Extention Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 15 часов назад, Meldoniy сказал: Раньше встречались на ночь у меня дома (мать за стенкой, а что делать В сорокет?? Ну не знаю, сепарироваться там, наконец, от матери уже, не вариант? 15 часов назад, Meldoniy сказал: всегда после ночи, в ВС срочно бежит домой - боится скандалов Мля, 40-летняя женщина, у которой самой дочка, боится скандалов с мамой, поэтому бежит домой... Хотя, если она дочку с бабушкой оставляет, чтобы к любовнику смотаться, то и маму её понять можно. Вы там взрослеть не пробовали никогда за 20+ лет после совершеннолетия? 15 часов назад, Meldoniy сказал: Интересно, сколько продлятся такие отношения? Я боюсь, что они погаснут совсем... Тебе бы бояться, что жизнь погаснет твоя совсем... Ну не по 20 вам лет, чтобы за стенкой в мамкиной квартире секситься.
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, Yaya сказал: Что мешает работу поменять? "Не хотеть и бояться" - это принцип детский какой то. Надо делать!!! Сделать ничего нельзя, просто хочу понять, к чему приведет дальнейшее такое бегание по мамкам)
McGordon Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, Yaya сказал: Что мешает работу поменять? "Не хотеть и бояться" - это принцип детский какой то. Надо делать!!! Кто там из наших писателей сказал.... а, Максим Горький! "Надо по капле выдавливать из себя раба".
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Extention сказал: В сорокет?? Ну не знаю, сепарироваться там, наконец, от матери уже, не вариант? Мля, 40-летняя женщина, у которой самой дочка, боится скандалов с мамой, поэтому бежит домой... Хотя, если она дочку с бабушкой оставляет, чтобы к любовнику смотаться, то и маму её понять можно. Вы там взрослеть не пробовали никогда за 20+ лет после совершеннолетия? Тебе бы бояться, что жизнь погаснет твоя совсем... Ну не по 20 вам лет, чтобы за стенкой в мамкиной квартире секситься. Не важно, почему так. 1 минуту назад, McGordon сказал: Кто там из наших писателей сказал.... а, Максим Горький! "Надо по капле выдавливать из себя раба". Но наше государство вдавливает этого раба обратно, каждый день)))
Extention Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Meldoniy сказал: У меня 18 (сейчас меньше), у нее 12. Живём в областном городе, не в Москве. А какая область, если не секрет??? Дичь какая-то на слух, если честно.
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 12 часов назад, Meldoniy сказал: Лучше уж, чем ничего ) Вы так и живете всю свою жизнь! Нет стремления ни к чему.
Extention Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Meldoniy сказал: просто хочу понять, к чему приведет дальнейшее такое бегание по мамкам Кажется, ты давно и сам уже понимаешь, к чему приведёт. Хочешь, чтобы тебя переубедили, что мол главное любовь, а условия проживания не важны. Нет, важны, и ты прав в своих опасениях. 4 минуты назад, McGordon сказал: Кто там из наших писателей сказал.... а, Максим Горький! "Надо по капле выдавливать из себя раба". Чехов А.П.) Яндекс в помощь. 4 минуты назад, Meldoniy сказал: Но наше государство вдавливает этого раба обратно, каждый день))) При чём тут государство-то???? Если взрослый мужик согласен работать за 18 тысяч в месяц (работники KFC получают больше...), то это его выбор, а не государства.
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Meldoniy сказал: Блин, вы имеете в виду, если хотят сблизиться, но в силу обстоятельств не могут, но желание есть, то все равно грядет расставание? Очень печально, ужасно это... Какие обстоятельства???
McGordon Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, Extention сказал: Чехов А.П.) Яндекс в помощь. Вот тут ты меня уел...конечно Чехов. Полное собрание сочинений на полке стоит. Яндексом не пользуюсь, гуглю.)
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 13 минут назад, Meldoniy сказал: Это и по общению, и помогаю во всем, и дарю, и покупаю что нужно. И (ну, это не опишешь), нежно и ласково отношусь, и секс на высоте... Мда... Вы даже не понимаете о чем я....
Extention Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, McGordon сказал: Вот тут ты меня уел...конечно Чехов. Полное собрание сочинений на полке стоит. Яндексом не пользуюсь, гуглю.) Ну с Горьким явно прям в глаза бросилось) У него совершенно другая тематика была. Да и при чём тут собственно "выдавливать раба"? Автора в рабство или даже в крепостные никто вроде не забирал. У нас в стране рыночные отношения. Устраивают условия - работаешь. Не устраивают - увольняешься и ищешь себе более достойное место по умениям и способностям. Не устраивают условия, где тянешь по умениям - прокачиваешь умения и снова ищешь. Вроде так любой самостоятельный взрослый человек живёт... А не на государство пеняет. Ладно в деревне (скользкий вопрос, кого там насильно держат, тут можно и на государство попенять, что условия для жизни нормальной в деревне нет), но в областном городе... Ну не знаю.
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 14 минут назад, Meldoniy сказал: Сделать ничего нельзя, просто хочу понять, к чему приведет дальнейшее такое бегание по мамкам) Ни к чему. Уйдет от Вас женщина! 14 минут назад, Meldoniy сказал: Сделать ничего нельзя Еще раз задам вопрос:что Вы уже сделали, чтоб улучшить ситуацию?
McGordon Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Extention, приношу извинения, букву "а" убрал. Подумал, что Yaya написала. 2 минуты назад, Extention сказал: Ну с Горьким явно прям в глаза бросилось) У него совершенно другая тематика была. Тематика другая... пафос другой. Но... по его биографии, раба ему из себя пришлось выдавливать, и на эту тему он сильно переживал.
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 38 минут назад, Extention сказал: А какая область, если не секрет??? Дичь какая-то на слух, если честно. Орел 27 минут назад, Yaya сказал: Ни к чему. Уйдет от Вас женщина! Еще раз задам вопрос:что Вы уже сделали, чтоб улучшить ситуацию? Я пытаюсь искать заработок, но негде и не получается найти. Одни и те же зарплаты везде
Логоваз Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 12 часов назад, Priestess сказал: Автор, найдите др.работу, вторую работу. Не поверю, что взрослый мужчина не может заработать на съемное жилье. Скорее не хотите. студент может в макдаке подработать, а взрослому где? 37 минут назад, Yaya сказал: Ни к чему. Уйдет от Вас женщина! надо шампанское приготовить на этот случай!
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Логоваз сказал: студент может в макдаке подработать, а взрослому где? Конечно, лучше сложить лапки и с мамами договариваться, чтоб сексом заняться.
Extention Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 14 минут назад, Meldoniy сказал: Орел Ну не так и далеко от Москвы, хоть город небольшой. 15 минут назад, Meldoniy сказал: Я пытаюсь искать заработок, но негде и не получается найти. Одни и те же зарплаты везде Мммм... Стоит не только искать новые места заработка, но и осваивать новые направления деятельности. В 40 лет, конечно, сложнее, чем в 20... Но это же жесть на маму до сих пор опираться. Личная жизнь так или иначе складывается из обеспеченности материальной. Я менял направления деятельности несколько раз за жизнь, причём кардинально. В 26 лет, в 28, в 30... Это хорошо, что у тебя ещё детей нет, иначе как вообще на 18 тысяч жить, не представляю. 9 минут назад, Логоваз сказал: студент может в макдаке подработать, а взрослому где? Освоить профессию, на которую есть спрос, и которую можно освоить в течение полугода. Сантехник, маляр-штукатур, да хоть и парикмахер, электрик, монтажник связи. Это всё непростые занятия, но явно более 18 тысяч можно заработать.
McGordon Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Extention сказал: Освоить профессию, на которую есть спрос, и которую можно освоить в течение полугода. Сантехник, маляр-штукатур, да хоть и парикмахер, электрик, монтажник связи. Это всё непростые занятия, но явно более 18 тысяч можно заработать. Ну, можно комп освоить, делать видео качественное, фото - очень востребовано. Но надо эту тему полюбить, иначе смысла нет. Надо камеру прикупить... Если в детстве фотографией не занимался - тогда лучше не стоит.
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 10 минут назад, Extention сказал: Освоить профессию, на которую есть спрос, и которую можно освоить в течение полугода. Сантехник, маляр-штукатур, да хоть и парикмахер, электрик, монтажник связи. Это всё непростые занятия, но явно более 18 тысяч можно заработать. И подрабатывать можно отлично, имея такие профессии
DJKXBWF Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 16 часов назад, Meldoniy сказал: Нам по 40 лет. Живем на разных концах города, со своими матерями (у моей женщины еще и дочь 10 лет, а я в разводе). Раньше встречались на ночь у меня дома (мать за стенкой, а что делать...), а ее мать категорически против гостей даже раз в неделю. Встречи такие были 2 раза в день, мне мало - чувствовал себя "почти одиноким". Раньше она работала до 13:00, теперь до 5 вечера, как и я. Говорит, устает ездить (я бы рад сам, но ее мать...), и все такое. Предложила на выходных, 1 раз в неделю, но всегда после ночи, в ВС срочно бежит домой - боится скандалов. 1 раз в неделю для меня катастрофа, отношений не чувствую. Хотя по мобильным общаемся несколько раз в день, "телефонная" любовь. В последние недели уже как бы заставляю ее встречаться, она говорит, что дома не успевает ничего. Интересно, сколько продлятся такие отношения? Я боюсь, что они погаснут совсем... Я Вас прекрасно понимаю. Сама была в такой ситуации. Только у меня проблема не в маме, а в том, что моя дочь моего мужчину не принимала. Только мне как женщине было одиноко и не хватало мужчины рядом, а не 1-2 раза в неделю, хоть и на ежедневных созвонах. И знаете чем закончилось? НИЧЕМ. Я ждала от мужчины, что он разрулит эту ситуацию. Решит это вопрос, найдёт приемлемый вариант для всех. А он вероятно решил плыть по течению.
McGordon Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, DJKXBWF сказал: И знаете чем закончилось? НИЧЕМ. Я ждала от мужчины, что он разрулит эту ситуацию. Решит это вопрос, найдёт приемлемый вариант для всех. А он вероятно решил плыть по течению. Значит не любил. Любящий мужчина горы свернуть может.
Удалился Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 12 минут назад, DJKXBWF сказал: Я Вас прекрасно понимаю. Сама была в такой ситуации. Только у меня проблема не в маме, а в том, что моя дочь моего мужчину не принимала. Только мне как женщине было одиноко и не хватало мужчины рядом, а не 1-2 раза в неделю, хоть и на ежедневных созвонах. И знаете чем закончилось? НИЧЕМ. Я ждала от мужчины, что он разрулит эту ситуацию. Решит это вопрос, найдёт приемлемый вариант для всех. А он вероятно решил плыть по течению. Спасибо, ответ близок к вопросу. Печально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти