Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам по 40 лет. Живем на разных концах города, со своими матерями (у моей женщины еще и дочь 10 лет, а я в разводе). Раньше встречались на ночь у меня дома (мать за стенкой, а что делать...), а ее мать категорически против гостей даже раз в неделю. Встречи такие были 2 раза в день, мне мало - чувствовал себя "почти одиноким". Раньше она работала до 13:00, теперь до 5 вечера, как и я. Говорит, устает ездить (я бы рад сам, но ее мать...), и все такое. Предложила на выходных, 1 раз в неделю, но всегда после ночи, в ВС срочно бежит домой - боится скандалов. 1 раз в неделю для меня катастрофа, отношений не чувствую. Хотя по мобильным общаемся несколько раз в день, "телефонная" любовь. В последние недели уже как бы заставляю ее встречаться, она говорит, что дома не успевает ничего.
Интересно, сколько продлятся такие отношения? Я боюсь, что они погаснут совсем...

Опубликовано
4 минуты назад, peppymur сказал:

Попробуйте предложить начать жить вместе. Пусть к вам переедет. Взрослые люди, ведете себя как школьники)

Так о том и говорим с ней уже, наверное, третий год, мечтаем вместе (правда, в последнее время ей уже меньше об этои "мечтается"). Но постоянно жить вместе, тем более, ее дочка с нами (мы очень ладим с ребенком, почти как отец и дочь) - моя мать не пустит. У нас с ней двушка.

Снимать жилье - большая мечта, но не позволяют зарплаты. Не говоря уже о приобретении.

Опубликовано

Мои родители жили в двушке так причем и дед был еще. Не идеально конечно но если тебе больше нравится вариант закончить отношения дело твое.

Опубликовано
1 час назад, Meldoniy сказал:

Нам по 40 лет. Живем на разных концах города, со своими матерями (у моей женщины еще и дочь 10 лет, а я в разводе). Раньше встречались на ночь у меня дома (мать за стенкой, а что делать...), а ее мать категорически против гостей даже раз в неделю. Встречи такие были 2 раза в день, мне мало - чувствовал себя "почти одиноким". Раньше она работала до 13:00, теперь до 5 вечера, как и я. Говорит, устает ездить (я бы рад сам, но ее мать...), и все такое. Предложила на выходных, 1 раз в неделю, но всегда после ночи, в ВС срочно бежит домой - боится скандалов. 1 раз в неделю для меня катастрофа, отношений не чувствую. Хотя по мобильным общаемся несколько раз в день, "телефонная" любовь. В последние недели уже как бы заставляю ее встречаться, она говорит, что дома не успевает ничего.
Интересно, сколько продлятся такие отношения? Я боюсь, что они погаснут совсем...

А не дома никак?

Есть ведь гостиницы, аппарты, хостелы...

Да и кто мешает в 40 лет снять жилье и жить со своей возлюбленной, а не с мамой?

Опубликовано

тебе бы автор мечтать о своем жилье каком,  а не о том где именно эту женщину любить) 

а чем формат гостевого брака сейчас вас не устраивает, надо тебе хомут то вешать подумай.

Опубликовано
1 час назад, Meldoniy сказал:

А её мать что - именно тебя не пускает - даже на чай с тортиком (даже при условии что тортик твой) - или она любого бы мужчину не пустила?

Опубликовано
17 минут назад, Джи сказал:

А её мать что - именно тебя не пускает - даже на чай с тортиком (даже при условии что тортик твой) - или она любого бы мужчину не пустила?

С жильем бы пустила. Ей самой эта теснота, без возможности размножения размножения, надоела.

Многие животные тоже в неволе не размножаются.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

С жильем бы пустила. Ей самой эта теснота, без возможности размножения размножения, надоела.

Многие животные тоже в неволе не размножаются.

А как же это - типо мужик в доме - все прибито, приколочено, закручено как надо и т.д.

А то у них в квартире перекос энергии инь... :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, mrllz сказал:

Мои родители жили в двушке так причем и дед был еще. Не идеально конечно но если тебе больше нравится вариант закончить отношения дело твое.

Да мы бы (особенно раньше) были рады хоть в однушке... но не одни мы там, матушка есть, а характер такой, что хоть сам бы ушел от нее )

29 минут назад, Priestess сказал:

А не дома никак?

Есть ведь гостиницы, аппарты, хостелы...

Да и кто мешает в 40 лет снять жилье и жить со своей возлюбленной, а не с мамой?

Нет, речь не о встрече для секса, летом хоть и в лесу можно, зимой за 1000 р внять посуточно квартиру. Речь идёт о частых встречах, где есть не только секс, а хотя бы подобие семьи.

Снять жилье мешает моя зарплата и нестабильность на работе. Но не об этом вопрос, а о том, что я боюсь затухания, конца таких отношений, симптомы с ее стороны уже вижу

30 минут назад, Логоваз сказал:

тебе бы автор мечтать о своем жилье каком,  а не о том где именно эту женщину любить) 

а чем формат гостевого брака сейчас вас не устраивает, надо тебе хомут то вешать подумай.

Я сторонник традиционного брака (в нашем случае, сожительства). 

28 минут назад, Джи сказал:

У моей женщины есть сестра, она гражд. браком с МЧ, дочь есть уже. Живут в квартире сестры (она не мы, она довольно успешная в плане заработка). Так мать и этого мужа, как и меня, видеть ее желает. Никого в принципе. Редко  могу к ним пойти, чай принести-попить, мать кривится, потом моей возлюбленной высказывает каждый чих

8 минут назад, Джи сказал:

А как же это - типо мужик в доме - все прибито, приколочено, закручено как надо и т.д.

А то у них в квартире перекос энергии инь... :biggrin:

Ага, три женщины)))

Да, приходил, иногда аж чуть не насильно , и сантехнику подправлять, и мебель ремонтировал, и компьютер и много чего ещё. Все сделано отлично, но матушке не нравится все равно. И если потом чловалочь что-то ещё к чему я и не прикасался, у нее был виной этому все равно я))) Такая логика

Опубликовано
3 минуты назад, Meldoniy сказал:

летом хоть и в лесу можно

Уважаю ваш вкус. Вы делаете это, зайчики делают это, стрекозы и бабочки лЕтают любовью сцепленные; весь мир шевелится, попискывает, постонывает, только бы грибники- уроды не помешали.

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

Уважаю ваш вкус. Вы делаете это, зайчики делают это, стрекозы и бабочки лЕтают любовью сцепленные; весь мир шевелится, попискывает, постонывает, только бы грибники- уроды не помешали.

Экстрим, аднака ) Попробуйте)

Опубликовано
12 минут назад, Meldoniy сказал:

Ага, три женщины)))

Да, приходил, иногда аж чуть не насильно , и сантехнику подправлять, и мебель ремонтировал, и компьютер и много чего ещё. Все сделано отлично, но матушке не нравится все равно. И если потом чловалочь что-то ещё к чему я и не прикасался, у нее был виной этому все равно я))) Такая логика

А твоя мама примерно такое же отношение выказывает - чтобы не было двух хозяек в одном доме...?

Тоже твою возлюбленную воспринимает маленькими порциями?

Представляю - не очень это романтично - идти в дом и спать с человеком, у которого за стенкой ненавидящая все это дело мама... Тут вся романтика насмарку пойдет...

Опубликовано

Неудивительно что Ваша женщина " затухает" .3 года ....и Вы ничего не смогли сделать чтобы жить с ней...еще немного и точно затухнет...

Опубликовано
2 минуты назад, Meldoniy сказал:

Экстрим, аднака ) Попробуйте)

Пора писания обновлять...

Адам и Ева в лесу, а два змия окорячили две хаты :biggrin:

Только что, Divlv сказал:

Неудивительно что Ваша женщина " затухает" .3 года ....и Вы ничего не смогли сделать чтобы жить с ней...еще немного и точно затухнет...

Ну - она тоже ни принца не нашла, ни Абрамовича...

Зато он ей там все в доме ремонтировал...

Опубликовано
15 минут назад, Джи сказал:

А твоя мама примерно такое же отношение выказывает - чтобы не было двух хозяек в одном доме...?

Тоже твою возлюбленную воспринимает маленькими порциями?

Представляю - не очень это романтично - идти в дом и спать с человеком, у которого за стенкой ненавидящая все это дело мама... Тут вся романтика насмарку пойдет...

Моя терпимее, но всё равно не очень уж довольна )

Насчёт романтики вы правы... Неприятно, хоть и без всяких стонов и скрипов научились )

15 минут назад, Divlv сказал:

Не в этом вопрос (не о нищете в России).

Может, кто был в похожих ситуациях?

Я очень не хочу ее терять, боюсь, что просто все само собой затихнет, что в таких условиях, немудрено

16 минут назад, Джи сказал:

Пора писания обновлять...

Адам и Ева в лесу, а два змия окорячили две хаты :biggrin:

Ну - она тоже ни принца не нашла, ни Абрамовича...

Зато он ей там все в доме ремонтировал...

Про мое отношение к ней... Ничего не жалею, по мере возможностей и кафе, и одеваю, пусть недорого, но более-менее ее, и помогаю. На юг ездили только что вместе, на 3 недели ,вот была идиллия совместной жизни!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Meldoniy сказал:

Насчёт романтики вы правы... Неприятно, хоть и без всяких стонов и скрипов научились )

Раз неприятно значит надо как то проблему решать..Вы же мужчина в конце то концов или и дальше без стонов и криков..

Опубликовано
18 минут назад, Meldoniy сказал:

Боже мой - такие люди милые - без скрипов - как мышатки... Блин - я не понимаю этих мамаш...

Ну что они - сами что ли молодыми не были...

Да уж - неприятная ситуация...

У меня девчонка молодая - знакомая. Получилось так неё - у мамы квартира большая, а у родителей мужа вообще маленькая - и там 2 родителя, а её мама одна в хоромах. Приехали жить к маме - она сожрала поедом. Парень вообще в ауте был... Они собрались и уехали к этим родителям его в маленькую квартирку. Там жили вчетвером очень дружно и родилась девочка. И все равно всем всего хватило. Они супер там с родоками... И что случилось - её мама - молодая - от рака умерла... Остались эти хоромы. Они вот въехали в них... Вот так...У мамы её был мужчина, который приходил - то да сё - они и с ним сейчас дружат, берут его с собой везде...

Опубликовано
14 минут назад, Divlv сказал:

Раз неприятно значит надо как то проблему решать..Вы же мужчина в конце то концов или и дальше без стонов и криков..

Не решить. Просто вопрос: надолго ли....

10 минут назад, Джи сказал:

Боже мой - такие люди милые - без скрипов - как мышатки... Блин - я не понимаю этих мамаш...

Ну что они - сами что ли молодыми не были...

Да уж - неприятная ситуация...

У меня девчонка молодая - знакомая. Получилось так - у мамы квартира большая, а у родителей мужа вообще маленькая - и там 2 родителя, а её мама одна в хоромах. Приехали жить к маме - она сожрала поедом. Парень вообще в ауте был... Они собрались и уехали к этим родителям его в маленькую квартирку. Там жили вчетвером очень дружно и родилась девочка. И все равно всем всего хватило. Они супер там с родоками... И что случилось - её мама - молодая - от рака умерла... Остались эти хоромы. Они вот въехали в них... Вот так...У мамы её был мужчина, который приходил - то да сё - они и с ним сейчас дружат, берут его с собой везде...

Дай бог здоровья нашим матерям, но только после них получится вместе жить у кого-то. Нам будет уже, допустим, 60... Уже не надо будет, и от осознании этого становится жутко

Опубликовано
1 минуту назад, Meldoniy сказал:

А вы как с этой женщиной - любите друг друга...?

Или уже быт, неприятности. трудности - съедают все чувства...?

Остается только усталость и ощущение что "кушать хочется всегда"...

3 минуты назад, Meldoniy сказал:

Дай бог здоровья нашим матерям, но только после них получится вместе жить у кого-то. Нам будет уже, допустим, 60... Уже не надо будет, и от осознании этого становится жутко

Надо что-то придумать. Хочется же верить в хорошие сказки, где все счастливы))

Может быть тебе ещё разок со своей мамой поговорить и попробовать достучаться...

Опубликовано
8 минут назад, Meldoniy сказал:

Раз не решить..то не надолго..как только женщина найдет того кто решить сможет так и закончится все..у вас с ней

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

А вы как с этой женщиной - любите друг друга...?

Или уже быт, неприятности. трудности - съедают все чувства...?

Остается только усталость и ощущение что "кушать хочется всегда"...

Любим, хоть и привычка уже есть, все же больше 2тлет вот так встречаемся. Быта нет, не живём же вместе. Трудности... Это она же ко мне мотается больше, я понимаю ее, что надоест.

Говорю всё время - убеди свою мать, попробуй (как я - свою), чтобы раз в неделю я к ним на ночь, второй раз - она ко мне. Говорит, бесполезно, но, зная эту "тещу", вижу, что и вправду, бесполезно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...