Yulya_Kry Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 История стара, как мир... Влюбилась, вышла замуж в 19 лет, он старше на 4 года, через 2 года после свадьбы родился сын... Жизнь удалась, переехали в большой город, купили хорошую квартиру и т. д..(прожили в браке 5.5 лет) Но вот семейная жизнь после переезда начала трещать по швам... В какой то момент признался, что появилась любовница, ещё год матался не мог выбрать кто дороже она или семья, в итоге уже сама выгнала, развелась и казалось бы всё, но тут только начинается...))не живём уже 2 года, у него за это время уже несколько отношений было, сейчас полгода уже как живёт с девушкой и её маленьким сыном,НО постоянно названивает мне, постоянно что то просит сделать, помочь, то совет нужен, то ещё что, к ребёнку когда приезжает опять просится назад и все такое, я естественно отказываю, так как знаю, что он в данный момент живёт с девушкой, имеет любовницу ещё и ко мне назад просится... Совета не прошу, просто рассказала,кабывает)) т. К. Знаю, то большинство начнёт писать типо гони его/заблокируй/не отвечай, если б могла давно бы так сделала, но сын его очень любит, приходится контактировать с ним когда он его забирает
океан888 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 10 минут назад, Yulya_Kry сказал: сейчас полгода уже как живёт с девушкой и её маленьким сыном а она как на это все смотрит?
Логоваз Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 20 минут назад, Yulya_Kry сказал: живёт с девушкой, имеет любовницу ещё и ко мне назад просится... Совета не прошу, просто рассказала,кабывает)) т. К. Знаю, то большинство начнёт писать типо гони его/заблокируй/не отвечай ну я не большинство, посоветовал бы попытаться восстановить семью раз у него такие привязки мощные. 10 минут назад, океан888 сказал: а она как на это все смотрит? а не насрать простите как там она смотрит?
Yulya_Kry Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 25 минут назад, океан888 сказал: а она как на это все смотрит? Она в курсе того, что он ей изменил с любовницей, о том что общается со мной тоже и естественно не в восторге.
Семен123 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 14 минут назад, Логоваз сказал: посоветовал бы попытаться восстановить семью раз у него такие привязки мощные. Какие там привязки! Мужик просто хочет бывшей жене присунуть, может и на регулярную основу это перевести.
Yulya_Kry Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 16 минут назад, Логоваз сказал: ну я не большинство, посоветовал бы попытаться восстановить семью раз у него такие привязки мощные. а не насрать простите как там она смотрит? Видимо тут плохо описанно, я пробовала, он месяц с нами, 2 недели с ней и так целый год. Сейчас история повторяется, только уже с другой девушкой 1 минуту назад, Семен123 сказал: Какие там привязки! Мужик просто хочет бывшей жене присунуть, может и на регулярную основу это перевести. Каждый видимо думает в меру своей испорчености, для таких целей, конкретно у него куча вариантов!
Канти Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 58 минут назад, Yulya_Kry сказал: История стара, как мир... Влюбилась, вышла замуж в 19 лет, он старше на 4 года, через 2 года после свадьбы родился сын... Жизнь удалась, переехали в большой город, купили хорошую квартиру и т. д..(прожили в браке 5.5 лет) Но вот семейная жизнь после переезда начала трещать по швам... В какой то момент признался, что появилась любовница, ещё год матался не мог выбрать кто дороже она или семья, в итоге уже сама выгнала, развелась и казалось бы всё, но тут только начинается...))не живём уже 2 года, у него за это время уже несколько отношений было, сейчас полгода уже как живёт с девушкой и её маленьким сыном,НО постоянно названивает мне, постоянно что то просит сделать, помочь, то совет нужен, то ещё что, к ребёнку когда приезжает опять просится назад и все такое, я естественно отказываю, так как знаю, что он в данный момент живёт с девушкой, имеет любовницу ещё и ко мне назад просится... Совета не прошу, просто рассказала,кабывает)) т. К. Знаю, то большинство начнёт писать типо гони его/заблокируй/не отвечай, если б могла давно бы так сделала, но сын его очень любит, приходится контактировать с ним когда он его забирает А сами Вы чего хотите?
Джи Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Yulya_Kry сказал: Совета не прошу, просто рассказала,кабывает)) Союз - это в какой-то степени лотерея. Не всегда, когда люди сходятся - видно - а что там у человека в потаенных уголках, что же выплывет... А потом начинается - кто-то любовниц тибедохает, кто-то собачек... А что делать - вообще не выходить, или искать золотого без изъянов и "петросянить" до 90 лет... У тебя выгоды - в город перебрались и все дела. Контактируй как с отцом ребенка - правильно. Как говорится - с паршивой овцы хоть шерсти клок. И ищи себе нового, если уже не нашла.
Семен123 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 58 минут назад, Yulya_Kry сказал: он месяц с нами, 2 недели с ней и так целый год. Сейчас история повторяется, только уже с другой девушкой 59 минут назад, Семен123 сказал: Какие там привязки! Мужик просто хочет бывшей жене присунуть, может и на регулярную основу это перевести. Каждый видимо думает в меру своей испорчености, для таких целей, конкретно у него куча вариантов! Ну о чем я и говорил Примеры есть из жизни точно таких же мужей. Еще и сказки, наверное, рассказывает что с той девушкой ни чего уже нет и они просто общались как друзья. Ему не нужны куча вариантов, ему нужны все варианты! А еще покушать, пожить, денег одолжить.
океан888 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Логоваз сказал: а не насрать простите как там она смотрит? может она там порчу наводит, отсушки/привороты делает. Я бы все-таки посторонилась. В чужую голову не залезешь. А вот огрести по полной можно.
Extention Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Yulya_Kry сказал: большинство начнёт писать типо гони его/заблокируй/не отвечай, если б могла давно бы так сделала, но сын его очень любит, приходится контактировать с ним когда он его забирает В чём проблема-то? Гони, заблокируй, не отвечай. Чётко обозначь - звонки исключительно по поводу встреч с сыном, договориться, когда/на сколько забираешь. По всем остальным вопросам чётко шлёшь на йух. Да и свою личную жизнь можно устроить, за два-то года. 2 часа назад, Логоваз сказал: ну я не большинство, посоветовал бы попытаться восстановить семью раз у него такие привязки мощные. Какие привязки, запасной аэродром по его мнению у него мощный 2 часа назад, Yulya_Kry сказал: Видимо тут плохо описанно, я пробовала, он месяц с нами, 2 недели с ней и так целый год Вот это трэш... У чувака прям гарем... То с одной наложницей поживёт, то с другой. Вишенкой будет, если вы его ещё и содержите по очереди каждая за свой счёт... У парня нюх на девиц с нулевой самооценкой.
Margana Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Yulya_Kry сказал: Видимо тут плохо описанно, я пробовала, он месяц с нами, 2 недели с ней и так целый год. Сейчас история повторяется, только уже с другой девушкой Пошёл в разнос и во все тяжкие...а может у него сатириазис? Вообще правильно поступили, пусть гуляет.
Роман_без_кольца Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Вот это мужик! Вот это здоров! И семья есть, и любовница, а хочет ещё гарем иметь.
Margana Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 25 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Вот это мужик! Вот это здоров! И семья есть, и любовница, а хочет ещё гарем иметь. Ему бы на восток...но и там не всё так просто)) Чтобы иметь гарем, нужно быть как минимум
Yulya_Kry Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Да, видимо нужно было сразу дописать, конкретно у меня все хорошо, есть отношения) бывшего мужа посылаю как могу, и совершенно не жалею, что развелась!)
Rapunzel Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 4 часа назад, Yulya_Kry сказал: он в данный момент живёт с девушкой, имеет любовницу ещё и ко мне назад просится... какой прохвост! 22 минуты назад, Yulya_Kry сказал: Да, видимо нужно было сразу дописать, конкретно у меня все хорошо, есть отношения) бывшего мужа посылаю как могу, и совершенно не жалею, что развелась!) видимо, вы это вашему бывшему мужу плохо показали. да и вашего нового он ни во что не ставит, коли переодически назад просится. ну или ваш бывший просто дурачок..
Yulya_Kry Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Rapunzel сказал: какой прохвост! видимо, вы это вашему бывшему мужу плохо показали. да и вашего нового он ни во что не ставит, коли переодически назад просится. ну или ваш бывший просто дурачок.. Не вижу смысла что то ему доказывать, у меня теперь своя жизнь, а бывшего мужа мне чисто по человечески жаль, как и всех его девушек, т. к. Человеку 30+, а нормальных отношений так построить и не может, только девченок мучает)
Дашуля Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Это что))) Меня бывший муж до сих пор просит помочь ему деньгами, так как он в тяжелой жизненной ситуации уже 2 с половиной года
Логоваз Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Дашуля сказал: так как он в тяжелой жизненной ситуации уже 2 с половиной года алименты небось башляет, да еще бывшая жена имущество попилила.
Дашуля Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 25 минут назад, Логоваз сказал: алименты небось башляет, да еще бывшая жена имущество попилила. Бывшая жена в моем случае это я)))))
Логоваз Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Дашуля сказал: Бывшая жена в моем случае это я))))) выходит что так, а у кого ж еще просить помощи, ка не у того кто в это трудное положение вогнал.
Alfa Jocker Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 8 часов назад, Yulya_Kry сказал: История стара, как мир... Влюбилась, вышла замуж в 19 лет, он старше на 4 года, через 2 года после свадьбы родился сын... Жизнь удалась, переехали в большой город, купили хорошую квартиру и т. д..(прожили в браке 5.5 лет) Но вот семейная жизнь после переезда начала трещать по швам... В какой то момент признался, что появилась любовница, ещё год матался не мог выбрать кто дороже она или семья, в итоге уже сама выгнала, развелась и казалось бы всё, но тут только начинается...))не живём уже 2 года, у него за это время уже несколько отношений было, сейчас полгода уже как живёт с девушкой и её маленьким сыном,НО постоянно названивает мне, постоянно что то просит сделать, помочь, то совет нужен, то ещё что, к ребёнку когда приезжает опять просится назад и все такое, я естественно отказываю, так как знаю, что он в данный момент живёт с девушкой, имеет любовницу ещё и ко мне назад просится... Совета не прошу, просто рассказала,кабывает)) т. К. Знаю, то большинство начнёт писать типо гони его/заблокируй/не отвечай, если б могла давно бы так сделала, но сын его очень любит, приходится контактировать с ним когда он его забирает тогда расслабься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти