Перейти к содержанию

Развод по-русски или как избавиться от мужа...)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История стара, как мир... 

Влюбилась, вышла замуж в 19 лет, он старше на 4 года, через 2 года после свадьбы родился сын... Жизнь удалась, переехали в большой город, купили хорошую квартиру и т. д..(прожили в браке 5.5 лет) Но вот семейная жизнь после переезда начала трещать по швам... В какой то момент признался, что появилась любовница, ещё год матался не мог выбрать кто дороже она или семья, в итоге уже сама выгнала, развелась и казалось бы всё, но тут только начинается...))не живём уже 2 года, у него за это время уже несколько отношений было, сейчас полгода уже как живёт с девушкой и её маленьким сыном,НО постоянно названивает мне, постоянно что то просит сделать, помочь, то совет нужен, то ещё что, к ребёнку когда приезжает опять просится назад и все такое, я естественно отказываю, так как знаю, что он в данный момент живёт с девушкой, имеет любовницу ещё и ко мне назад просится... Совета не прошу, просто рассказала,кабывает)) т. К. Знаю, то большинство начнёт писать типо гони его/заблокируй/не отвечай, если б могла давно бы так сделала, но сын его очень любит, приходится контактировать с ним когда он его забирает

Опубликовано
20 минут назад, Yulya_Kry сказал:

живёт с девушкой, имеет любовницу ещё и ко мне назад просится... Совета не прошу, просто рассказала,кабывает)) т. К. Знаю, то большинство начнёт писать типо гони его/заблокируй/не отвечай

ну я не большинство, посоветовал бы попытаться восстановить семью раз у него такие привязки мощные.

10 минут назад, океан888 сказал:

а она как на это все смотрит?

а не насрать простите как там она смотрит?

Опубликовано
25 минут назад, океан888 сказал:

а она как на это все смотрит?

Она в курсе того, что он ей изменил с любовницей, о том что общается со мной тоже и естественно не в восторге. 

Опубликовано
14 минут назад, Логоваз сказал:

посоветовал бы попытаться восстановить семью раз у него такие привязки мощные.

Какие там привязки! Мужик просто хочет бывшей жене присунуть, может и на регулярную основу это перевести.

Опубликовано
16 минут назад, Логоваз сказал:

ну я не большинство, посоветовал бы попытаться восстановить семью раз у него такие привязки мощные.

Видимо тут плохо описанно, я пробовала, он месяц с нами, 2 недели с ней и так целый год. Сейчас история повторяется, только уже с другой девушкой 

1 минуту назад, Семен123 сказал:

Какие там привязки! Мужик просто хочет бывшей жене присунуть, может и на регулярную основу это перевести.

Каждый видимо думает в меру своей испорчености, для таких целей, конкретно у него куча вариантов! 

Опубликовано
58 минут назад, Yulya_Kry сказал:

Влюбилась, вышла замуж в 19 лет, он старше на 4 года, через 2 года после свадьбы родился сын... Жизнь удалась, переехали в большой город, купили хорошую квартиру и т. д..(прожили в браке 5.5 лет) Но вот семейная жизнь после переезда начала трещать по швам... В какой то момент признался, что появилась любовница, ещё год матался не мог выбрать кто дороже она или семья, в итоге уже сама выгнала, развелась и казалось бы всё, но тут только начинается...))не живём уже 2 года, у него за это время уже несколько отношений было, сейчас полгода уже как живёт с девушкой и её маленьким сыном,НО постоянно названивает мне, постоянно что то просит сделать, помочь, то совет нужен, то ещё что, к ребёнку когда приезжает опять просится назад и все такое, я естественно отказываю, так как знаю, что он в данный момент живёт с девушкой, имеет любовницу ещё и ко мне назад просится... Совета не прошу, просто рассказала,кабывает)) т. К. Знаю, то большинство начнёт писать типо гони его/заблокируй/не отвечай, если б могла давно бы так сделала, но сын его очень любит, приходится контактировать с ним когда он его забирает

А сами Вы чего хотите?

Опубликовано
1 час назад, Yulya_Kry сказал:

Совета не прошу, просто рассказала,кабывает)) 

Союз - это в какой-то степени лотерея.

Не всегда, когда люди сходятся - видно - а что там у человека в потаенных уголках, что же выплывет...

А потом начинается - кто-то любовниц тибедохает, кто-то собачек... :biggrin:

А что делать - вообще не выходить, или искать золотого без изъянов и "петросянить" до 90 лет...:biggrin:

У тебя выгоды - в город перебрались и все дела. Контактируй как с отцом ребенка - правильно. Как говорится - с паршивой овцы хоть шерсти клок.

И ищи себе нового, если уже не нашла.

Опубликовано
58 минут назад, Yulya_Kry сказал:

он месяц с нами, 2 недели с ней и так целый год. Сейчас история повторяется, только уже с другой девушкой 

59 минут назад, Семен123 сказал:

Каждый видимо думает в меру своей испорчености, для таких целей, конкретно у него куча вариантов! 

Ну о чем я и говорил :)

Примеры есть из жизни точно таких же мужей. Еще и сказки, наверное, рассказывает что с той девушкой ни чего уже нет и они просто общались как друзья.

Ему не нужны куча вариантов, ему нужны все варианты! А еще покушать, пожить, денег одолжить.

Опубликовано
1 час назад, Логоваз сказал:

может она там порчу наводит, отсушки/привороты делает. Я бы все-таки посторонилась. В чужую голову не залезешь. А вот огрести по полной можно.

Опубликовано
2 часа назад, Yulya_Kry сказал:

большинство начнёт писать типо гони его/заблокируй/не отвечай, если б могла давно бы так сделала, но сын его очень любит, приходится контактировать с ним когда он его забирает

В чём проблема-то? Гони, заблокируй, не отвечай. Чётко обозначь - звонки исключительно по поводу встреч с сыном, договориться, когда/на сколько забираешь. По всем остальным вопросам чётко шлёшь на йух. Да и свою личную жизнь можно устроить, за два-то года.

2 часа назад, Логоваз сказал:

Какие привязки, запасной аэродром по его мнению у него мощный

Видимо тут плохо описанно, я пробовала, он месяц с нами, 2 недели с ней и так целый год

Вот это трэш... У чувака прям гарем... То с одной наложницей поживёт, то с другой. Вишенкой будет, если вы его ещё и содержите по очереди каждая за свой счёт... У парня нюх на девиц с нулевой самооценкой.

Опубликовано

Видимо тут плохо описанно, я пробовала, он месяц с нами, 2 недели с ней и так целый год. Сейчас история повторяется, только уже с другой девушкой 

Пошёл в разнос и во все тяжкие...а может у него сатириазис?:swoon:

Вообще правильно поступили, пусть гуляет.

Опубликовано
25 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Вот это мужик! Вот это здоров! И семья есть, и любовница, а хочет ещё гарем иметь.

Ему бы на восток...но и там не всё так просто))

Чтобы иметь гарем, нужно быть как минимум 

Dhnyd4TXkAA7feb.jpg

Опубликовано

Да, видимо нужно было сразу дописать, конкретно у меня все хорошо, есть отношения) бывшего мужа посылаю как могу, и совершенно не жалею, что развелась!) 

Опубликовано
4 часа назад, Yulya_Kry сказал:

он в данный момент живёт с девушкой, имеет любовницу ещё и ко мне назад просится...

какой прохвост! :lol:

22 минуты назад, Yulya_Kry сказал:

Да, видимо нужно было сразу дописать, конкретно у меня все хорошо, есть отношения) бывшего мужа посылаю как могу, и совершенно не жалею, что развелась!) 

видимо, вы это вашему бывшему мужу плохо показали. да и вашего нового он ни во что не ставит, коли переодически назад просится. ну или ваш бывший просто дурачок..

Опубликовано
3 минуты назад, Rapunzel сказал:

какой прохвост! :lol:

видимо, вы это вашему бывшему мужу плохо показали. да и вашего нового он ни во что не ставит, коли переодически назад просится. ну или ваш бывший просто дурачок..

Не вижу смысла что то ему доказывать, у меня теперь своя жизнь, а бывшего мужа мне чисто по человечески жаль, как и всех его девушек, т. к. Человеку 30+, а нормальных отношений так построить и не может, только девченок мучает) 

Опубликовано
8 часов назад, Yulya_Kry сказал:

тогда расслабься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...