Aleksia Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Meldoniy сказал: Любим, хоть и привычка уже есть, все же больше 2тлет вот так встречаемся. Быта нет, не живём же вместе. Трудности... Это она же ко мне мотается больше, я понимаю ее, что надоест. Разве это любовь..(((
Джи Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, Meldoniy сказал: Любим, хоть и привычка уже есть, все же больше 2тлет вот так встречаемся. Быта нет, не живём же вместе. Трудности... Это она же ко мне мотается больше, я понимаю ее, что надоест. Говорю всё время - убеди свою мать, попробуй (как я - свою), чтобы раз в неделю я к ним на ночь, второй раз - она ко мне. Говорит, бесполезно, но, зная эту "тещу", вижу, что и вправду, бесполезно Они что вам - даже раз в неделю вместе переночевать не дают... Мдаааа уж... А этой женщине твоей и ребенка не приведешь с таким отношением - травмировать... Будет твоя волком на девочку смотреть... Это вообще максимально неприятно...
Aleksia Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 9 минут назад, Meldoniy сказал: Любим, хоть и привычка уже есть, все же больше 2тлет вот так встречаемся. Быта нет, не живём же вместе. Трудности... Это она же ко мне мотается больше, я понимаю ее, что надоест. Говорю всё время - убеди свою мать, попробуй (как я - свою), чтобы раз в неделю я к ним на ночь, второй раз - она ко мне. Говорит, бесполезно, но, зная эту "тещу", вижу, что и вправду, бесполезно Мдаа,да вы не Мельдоний,..вы клофелин
Удалился Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 24 минуты назад, Divlv сказал: Разве это любовь..((( Лучше уж, чем ничего ) 21 минуту назад, Джи сказал: Они что вам - даже раз в неделю вместе переночевать не дают... Мдаааа уж... А этой женщине твоей и ребенка не приведешь с таким отношением - травмировать... Будет твоя волком на девочку смотреть... Это вообще максимально неприятно... Моя мать как раз дает, хоть и пару раз, если такое случалось, но моя женщина не может - говорит, что ее мать дома гнобит за отсутствие
Priestess Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор, найдите др.работу, вторую работу. Не поверю, что взрослый мужчина не может заработать на съемное жилье. Скорее не хотите.
Удалился Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 14 минут назад, Priestess сказал: Автор, найдите др.работу, вторую работу. Не поверю, что взрослый мужчина не может заработать на съемное жилье. Скорее не хотите. Не хочу тут ныть о своих работах и низких доходах. Вопрос не в том, а в том, что хочу удержать отношения, и чем такое заканчивалось у других
Канти Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 9 часов назад, Meldoniy сказал: Не хочу тут ныть о своих работах и низких доходах. Вопрос не в том, а в том, что хочу удержать отношения, и чем такое заканчивалось у других Если люди не сближаются и не начинают строить семью, то они расстаются. Поэтому или Вы решаете вопрос с жилплощадью, или прощаетесь с женщиной.
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 10 минут назад, Канти сказал: Если люди не сближаются и не начинают строить семью, то они расстаются. Поэтому или Вы решаете вопрос с жилплощадью, или прощаетесь с женщиной. Блин, вы имеете в виду, если хотят сблизиться, но в силу обстоятельств не могут, но желание есть, то все равно грядет расставание? Очень печально, ужасно это...
Канти Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 8 минут назад, Meldoniy сказал: Блин, вы имеете в виду, если хотят сблизиться, но в силу обстоятельств не могут, но желание есть, то все равно грядет расставание? Очень печально, ужасно это... Ну каких обстоятельств, скажите? Вам с двумя зарплатами комнату снять не под силу? )))
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 11 минут назад, Канти сказал: Ну каких обстоятельств, скажите? Вам с двумя зарплатами комнату снять не под силу? ))) Не хотелось бы нытье разводить с подробностями. У меня 18 (сейчас меньше), у нее 12. Живём в областном городе, не в Москве. И дочь у нее есть, школа, затраты. В комнате втроём жить в общаге - это хуже смерти, а снять квартиру однушку с коммуналкой стоит от 10 тысяч.
Канти Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 18 минут назад, Meldoniy сказал: Не хотелось бы нытье разводить с подробностями. У меня 18 (сейчас меньше), у нее 12. Живём в областном городе, не в Москве. И дочь у нее есть, школа, затраты. В комнате втроём жить в общаге - это хуже смерти, а снять квартиру однушку с коммуналкой стоит от 10 тысяч. А комната в квартире? Не в Москве и цены на жилье ниже. ) Обратите внимание, Вы в общагу не хотите, боитесь комфорт потерять. То есть комфорт Вам дороже Вашей женщины.
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 29 минут назад, Канти сказал: А комната в квартире? Не в Москве и цены на жилье ниже. ) Обратите внимание, Вы в общагу не хотите, боитесь комфорт потерять. То есть комфорт Вам дороже Вашей женщины. Комната в квартире с хозяевами? Это ещё хуже. Не наш комфорт, а девочки. Ни уроки негде поделать, ни отдохнуть. Глупо было бы так ухудшать условия быта, приведя туда женщину с ребенком - в этот ужас. В таком аду союз ещё быстрее рухнет.
McGordon Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Meldoniy сказал: Комната в квартире с хозяевами? Это ещё хуже. Не наш комфорт, а девочки. Ни уроки негде поделать, ни отдохнуть. Глупо было бы так ухудшать условия быта, приведя туда женщину с ребенком - в этот ужас. В таком аду союз ещё быстрее рухнет. Да, если нет комнаты со своим сексодромом - брак точно развалится....
Джи Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, Meldoniy сказал: Комната в квартире с хозяевами? Это ещё хуже. Не наш комфорт, а девочки. Ни уроки негде поделать, ни отдохнуть. Глупо было бы так ухудшать условия быта, приведя туда женщину с ребенком - в этот ужас. В таком аду союз ещё быстрее рухнет. Т.е. по сути у вас упирается все в 10 тысяч. Если подумать в этом направлении... Может быть тебе в городе поискать что-то... Или как-то подумать... Тебе надо к 18 ещё где-то 10-ку накинуть... Понятно - если область и нет особо работы - сложно... А сестра вот эта богатая - она не может как-то протекцию вам дать, куда-то пристроить может быть. Может быть знакомые у неё есть...
Канти Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 13 минут назад, Meldoniy сказал: Комната в квартире с хозяевами? Это ещё хуже. Не наш комфорт, а девочки. Ни уроки негде поделать, ни отдохнуть. Глупо было бы так ухудшать условия быта, приведя туда женщину с ребенком - в этот ужас. В таком аду союз ещё быстрее рухнет. А может и не рухнет. По-всякому бывает. ) Значит, найдите вторую работу. Кстати, почему Вы до сих пор с мамой живете?
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 37 минут назад, Джи сказал: Т.е. по сути у вас упирается все в 10 тысяч. Если подумать в этом направлении... Может быть тебе в городе поискать что-то... Или как-то подумать... Тебе надо к 18 ещё где-то 10-ку накинуть... Понятно - если область и нет особо работы - сложно... А сестра вот эта богатая - она не может как-то протекцию вам дать, куда-то пристроить может быть. Может быть знакомые у неё есть... 36 минут назад, Джи сказал: Раз уж оффтоп пошел... Мы живём в областном городе,не в районе. Небольшом и бедном. 15 тысяч - обычные зарплаты у нас. И 10 ещё накинуть большая проблема. Сестра со всеми плохо, все тайно и молчком живёт. Скорее, пытается нам вредить, чем помогать. Она риэлтор, сказала: ищи мне клиентов, с каждого она имеет 60 тысяч, мне даст 5. Но это, сами понимаете, обмахаловка, а не заработок 33 минуты назад, Канти сказал: А может и не рухнет. По-всякому бывает. ) Значит, найдите вторую работу. Кстати, почему Вы до сих пор с мамой живете? На вторую времени не будет (пока на двух, но одну покидаю, нельзя мне так). С мамой - после развода, несколько лет назад произошел
Канти Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Meldoniy сказал: Скорее, пытается нам вредить, чем помогать. Она риэлтор, сказала: ищи мне клиентов, с каждого она имеет 60 тысяч, мне даст 5. Но это, сами понимаете, обмахаловка, а не заработок Она Вам предлагает что-то реальное. Это вред? А как Вы видите ее помощь? Денег Вам дать? 3 минуты назад, Meldoniy сказал: с каждого она имеет 60 тысяч То есть кто-то в Вашем "небольшом и бедном" областном центре зарабатывает больше 15 000? Тогда почему это не Вы? )
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Канти сказал: Она Вам предлагает что-то реальное. Это вред? А как Вы видите ее помощь? Денег Вам дать? То есть кто-то в Вашем "небольшом и бедном" областном центре зарабатывает больше 15 000? Тогда почему это не Вы? ) Я прошу, не нужно о причинах. Тут форум психологии, я просто очень хотел бы понять, сколько идут такие отношения и чем заканчиваются.
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 15 часов назад, Meldoniy сказал: Нам по 40 лет. Живем на разных концах города, со своими матерями (у моей женщины еще и дочь 10 лет, а я в разводе). Раньше встречались на ночь у меня дома (мать за стенкой, а что делать...), а ее мать категорически против гостей даже раз в неделю. Встречи такие были 2 раза в день, мне мало - чувствовал себя "почти одиноким". Раньше она работала до 13:00, теперь до 5 вечера, как и я. Говорит, устает ездить (я бы рад сам, но ее мать...), и все такое. Предложила на выходных, 1 раз в неделю, но всегда после ночи, в ВС срочно бежит домой - боится скандалов. 1 раз в неделю для меня катастрофа, отношений не чувствую. Хотя по мобильным общаемся несколько раз в день, "телефонная" любовь. В последние недели уже как бы заставляю ее встречаться, она говорит, что дома не успевает ничего. Интересно, сколько продлятся такие отношения? Я боюсь, что они погаснут совсем... А что Вы делаете, чтоб не погасли чувства?
Канти Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, Meldoniy сказал: На вторую времени не будет (пока на двух, но одну покидаю, нельзя мне так). Почему нельзя? 4 минуты назад, Meldoniy сказал: С мамой - после развода, несколько лет назад произошел А до развода чья была жилплощадь, Ваша или жены?
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 13 часов назад, Meldoniy сказал: Снять жилье мешает моя зарплата и нестабильность на работе Что мешает работу поменять? 12 часов назад, Meldoniy сказал: очень не хочу ее терять, боюсь, что просто все само собой затихнет, что в таких условиях, немудрено "Не хотеть и бояться" - это принцип детский какой то. Надо делать!!!
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, Yaya сказал: А что Вы делаете, чтоб не погасли чувства? Это и по общению, и помогаю во всем, и дарю, и покупаю что нужно. И (ну, это не опишешь), нежно и ласково отношусь, и секс на высоте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти