счет свой девушки 3 года, сделали ей ребенка не удержав свой член в штанах, не предохраняясь и не думая о последствиях. При этом обвинили после всего девушку. И кто вы после этого? Благодарю Вас за поддержку и понимание. Комментатор - малолетний. Только что, Crimson сказал: Занятие сексом без презерватива, это преднамеренная беременность, можно сказать запланированная. Вот я не пойму, ты прикидываешься или что? Что такое случайный залет? Мимо за окном летел сперматозойд, залетел в форточку и следом тебе во влагалище? Или вы там на пару не учились в школе и не знаете откуда берутся дети? Иди отсюда со своим влагалищем.
Crimson Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Korvalolala сказал: Я не собираюсь тут унижаться. опускаясь до подробностей полового акта, во время которого произошёл залёт. Но скажу одно - презерватив был. Всё. Ну, в таком случае, я советую тебе лично посетить курсы по контрацепции или почитать инструкцию по применению. 5 минут назад, Gennesis сказал: Действительно. Кто еще кроме бабы тут может быть виноват. Больше же никого нет. Вы не пробовали развернуть ситуацию? Вы, будучи безработным лохом, живя за счет свой девушки 3 года, сделали ей ребенка не удержав свой член в штанах, не предохраняясь и не думая о последствиях. При этом обвинили после всего девушку. И кто вы после этого? Ну если девушка лежала без сознания или связанная то да, тут я вину на парня возложу. Но опять же частичную, так как есть такие средства как пастинор.
Korvalolala Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Crimson сказал: Ну, в таком случае, я советую тебе лично посетить курсы по контрацепции или почитать инструкцию по применению. Ну если девушка лежала без сознания или связанная то да, тут я вину на парня возложу. Но опять же частичную, так как есть такие средства как пастинор. Ты мыслишь категориями вины? И всё? Мне тебя жаль. Ты всё сказал. Уймись.
Gennesis Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 7 минут назад, Crimson сказал: Ну если девушка лежала без сознания или связанная то да, тут я вину на парня возложу. Но опять же частичную, так как есть такие средства как пастинор. Да не в том дело. Два взрослых человека. Живут 3 года вместе, спят вместе. Случилась беременность. По вашему - женщина виновата, да? Из мужской солидарности, я конечно вас поддерживаю . Но чисто по-человечески, да и по закону, ответственность лежит на обоих. Знаете, бывает и алименты приходится платить. Кощунство, конечно, но что поделать ) 13 минут назад, Korvalolala сказал: Благодарю Вас за поддержку и понимание. А вам - удачи. жаль что не сложилось. Смотрите снова не наступите на эти грабли. Жизнь нас учит..
Priestess Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 40 минут назад, Korvalolala сказал: Хорош сопли возить. Совестливая Вы наша. Это недосмотр. Но не вина. Чувство вины - страшная вещь. Так что, поаккуратнее с этим. Это был случайный залёт. Ясно. Или ты не понял? Не понимаешь? Вы стоите друг друга. Может вам и не стоит расставаться.
Crimson Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 57 минут назад, Gennesis сказал: Но чисто по-человечески, да и по закону, ответственность лежит на обоих. Знаете, бывает и алименты приходится платить. Кощунство, конечно, но что поделать ) Как взыскивать алименты с безработного?)) Это эталон инфантильной позиции. Женщина все 3 года знала, что мужик ее не работает, не стремится работать и даже не думает об этом, но постоянно занималась с ним сексом и залетела. Ну и на ком тут ответственность? Кто конкретно в этой ситуации принял решении о убийстве зародыша? Мужик да, балбес, может гад, не знаю как еще его порицать, но он жил в свое удовольствие трахал тетку, жил за ее счет, оба пребывали в гармонии и молчаливом согласии и тут автор ему предъявляет с какой то стати ответственность. Мужик не залетал, он не должен заботиться о предохранении и всегда имеет право отказаться от совместного воспитания ребенка. А тут ему предательство пришили, кого он предал то? Вся тяжесть последствий лежит на женщине, ей и надо было блюсти кто и куда кончает. 1 час назад, Korvalolala сказал: Ты мыслишь категориями вины? И всё? Мне тебя жаль. Ты всё сказал. Уймись. А чего ты меня лечишь, писать мне или нет, лучше следи за собой) Неприятная правда режет глаза?
Korvalolala Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 22 минуты назад, Crimson сказал: Как взыскивать алименты с безработного?)) Это эталон инфантильной позиции. Женщина все 3 года знала, что мужик ее не работает, не стремится работать и даже не думает об этом, но постоянно занималась с ним сексом и залетела. Ну и на ком тут ответственность? Кто конкретно в этой ситуации принял решении о убийстве зародыша? Мужик да, балбес, может гад, не знаю как еще его порицать, но он жил в свое удовольствие трахал тетку, жил за ее счет, оба пребывали в гармонии и молчаливом согласии и тут автор ему предъявляет с какой то стати ответственность. Мужик не залетал, он не должен заботиться о предохранении и всегда имеет право отказаться от совместного воспитания ребенка. А тут ему предательство пришили, кого он предал то? Вся тяжесть последствий лежит на женщине, ей и надо было блюсти кто и куда кончает. А чего ты меня лечишь, писать мне или нет, лучше следи за собой) Неприятная правда режет глаза? Во-первых, я не тётка. Во-вторых, ответственны оба, а не я одна. В-третьих, мне нигде ничего не режет. 31 минуту назад, Crimson сказал: А чего ты меня лечишь, писать мне или нет, лучше следи за собой) Неприятная правда режет глаза? Что, может, познакомимся?)) Ты предохраняться умеешь, грамотный, всё такое. я - красивая:)). Мы подходим друг другу!))))))
Gennesis Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 28 минут назад, Crimson сказал: Мужик не залетал, он не должен заботиться о предохранении и всегда имеет право отказаться от совместного воспитания ребенка. А тут ему предательство пришили, кого он предал то? Вся тяжесть последствий лежит на женщине, ей и надо было блюсти кто и куда кончает. Ну, логика понятна. Не мужик же рожает, а женщина. Вот она и виновата во всём и отвечает за всё. а зона ответственности мужика - только член достать, да? )) Как-то неравномерно вы ответственность распределили. Видите ли, то что мужчина - безответственный гад по-жизни, вовсе не освобождает его от ответственности и обвинений. По вашей логике, я могу, скажем, зайти в магазин и украсть что-то. И буду совершенно не виноват, потому что я ворюга по-жизни, все же об этом знают, нафига магазины понаставили! Они сами виноваты в моем воровстве.
Korvalolala Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, логика понятна. Не мужик же рожает, а женщина. Вот она и виновата во всём и отвечает за всё. а зона ответственности мужика - только член достать, да? )) Как-то неравномерно вы ответственность распределили. Видите ли, то что мужчина - безответственный гад по-жизни, вовсе не освобождает его от ответственности и обвинений. По вашей логике, я могу, скажем, зайти в магазин и украсть что-то. И буду совершенно не виноват, потому что я ворюга по-жизни, все же об этом знают, нафига магазины понаставили! Они сами виноваты в моем воровстве. Браво!
Crimson Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 22 минуты назад, Korvalolala сказал: Что, может, познакомимся?)) Ты предохраняться умеешь, грамотный, всё такое. я - красивая:)). Мы подходим друг другу!)))))) Спасибо за предложение, но я женат.
Korvalolala Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Crimson сказал: Спасибо за предложение, но я женат.
Crimson Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 11 минут назад, Gennesis сказал: Видите ли, то что мужчина - безответственный гад по-жизни, вовсе не освобождает его от ответственности и обвинений. Как раз наоборот, полностью освобождает. Фактически конкретный мужик никакой ответственности за беременность не несет, в том числе и по закону. Автор это все прекрасно знала все 3 года, она понимала, что алименты он платить не будет, работать не будет и ребенок ему не нужен, но все равно считает его предателем, потому что он не оправдал ее ожидания. Это же крайняя степень инфантилизма и вообще абсурд. 16 минут назад, Gennesis сказал: И буду совершенно не виноват, потому что я ворюга по-жизни, все же об этом знают, нафига магазины понаставили! Они сами виноваты в моем воровстве. В данном случае аналогию можно привести другую, когда матерого рецидивиста осознанно возьмут охранять магазин, а потом будут удивляться, как же так получилось, что магазин то обнесли??? Как же так?
Korvalolala Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 6 минут назад, Crimson сказал: Как раз наоборот, полностью освобождает. Фактически конкретный мужик никакой ответственности за беременность не несет, в том числе и по закону. Автор это все прекрасно знала все 3 года, она понимала, что алименты он платить не будет, работать не будет и ребенок ему не нужен, но все равно считает его предателем, потому что он не оправдал ее ожидания. Это же крайняя степень инфантилизма и вообще абсурд. Я не считаю его предателем. До сих пор мы общаемся как приятели. Я просто спросила на форуме, можно ли расценивать такое отношение как предательство. Это совсем уж разные вещи. 8 минут назад, Crimson сказал: В данном случае аналогию можно привести другую, когда матерого рецидивиста осознанно возьмут охранять магазин, а потом будут удивляться, как же так получилось, что магазин то обнесли??? Как же так? Я поняла, что ты имеешь в виду. Да, я тоже должна была смотреть, на что шла. Но ответственны оба, не я одна. Причём, я на него не в обиде. Всё прошло. Найдётся ещё парень. Всё будет нормально. Пожелайте мне счастья, что ли.
Crimson Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Korvalolala сказал: Я не считаю его предателем. До сих пор мы общаемся как приятели. Я просто спросила на форуме, можно ли расценивать такое отношение как предательство. Это совсем уж разные вещи. Ну то есть ты уже не считаешь его предателем и готова на второй раунд отношений с ним?
Korvalolala Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, Crimson сказал: Ну то есть ты уже не считаешь его предателем и готова на второй раунд отношений с ним? Неа. с ним - нет. Уже не торт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти