ПофигистУшастый Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 06.09.2019 в 10:54, McGordon сказал: Девчёнки и мальчишки, а всё-таки - мальчишки больше хотят девчёнок или девчёнки мальчишек? Ну, мужики будут честно отвечать, больше интересует мнение прекрасной половины человечества. девочки хотят больше. у них инстинкты, поиск мужчины для лучшего потомства и всё такое.. втрескаюцца, а потом не отвянут
Йожиквтумане Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 10 часов назад, AlfaJocker сказал: все люди разные как листочки на дереве не стала бы людей сравнивать с листочками, скорее разные как хлам на свалке, кто то битое стекло, кто то ржавый металл
Alfa Jocker Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, Джули сказал: ты думаешь, ты другой? ты себе льстишь)) эт не мои мысли... эт эмпирика - стойкая весчь )
Alfa Jocker Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, Йожиквтумане сказал: не стала бы людей сравнивать с листочками, скорее разные как хлам на свалке, кто то битое стекло, кто то ржавый металл ну знач я нелюдь)))
McGordon Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 44 минуты назад, Aivery сказал: эт не мои мысли... эт эмпирика - стойкая весчь ) эмпирика без феноменологии - почти ничего не значит)
Alfa Jocker Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 4 минуты назад, McGordon сказал: эмпирика без феноменологии - почти ничего не значит) кому как. тот кто проживает опыт, при чем неоднократно и осознанно наблюдая происходящее, вполне может обойтись )
Alfa Jocker Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, McGordon сказал: эмпирика без феноменологии - почти ничего не значит) данунафиг
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 9 часов назад, Aivery сказал: эт не мои мысли... эт эмпирика - стойкая весчь ) опыт мешает
Alfa Jocker Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 часа назад, Джули сказал: опыт мешает тебе мешает опыт ? ))))
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Aivery сказал: тебе мешает опыт ? )))) всем))
Alfa Jocker Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: всем)) тю... мне помогает. еще как! и не только мне ;) если женщина знает о центрах своего мужчины - такой мужчина никуда уже не денется. конечно, если женщина думает, что у мужчины он всего один....то тогда гарантий никаких ))))
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: тю... мне помогает. еще как! и не только мне ;) если женщина знает о центрах своего мужчины - такой мужчина никуда уже не денется. конечно, если женщина думает, что у мужчины он всего один....то тогда гарантий никаких )))) я тебе уже сказала. ты к этому еще придешь. всему свое время) пока ты вообще не врубаешься , что я имею ввиду)
Alfa Jocker Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: я тебе уже сказала. ты к этому еще придешь. всему свое время) пока ты вообще не врубаешься , что я имею ввиду) а по-моему все как раз наоборот ))))))
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: а по-моему все как раз наоборот )))))) я как раз даже предвижу твои ответы. и прекрасно понимаю, о чем ты
Alfa Jocker Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: я как раз даже предвижу твои ответы. и прекрасно понимаю, о чем ты оракул ? ))) жду подробных предсказаний.
Alfa Jocker Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: оракул ? ))) жду подробных предсказаний. зачем? мне больше нечего тебе сказать. я закончила)
Alfa Jocker Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: зачем? мне больше нечего тебе сказать. я закончила) а говорила у женщин два центра...... а так быстро закончила ))))))))
Margana Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Ох уж эта женская непредсказуемость)) Прям загадошная-загадошная и никто не может её разгадать, даже сами женщины))
Джули Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: а говорила у женщин два центра...... а так быстро закончила )))))))) бесполезно) продышись, успокойся. 2 минуты назад, Margana сказал: Ох уж эта женская непредсказуемость)) Прям загадошная-загадошная и никто не может её разгадать, даже сами женщины)) ты про че?
Margana Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 14 часов назад, AlfaJocker сказал: ну знач я нелюдь))) Мы листочки))) И каждый листик уникален)
Alfa Jocker Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: бесполезно) продышись, успокойся. да я только разогрелся.....а ты уже.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти